源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 16:46:57

伊豆長岡は何度も行っていますが、今回初めて利用しました。口コミにあったように出迎えお見送りはありません。高齢の母親を連れて行きましたが玄関に車いすの貸し出しもあり便利に利用させてもらいました。お風呂は源泉かけ流しで大浴場も部屋のお風呂も気持ち良く入浴できました。仲居さんたちも明るく感じ良く好感度はGOODです。残念な事が1つありましたが、母も気にいったので又、伺いたいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 13:50:39

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉や従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。残念なことがあったとのことでお客様をご不快なお気持ちにさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がもう一度当館へ来る機会がございましたら、以前ご宿泊していただきた時よりもより良い接客をできますように、日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と静岡県産の食材で伊豆の四季を味わう
【半露天風呂付き和洋室/禁煙】

KYOSEKOさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

KYOSEKOさん [50代/女性] 2022年06月09日 10:25:45

足腰の弱い両親を連れての旅行でした。そのため立ち上がりのしやすいベッドのあるお部屋を探しました。室内は和洋室によくある畳への上りマチもなく良かったです。施設全体がバリアフリーでした。ただ結果ベッドが軟らかく腰が沈むとのことで布団で寝てましたが。。。夕食は焼き物と揚げ物が冷めていてアユの塩焼きは冷めている上に割り箸なので骨が取り難く家族全員無言で食べてました。最後の炊き込みご飯は美味しかったのですがお酒を飲んだ後には量が多かったかな。全員残したので勿体なかったです。シェアして食べればよかったですね、ごめんなさい。朝食は量も良く美味しかったです。私はご飯をお変わりし美味しく頂きました。蛍を見るツアー(?)があり片道10分弱、ホテルバスの送迎で行きます。そのバス内での運転手さんのお話がとても面白く、とてもいいツアーでした。私自身は人生初の蛍鑑賞、ステキな思い出になりました。温泉も清潔で今どき貴重な源泉かけ流し、いい湯でした。ただバスタオルが1人1枚。どの宿泊施設でも普通のことです。でも、せっかく温泉に来たのですから1泊で2~3回入浴します。すると2回目は湿ったバスタオルを使うことに。家族でもどれかわかなくなるし。これはどこのホテルでも思うよね。。。でも全体的に満足でした。いい親孝行ができました。ありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月22日 19:20:39

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。就寝なさる際に、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご夕食に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アユの塩焼きに関しましては、今後ご検討させていただきます。炊き込みご飯に関しましても、量が多いとのことでお客様のご満足するものをご提供できず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がホタル観賞に行き、素敵な思い出ができたとのことで何よりでございます。バスタオルに関しましては、一人二枚ずつとなっておりますが、一枚しかなくご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見を大切に今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 09:02:07

・2回目になりますが、以前記入した部屋の衛生面の改善はされておらず、洗面のコンセントも見つからず、残念でした。
・新しく出来た食事処は椅子がありえないぐらい低くて座っているのがキツイ。最悪。誰が検証したのか?リラックスして食事出来ない。拷問タイム。
・その他は大変素晴らしいと思います。またチェックに訪れますw

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 12:09:46

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。衛生面と洗面台のコンセントに関しましては、改善することができておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。衛生面に関しましては、従業員に厳しく指導をし、今以上に丁寧な清掃を心がけます。お食事処の椅子に関しましては、椅子が低くなっておりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにでも改善できるものに関しましては、迅速に対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年09月06日 16:22:09

