ホテルシーガル クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:32

ピーチ利用のため、早朝送迎ありの当ホテルを利用しました。

○関空への送迎が便利でした
○部屋が結構広くて、思ったよりも綺麗でした。
×立地・サービスで考えると少し割高かなと思いました。

ピーチ利用でもう少し割安だと、またリピートしたいです。

2014年04月
ホテルシーガル 2014年04月21日 00:13:44

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルの早朝送迎付きのプランは、ご利用いただきましたお客様方に、大変ご好評を頂いております。早朝送迎付きのプランの中ではかなり、お手頃なお値段で設定させて頂いているかと思います。お部屋に関しましては、御宿泊されますお客様が快適に気持ち良くご利用頂けますよう隅々まで心をこめて清掃させていただいております。今後のサービス面などに関しましては、お客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと御満足していただけるホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★現金特価★エコノミーツイン★
【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2014年01月04日 09:46:59

近隣での買い物がメインで宿泊のみ希望だったので十分満足でした。

2013年12月
ホテルシーガル 2014年01月06日 02:07:01

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。当ホテルの近隣にはお車ですと5分から10分ぐらいの範囲にはアウトレットやショッピングセンターが御座いますので大変便利なところだと思います。ショッピングセンターはすぐ横に御座いますので歩いて行けます。(夜9:00から10:00には閉まってしまいますが。)他にもすぐ近くに海も御座いますのでお散歩される方々もいらっしゃいます。今の時期は少し寒いとは思いますが。又お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント   スタッフ一同

★☆期間限定!!「カードOK」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆

投稿者さん 2013年12月06日 12:12:26

お世話になります。
先日は夜分に宿泊しまして大変お世話になりました。

翌日も朝早いにもかからわず空港までお見送りいただきましてありがとうございます。
駅から実際に歩くと距離が意外にあったのでびっくりしました。

またの機会にもぜひお願いいたします。

2013年11月
ホテルシーガル 2013年12月08日 23:58:10

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には、大変ご好評を頂いております。最寄りの駅から歩いて来られる場合、夜遅くには当ホテルのすぐ横の大きなショッピングセンターが締まり、少し暗くなりますので、余計に距離があるように感じられたかと思われます。当ホテルには他にも、お迎え付きのプランなど、様々なプランが御座いますので是非、お暇なときに観ていただければと思います。この度は御利用誠に有難う御座いました。又、お近くにお越しの際にはホテルシーガルを御利用くださいませ。これからも、お客様方にお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。
  フロント  スタッフ一同

【☆LCC専用☆「現金特価」エコノミーツイン☆】

straycatsssさんの ホテルシーガル のクチコミ

straycatsssさん [30代/女性] 2013年11月29日 01:55:34

関西空港までの送迎バスは大変助かりましたが、はみがきセットの置き忘れは考えられませんでした。フロントに電話したらもらえるかもしれないが、夜中に女性一人だったので、ホテルの従業員が来てくれてもイヤでした。また、チェックインのとき、あとから来た別のお客さんの対応を先にするのも理解できませんでした。事情があっても、せめてすみませんでしたと、一言がほしかった。

2013年11月
ホテルシーガル 2013年12月03日 00:51:59

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。早朝送迎付のプランはご利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。当日お部屋に歯ブラシが置いていなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後こう言った事のないよう気をつけていきたいと思います。ただ、お客様のご指摘の中の対応についてですが、当日は2人でのチェックイン対応をしておりました。後からのお客様を先に対応されたと言う事に関しましては、ほぼ同じぐらいに来られて、お客様を後回しにしたのではなく、お客様が当初現金プランなのにカードを使わせてくれと言われたのでご説明している中他のお客様が先にお部屋に向かわれました。その際も私は日本人じゃないからと連呼されましたが当ホテルはすべての国籍のお客様に同一のサービスを提供させて頂いております。現金プランでカードを使われる事は日本人でも外国籍の方でも御断りさせて頂いております。もし、プランの変更等がなければ、スムーズに受付を済ませたかと思います。当ホテルでは、ご要望通りに精一杯の対応をさせていただいたと思っておりましたが、お客様に伝わっていなかった事は少し残念に思います。この度はご利用ありがとう御座いました。

フロント  スタッフ

★ピーチ航空★利用の方必見!!早朝関空送り有★エコノミーシングル★「現金特価」
【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

投稿者さん 2013年10月28日 18:34:23

ピーチ成田就航初便に乗るために宿泊しました。立地条件は良くなかったがスタッフの方がとても親切なのが良かったです。早朝の関空第2ターミナルへの送迎バスはとてもグッドでした。

