ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

e.tさんの ホテルシーガル のクチコミ

e.tさん [20代/女性] 2011年06月27日 12:22:29

間違えて空港送迎のないプランを選択してしまいましたが、相談して送迎プランとさせていただきました。ありがとうございました。
設備は一通りそろっており、近くにモールがあるため買い物もしに行きやすいです。
周りの音は聞こえやすいため、音が気になる方は耳栓を持っていかれることをお勧めします。

ホテルシーガル 2011年06月28日 02:20:50

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。プラン変更などのご相談は出来る範囲での対応はさせて頂いております。部屋の使用に関しましては他のお客様にもご満足いただいております。当ホテルは外国人観光客の方も御利用いただいていますので騒がしい事もございます。お客様がご宿泊された日は団体様が宿泊されており少し騒がしかったかと思います。大変申し訳ありませんでした。団体様にはチェックインの際に十分注意させていただいています。今後も他のお客様のご迷惑にならないようにフロントの方でももっと気をつけて行きたいと思います。又、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難うございました。    フロント  池尾

☆☆期間限定!格安エコノミーシングル素泊りプラン☆☆
【★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2010年10月12日 01:54:22

この料金でこの部屋なら問題なし
レストランが臨時休業で朝食なしだったのが残念

☆超お得!!10月末まで期間限定格安☆「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

ホテルシーガル 2010年10月13日 02:17:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またレストランが臨時休業だったということで御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当日諸事情があり急遽お休みにさせていただいた次第でございます。ご連絡等がスムーズにいかず申し訳ございませんでした。また、当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。これにこりず、また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

【★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2010年04月16日 23:01:03

空港近辺で送迎あり!の条件に惹かれましたが、内容も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルシーガル 2010年06月23日 13:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
御満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【関空送迎付シングルプラン】

投稿者さん 2009年09月30日 17:35:32

レストランの終了時間を過ぎたのに、待って頂き有難うございました。
とにかく、おいしい料理を食べるのが楽しみで毎月泊まっています。

【ビジネスシングル格安2食パック】

投稿者さん 2009年09月27日 17:32:51

関西空港からの出発便が翌日早朝のため利用しました。
初めての利用でしたが,空港までのアクセスが非常に良く,また部屋にも満足しました。

投稿者さん 2009年09月18日 13:59:02

10日間宿泊しました。
部屋やベットはいつも仕事で修伯してるビジネスホテルと比べると広く満足でした。
貸切家族風呂が大変気に入り、毎日使いました。絶対お勧めです!

投稿者さん 2009年09月09日 11:12:09

関空から一駅離れていますが送迎もあり、リーズナブルなホテルです。食事なしの宿泊でしたが、すぐ近くに大きなショッピングセンターがありとても便利です。エコノミー派にお薦めの宿です。

投稿者さん 2009年09月01日 14:03:52

仕事で泊まりました。交通に便利でしかも料理は大変満足でした。
レストランのBGMも気に入りました。

【ビジネスシングル格安2食パック】

投稿者さん 2009年08月24日 11:55:21

娘が宿泊しました。
私が娘をホテルまでの送り迎えをしたのですが、外観の雰囲気通りロビーも素敵でした。部屋の中は見れなかったのですが、娘も不満なことは言っていなかったのでその他もろもろも普通。もしくは良かったのだと思います。
また、フロントの方もこちらが何も言わなくても「空港や駅への送迎」について聞いてくれました。
多少、備品の古さは有ると思いますが、ヨーロッパの雰囲気がある建物と内装なので女性は好きかも。
アドバイスを一つ。
食事なしのプランにされるなら、夕食は近くにショッピングモールがあるので大丈夫。しかし、翌朝一番に食事をしたい方は近くに早くから開いてるお店はないので(コンビニも離れています)前日に買っておくことをお勧めします。

moori_leonさんの ホテルシーガル のクチコミ

moori_leonさん [50代/男性] 2024年06月16日 19:23:50

関空までの送迎サービスがありがたかったです。

ホテルシーガル 2024年06月17日 11:51:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。送迎付きのプランはご利用頂きました方々に大変ご好評を頂いております。他にもいろいろなプランをご用意しております。又ご利用していただける機会がございます時にはほかのプランも見ていただければと思います。送迎がいらない時にはもっとお得なプランも御座います。これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供していければとおみます。
又、当ホテルにはレストランや貸し切り風呂がございます。次回ご利用していただけるときには是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】関西空港への送り付きシングルルームプラン(予約制)
【関西空港送迎付き  シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月25日 16:07:15

関空早朝便のために利用しました
空きがあるからと広めのお部屋にしていただきました
お値段を考えると充分な内容です
ひとつだけリクエストすると、リンスインシャンプーじゃなくて
普通にリンスを置いていただければより良いかと!
翌日髪がキシキシに。笑

