ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月07日 21:18:33

2月末に利用させていただきました。翌日の早い便の関空のための前泊でした。
近くに大きなスーパーや飲食店があるのでとても便利でした。利用可能な電子レンジ、フロントでWi-Fiも使えます。
部屋に水場は一切ありません。
風呂は45分の貸し切りです。シャワーだけでなく浴槽もあり感動しましたが、湯船に何やら浮いているものがあってそこは残念でしたが、値段以上の宿でした。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月09日 03:10:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは関西空港に近いことと、すぐ横に大きなショッピングモールがあることで大変便利だと言うお声を頂いております。電子レンジは、コンビニなどでお買い物されましたお客様方がよくご利用されており、こちらもお喜びして頂いております。又、貸切風呂に関しましてもご利用頂きました方々には大変ご好評をいただいております。ただ、当日は貸切風呂をご利用される方が大変多かった為か、いつも一組様がご利用後は、次にご利用される方々のためにきちんと確認しておりますが、お客様がご利用されました時に不備が御座いました事、大変申し訳ございませんでした。これからは、もっともっときちんと確認し、お客様に気持ちよくご利用して頂けます様にしていきます。この度は御利用、誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。
 フロント  スタッフ一同

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

宿泊王さんの ホテルシーガル のクチコミ

宿泊王さん [30代/男性] 2015年03月04日 01:07:28

遠距離恋愛の拠点として利用しました。

従業員全員の素晴らしい笑顔が見れてよかったです。

心が温まりました。

夜は、ボイラーの不調でお風呂のお湯がぬるかったですが

通常は夜だけの事ですが、朝にもう一度入る事が出来てよかったです。

朝入った時の温度はよかったです。すっきり暖かくチェックアウト出来ました。

2015年03月
ホテルシーガル 2015年03月05日 01:39:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルではいつも笑顔、誠意ある応対を心掛けて業務に励んでおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこういったお言葉を頂けるよう今に満足せずもっともっとお客様にご満足、お喜び頂けるホテルにしていきたいと思います。ただ、当日貸切風呂のボイラーの不調により、夜にご利用頂きました時、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が二度とおこらないよう、メンテナンスはきっちりと業者と連携して、お客様方に気持ちよくご利用して頂けるようにしておきます。
この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月01日 19:37:43

お世話になりました。この値段でこれ以上を求めてはいけません。充分です。施設が古いのは否めませんが、サービスでカバーしています。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルシーガル 2015年03月02日 03:19:34

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当館は大変古くからの建物になりますが、清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。又、サービス面に関しましても、できる範囲でのサービスを心掛けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けます様、今に満足せずもっともっとお客様にご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

6201224さんの ホテルシーガル のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2014年12月26日 18:54:56

フロントの方の気遣いに是非再利用させて頂きます。大変満足です。

2014年12月
ホテルシーガル 2014年12月29日 00:32:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けて、業務に励んでおります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今に満足せず、もっともっとお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント   池尾

投稿者さん 2014年12月07日 23:31:16

市内のホテルがどこも満室で、関空利用なのでこちらにお邪魔しましたが格安でとても満足しました。
お風呂も充分な大きさで、清潔。ドライヤーもありましたのでゆっくりくつろげました。
スケジュールがきつく、とんぼ帰りで大阪観光ができなかったのですが、お隣のショッピングモールでたこ焼きとお好み焼きだけはしっかりと食べることができました(笑)
アウトバスのお部屋はWi-Fiは繋がりませんがフロント前のロビーならば大丈夫でした。
かわいらしいホテルです。

ホテルシーガル 2014年12月08日 01:35:03

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも特に人気のあるプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましてもご利用頂きましたお客様方から、大変ご好評を頂いております。又,関際空港から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上にお客様に御満足して頂けるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。当ホテルのレストランではお昼のランチもしております。是非一度ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コマネチ☆さんの ホテルシーガル のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2014年11月29日 22:59:14

家族風呂気持ち良かった
隣にスーパーオープンして便利
関空までバスで15分、助かる
少し歩けば、ラーメン、焼肉レストランもあるやよい軒も近く
フロント女性は親身で最高
お世話になりましたまた近日

ホテルシーガル 2014年11月30日 23:43:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは、関空から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。又、お客様への応対には常に誠意ある応対、笑顔を心掛けており、ご利用されますお客様に快適に、気持ち良く御宿泊して頂けるよう、業務に励んでおります。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際にはお気軽に、お立ち寄りくださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

