ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 11:13:25

普通に良い宿という感じでした。欠点はBS放送が見られない事、コンセントが1か所しか無かった等ですが、一番は天井に照明器具が無くて部屋が暗すぎる事で、天井には他の宿では見た事が無いような強力な換気装置が付いている(禁煙ルームでした)のに、肝心の照明は無くて色々資料を見つつ予定を検討するなどは出来ませんでしたので☆一つ減点。ウオッシュレットは脱臭機能付きの高級品だったので照明は是非とも改善して欲しいです。

駅からは徒歩10分程度で中間に大きなショッピングモールがあり、駐車場内にはやよい軒がありました。モール内にはフードコートもあり、お弁当類はウンザリする位、あちこちで販売されていました。ドン・キホーテもあるのでヒマ潰しするには良いかと。

ホテルシーガル 2023年03月09日 13:18:07

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。照明に関しましては暗く感じられるお客様には、フロントにて照明お貸ししております。又ご利用していただける事が御座いましたらフロントにお申し付けください。換気扇に関しましては極力お部屋を綺麗な空間をと大きめの容量の物を入れております。少し音は大きくなりますが。お客様が来られる前にはお部屋の準備をして換気扇は止めております。ホテルの横のショッピングモールはご利用されます方々にはとても便利だと言われます。お車でお越しの方などは10分ほど走ればいろいろな飲食店が多数御座いますので立地条件はすごくいいところと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月03日 13:05:31

職場から近く、宿泊料金が安くて良かった。

ホテルシーガル 2023年03月03日 14:18:16

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。ご利用されましたプランは、お客様方にご満足のお声をいただいております。これからも、料金以外にもお喜び頂けるようなプランもいろいろと考えて、ご提供できればと思います。又、18:00からレストランも開いておりますので是非、ご利用くださいませ。ラーメンなどはお安くご提供させていただいております。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル スタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月05日 02:38:40

The room is located downstairs and we have to take the luggage by hand. It is quite large, with a sofa and two beds with free parking. For a short stay it is acceptable.

ホテルシーガル 2020年03月08日 10:55:05

Thank you very much for using Hotel Seagull this time. The hotel strives to provide a comfortable stay for international guests. Thank you for the praise. Also, if you can come to Japan, please use Hotel Seagull. We look forward to coming again from the staff.
Hotel Seagull @ reception staff

【☆期間限定エコノミーツイン☆(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月05日 22:02:34

台風の中営業お疲れ様です。
無事に帰ることができました。

築年数からなのかコンセントが少ないですね。ユニットバスも綺麗にはしてあるけどもう少し設備投資してほしいです。ただそれ以上にスタッフの方々の対応に満足できると思います。
大阪を感じることができました笑

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルシーガル 2018年09月06日 12:23:54

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、これからももっともっと頑張っていこうと思います。当ホテルは大変古くからの建物になり、少し古さを感じられたかと思いますが、少しづつではございますが、設備の入れ替えや、改修工事などをしております。その分、清掃面に関しましては、お客様に気持ちよくご宿泊していただけますよう、特に気を付けてゴミ一つ落ちていないよう隅々まで清掃するように心がけております。又お客様への応対にも常に笑顔、丁寧を心がけております。これからもお客様にご満足していただけます様精一杯努力していきたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」

風太0824さんの ホテルシーガル のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2016年10月18日 20:31:57

当日の直前になり、予約して空いてたので助かりました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利です!また、次回利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2016年10月20日 01:49:10

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになりますが、当日は丁度一部屋空いていましたので、当ホテルも御役にたててうれしく思います。他にも当ホテルにはレストランもあり、朝食(800円)のバイキングはご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら是非、ご利用して頂ければと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★
【「現金特価」アウトバス送迎なし】

投稿者さん 2016年02月07日 09:24:09

可もなく不可もなく、
でも、ゆっくり寝れました。

2016年01月
ホテルシーガル 2016年02月09日 00:05:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。御利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも大変人気のあるになり、すぐにいっぱいとなります。これからもお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」アウトバス送迎なし】

