ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 17:24:31

非常にリーズナブルなプランなのに関西空港まで送っていただけたので大変助かりました。
早朝6時50分発羽田行き、ホテルを5時50分出発で体が不自由な為ホテルの方が間に合うか気に掛けてくださいましたがお陰様で無事搭乗する事が出来ました。
最寄駅の井原里駅からは少し距離はありますが、近隣には徒歩圏内にいこらもーる、コンビニもあるので不便はないと思います。
他にも団体客や個人の宿泊客がおられましたが大変静かでゆったり過ごせました。
お部屋により差があるかも知れませんがシャワーの温度調整が難しかったです。カランは問題なく適温に出来ました。
設備がそれなりに年期が入っている中でトイレをウォームレットにしていたり、快適に過ごせるよう工夫なされているのが伝わります。
今回は寝る為だけにお邪魔したので立ち寄っていませんが一階のレストランも雰囲気がよく、機会があれば利用したいです。
また機会があれば、午前中に関空から出発する際は是非ともお世話になりたいと思います。

ホテルシーガル 2024年03月01日 13:26:05

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。送迎付きのプランはお客様に大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。翌日は無事に登場出来てよかったです。当ホテルは大変古くからの建物となりますのでそれなりの年季は感じられる方も多いと思われますがその分清掃面や清潔感には特に気を付けております。当ホテルには貸切風呂も御座います。またご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。レストランに関しましても次回ご利用していただけるときには是非ご利用ください。色々なメニューが御座いますのでご満足して頂けると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】関西空港へのお送り付き ダブルルームプラン
【ダブルルーム(禁煙)】

ヒロシ2855さんの ホテルシーガル のクチコミ

ヒロシ2855さん [40代/男性] 2024年02月09日 19:22:30

今回は車にて関空から程良い距離で行ける場所で、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。
また機会がありましたら利用します。

ホテルシーガル 2024年02月09日 21:18:26

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。これからもお客様にご満足して頂けるようなプランを考えていきたいと思います。当ホテルには貸し切り風呂やレストランが御座います。またご利用していただける機会がございましたら是非一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】 キャンペーン価格 エコノミーシングルルーム
【エコノミーシングル(禁煙)送迎無し】

投稿者さん 2024年02月01日 17:46:44

仕事での前泊に利用しました。
スタッフの方が親切で、施設のクオリティーも価格に対しては十二分です。
快適に過ごせました。有難うございました。

良い点:
・近くに大型ショッピングモールがあり、買い物、食事に困らない
・高コスパ
・スタッフが親切

残念な点(あえて言うなら位です、コスパが高いので以下にも文句は無しです):
・トイレがウォシュレットではない
・壁が非常に薄い
・シャワーカーテンが非常に薄く、換気扇の風で浴槽側になびくので狭い

ホテルシーガル 2024年02月02日 12:50:36

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。この度のお客様のご指摘部分に関しましては参考にさせていただき改善できる部分は、改善できていければと思います。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様のお声を大切にしお客様にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 12:51:14

1月22日から宿泊してました。
近くに大きな商業施設があり、たべるものとかは困りません。

部屋も広く素泊まりなら十分だと思います。

お風呂も広くて満足できます。

ホテルシーガル 2024年01月25日 17:19:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。又貸し切り風呂も大変ご満足していただいております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。これからもお客様にご満足、お喜びして頂けるよう色々なことを考えていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。レストランも御座いますのでまたご利用していただける機会がございましたらご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

ももかぼすだちさんの ホテルシーガル のクチコミ

ももかぼすだちさん [20代/女性] 2024年01月02日 07:28:19

深夜チェックインとなりまして申し訳ございません
ありがとうございました

ホテルシーガル 2024年01月02日 12:13:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルこそ、夜遅くにも関わらずご予約頂き本当にありがとうございました。チェックインに関しましては、何時でも受け付けておりますので安心してお越し頂いております。今後もお客様に少しでもお気軽にご利用して頂けるよう努力していきます。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、貸し切り風呂や、レストランをご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月末まで】キャンペーン価格・セミダブルルームプラン(禁煙)
【 セミダブルルーム(送迎無し)】

投稿者さん 2023年12月26日 15:45:09

ホテルシーガル 2023年12月26日 18:27:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは海外からのお客様にも大変ご予約を頂いております。又、大変ご満足のお声もいただいております。これからも色々な方々にご満足していただけるホテルにしていきたいと思います。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルシーガル  フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年11月06日 19:46:29

すごく宿代が安いのにお部屋は広くて眺めもよくてよかったです。

ホテルシーガル 2023年11月07日 11:42:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当日は少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけまして大変うれしく思います。今に満足せず、これからもお客様にご満足して頂けるよう、頑張っていきたいと思います。又当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。メニューも豊富できっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

