ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 12:51:14

1月22日から宿泊してました。
近くに大きな商業施設があり、たべるものとかは困りません。

部屋も広く素泊まりなら十分だと思います。

お風呂も広くて満足できます。

ホテルシーガル 2024年01月25日 17:19:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。又貸し切り風呂も大変ご満足していただいております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。これからもお客様にご満足、お喜びして頂けるよう色々なことを考えていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。レストランも御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたらご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 10:21:05

貸し切り風呂が、よかった。

ホテルシーガル 2023年12月22日 13:57:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貸し切り風呂はご利用されました方々に大変ご満足していただいております。チェックイン時の予約の為ご利用いただけない場合も御座いますが極力ご希望のお客様にはご利用していただければと思っております。又ご利用していただける機会がございましたら、又ご利用していただければと思います。あとレストランも御座いますのでそちらもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

おばちたさんの ホテルシーガル のクチコミ

おばちたさん [70代/女性] 2023年12月08日 16:11:55

12/7日に宿泊しました。フロントの方は親切で感じが良かったです。1人なのにツインの部屋でした。お陰様でゆっくり出来ました(体調が悪かったので)難を言えばトイレがウォシュレットでは無い事とユニットバスの狭さです。後で知りましたが大浴場もあったようです。お世話になりました

ホテルシーガル 2023年12月08日 21:54:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルではお客様に快適に気持ちよくご宿泊して頂けるよう常に笑顔を心掛けております。貸切る風呂に関しましてはきちんとご案内できずに申し訳ございませんでした。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル  スタッフ一同

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

アルかであさんの ホテルシーガル のクチコミ

アルかであさん [50代/男性] 2023年11月29日 13:57:15

下街アメリカン風な洋館で趣きのあるルームはゆっくりくつろげました。翌朝の関空からの出発便に余裕で行けるいい場所のホテルで気に入りました。

ホテルシーガル 2023年11月29日 16:26:12

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けますように、今に満足せずもっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルにはレストランもございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。きっとご満足していただけると思います。

QUOカード1000円付き 送迎無しプラン
【QUOカード付(シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月06日 19:46:29

すごく宿代が安いのにお部屋は広くて眺めもよくてよかったです。

ホテルシーガル 2023年11月07日 11:42:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当日は少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけまして大変うれしく思います。今に満足せず、これからもお客様にご満足して頂けるよう、頑張っていきたいと思います。又当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。メニューも豊富できっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月まで】キャンペーン価格・エコノミーツインルーム
【 エコノミーツイン 送迎無し 】

投稿者さん 2023年11月01日 13:31:59

駐車場でのトラブルに関して
嫌な顔せずに対応していただきました
ありがとうございました

ホテルシーガル 2023年11月02日 14:24:39

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お宿泊されますお客様方には常に真摯に対応させていただいております。どういった状況にもできる範囲のお手伝いをさせていただきます。お車は少し残念な事でしたがお怪我などなくてなによりでした。当日は夜も遅く、疲れていたのかと思います。これからもお忙しいとは思いますがお体、運転にはお気を付けください。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。おこの度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年08月25日 20:34:52

8月6日から3泊宿泊しました。バス、トイレ無しプランでいたので格安でしたが貸切風呂の浴槽の清掃が
あまりされていません。特に浴槽の壁はかなり汚れが気になりました。
トイレはきれいでいたが部屋からやや遠くフロントを横切り少し歩きます。
格安プランでしたので仕方ないと思います。
フロントの対応は非常に丁寧で好感が持てます。
次回はバストイレ付プランにします。

ホテルシーガル 2023年08月28日 11:46:08

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘の浴室の清掃は今後気を引き締めて清掃していきたいと思います。
こちらのプランはお値段重視の格安プランですがご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。お手洗いは少し離れているので少し御不便と思いますが御了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供していければと思います。

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

しまぶくらさんの ホテルシーガル のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月21日 02:36:15

国際線の到着が遅れ国内線に乗り継ぐことができず関西空港付近に滞留することになりました。関空からほど近く、大変リーズナブルな立地。風呂・トイレ別でしたが何の文句もありません。

ホテルシーガル 2023年08月21日 12:00:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは大変好評をいただいているプランとなります。室数限定の為、すぐにいっぱいとなります。今後もお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランを考えて、ご提供できればと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 22:01:28

家族風呂貸してくれますが、窓がないので暑いです。清潔感もないです。安いです。

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:31:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂に窓はついておりませんが、ご利用頂きましたお客様方にはいつもご満足していただいております。次使うお客様方の為に常に清潔に清掃しております。どのような部分に清潔感を感じられなかったのか分かりませんが、今後こう言ったお言葉がないようにもっともっと気を引き締めていきたいと思います。
この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとう
ございました。

【セミダブルルーム】

わむらあき。さんの ホテルシーガル のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2023年07月14日 23:25:02

仕事の関係で計3泊お世話になりました。
このお値段でしたら文句ありません。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

ドライヤーも小さいながら威力あり!
少し歩けばドンキやスーパーもあり!
あえて言うなら..冷房が少し臭うかな..(^^;