サトミ クンさんの ホテルシーガル のクチコミ

サトミ クンさん [60代/男性] 2015年06月14日 09:45:03

安価で満足です。

2015年06月
ホテルシーガル 2015年06月15日 00:51:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは、当ホテルのプランの中でも特に人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。ご満足いただけまして大変うれしく思います。これからも、もっともっとお客様方にご満足、お喜び頂けるようなプランを考えていきたいと思います。他にも当ホテルには、レストランも御座います。お昼はランチをしておりますので、御近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」アウトバス】

投稿者さん 2013年07月06日 16:54:45

7月3日に宿泊しました。ピーチ朝一の石垣便に乗るために利用。関空第二ターミナルまで送りあり☆これが魅力でした。(これがないと電車で関空へ、更に第二ターミナルへの無料バスに乗り換えが必要。)
ホテルまでは南海の最寄駅から歩きましたが、ホテル間近でお墓があり少しビックリしたくらいです。フロントの方も空港送りの運転手さんの感じも良く気分良く利用することが出来ました。

2013年07月
ホテルシーガル 2013年07月08日 01:45:11

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく、バスドライバーなどそのほかのスタッフにもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、常に笑顔での応対を心掛けております。ご利用いただきましたプランはお送りのみの付いたプランですが、往復送迎付きのプランも少しお値段が上がりますが、大変ご好評をいただいております。これからもお客様方にお喜びいただけるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月15日 23:41:15

2連泊させていただきました。
フロントのお姉さん、とても感じのいい方でした♪
近くにモールがあってとっても便利です。駅から歩いて(約10分)行ける距離だし、道もまっすぐで分かりやすいです。
今回は送迎バスなしのプランにしましたが、関空で仕事だったので送迎プランにすれば良かったです。ただその分だいぶ安く泊まることができました(^^)v送迎付きで安いプランあったらもっと最高☆
2日間お世話になりました。ありがとうございましたー!

2013年06月
ホテルシーガル 2013年06月17日 03:40:58

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルでは御宿泊されますお客様方が気持ち良く御宿泊できますよう、接客応対は常に笑顔でを心掛けております。送迎付きのプランは、お客様のお声を聞き、今後の当ホテルの課題とさせて頂きます。その他にも、もっともっとお客様方にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいとおもいます。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント  スタッフ一同

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年04月30日 14:12:18

朝7時の飛行機に間に合う時間帯に送迎バスを出してくれて非常に助かりました。
またホテルの近くにダイエーあったので買い物もできて便利でした。
早朝フライトがあればまた利用したい

2013年04月
ホテルシーガル 2013年05月02日 00:42:00

この度はホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。早朝送迎は、御利用頂きましたお客様方から大変ご好評をいただいております。これからもお客様方に、お喜びいただけるプランをいろいろ考えていきたいと思います。この度は御利用、有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月17日 23:37:40

すごく安かったです。広い部屋を用意してくださいました。近くに買い物ができる場所があり便利でした。駅からは少し距離がありますが、道に迷うことはありませんでした。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月18日 04:01:14

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅からは、海に向かってまっすぐの道なので、わかり易いかと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。

フロント  池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】

ヨンス4さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヨンス4さん [40代/男性] 2013年03月28日 09:13:26

2013年3月23日(土)に家族3人(小学生低学年一人)で泊まりました。
ピーチの最終便だったので、関空の近くでさがしていました。
井原の里駅からも歩ける範囲でした。
ツインの部屋でしたが、ベッドをひとつにすると3人で十分寝れました。
添い寝の子供は無料なので、家族連れの方はいいのではないでしょうか。
フロントの男性も、明るく感じのいい方でした。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年03月29日 03:27:29

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、常に笑顔での対応を心掛けております。これからも、こういったお言葉をいただけるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用、有難う御座いました。
  フロント  一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】