ホテルシーガル 2023年12月26日 10:54:18

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはご満足していただければと思い少し広めのお部屋をご世老いさせていただきました。お喜び頂けて何よりです。
又、お客様のご意見は参考にさせていただき考えていきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。これからも宿泊していただきましたお客様のお声を大切にしていきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

投稿者さん 2023年12月22日 10:21:05

貸し切り風呂が、よかった。

ホテルシーガル 2023年12月22日 13:57:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足していただいております。チェックイン時の予約の為ご利用いただけない場合も御座いますが極力ご希望のお客様にはご利用していただければと思っております。又ご利用していただける機会がございましたら、又ご利用していただければと思います。あとレストランも御座いますのでそちらもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

おばちたさんの ホテルシーガル のクチコミ

おばちたさん [70代/女性] 2023年12月08日 16:11:55

12/7日に宿泊しました。フロントの方は親切で感じが良かったです。1人なのにツインの部屋でした。お陰様でゆっくり出来ました(体調が悪かったので)難を言えばトイレがウォシュレットでは無い事とユニットバスの狭さです。後で知りましたが大浴場もあったようです。お世話になりました

ホテルシーガル 2023年12月08日 21:54:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルではお客様に快適に気持ちよくご宿泊して頂けるよう常に笑顔を心掛けております。貸切る風呂に関しましてはきちんとご案内できずに申し訳ございませんでした。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  スタッフ一同

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

投稿者さん 2023年11月01日 13:31:59

駐車場でのトラブルに関して
嫌な顔せずに対応していただきました
ありがとうございました

ホテルシーガル 2023年11月02日 14:24:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お宿泊されますお客様方には常に真摯に対応させていただいております。どういった状況にもできる範囲のお手伝いをさせていただきます。お車は少し残念な事でしたがお怪我などなくてなによりでした。当日は夜も遅く、疲れていたのかと思います。これからもお忙しいとは思いますがお体、運転にはお気を付けください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。おこの度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:34

この価格帯で駐車場が無料っていうのは大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年10月23日 10:28:45

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルは駐車場は無料とさせていただいておりますが台数には制限を設けさせていております。満車になれば徒歩7分位の所にある有料駐車場をご案内させていただきます。料金に関しましても12月末まではキャンペーン価格としてご提供いたします。ご満足してい頂けて何よりです。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。レストランも18:00からOPENしております。色々なメニューが有りご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

投稿者さん 2023年10月02日 22:31:23

早朝に近くに行く用事があり、真夜中にお邪魔しましたが、快く、優しい対応ありがとうございました。忘れ物の電話をした時も、とても良いご対応、ありがとうございました。
お部屋の電気が少なく、部屋で食事をするのに、少し苦労しました。もう少し明るいと助かります。

ホテルシーガル 2023年10月03日 11:27:35

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、もっともっと頑張っていこうと思います。忘れ物があってよかったです。お部屋の照明に関しましてはフロントにて簡易スタンドの貸し出しもしております。チェックインの際にご案内できず申し訳ございませんでした。又ご利用していただける機会がございましたらお申し付けください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【キャンペーン価格 エコノミーツイン 送迎無し 】

投稿者さん 2023年08月25日 20:34:52

8月6日から3泊宿泊しました。バス、トイレ無しプランでいたので格安でしたが貸切風呂の浴槽の清掃が
あまりされていません。特に浴槽の壁はかなり汚れが気になりました。
トイレはきれいでいたが部屋からやや遠くフロントを横切り少し歩きます。
格安プランでしたので仕方ないと思います。
フロントの対応は非常に丁寧で好感が持てます。
次回はバストイレ付プランにします。

ホテルシーガル 2023年08月28日 11:46:08

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘の浴室の清掃は今後気を引き締めて清掃していきたいと思います。
こちらのプランはお値段重視の格安プランですがご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。お手洗いは少し離れているので少し御不便と思いますが御了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供していければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:56

値段相応ではありますが、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーガル 2023年08月19日 09:43:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年07月16日 22:01:28

家族風呂貸してくれますが、窓がないので暑いです。清潔感もないです。安いです。

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:31:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂に窓はついておりませんが、ご利用頂きましたお客様方にはいつもご満足していただいております。次使うお客様方の為に常に清潔に清掃しております。どのような部分に清潔感を感じられなかったのか分かりませんが、今後こう言ったお言葉がないようにもっともっと気を引き締めていきたいと思います。
この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとう
ございました。

【セミダブルルーム】

わむらあき。さんの ホテルシーガル のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2023年07月14日 23:25:02

仕事の関係で計3泊お世話になりました。
このお値段でしたら文句ありません。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

ドライヤーも小さいながら威力あり!
少し歩けばドンキやスーパーもあり!
あえて言うなら..冷房が少し臭うかな..(^^;

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:20:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】