ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月01日 14:40:22

値段そうおうだと思います。

ホテルシーガル 2011年06月04日 08:04:37

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。このプランは様々な方からご好評を頂いております。より安くお客様に快適に御利用していただくか日々、スタッフ一同、試行錯誤しながら考えております。これからもお得なプランを御用意し、もっとご満足していただけるように頑張っていこうと思います。又、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、御利用有難うございました。
   フロント  池尾

natsumi☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

natsumi☆さん [20代/女性] 2010年12月20日 00:00:48

はじめて泊まりました。4千円以内で空港近くで綺麗な所を探していたのでよかったです。空港へは20分ぐらいで行けました。
残念だったのは以前ここの書き込みにもあったと思うのですがスリッパが消毒してるのか使い回しなのかわからないとこです…使いまわしっぽい感じがしたので使い捨てか、消毒してるならそのような事がわかる表示がほしかったです。

★超お得!★1日2室限定★12月末まで期間限定格安★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

2010年12月
ホテルシーガル 2010年12月20日 07:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお声を参考にし、そう言った事も含め細かな所まで行き届くようなサービス、気配りが出来るホテルにしてまいりたいと思います。また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月24日 13:26:03

疲れた体を癒すのに部屋のお風呂では、狭いなと思い、貸切の風呂が空いていたので、
使わしてもらい大浴場なみの感じで寛げ良かった。

ホテルシーガル 2010年10月25日 00:54:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。貸切家族風呂は、皆さまからも、ご好評を頂いております。次回ご利用の際にも、浴場をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようなプラン・サービスをご用意しお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来店、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月12日 01:54:22

この料金でこの部屋なら問題なし
レストランが臨時休業で朝食なしだったのが残念

☆超お得!!10月末まで期間限定格安☆「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

ホテルシーガル 2010年10月13日 02:17:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またレストランが臨時休業だったということで御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当日諸事情があり急遽お休みにさせていただいた次第でございます。ご連絡等がスムーズにいかず申し訳ございませんでした。また、当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。これにこりず、また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

【★エコノミーシングル★】

まめっこ(*^_^*)さんの ホテルシーガル のクチコミ

まめっこ(*^_^*)さん [20代/女性] 2010年09月23日 21:03:36

そんなに広い部屋ではなかったですが、のんびり過ごすことができました。ユニットバスはせまかったですが…。
駐車場が無料だったのはありがたかったです。
近くにコンビニはなかったと思いますが、ショッピングモール(?)があったので夕飯も食べることができたし、朝食の買い物もできました。
部屋に『ホテルの総合案内』みたいな説明書がなかったので、どの部屋もだったのかなぁ。

期間限定★エコノミーツインルーム

ホテルシーガル 2010年10月10日 20:33:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お部屋の案内がなかったとの事で御迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的に客室には聖書と客室案内が置いておりますが、前日まではお部屋の方に客室案内があったと、客室清掃スタッフが申し上げておりました。何らかの原因でなくなったかと思われます。その際、フロントにも予備の案内がありますので、おっしゃっていただければ、すぐに御用意させて頂きます。また、当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。小さいことでも何なりとフロントにおしゃってください。また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

【期間限定★エコノミーツインルーム】

千葉男さんの ホテルシーガル のクチコミ

千葉男さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:29:15

フロントとは別棟の部屋でしたが、少々、老朽化していて、壁紙が汚れていたり、タンスの底板が抜け落ちていたり、テーブルのスタンドもいい味を出していたり、エアコンも耐用年数を超えているように思えました。ただ、清掃等は行き届いており、泊まるだけなら全く問題はありません。
徒歩圏内にショッピングモールもありましたが、朝食は事前予約すると735円で食べられたし(洋定食で予約したのですが、バイキングだったので焼き魚や味噌汁なども食べられました)、「備長炭風呂」という一度に4~5人は入れる大風呂にも入れたし(45分間貸し切り、24時まで)、りんくうタウン駅まで送迎車に迎えに来てもらえたり(関空までだと千円必要とのこと)、周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。
ただ、ロビー前の池つきの庭園の雰囲気は良いのですが、泊まった部屋から庭園の壁裏が駐車場となっているのが見えてしまい、何もここまでしなくても、というかどうせ造るなら駐車場の一部をつぶして本格的に造ってほしかったと思いました。

2009年11月
ホテルシーガル 2010年01月06日 16:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかし当ホテルの客室の老朽化が目立ち快適に過ごせずに大変申し訳ございませんでした。お客様の今回ご予約いただきましたプランはエコノミーシングルプランでお部屋や設備が少し古かったり、景色等もあまりよくないのを踏まえて、お値段もお安く御提供させていただいております。送迎サービスもJR・南海りんくうタウン駅⇔ホテル間が無料でついたり、駐車場が無料であったり、お値段もかなりお得になっております。また「周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。」とおっしゃって頂いて本当に私たちスタッフの励みになります。これからもお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にすごせる様、サービスの向上に日々努力してまいりますので、御愛顧下さいます様お願い申し上げます。また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2009年09月30日 17:35:32

レストランの終了時間を過ぎたのに、待って頂き有難うございました。
とにかく、おいしい料理を食べるのが楽しみで毎月泊まっています。

【ビジネスシングル格安2食パック】

投稿者さん 2009年09月27日 17:32:51

関西空港からの出発便が翌日早朝のため利用しました。
初めての利用でしたが,空港までのアクセスが非常に良く,また部屋にも満足しました。

投稿者さん 2009年09月09日 11:12:09

関空から一駅離れていますが送迎もあり、リーズナブルなホテルです。食事なしの宿泊でしたが、すぐ近くに大きなショッピングセンターがありとても便利です。エコノミー派にお薦めの宿です。

投稿者さん 2009年08月24日 11:55:21

娘が宿泊しました。
私が娘をホテルまでの送り迎えをしたのですが、外観の雰囲気通りロビーも素敵でした。部屋の中は見れなかったのですが、娘も不満なことは言っていなかったのでその他もろもろも普通。もしくは良かったのだと思います。
また、フロントの方もこちらが何も言わなくても「空港や駅への送迎」について聞いてくれました。
多少、備品の古さは有ると思いますが、ヨーロッパの雰囲気がある建物と内装なので女性は好きかも。
アドバイスを一つ。
食事なしのプランにされるなら、夕食は近くにショッピングモールがあるので大丈夫。しかし、翌朝一番に食事をしたい方は近くに早くから開いてるお店はないので(コンビニも離れています)前日に買っておくことをお勧めします。

投稿者さん 2009年07月27日 17:53:00

初めて楽天さんで予約させてもらい、3800円の割にはなかなか良い思いをさせてもらいました♪
浴場が貸し切りな上に、24時から入浴出来たのにはすごく嬉しかったです!
ただ、部屋に小さなゴミ(服に値札を付けるプラスチックのやつ)が2個ほど落ちてたのには少しガッカリしました。
あと、泊まる時に自販機の場所やモーニングコールの方法なんかを教えてもらってたら言う事なかったかも!?
でもまたこのプランがあれば予約させてもらいます♪

☆超お得!!期間限定格安☆「シングルルームマイカー素泊まりプラン」
エコノミーシングルルーム

2009年07月

投稿者さん 2009年04月04日 21:32:29

一人で宿泊しましたが、貸切の風呂に入りゆっくりすることができました。宿泊される方は、早目に貸しきり風呂の予約を入れると良いですね。
あとは、近くにショッピングセンターがあり、とても重宝しました。

期間限定★エコノミーシングルルーム

2009年03月