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:20:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 23:10:17

貸切風呂に入れて良かったです。出来れば40分の制約があるので、風呂の中時計がある方が安心して入れますね。部屋のシャワーヘッドが外れやすくて困りました。ショッピングモールに近いので買い物や食事には、便利立地でした。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2023年04月24日 06:45:15

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂はご利用頂きました方々に大変ご好評をいただいております。利用時間の設定には少しでも多くの方々にご利用していただくために設けております。貸切風呂の時計はつい先日故障しまして、直ぐにでも新しいものを設置しておきます。近くのショッピングモールも大変便利というお声をいただいております。又、当ホテルにはレストランもございます。ご利用していただけます機会が御座いましたら是非ご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。又おお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 送迎無 エコノミーツイン マイカープラン (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 18:27:20

フロントの方も対応がよく、またバイクで行ったのですが、係の方が屋根付きの場所まで誘導していただき、大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年04月10日 20:25:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きますと社員一同励みにもなります。
駐車場には屋根付きの場所が狭くバイクも2台程度しか置けませんが、できるだけ皆様に置いて頂けるよう努めております。
ホテルには貸切風呂も御座いますので疲れた体をリフレッシュしていただくことも出来ます。
次回ご利用して頂ける機会が御座いましたら
貸切風呂もご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

【エコノミーシングル(禁煙)】

ken.saebaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年04月08日 23:45:41

近くにいこらモールがあるので買い物や飲食には困らない。

ホテルシーガル 2023年04月10日 12:00:33

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用されました方々には大変便利なところだとお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。お車でお越しだと15分ほどの移動で、アウトレットやイオン、いろいろな飲食店などもございます。もし、連泊されても退屈はしないと思います。近くには海もありゆっくりとお散歩もいいかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、レストランもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(ツイン)

投稿者さん 2023年03月03日 13:05:31

職場から近く、宿泊料金が安くて良かった。

ホテルシーガル 2023年03月03日 14:18:16

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。ご利用されましたプランは、お客様方にご満足のお声をいただいております。これからも、料金以外にもお喜び頂けるようなプランもいろいろと考えて、ご提供できればと思います。又、18:00からレストランも開いておりますので是非、ご利用くださいませ。ラーメンなどはお安くご提供させていただいております。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル スタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:28

親切で助かりました ありがとうございました(^^)

ホテルシーガル 2022年12月30日 12:54:03

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルはお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは、近くに大きなショッピングモールもあり、お車でお越しの方々は10分位の範囲にいろいろな飲食店がございますので大変便利だとお声をいただいております。又ご利用いただける機会がございましたら、一度、当ホテルのレストランもご利用頂ければと思います。メニューもいろいろございます。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【「現金特価」室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 21:36:28

お世話になりました

ホテルシーガル 2022年12月30日 13:01:54

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。クオカード付きのプランは大変ご好評をいただいております。これからも色々なプランを考えて、常にお客様にお喜び頂けるように努力していきたいと思います。又、当ホテルのレストランは16:00から御利用いただけます。色々なメニューがございますので、ご利用していただける機会がございましたら、是非一度ご利用頂ければと思います。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   フロント スタッフ一同

【QUOカード1000円付き 送迎無シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 18:42:24

近くにモールがあるので買い物は便利です

ホテルシーガル 2022年12月27日 13:29:13

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。すぐ近くのショッピングモールはご宿泊されますお客様に大変便利だというお声をいただいております。又、当ホテルのレストランも18:00からOPENしております。機会が御座いましたら是非、ご利用いただければと思います。いろいろなメニューをご用意しております。きっとご満足していただけるかと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

teofofofoさんの ホテルシーガル のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2020年02月20日 07:53:05

泉州マラソン前日に泊まりました。
立地はよく、近くにショッピングモールもあるので、飲食には困らないです。

接客も丁寧で良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルクラスです。

ただ、隣の部屋との防音がだめで、
隣が夜遅く部屋に来たさい、音がかなり漏れてきて起こされたのが残念でした。

ホテルシーガル 2020年02月22日 12:35:40

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様への応対には常に笑顔、丁寧を心掛けております。当ホテルは大変古くからの建物になりますので、色々と痛んできているところもございます。すこしずつではございますが、改修工事などを行っております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、同じタイプのお部屋で一部屋だけ、隣と離れているお部屋がございます。そちらのお部屋をご案内させていただきたいと思います。その際は以前宿泊されましたお部屋のことをお伝えいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

【送迎無し・期間限定ダブルルーム現金のみ(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月01日 17:48:49

トイレ、お風呂、洗面所は部屋になく共用部分を使う。
部屋は割ときれいで宿泊代も安かった。

ホテルシーガル 2019年12月02日 11:26:04

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきましたプランは当ホテルの中でも大変ご好評をいただいておりますプランとなります。お部屋も床などを張り替え、よくご利用されますお客様にも、きれいになったとお褒めのお言葉をいただいております。お手洗いは少し離れておりますが、貸し切り風呂はすぐ近くで、ご利用されますお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。
これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、色々考えていきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】