2013年10月
ホテルシーガル 2013年10月29日 00:32:39

この度はホテルシーガルを御利用頂き有難う御座いました。又、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難う御座います。当ホテルではご宿泊されるお客様方が気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔での接客、応対を心がけております。そして、お送り付のプランで第2ターミナルへのご送迎は、御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。これからも、お客様方にもっともっとお喜びいただけるプランを考えていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッ一同心よりお待ちしております。この度は御利用、誠に有難う御座いました。
 フロント   スタッフ一同

【LCCエコノミーシングル「現金特価」】

Bradさんの ホテルシーガル のクチコミ

Bradさん [40代/男性] 2013年09月24日 18:05:13

関西空港に近いことと送迎があることは利点です。
改善を要すると思われるのは、
部屋の掃除ができていない。(冷蔵庫と壁の間にゴミがあった)
WiFiが使えるのですが、PCで作業できるようなデスクがなくて不便でした。

2013年09月
ホテルシーガル 2013年10月01日 15:24:40

この度はホテルシーガルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回机をどけた後ろにホコリがあったということで申し訳ありませんでした。こちらは普段お客様が目にしないところ(机の後ろになります)ので基本的には定期的に掃除する箇所になります。しかしご指摘がありお調べしたところほこりがありましたので直ぐに清掃いたしました。又机につきましてはすべての客室にございます。しかし机が狭かったりお部屋が狭かったりした場合は追加料金でアップグレードもおこなっておりますので次回機会がありましたらお申し付けくださいませ。この度の貴重なご意見誠に有難うございました。これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め誠心誠意をもってご対応させていただきます。また近くにこられた際はお立ち寄りくださいませ。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難う御座いました。
ホテルシーガル フロント係

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー送迎なしプラン」★秋得

投稿者さん 2013年08月13日 08:48:54

仕事でどうしても一泊ということで寝るだけなので安ければどこでもいいと思い予約しました。
狭い部屋を予想していたら、なんとツインの部屋に通されました。
それだけでずいぶん得した気分になりました。
部屋には、特に何があるわけでもなくそれ相応の設備という感じでした。

朝食はとりませんでしたが、ちらっと見る限りではなんとなくいい感じで食べてもよかったかなって思いました。
値段がこの程度なら利用する価値はあるかもっていう感想です。

近くにショッピングセンターがあって便利そうやけど10時過ぎると閉まってしまうのでぼくのついた時間にはすでに閉まっていて近所にコンビニもないので車に乗ってまた買い出しに行きました。車のある人はいいけどそうでない場合は要注意です。
どちらにしても買出しは済ませてチェックインがお勧めです。

ホテルシーガル 2013年08月15日 03:50:19

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。当日はシングルルームが時間差で一杯になってしまい、申し訳ありませんが急遽こちらの都合でツインルームをご用意させて頂きました。こちらのエコノミーシングルプランでも、御利用頂きましたお客様方には、お値段、お部屋の広さなど大変ご好評をいただいております。ご朝食(800円)に関しましてはもし次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。又ショッピングセンターにつきましては夜10:00でしまってしまいます。その際フロントに御声をかけて頂ければ貸し出し用の自転車をご利用頂けます。こちらをご利用頂ければ数分で近くのローソンまで到着致します。これからも従業員一同お客さまに喜んで頂ける様努力致します。これからもホテルシーガルをよろしくお願いいたします。お得なプランをご用意しお客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はどうも有難うございました。フロント 池尾

risapapa753さんの ホテルシーガル のクチコミ

risapapa753さん [40代/男性] 2013年08月08日 13:10:52

翌朝、早朝で関空利用の為、前泊で利用しました。
部屋全体の感想は、薄暗い/カビ臭い/汚い。
壁紙は所々破けたまま。ソファーも汚くて座る気になれず。
Wi-Fiも非常に弱く、繋がり難いです。
とても不快な思いをしました。
良い点は翌日空港まで送ってもらえるところですね。
残念ですが次は無いと思います。

