ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

itocyan1109さんの ホテルシーガル のクチコミ

itocyan1109さん [60代/男性] 2011年12月30日 13:30:45

出張で早朝商談でしたので、先方企業の近くにホテルをとりました。主要駅からは離れていたのですが、海も近く散歩かたがた歩いて行動できました。料金も安く満足でした。

2011年11月
ホテルシーガル 2011年12月31日 02:30:39

この度は当ホテルをご利用頂き有り難う御座いました。駅からは、少し遠くなりますが、ホテルに来るまでの間に、夜の9時までですが大きなショッピングモールもございます。このプランはお仕事の出張等、様々な方々から、ご好評を頂いております。お部屋自体は、少し狭くなりますが、ベッドはセミダブルを使用しております。これからも、いろいろなプランを考えて、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際は、是非、当ホテルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、御利用有り難う御座いました。
     フロント  池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★

愛製姫機さんの ホテルシーガル のクチコミ

愛製姫機さん [60代/男性] 2011年11月27日 23:48:06

超超激安の為、部屋に風呂、トイレがないのは致し方ない、
風呂は大浴場で問題なし、トイレが部屋の外なので、夜中のトイレは少し不便であった。

2011年11月
ホテルシーガル 2011年11月29日 07:49:46

この度は御利用ありがとうございました。こちらのプランはお客様に何処よりもお安く御宿泊していただく為に出来たプランです。色々とご不便だったかと思いますが、何卒御了承くださいませ。
これからも色々なプランを考えて、お客様には多少、不便でも宿泊してよかったといっていただけるようにしていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、有り難う御座いました。

フロント  池尾

★超超激安★1日1室限定★アウトバスシングル 素泊まりプラン」
【アウトバスシングル】

投稿者さん 2011年08月01日 13:50:29

素泊まりで近場の居酒屋を探索するのが楽しみで、安くて小奇麗な宿を探し利用している
初めの案内部屋は、タバコの臭いがきつくて変更を希望するとすぐに対応して頂いた。
たばこ臭が残り過ぎるのは問題だが、即対応は良かった。

2011年06月
ホテルシーガル 2011年08月03日 01:22:01

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。タバコの臭いがきついとのご指摘申し訳ございません。当ホテルではタバコを吸わない方のために禁煙ルームもご用意致しております。又、禁煙ルームが満室の場合には脱臭装置でお部屋のタバコ臭を取り除かせていただいております。この度はお部屋の変更を希望してすぐ対応させていただいたとの事ですが今後もこのような場合にはすぐにルーム変更等対応させて頂きます。次回御利用の場合にはフロントにおいて禁煙室ご希望の旨をお伝え頂きましたら極力対応させて頂きます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難うございました。    フロント  大北

e.tさんの ホテルシーガル のクチコミ

e.tさん [20代/女性] 2011年06月27日 12:22:29

間違えて空港送迎のないプランを選択してしまいましたが、相談して送迎プランとさせていただきました。ありがとうございました。
設備は一通りそろっており、近くにモールがあるため買い物もしに行きやすいです。
周りの音は聞こえやすいため、音が気になる方は耳栓を持っていかれることをお勧めします。

ホテルシーガル 2011年06月28日 02:20:50

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。プラン変更などのご相談は出来る範囲での対応はさせて頂いております。部屋の使用に関しましては他のお客様にもご満足いただいております。当ホテルは外国人観光客の方も御利用いただいていますので騒がしい事もございます。お客様がご宿泊された日は団体様が宿泊されており少し騒がしかったかと思います。大変申し訳ありませんでした。団体様にはチェックインの際に十分注意させていただいています。今後も他のお客様のご迷惑にならないようにフロントの方でももっと気をつけて行きたいと思います。又、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、御利用有難うございました。    フロント  池尾