み く ま ひさんの ホテルシーガル のクチコミ

み く ま ひさん [40代/男性] 2014年11月13日 17:01:12

ピーチ利用で早朝便のため前泊させていただきました
11時頃チェックインしましたが最寄り駅からホテルまでの道は遠く感じました

ホテルシーガル 2014年11月14日 02:54:27

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。夜10:00を過ぎますと当ホテルのすぐ横のショッピングモールが閉まり、少し周りが暗くなりますので、駅から歩いてお越しの場合は少し遠く感じられたか思われますが、ホテルにお越し頂きますと、どんなに遅くても、フロントスタッフが明るく笑顔でお出迎えさせて頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、明るいお時間にご利用して頂ければと思います。全然違った感じでお越しいただけるかと思います。この度はご利用有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。
 フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★カード決済OK★エコノミーシングル★

投稿者さん 2014年11月08日 17:15:54

駅からやや遠いですが、一本道なので迷わず着けました。近くにショッピングセンターもあるので、食事や急な買い物にも困りません。
トイレが遠い、アウトバスということで格安で利用できましたが、言うほどトイレは遠くなく、風呂も大浴場で疲れが取れました。
リーズナブルな一人旅に慣れてる人には充分満足なお宿でした。

欲を言えば部屋に1つでいいから鏡が欲しかったです。

ホテルシーガル 2014年11月10日 03:30:24

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。すぐ横に大きなショッピングモールもあると言う事でも大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。お褒めのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランを、どんどん考えて、もっともっと、御満足頂けるよなホテルにしていきたいと思います。また、当ホテルには、レストランも御座いまして、お昼のランチもしております。お近くにお越しの際には是非、一度ご利用くださいませ。この度はご利用、誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 23:22:09

寝るだけの、素泊まりの宿泊に慣れている方におすすめです。部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。
関空まで電車でも近いので、また関西空港を利用する時には利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルシーガル 2014年10月23日 03:56:57

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルは駅から近いのと関西空港に近いと言う事もあり、他に、すぐ横に大きなショッピングモールもあり大変ご好評を頂いております。又、御利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも大変人気のあるプランで、すぐにいっぱいとなります。ベットはセミダブルのサイズを仕様しております。もし送迎が必要な場合でも、別途料金(お迎え1500円)(お送り1500円)で御利用頂けます。(当日でも予約可)
ほかにもいろいろなプランが御座いますので、お暇な時に見て頂けたらと思います。
この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ 一同

投稿者さん 2014年09月19日 19:25:32

アウトバスで安く泊まることができました。
すぐ近くにショッピングモールがあり食事にも買い物にも大変便利です。
当日は大変蒸し暑かったのですが、チェックインの時間に合わせ冷房をいれてくれていたみたいで快適でした。こういう細かい心使いは日本人ならではですね。
お風呂も清潔で快適でしたよ。
次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月22日 04:06:46

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、チェックインされる少し前には御部屋のエアコン、照明をつけて御待ちしております。お喜び頂けまして大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。又、当ホテルの貸切風呂はご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。他にも、関西空港から近いという事とすぐ横に大きなショッピングモールもあるので大変便利な所だと言うお言葉も頂いております。又、夜遅くにお越しになられるお客様でも、歩いて5~7分の所にはコンビニ(7イレブン)も御座います。この度はご利用誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月07日 22:37:05

この価格で宿泊出来たことに大満足です!
スタッフの方も皆優しくて安心しました!
また機会があれば泊まりたいです。

2014年09月
ホテルシーガル 2014年09月08日 03:51:09

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなります。、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。ご満足していただけまして大変うれしく思います。又、お客様への応対には、常に誠意ある対応、笑顔でを心掛けております。これからもご利用されるお客様方に快適に安心してご利用頂けますよう、今以上にもっともっと頑張っていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  スタッフ一同。