ホテルシーガル 2013年08月09日 18:08:04

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。快適に過ごせなかったということで大変申し訳ありませんでした。しかし当ホテルのスタッフが事実確認をしたところ全くの事実無根でした。まず当該客室のにおいは特にカビ臭くもありませんでしたし、壁紙もところどころ破れてもいませんでした。言われるソファーもこちらのお部屋にはございません。照明につきましては電球型の蛍光灯を使用しておりますので明るくなるまで少し時間がかかりますがしばらくお待ち頂ければ明るくなります。大変恐れ入りますが設備の古さなども考慮したうえで、かなりお安い御値段設定にさせて頂いておりますのでご了承ください。しかしながらチェックインの際には、お部屋の不備等につきましてはチェックイン後すぐに言って頂くようにお伝えしておりますし、ルームチェンジなどの対応も可能でございます。チェックイン時に何もおっしゃらなかったのに、チェックアウト後に投稿でしかも「次は無い」とは悪意が感じられます。こちらといたしましてもチェックアウト後におっしゃられましても対応できかねます。お客様の主観の問題ではありますが当ホテルといたしましても非常に困惑しております。

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2013年05月08日 10:13:47

関空利用の出張で今回お世話になりました。駅から少し距離がありますが、タクシーで行くほどではなく、途中ショッピングモールもあって便利でした。

2013年05月
ホテルシーガル 2013年05月09日 02:01:11

この度は、ホテルシーガルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。チェックインするお時間にもよりますが、一度チェックインして、お荷物を置かれてから、お隣のショッピングセンターに、お買いものに行かれるお客様もよくいらっしゃいます。又、海もすぐ近くなので、これからの時期は、お散歩にもちょうどいいかと思います。又、ご利用していただける機会が御座いましたら、是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

kinntarou9142さんの ホテルシーガル のクチコミ

kinntarou9142さん [40代/男性] 2013年04月07日 17:58:03

井原里駅から、徒歩で12~13分とちょっと離れています。(プランによっては送迎バスもあるようですが)
コンビニは10分以上離れたところにしかありませんが、ホテルから2~3分のところにエディオンという総合ショッピングモールがあり、ダイエーやドンキ、サイゼリヤ等が入っているので、夜9時頃(10時?)までであれば大変便利。
今回エコノミーシングルプランで大変お安く、アメニティー以外は前日のままのプランでしたが、値段相応であり不満はありませんでした。タオル、歯ブラシの他、フロントで髭剃りももらえました。無線LANも使えました。
強いて言えば、シャワーカーテンが大分黒ずんでいたことと、部屋がタバコ臭かったのはちょっと残念でしたが、フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ホテルシーガル 2013年04月07日 23:57:25

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。こちらのプランは少しでもお安く御宿泊されたいというお客様方には
大変ご好評を頂いております。お客様への応対には常に笑顔でを心掛けております。おタバコを吸われないお客様には、事前にご連絡いただければ消臭をさせて頂いております。又御利用していただける機会が御座いましたら、事前に御連絡くださいませ。匂いは、ほとんど気にならないくらいまで消臭出来ます。この度は御利用有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   池尾

★「現金特価」「地球にやさしく」 2連泊以上 「エコノミーシングルエコプラン」
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年03月19日 09:03:19

対応が良かったのでまた利用します。

2013年03月
ホテルシーガル 2013年03月21日 00:02:41

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。当ホテルではお客様に接する際には常に笑顔での対応を心掛けております。これからも、こういったお言葉をいだだけますよう頑張っていきたいと思います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

★期間限定「現金特価」★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★秋得

投稿者さん 2013年03月08日 17:14:12

クチコミが遅くなりましたがチェックイン アウト時のフロントの女性は同じ方でしたがとてもご親切で良い対応をして下さいました。ホテル自体は古めですがそれを上回るほどの接客の良さに来て良かったと思いました。ただバスルームのペーパーホルダーが芯棒がない下から挟み込むタイプの物でペーパーの幅と合わず回すと外れ使い辛かった。また洗面ポールの大きさの割に蛇口が長く不便でしたが立地としては素泊まりでも近くにショッピングセンターがあり食事にも困らず便利でした。あと延長し滞在しましたがレイトアウトのプランなどもあればと思うので又ご一考くださいませ♪有り難うございました。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年03月11日 03:36:55

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様と接する際には、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、常に笑顔で接するよう心掛けております。こういったお褒めのお言葉はスタッフ一同、大変励みになります。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。それと、お部屋でのご不便に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善していけるところは、改善していきたいと思います。貴重なご感想有難う御座います。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
  フロント  池尾

★☆期間限定!!「現金特価」☆★マイカーエコノミーツインプラン★☆

5Giさんの ホテルシーガル のクチコミ

5Giさん [50代/男性] 2013年02月13日 13:44:04

2月6日1泊しました。廊下に水漏れとかあって部屋をかわることになりました。
その対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
付近にショッピングモールがあるのですが、開店時間が限られる。その意味では近くにコンビニがなく少し不便かな。