【期間限定 12月まで】キャンペーン価格・エコノミーツインルーム
【 エコノミーツイン 送迎無し 】

投稿者さん 2023年10月26日 17:23:16

まるで海外のホテルに泊まっていると錯覚するようなホテルでした。とてもきれいなホテルで,スタッフには丁寧に対応して頂きました。ホテルには夜遅く着き,朝早くチェックアウトしたのが勿体ないと感じています。

ホテルシーガル 2023年10月26日 18:33:41

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルはお客様に気持ちよく快適にご宿泊していただけます様常に笑顔 丁寧を心掛けております。こういったお言葉を頂けますとこれからももっともっと頑張っていこうと思えます。今に満足せずこれからもこう言ったお声を常に頂けるよう努力していきます。又ご利用していただける機会がございましたら、今度はゆっくりとお越しいただければと思います。レストランも18:00からおいておりますのでお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【アウトバス(バス トイレ無し)※貸切風呂有り 送迎無し】

投稿者さん 2023年10月18日 00:06:37

駅から数分の場所にあり、近くにスーパーやお店があり立地は悪くない。高速も近い。

大手チェーン店とは違い店の雰囲気やインテリアがおしゃれ。すごく良いと思います。

唯一、建物の構造の問題か、足音やドアの開閉音が響く気がする。気にならない人はいいかもだが、少し気になった。

また、泊まった部屋のバスルームの蛇口からポタポタ水滴がたれてたのが地味にうるさかった。

店員さんは皆さん親切丁寧な対応でした。

大阪の中央、繁華街から離れており、若干移動に時間かかるかもだが、その点を除けば良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルシーガル 2023年10月18日 11:10:07

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、もっともっと頑張っていこうと思います。ルーム清掃の時には常にお部屋に不備が無いか確認しておりますが、いろいろ古くなってきておりますのでその都度対応させていただいております。ご利用されましたお部屋は早急に対応させていただきました。又ご利用していただける機会がございましたら、フロントにお申し付けください。すぐに対応させていただきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 直前割 (室数限定)エコノミーシングル(送迎無し)】

星5をちゃんとつける人さんの ホテルシーガル のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年05月20日 13:38:43

関西空港近くにあり、朝フライトする場合はとても助かる立地。

建物・部屋共に清潔で綺麗。
接客も丁寧。
お風呂はちょっと狭いが、お値段的には破格。

ホテルとは関係ないが夜中に暴走族に出るらしく、その部分だけが残念

ホテルシーガル 2023年05月22日 11:26:50

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお越しになられますお客様に、快適にご宿泊していただけます様、常に親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。建物が古くなっっている分清掃面には特にきを付けております。これからもこう言ったお言葉をいつも頂けるよう心掛けていきたいと思います。又、当ホテルにはレストランもございます。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【エコノミーシングル(禁煙)】

がもう7910さんの ホテルシーガル のクチコミ

がもう7910さん [10代/男性] 2023年03月24日 15:51:16

2泊利用させていただきました
ホテルのスタッフの方の対応もすごく丁寧で、良くしてもらいました。
また利用しようと思います

ホテルシーガル 2023年03月26日 17:06:47

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。お褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもお客様方にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。又、当ホテルにはレストランもございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルシーガル   スタッフ一同

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:28

親切で助かりました ありがとうございました(^^)

ホテルシーガル 2022年12月30日 12:54:03

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルはお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは、近くに大きなショッピングモールもあり、お車でお越しの方々は10分位の範囲にいろいろな飲食店がございますので大変便利だとお声をいただいております。又ご利用いただける機会がございましたら、一度、当ホテルのレストランもご利用頂ければと思います。メニューもいろいろございます。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

【「現金特価」室数限定 送迎無 エコノミーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 21:36:28

お世話になりました

ホテルシーガル 2022年12月30日 13:01:54

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。クオカード付きのプランは大変ご好評をいただいております。これからも色々なプランを考えて、常にお客様にお喜び頂けるように努力していきたいと思います。又、当ホテルのレストランは16:00から御利用いただけます。色々なメニューがございますので、ご利用していただける機会がございましたら、是非一度ご利用頂ければと思います。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
   フロント スタッフ一同

【QUOカード1000円付き 送迎無シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 19:52:23

確かに書き込み通り、トイレがフロント前を通り反対の建物の2階へ行かないといけないのは不便でしたが、他は満足でした。部屋は広く机のスペースも十分あり、資料を広げて作業できました。ベッドも大きく寝やすかったです。駐車場は15台の先着順ということですが、田舎なのでそれ以上に停めることができる路上スペースがあるように思いました。持ち帰る外国人が多いのか、部屋の備品の弁償金一覧が書かれていたうえ、それがとても細かく部品ごとに書かれていたのは大変驚きました(^^;)。当日は駐車場も空きがあり外国人客も少なかったようで、とても静かに仕事ができました。ただ、HPを見て夕食をホテルで取るつもりでしたが、あまりに少なかったためか(朝食時以外は)レストランも営業されてなく、チェックイン後夕食を買いに行かなければならなかったのは残念でした(予定がくるいました)。