☆☆期間限定!格安エコノミーシングル素泊りプラン☆☆

投稿者さん 2011年06月01日 14:40:22

値段そうおうだと思います。

ホテルシーガル 2011年06月04日 08:04:37

この度はホテルシーガルをご利用いただきまして誠に有難うございました。このプランは様々な方からご好評を頂いております。より安くお客様に快適に御利用していただくか日々、スタッフ一同、試行錯誤しながら考えております。これからもお得なプランを御用意し、もっとご満足していただけるように頑張っていこうと思います。又、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、御利用有難うございました。

natsumi☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

natsumi☆さん [20代/女性] 2010年12月20日 00:00:48

はじめて泊まりました。4千円以内で空港近くで綺麗な所を探していたのでよかったです。空港へは20分ぐらいで行けました。
残念だったのは以前ここの書き込みにもあったと思うのですがスリッパが消毒してるのか使い回しなのかわからないとこです…使いまわしっぽい感じがしたので使い捨てか、消毒してるならそのような事がわかる表示がほしかったです。

★超お得!★1日2室限定★12月末まで期間限定格安★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

2010年12月
ホテルシーガル 2010年12月20日 07:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお声を参考にし、そう言った事も含め細かな所まで行き届くようなサービス、気配りが出来るホテルにしてまいりたいと思います。また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月12日 01:54:22

この料金でこの部屋なら問題なし
レストランが臨時休業で朝食なしだったのが残念

☆超お得!!10月末まで期間限定格安☆「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★
★エコノミーシングル★

ホテルシーガル 2010年10月13日 02:17:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またレストランが臨時休業だったということで御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当日諸事情があり急遽お休みにさせていただいた次第でございます。ご連絡等がスムーズにいかず申し訳ございませんでした。また、当ホテルはお客様の気持ちになって快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります。これにこりず、また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様の御来店を従業員一同心より、お待ちしております。この度は御来店誠に有難うございました。

千葉男さんの ホテルシーガル のクチコミ

千葉男さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:29:15

フロントとは別棟の部屋でしたが、少々、老朽化していて、壁紙が汚れていたり、タンスの底板が抜け落ちていたり、テーブルのスタンドもいい味を出していたり、エアコンも耐用年数を超えているように思えました。ただ、清掃等は行き届いており、泊まるだけなら全く問題はありません。
徒歩圏内にショッピングモールもありましたが、朝食は事前予約すると735円で食べられたし(洋定食で予約したのですが、バイキングだったので焼き魚や味噌汁なども食べられました)、「備長炭風呂」という一度に4~5人は入れる大風呂にも入れたし(45分間貸し切り、24時まで)、りんくうタウン駅まで送迎車に迎えに来てもらえたり(関空までだと千円必要とのこと)、周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。
ただ、ロビー前の池つきの庭園の雰囲気は良いのですが、泊まった部屋から庭園の壁裏が駐車場となっているのが見えてしまい、何もここまでしなくても、というかどうせ造るなら駐車場の一部をつぶして本格的に造ってほしかったと思いました。

2009年11月
ホテルシーガル 2010年01月06日 16:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかし当ホテルの客室の老朽化が目立ち快適に過ごせずに大変申し訳ございませんでした。お客様の今回ご予約いただきましたプランはエコノミーシングルプランでお部屋や設備が少し古かったり、景色等もあまりよくないのを踏まえて、お値段もお安く御提供させていただいております。送迎サービスもJR・南海りんくうタウン駅⇔ホテル間が無料でついたり、駐車場が無料であったり、お値段もかなりお得になっております。また「周知されていないサービスも多い上、従業員がみな明るく楽しそうに仕事をされていて、価格以上の好印象をもちました。」とおっしゃって頂いて本当に私たちスタッフの励みになります。これからもお客様の貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にすごせる様、サービスの向上に日々努力してまいりますので、御愛顧下さいます様お願い申し上げます。また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お得なプランを御用意し、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月22日 15:56:59

旅行支援を使ったので、素泊まり3200円
普通にアメニティがあり、タオルもあり、部屋着もあり、この価格であれば何の不満もありません。むしろ満足です。
しいて不満をあげればシャワーからお湯が出てくるのに時間がかかった事位。水しか出ないのか!?とお湯に変わるまでドキドキしました。冬だったらかなりあせったかも。