2013年02月
ホテルシーガル 2013年02月14日 04:12:59

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々笑顔で応対を忘れないよう心掛けております。急なお部屋の変更に快く応じていただき、有難う御座いました。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御利用有難う御座いました。
 フロント  池尾

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」
【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2013年01月14日 12:26:24

安いので2回目の利用です。
部屋の隅々エアコンのコードに埃がどっさり・・・。
もうちょっと隅々まで掃除していただきたい。
安いけどもう一つメリットが欲しい。
どうか改善お願いします。

2013年01月
ホテルシーガル 2013年01月15日 01:06:32

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お客様のお部屋を確認したところ少し埃がありました。すぐに客室清掃の者に厳重注意し、今後このようなことがないようにいたします。清掃不要のエコプランでの長期ご宿泊のお客様の後だったため清掃スタッフの確認ミスだったようです。申し訳ありませんでした。なお、こちらのプランは、お客様方にできるだけお安くお泊りいただけるよう限界までお安くなるよう努力をしております。このほかにも送迎サービス付きや朝食付、お部屋の広いプランなどもございます。貸切風呂なども無料でご利用いただけます。もしゆったりとされたい場合やほかのメリットをご希望される場合はそのほかのプランをご利用くださいませ。今回のお客様のご意見を参考にし、これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランを考えていきたいと思っております。スタッフ一同、確認を怠らず、気を引き締めて頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月08日 08:30:33

安かったけどその金額で朝食があれば良かった。
また、泉佐野に行った時は利用させていただきます。

2012年12月
ホテルシーガル 2013年01月10日 01:32:16

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。朝食は事前にご予約頂きますと800円のところを700円にて、ご提供させていただいております。当ホテルの朝食はこのお値段ですと、十分にご満足していただけるかと思います。又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご賞味下さいませ。(和食、洋食がございます。)この度はご利用、誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月31日 20:04:59

可もなく不可もなくでした。少し工夫があれば良いと思うのですが。

2012年12月
ホテルシーガル 2012年12月31日 21:13:08

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様が今回ご予約されましたお部屋はシングル16平米のお部屋にダブルベッドを入れたお部屋でお風呂と洗面がないためお客様には激安でお泊りいただけるお部屋でございます。トイレが少し離れたところが難点ですが料金的にご納得いただけると思います。こちらのお部屋はお客様にできるだけ安く宿泊頂きたい思いに特化した一番リーズナブルなお部屋でございますので2900円にさせて頂いております。しかしゆったりとされたい場合はスタンダードシングル6600円やエコノミーシングルも3999円(いずれもバス・トイレ付)もございますので次回御利用の際は一度お試しくださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め従業員一同努力してまいります。またお気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度はどうも有難うございました。

【★「現金特価」★アウトバス ダブルルーム★】

投稿者さん 2012年11月24日 22:14:02

設備などはコレと言って良いも悪いもなくですね。料金も特に安くもなく普通ですし。
テレビが映らないのは残念でした。
あとクレジットカードでJCBが使えなかったのもチョット困りました。
対応は良かったと思いますが、宿泊前にTEL問合せで30分位の間に何回もコールするも、電話に出ないにも程があると思いますが(汗)
翌日部屋変更の際の荷物移動も了解して頂いたはずなのですが当日になると「お客様の荷物は触れない」との事で…。
でしたら、了解しないでいただきたいですね。
残念ですが満足度としては、単純にただ寝る為だけの宿としてしかオススメはできません。
安くてもこれくらいのサービスを求める方なら同感でしょう。

2012年11月
ホテルシーガル 2012年11月26日 12:19:26

この度はホテルシーガルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかし快適にご宿泊いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どうり、まず客室のテレビを確認致しましたが正常に作動しておりました。またクレジットカードにつきましても当ホテルはVISAかマスターカードのみとなっております。こちらも手数料が安くすみますので、お客様にお安くお泊り頂ける理由になっております。ですのでお一人様カード手数料込みで4200円という金額でお泊り頂けるようになっております。お電話につきましてはこの二日間は大変電話が入っておりまして電話が鳴り止まない状態でした。本当に申し訳ございませんでした。また、お荷物の件ですが当ホテルはお荷物のご移動はお客様御自身でしていただくことになっております。またそのような事を了解することはございません。チェックイン時にもお客様には説明させていただいたのですが勘違いをされたようでもっとわかりやすく説明させて頂いたらよかったと思います。大変申し訳ございませんがお客様は10時チェックアウトですが12時にお部屋をでられて、「荷物を移してくれ」と申されましてもこちらと致しましては人員の兼ね合いもあり、対応できないのが現状です。今回もお客様が二日間の宿泊ご希望でしたが「一泊しか楽天から取れなかったので、前の日もとってくれ」ということだったので当ホテルも一生懸命おとりできるように努力し、なんとかお泊り頂けるようになったのですが、お客様が快適に過ごせなかったということでもうわけない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。今回のお客様のお声を真摯にうけとめ、従業員一同気を引き締めてまいります。貴重なご意見誠に有難うございます。