ホテルシーガル 2020年02月04日 14:00:25

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用されましたプランは当ホテルの中でも特に人気のプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。お客様が言われます様、お手洗いは少し離れているので不便な部分もあるとのお声もいただいております。そのために価格をかなり抑えての販売となっております。その分、貸し切り風呂はご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。また、備品の弁償金一覧に関しましては、外国人の方が持ち帰ったりするのは関係なくずっと以前から各部屋には備えております。夕食に関しましては、少し前から朝食のみ(お一人様800円)の営業としております。ご了承くださいませ。又、機械がございましたら、朝食をご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロント スタッフ一同

【「現金特価」アウトバス送迎なし(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月12日 11:06:33

三泊四日で利用させていただきました。
歩いて5分程度の場所に
複合型のショッピングモールもあり、食べるものやちょっとした買い物もでき、従業員の方達も優しく、良いホテルだと思います。

他の方のコメントにもあるように
他国の方が多いようで、
確かに騒がしい時間帯や
夜でも大声で話される方がいらっしゃいましたが、
こちらは文化の違いと思うので、さほど気になりませんでした。

次回から、大阪に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルシーガル 2019年09月13日 00:48:09

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。いつも笑顔、丁寧を心がけております。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは海外の団体のお客様が多く宿泊されますので、チェックインの時などは少し騒がしくなる場合がございます。お客様の温かいお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様方に快適にご宿泊して頂けるよう、努力していきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント スタッフ一同

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)
【送迎なし・シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 19:07:08

この度は、お世話にならせていただきまして、誠に有難うございます。また、機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。

ホテルシーガル 2019年06月03日 00:46:19

の度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお部屋にお手洗い、お風呂がなく、少し不便ではございますがお部屋の広さや価格にはご宿泊されました方々には大変ご満足のお声をいただいております。これからもお客様にお喜び、ご満足していただけます様、頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルシーガル フロント スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

投稿者さん 2019年02月24日 15:59:56

翌日、急な用事が入り当日の予約となりました。
チェックイン時に風呂が空いているとすぐ予約して下さり、事前の口コミ以上に貸切風呂に大満足でした。
また、部屋も広くゆっくり休めました。
また、使わせて頂く機会があれば、宜しくお願いします。

ホテルシーガル 2019年02月25日 08:16:01

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。貸し切り風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。又、お部屋はお手洗いと、お風呂がついておりませんが、ベッドはダブルサイズを使用しており、お部屋の広さも他のシングルルームに比べるとかなり広めのお部屋となっております。ご満足いただきまして大変うれしく思います。他にもレストランがあり朝のバイキング(おひとり様800円・フロントにてチケットを販売しております。)もご好評のお声をいただいております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。きっとご満足していただけると思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

パワフル阪神さんの ホテルシーガル のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2017年10月16日 18:11:50

夫婦で利用しました。エコノミーツインで駐車場無料、静かな環境、フロントの親切な対応、料金も安価で、とても満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーガル 2017年10月17日 03:34:51

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に快適に気持ち良くご宿泊していただますよう、常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。料金面に関しましても、常にどういったプランがお客様にご満足していただけるかを考え、提供させていただいております。又、ご利用いただきました貸し切り風呂も大変ご好評のお声を頂いております。他にもレストラン(朝食バイキング800円)もございます。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

足の瀬さんの ホテルシーガル のクチコミ

足の瀬さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:58:43

アウトバストイレですが 料金を考えれば 納得するところです。
部屋も風呂がない分 広いし、明るくて清潔な感じがします。
注文を付けるとしたら、ヒゲソリ有無を説明してほしかったかな、
他のクチコミで言われているように、
トイレに行く時は、フロントを横切らないと行けないのは、なんとなく抵抗感がありますね
歩きやすく部屋着ぽい作務衣だったらいいなとは、思います。

ホテルシーガル 2016年10月25日 02:04:38

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。お客様のご指摘に関しましては、ご希望のお客様には無料で提供させて頂いております。説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。今後は男性のお客様にはこちらから、お声かけするよう心がけていきたいと思います。貴重なご指摘有難うございました。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。  スタッフ一同

投稿者さん 2015年10月19日 17:41:28

関西空港に夜遅く到着、翌日早朝出発のため利用しました。
部屋にお風呂、トイレなしのプランです。(それしか空いてなかったので)
予想をはるかに超えて、快適に過ごせました。
部屋も広くて綺麗で、貸切風呂も利用させてもらえ、
タオル・浴衣、歯ブラシもあり、お値段以上でした。
機会があったら、またリピートしたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました!

ホテルシーガル 2015年10月20日 00:26:54

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。お部屋に関しましては、ご宿泊されますお客様方に快適にご利用して頂けるよう隅々まで心をこめて清掃しております。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルにはレストランもございまして、こちらも大変ご好評をいただいております。又ご利用して頂ける機会がございましたら、是非一度、ご利用頂けたらと思います。
きっとご満足して頂けると思います。(一人様800円)この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ一同

【「現金特価」アウトバス】