ホテルシーガル 2023年05月22日 18:32:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。只今お出ししておりますプランは料金を最大限、お安くさせていただいております。
今後、旅行支援が終了しても、お客様にご満足していただけるプランを考えていこうと思います。
シャワーのお湯になるまでの時間に関しましては、当日、14:00頃までメンテナンスをしておりましたのでお湯になるまで時間がかかってしまいました。チェックインの時にお伝えするのを忘れ、申し訳ございませんでした。今後は気を付けてご案内致します。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2018年09月05日 22:02:34

台風の中営業お疲れ様です。
無事に帰ることができました。

築年数からなのかコンセントが少ないですね。ユニットバスも綺麗にはしてあるけどもう少し設備投資してほしいです。ただそれ以上にスタッフの方々の対応に満足できると思います。
大阪を感じることができました笑

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルシーガル 2018年09月06日 12:23:54

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、これからももっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルは大変古くからの建物になり、少し古さを感じられたかと思いますが、少しづつではございますが、設備の入れ替えや、改修工事などをしております。その分、清掃面に関しましては、お客様に気持ちよくご宿泊していただけますよう、特に気を付けてゴミ一つ落ちていないよう隅々まで清掃するように心がけております。又お客様への応対にも常に笑顔、丁寧を心がけております。これからもお客様にご満足していただけます様精一杯努力していきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

風太0824さんの ホテルシーガル のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2016年10月18日 20:31:57

当日の直前になり、予約して空いてたので助かりました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利です!また、次回利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2016年10月20日 01:49:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになりますが、当日は丁度一部屋空いていましたので、当ホテルも御役にたててうれしく思います。他にも当ホテルにはレストランもあり、朝食(800円)のバイキングはご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非、ご利用して頂ければと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

そり55さんの ホテルシーガル のクチコミ

そり55さん [40代/男性] 2013年10月15日 12:03:18

岸和田に用事があり利用しました。
コンビニまで少し離れてるので、必要なものは買い込んでから行くことをお勧めします。周辺飲食店までも、けっこう歩きます。

駐車場無料はありがたいです。フロントの対応も良かったです。部屋も予想より広かった。
ただ、部屋に時計がありませんでした。時計がないホテルに泊まったのは初めてです。お借りできたのかもしれませんが、目覚まし時計くらいは部屋に置いて欲しいと思いました。

機会があれば、また利用します。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月17日 01:01:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。お部屋は、当日Cタイプのお部屋がいっぱいになりましたので、少し広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。
目覚まし時計に関しましてはお部屋には置いておりませんが、必要な方にはフロントの方から貸出をさせていただいております。ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。それとコンビニエンスストアーに関しましても歩いて5分ほどのところに7イレブンが出来、以前では歩いて30分はかかるところにコンビニがありましたが今では大変便利になりました。又お近くにお越しの際には、是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、御利用有難う御座いました。

フロント  スタッフ一同

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年09月14日 23:36:32

部屋が汚い、風呂が狭い、という外国の方の苦情がありますが、長期滞在でなく、目的が関空発のための前泊であれば、まったく問題ないです。関空にも間に合うよう送っていただけました。忘れ物をしてしまい、帰ってきた時にタクシーでホテルまで行ってもらったところ、3千数百円プラス連絡橋通行料500円でした。ホテルの送迎の方がお得でした。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年09月16日 01:45:34

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。又お部屋のことなどの書き込みが御座いますが、当ホテルは大変古くからの建物で御座いまして、定期に壁紙を張り替えたりしておりますがそれでも壁などには少しシミなどが御座います。こちらにつきましては設備面も考慮してできるだけお安く提供させていただいております。しかし清掃に関しましては、ご宿泊されるお客様のために隅々まで、きちんと清掃させていただいております。お忘れ物はお客様のご希望があれば、宅急便の手配もさせていただいております。ご案内が遅れましたこと申し訳ございませんでした。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、御利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント   池尾

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】