ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 16:25:51

サービスもよく、部屋も清潔で快適にすごせました。
ただ、ハンドソープが空で使えなかったのがとても残念でした。

ホテルシーガル 2023年08月28日 11:37:23

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。浴室に備え付けのハンドソープ・リンスインシャンプーは使用不可の張り紙を貼っております。
今現在はパウチタイプのもので対応させて頂いておりますが、今後はボトルタイプのものに変更していく予定です。又ご利用していただけることがございましたら、その時にはボトルタイプに変更していると思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

投稿者さん 2023年08月25日 20:34:52

8月6日から3泊宿泊しました。バス、トイレ無しプランでいたので格安でしたが貸切風呂の浴槽の清掃が
あまりされていません。特に浴槽の壁はかなり汚れが気になりました。
トイレはきれいでいたが部屋からやや遠くフロントを横切り少し歩きます。
格安プランでしたので仕方ないと思います。
フロントの対応は非常に丁寧で好感が持てます。
次回はバストイレ付プランにします。

ホテルシーガル 2023年08月28日 11:46:08

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘の浴室の清掃は今後気を引き締めて清掃していきたいと思います。
こちらのプランはお値段重視の格安プランですがご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。お手洗いは少し離れているので少し御不便と思いますが御了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるプランを考えてご提供していければと思います。
  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:38

駐車場が無料でした。

ホテルシーガル 2023年08月25日 11:42:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場が空いていたためスムーズにご利用していただけました。ただ満車になる場合もございます。その時は少し離れていますが有料駐車場をご案内させていただく場合もございます。駐車場に関しましてはご予約時にも記載させていただいています通り先着順となります。ご了承くださいませ。できる限りホテルの駐車場にお停め頂けるようお車でのお越しのお客様が多い時は駐車場に人員配置などして対応させて頂いております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【エコノミーシングル(禁煙)送迎は付いておりません】

しまぶくらさんの ホテルシーガル のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年08月21日 02:36:15

国際線の到着が遅れ国内線に乗り継ぐことができず関西空港付近に滞留することになりました。関空からほど近く、大変リーズナブルな立地。風呂・トイレ別でしたが何の文句もありません。

ホテルシーガル 2023年08月21日 12:00:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは大変好評をいただいているプランとなります。室数限定の為、すぐにいっぱいとなります。今後もお客様にお喜び、ご満足して頂けるようなプランを考えて、ご提供できればと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:56

値段相応ではありますが、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーガル 2023年08月19日 09:43:40

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、頑張っていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年07月24日 15:58:58

駐車場の案内が有り、フロントの方も丁寧な対応でした。

ホテルシーガル 2023年07月24日 17:17:15

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。駐車場は止められる台数に限りがございますのでご予約の多い時は常に誘導しております。あまりにも多い時は有料駐車場までの無料送迎も行っております。少し距離がございますので。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【アウトバス(バス トイレ無し) シングル ※貸切風呂有り】

投稿者さん 2023年07月16日 22:01:28

家族風呂貸してくれますが、窓がないので暑いです。清潔感もないです。安いです。

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:31:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂に窓はついておりませんが、ご利用頂きましたお客様方にはいつもご満足していただいております。次使うお客様方の為に常に清潔に清掃しております。どのような部分に清潔感を感じられなかったのか分かりませんが、今後こう言ったお言葉がないようにもっともっと気を引き締めていきたいと思います。
この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとう
ございました。

【セミダブルルーム】

わむらあき。さんの ホテルシーガル のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2023年07月14日 23:25:02

仕事の関係で計3泊お世話になりました。
このお値段でしたら文句ありません。
フロントの方も丁寧なご対応でした。
ありがとうございました!

ドライヤーも小さいながら威力あり!
少し歩けばドンキやスーパーもあり!
あえて言うなら..冷房が少し臭うかな..(^^;

ホテルシーガル 2023年07月17日 12:20:51

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら、一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 15:56:59

旅行支援を使ったので、素泊まり3200円
普通にアメニティがあり、タオルもあり、部屋着もあり、この価格であれば何の不満もありません。むしろ満足です。
しいて不満をあげればシャワーからお湯が出てくるのに時間がかかった事位。水しか出ないのか!?とお湯に変わるまでドキドキしました。冬だったらかなりあせったかも。