やぎ777111さんの ホテルシーガル のクチコミ

やぎ777111さん [50代/男性] 2014年09月03日 17:04:54

エアコンのフィルターそうじをしてください。たっぷりほこりがあります。部屋に入った瞬間臭かった。電話対応はとても良かった。

ホテルシーガル 2014年09月05日 22:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ほこりが気になり快適に過ごせなかったという事で大変申し訳ごさいませんでした。早速客室清掃のものにすぐに指示をし、清掃させて頂きました。こちらにつきましても定期的にフィルター掃除はさせて頂いておりますが当該客室のみフィルター掃除を忘れていたみたいで、厳重に注意をさせて頂きました。もしお部屋が気になるようでしたらチェックイン時に言って頂けましたらすぐにルームチェンジをさせていただきますし、お部屋のにおいもオゾン消臭もさせて頂けます。次回もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にすごして頂けます様スタッフ一同がんばりますのでお気付きのことがありましたら、ご意見をお聞かせください。この度はどうも有難うございました。

☆超便利!!LCC対応☆関空へ15分☆関空往復送迎付☆エコノミーシングル☆「現金特価」

投稿者さん 2014年08月23日 21:13:40

近くに食事できるところ結構あります。今回は同僚と近くのショッピングモールの中で夕食(ビール&つまみなど)。夕食終わり同僚を近くの駅まで見送り帰りにドンキで買い物!!
また空室あればお世話になります!

2014年07月
ホテルシーガル 2014年08月25日 01:17:56

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当ホテルの近くには大きなショッピングセンターやコンビニがあり、又関西空港にも近いという事で、御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。これからも、お客様方にお喜び、御満足して頂けるプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は御利用、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 池尾

投稿者さん 2014年08月23日 02:58:50

前日の予約でこの値段ならトイレお風呂共同でも仕方ないと思った中意外にお風呂が広く気持ちよかったです。ライブ参戦帰りで汗だくだったので助かりました。

ホテルシーガル 2014年08月25日 01:26:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。御利用頂きましたプランは当ホテルの中でも、大変人気のあるプランとなりますので、すぐに御予約でいっぱいとなります。また、当ホテルの貸切風呂は、御利用頂きましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用誠にありがとうございました。
ホテルシーガル  スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月21日 17:56:18

関空から飛行機搭乗のための前泊で利用しました。
値段は安かったですが綺麗に清掃された部屋で、満足でした。
また、関空までのバスで送っていただけるのが最高でした。
テレビがアナログだったのは少し残念でしたけれど。
受付の方も気さくな方で、楽しくお話でき旅行が有意義なものになりました。
また前泊の機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテルシーガル 2014年07月22日 01:08:52

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。お部屋の清掃に関しましても、御宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで、心を込めて清掃しております。又、早朝お送り付きプランは、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評を頂いております。これからもこう言ったお褒めのお言葉を頂けるよう、今に満足せず、もっともっと頑張って、いきたいと思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月16日 15:28:38

部屋がうす暗く、壁に汚れがついていたり、ほこりもすごく、ベットもしめっほい…ユニットバスも狭く、トイレとの間ギリギリ…HPのイメージとはだいぶ違いガッカリでした。
お値段が安かったので利用しましたが、安くてもまた利用したいとは思いませんでした。

2014年05月
ホテルシーガル 2014年07月21日 14:09:32

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また今回は快適に過ごせなかったということで大変申し訳ございませんでした。しかし、すぐに当該客室の方を確認しましたがそのような事実はございませんでした。今回お客様が3499円でご宿泊されたお部屋ですが設備面が古いためお安くさせて頂いているのはサイトに記載させて頂いておりますし、ユニットバスもせまいとのことですがこちらは既製品となりますので一般的なビジネスホテルはすべてこの仕様になっております。壁の汚れについてはほこりではなく古くなっているだけですので、清掃面ではきっちりさせていただいております。このプランをお選び頂いたのはお客様ご自身ですので、部屋が狭い、設備が古い等のクレームは一切受け付け致しません。もちろん気に入らなければチェックイン後に変更も、もちろん可能でございます。いずれにいたしましても、チェックイン時にお伝えしている通り客室の不備はチェックイン時にお申し付けくださらないといなかる対応もとれません。チェックアウト後に投稿でこういう風に書かれますと悪意がこもっていると判断せざるをえません。当ホテルといたしましてもお客様の次回からのご予約はお受けできかねますのでご了承くださいませ。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆
【☆エコノミーツイン☆】

aoyoshi1005さんの ホテルシーガル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:36

2回目の利用になりました。
関西空港を利用する時には、とても便利です。

また、ホテルのスタッフも到着に合わせてお風呂のボイラーをつけていてくれたので、とても助かりました。
近くにグルメシティーもあるので、明るい時間に時間に到着すればとても便利だと思います。