☆☆カード決済OK☆☆期間限定格安☆☆「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」

投稿者さん 2012年10月09日 10:06:41

貸切風呂があり、ゆっくりくつろぐことができました。遅くの到着だったのですが、親切に対応していただけて嬉しかったです。ロビーのインテリアも素敵だったのですが、部屋が汚くて辛かったです。ドレッサーの椅子は座りたくないほど汚れていて、湯のみは汚れが付着していて使用したくありませんでした。スタッフさんの対応が良いだけに、とても残念でした。

2012年10月
ホテルシーガル 2012年10月11日 01:26:30

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。当ホテルでは、お客様に気持ちよく御宿泊いただけるよう、チェックインの時から笑顔でお出迎えするように心がけています。どんなに夜遅くのチェックインのお客様でも御利用いただけるように、24時間受け付けております。お部屋に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。清掃が行き届いてなく、お客様が不愉快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように細心の注意をはらい、スタッフ一丸となり、全てにおいて、お客様方からご満足して頂けるホテルにしていきたいと思います。又、御利用して頂ける機会が御座いましたら、是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、御利用有り難う御座いました。
       フロント 池尾

投稿者さん 2012年09月17日 12:06:56

関空発の旅行の前泊で利用しました。
残業でチェックインが遅くなったにもかかわらず、フロントの方がいやな顔をせずにご対応していただいて良かったです。
車で伺いましたが、入口が少しわかりづらいかな?と感じました。
時間が遅かったからでしょうか。
無線LANでネット接続ができるということで選択したホテルでしたが、電波が弱いようで結局接続できませんでした。
フロントでは、新館では繋がるとのことでしたが・・・。
仕事を持ち帰っていたので、ネット接続ができなかったのはキツかったです。
結局旅行先で仕事をする羽目に(泣)
これならあと1000円払って、りんくうタウンのホテルへ泊ったほうが良かったかな?というのが正直な感想です。
ネット接続の件を除けば、寝るだけであれば普通に利用できるホテルだと思います。

2012年09月
ホテルシーガル 2012年09月18日 01:18:04

この度は、当ホテルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。当ホテルでは、お客様に気持ちよく御宿泊いただけるよう、チェックインの時から笑顔でお出迎えするように心がけています。どんなに夜遅くのチェックインのお客様でも御利用いただけるように、24時間受け付けております。ただ、チェックアウトは10:00なのですが、1000円の追加料金で12:00まで御利用頂けます。
その際はチェックインの時にお申し付け下さい。
それとインターネットの無線ランに関しましては、申し訳御座いませんでした。只今、どのお部屋に御宿泊いただいても、快適に御利用いただけますように、準備をしている段階です。
又、お近くにお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、御利用有り難う御座いました。

フロント    池尾

★期間限定★超お得!★1日2室限定★「エコノミーシングル マイカー素泊まりプラン」★

autumnyuさんの ホテルシーガル のクチコミ

autumnyuさん [30代/男性] 2012年06月25日 12:43:38

満席の理由
禁煙ルームを交換することは不可能
それは残念だ

良いに近い空港から

2012年06月
ホテルシーガル 2012年06月28日 07:12:02

この度はホテルシーガルを御利用いただき、誠に有り難う御座いました。お客様が御宿泊された日は、あいにく満室の日でお客様のご要望にお答えできず、大変申し訳御座いませんでした。もしチェックインする日の朝にでも禁煙ルームという事を申し伝えて頂けていれば、ご用意出来ていたのですが、お客様が来られてからの事でしたので、対応できませんでした。又、ホテルシーガルを御利用いただける日が御座いましたら、事前に言って頂ければ禁煙ルームをご用意させていただきます。本当に、申し訳御座いませんでた。
この度は、御利用有り難う御座いました。又のお越しをお待ちしております

フロント    池尾

【★エコノミーシングル★】