ホテルシーガル 2023年05月22日 18:32:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。只今お出ししておりますプランは料金を最大限、お安くさせていただいております。
今後、旅行支援が終了しても、お客様にご満足していただけるプランを考えていこうと思います。
シャワーのお湯になるまでの時間に関しましては、当日、14:00頃までメンテナンスをしておりましたのでお湯になるまで時間がかかってしまいました。チェックインの時にお伝えするのを忘れ、申し訳ございませんでした。今後は気を付けてご案内致します。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

星5をちゃんとつける人さんの ホテルシーガル のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年05月20日 13:38:43

関西空港近くにあり、朝フライトする場合はとても助かる立地。

建物・部屋共に清潔で綺麗。
接客も丁寧。
お風呂はちょっと狭いが、お値段的には破格。

ホテルとは関係ないが夜中に暴走族に出るらしく、その部分だけが残念

ホテルシーガル 2023年05月22日 11:26:50

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。建物が古くなっっている分清掃面には特にきを付けております。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。又、当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【エコノミーシングル(禁煙)】

かつちやん4263さんの ホテルシーガル のクチコミ

かつちやん4263さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:37:41

ホテルスタッフ皆様方ご親切にして下さいました、有り難うございました。

ホテルシーガル 2023年05月10日 10:16:20

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 23:10:17

貸切風呂に入れて良かったです。出来れば40分の制約があるので、風呂の中時計がある方が安心して入れますね。部屋のシャワーヘッドが外れやすくて困りました。ショッピングモールに近いので買い物や食事には、便利立地でした。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

ホテルシーガル 2023年04月24日 06:45:15

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。貸切風呂はご利用頂きました方々に大変ご好評をいただいております。利用時間の設定には少しでも多くの方々にご利用していただくために設けております。貸切風呂の時計はつい先日故障しまして、直ぐにでも新しいものを設置しておきます。近くのショッピングモールも大変便利というお声をいただいております。又、当ホテルにはレストランもございます。ご利用していただけます機会が御座いましたら是非ご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。又おお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 送迎無 エコノミーツイン マイカープラン (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 14:47:44

職場仲間との飲み会の回数が増えて宿泊が必要なため、今月だけで3回利用させてもらいました。
諸事情で夕方前に一旦チェックインした後外出して深夜に帰ってきましたが、係の方の対応はとても親切で貸切風呂も快く使わせていただき、ゆったり過ごせました。
部屋は広いとは言えずそれなりに年季も入っていますが、充分です。
大阪いらっしゃいキャンペーンプランで利用すれば、800円の宿泊料金割引に加えて2、000円のクーポンもついてきますので実質1、200円で泊まれるのはとても魅力的。
おかげさまで帰る時間を気にすることなく多くの仲間と飲んで語らうことができ、関係を深めることができました。
感謝しています。
5月もいらっしゃいキャンペーンやってくれへんかなぁ。

ホテルシーガル 2023年04月18日 17:47:28

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルはお客様にお宿泊していただけるよう常に笑顔、丁寧を心がけております。
これからも、こう言ったお言葉を頂けるよう、今に満足せずもっともっと頑張っていきたいと臣ます。
貸切風呂は3月から再開し、ご利用されましたお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。
又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
   ホテルシーガル フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)

アンブレスさんの ホテルシーガル のクチコミ

アンブレスさん [40代/男性] 2023年04月17日 11:33:18

2度と泊まる事はない
ショボすぎる

ホテルシーガル 2023年04月17日 12:18:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご感想に関しまして、今ご提供させていただいている料金プランは、お値段を最大限までお下げして販売しております。お客様にはご不満はあったのかと思われますが、今までご宿泊していただきました御客様方からは大変ご好評をいただいております。ただ、今回のように、こう言ったお言葉を頂くと言うことは、当ホテルもまだまだ努力していくところがあるのかと思います。もっともっと頑張って、宿泊して頂ける全てのお客様にご満足していただけるホテルにしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月10日 18:27:20

フロントの方も対応がよく、またバイクで行ったのですが、係の方が屋根付きの場所まで誘導していただき、大変助かりました。

ホテルシーガル 2023年04月10日 20:25:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きますと社員一同励みにもなります。
駐車場には屋根付きの場所が狭くバイクも2台程度しか置けませんが、できるだけ皆様に置いて頂けるよう努めております。
ホテルには貸切風呂も御座いますので疲れた体をリフレッシュしていただくことも出来ます。
次回ご利用して頂ける機会が御座いましたら
貸切風呂もご利用していただければと思います。
お近くにお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

ken.saebaさんの ホテルシーガル のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年04月08日 23:45:41