部屋も通常のホテルに比べると広いので、折り畳み傘ならば開いて乾かすこともできました。

ホテルシーガル 2014年07月01日 03:30:58

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました.お風呂に関しましては、本来ですと23:00が最終となっておりますが、当日は特別に時間を延長してご利用して頂きました。お喜びいただき、大変うれしく思います。こう言った対応はできる範囲ではさせて頂いております。又、すぐ横のショッピングセンターは22:00には閉まりますが、ホテルから歩いて5~10分の所に7イレブンが御座います。夜遅くにお越しになられましたお客様方は、よくご利用されております。お部屋に関しましては、お風呂やお手洗いが無い分、かなり広いお部屋となります。そのこともあり、アウトバスのプランは大変ご好評をいただいており、すぐにご予約でいっぱいとなります。これからもいろいろなプランを考え、もっともっと御満足していただけるようなホテルにしていきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月21日 13:49:41

深夜の到着でしたが親切に対応していただきました。飛行機が遅れましたがゆっくり過ごすことができました。格安だったのでまた機会がありましたら利用させていただきます。駅からもそんなに離れていなくて歩ける距離で安心しました。

ホテルシーガル 2014年06月23日 02:49:42

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。どんなに夜遅くにお越しになられますお客様にも、常に笑顔、誠意ある応対を心掛けております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、お部屋にお手洗い、お風呂、洗面台は御座いませんが、宿泊費を少しでも抑えたいと言うお客様方からは大変ご好評を頂いておりますので、常にご予約でいっぱいとなる日が多いです。当ホテルにはレストランも御座います。朝食のバイキングは大変ご好評を頂いております。(800円)。きっと御満足していただけるかと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非一度ご利用くださいませ。これからもお客様方にお喜び、御満足して頂けるようなプランをもっともっと考えていきたいと思います。この度は、ご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月14日 18:35:32

フロントの方も関空送りの運転手さんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
ホテルは設備・広さ等よくある普通のビジネスホテルです。
食事はとっていません。

ホテルシーガル 2014年06月16日 02:29:55

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。当ホテルでは、すべてのスタッフにおいて、お客様への応対は、常に笑顔でを心掛けております。これからもこう言ったお言葉を頂けるよう、今以上に頑張っていきたいと思います。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、今度はレストランもぜひ、ご利用くださいませ。きっと御満足していただけるかと思います。ご利用して頂きましたお客様方からは、大変ご好評を頂いております。(お一人様800・6:30~9:00)
他にも、当ホテルには貸切風呂も御座います。こちらも又、大変ご好評を頂いております。最終は23:00となります。(貸切時間45分)
この度はご利用、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント   池尾

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★
【★LCC専用★「現金特価」セミダブル★】

投稿者さん 2014年06月04日 17:19:29

出張で利用しました。条件は「寝れたらいい」なので多くは望みませんが、やはり設備の老朽化が否めなかったです。ただ、駐車場が無料、しかも安価、カードOKなのは魅力です。
コンビニも出来、近くのショッピングセンターにいくつか飲食店もあったので不便はありませんでした。秋からは食料品売り場もオープンするらしいのでより便利になるのではないでしょうか?

設備は古いです。洗面の水はなかなか排水されませんでした。
部屋は壁に穴が開いていたり、ブラケット照明が落ちかけていたりしましたが、寝るだけなら問題ありません。
もしかしたら、言えば代えてくれたのかもしれませんが、部屋の喫煙臭は我慢ができませんでした。

でも、また機会があればお世話になると思います。

ホテルシーガル 2014年06月05日 01:53:02

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。お申込みいただきましたプランは、少しでも宿泊代を抑えたいという、お声をもとに出来たプランで、お部屋の設備面などはご了承くださいませ。又、当ホテルには禁煙ルームは御座いませんが、事前にお知らせ頂ければ、消臭させて頂きます。ほとんど匂いが気にならないくらい消臭出来ます。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、ご連絡くださいませ。他に、洗面所に関しましては、歯磨き粉などがつまり排水が悪くなる場合が御座います。そういったときは、フロントまでご連絡して頂ければ、すぐに対応させて頂きます。この度はご利用有難うございました。
  フロント  池尾

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」
【★「現金特価」★エコノミーシングル★】