近くにいこらモールがあるので買い物や飲食には困らない。

ホテルシーガル 2023年04月10日 12:00:33

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用されました方々には大変便利なところだとお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。お車でお越しだと15分ほどの移動で、アウトレットやイオン、いろいろな飲食店などもございます。もし、連泊されても退屈はしないと思います。近くには海もありゆっくりとお散歩もいいかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、レストランもご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(ツイン)

投稿者さん 2023年04月08日 22:51:11

まず初めに、「バス・トイレ無し」と言う表示のプランでしたが、ホテルとしては現在は、その様なプランは出していないとの事でした。

当然、両方とも完備の部屋でしたが、その両方に難ありでした。

まず、トイレですが後付けのシャワー便座でしたが、元の便器とサイズが合っておらず、男性の着座使用では、使い辛い方がおられると思います。

次に、バスのシャワーですが、これがなかなか適温に達せずで、かなりの時間を出しっぱなしにしざるえない状態です。

サービス業が生業で、自身が受けるサービスに寛容であると思う私では在りますが、その2点はマイナス査定とさせて頂きます。

それ以外は、支払った値段に見合った以上では有ると感じます。

立地は、歩いてすぐに大型商業施設ありで、旅行中の必要な物は揃う様な場所で、ホテルの建物の雰囲気も良く、外国の安宿(失礼!)様な感じで、入り口からフロントロビーの雰囲気は良いです。

フロントスタッフの感じも良く、部屋も総じて支払った値段以上の物だと感じました。

色々細かい点は感じましたが、総じてまた利用させて頂きたいホテルでした。

ホテルシーガル 2023年04月10日 12:15:44

近くには大きなショッピングモールもあり大変便利だとのお声も頂いております。
指摘の部分に関しましては当日ボイラーの点検を行い、少しお湯になるまでお時間がかかります事を、チェックインの際にお伝えすることを忘れ大変申し訳ございませんでした。又、お手洗いに関しましては、当ホテルのサイズは専用のサイズになりますので、少しだけ大きさが違うところも御座います。ご了承くださいませ。
今後もいろいろなご指摘が、他のお客様方からもあるかとは思いますが、できる限りの対応で頑張っていきたいと思います。
 ホテルシーガル  フロント スタッフ一同

がもう7910さんの ホテルシーガル のクチコミ

がもう7910さん [10代/男性] 2023年03月24日 15:51:16

2泊利用させていただきました
ホテルのスタッフの方の対応もすごく丁寧で、良くしてもらいました。
また利用しようと思います

ホテルシーガル 2023年03月26日 17:06:47

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様方にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。又、当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル   スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月09日 11:13:25

普通に良い宿という感じでした。欠点はBS放送が見られない事、コンセントが1か所しか無かった等ですが、一番は天井に照明器具が無くて部屋が暗すぎる事で、天井には他の宿では見た事が無いような強力な換気装置が付いている(禁煙ルームでした)のに、肝心の照明は無くて色々資料を見つつ予定を検討するなどは出来ませんでしたので☆一つ減点。ウオッシュレットは脱臭機能付きの高級品だったので照明は是非とも改善して欲しいです。

駅からは徒歩10分程度で中間に大きなショッピングモールがあり、駐車場内にはやよい軒がありました。モール内にはフードコートもあり、お弁当類はウンザリする位、あちこちで販売されていました。ドン・キホーテもあるのでヒマ潰しするには良いかと。

ホテルシーガル 2023年03月09日 13:18:07

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。照明に関しましては暗く感じられるお客様には、フロントにて照明お貸ししております。又ご利用していただける事が御座いましたらフロントにお申し付けください。換気扇に関しましては極力お部屋を綺麗な空間をと大きめの容量の物を入れております。少し音は大きくなりますが。お客様が来られる前にはお部屋の準備をして換気扇は止めております。ホテルの横のショッピングモールはご利用されます方々にはとても便利だと言われます。お車でお越しの方などは10分ほど走ればいろいろな飲食店が多数御座いますので立地条件はすごくいいところと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月03日 13:05:31

職場から近く、宿泊料金が安くて良かった。

ホテルシーガル 2023年03月03日 14:18:16

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。ご利用されましたプランは、お客様方にご満足のお声をいただいております。これからも、料金以外にもお喜び頂けるようなプランもいろいろと考えて、ご提供できればと思います。又、18:00からレストランも開いておりますので是非、ご利用くださいませ。ラーメンなどはお安くご提供させていただいております。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   ホテルシーガル スタッフ一同