半露天風呂付き和洋室に宿泊。他の部屋は分かりませんがトイレおよびその近くに手を洗う場所がありません。トイレを出て離れた洗面室に行くまでドアノブを2回触らないと手が洗えません。大変不便です。洗面室には手を拭くタオルをかける場所が無いので、タオルを直置きするしかない。コロナ対策は熱心かもしれませんが基本的な衛生管理面で配慮不足に思えます。
また洗面室にはドライヤーがあるのですが、コンセントが1つもありません。ドライヤーで髪を乾かしたりセットしたりするのは和室に移動して鏡の無い所で行います。少し考えればわかると思うのですが残念です。
料理は夜も朝も品数は多いのですがこれと言って特色はありません。朝食でアジの開きやみそ汁を自分で焼いたり温めたり「させられる」ところなど、事前の作り置き感がします。
部屋も、客室半露天風呂も、従業員の皆さんも素晴らしく良かっただけに、あと一歩という感じでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年09月15日 09:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました衛生面に関しましては、今後改善を検討致します。
また、洗面所のコンセントですが、向かって右側にございます。
しかしながら分かりづらい場所にあり大変申し訳ございませんでした。
料理についても、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご迷惑お掛けしたのにも関わらず、失礼ではございますが
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン

投稿者さん 2021年05月07日 16:33:59

部屋露天とお食事が気に入り4度目の来館になりますが、食事の内容は良いが一品の量がかなり減っており残念でした。
お酒を飲みながらゆっくり食事をするのですが、今回は随分と早く食事が終了しました。少食の家内が珍しく炊き込みご飯を全部食べたので驚きましたが、やはり量が少なかったとの事でした。
中トロや伊勢海老グラタンは美味しかったですが、前菜や春の宴が少量過ぎると思いました。
清潔でお手入が行き届いているお気に入りの宿なので、次回の食事を楽しみにしております。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年05月14日 16:54:53

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
半露天風呂付きのお部屋に満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しましては量が少なかったとの事で
ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容につきましては、お客様により味・量ともお好みがあり、
色々なご意見をいただきながら改善しております。
今回のご意見も参考にさせていただき、
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

投稿者さん 2020年12月27日 19:16:39

Go Toトラベルで初めて利用いたしました。
お風呂がとても良かったです。脱衣所などコロナ対策もきちんとされていて、従業員の方たちも皆さん感じのいい方ばかりでした。

唯一お料理が…ボリュームを出すためなのか大きめにカットされた蒸し野菜が出てきたり、炊き込みご飯で出された鶏肉は少し鮮度が落ちていましたので、炊き込みなどにせず普通の白ご飯で良いかと思いました。

お料理は少し残念でしたが、温泉、お部屋、サービスなどは申し分なかったですし、ゆっくりできるお宿だと思いました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月05日 12:51:27

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯をお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく思います。
また、お食事についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いお食事やサービスを提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【洋室ツイン/禁煙】

raruroさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

raruroさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:13:35

源泉掛け流しの風呂は最高でした。街中の立地で、景色はありませんが、部屋はとても広く快適でした。料理は普通でしたが、また、伺います

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年12月15日 17:23:13

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯、最高とのお言葉誠にありがとうございます。
町中の立地のため、景観は望めませんが、ゆっくりと温泉を満喫いただけたのではないでしょうか?
また、京急ホテルの温泉を楽しみにいらしてください。
raruro様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【秋冬旅セール】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう!

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:19

何度か宿泊し気に入った宿だった。しかし今回大人一人にお土産一つ付きのプランを利用したのですが、「一部屋に一個です」と言われ、しかも渡された品物の賞味期限が当日のものであった。これならお土産など不要だと思った。残念です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年10月15日 19:37:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回は9月火曜日限定のプランでご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容のお土産の表記に間違いがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、品物の賞味期限につきましては、売店商品から確認の上お選びしておりますが、
当日の期限だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 12:20:28

低評価の口コミ通りで改善はされていません。

順天堂静岡病院の通院の為、ホテルと付く宿で比較的料金が高いところで選びました。

3泊しましたが、日程と人数の都合上(後泊の)2泊分を事前決済しました。

1泊目支払時に後泊分の入湯税の支払いを申し出たところ、男性フロントに面倒臭そう
に舌打ち対応されました。
他にお客様は居ませんでしたので、フロントが立て込んでいる状況ではありません。

珈琲サービス時間にサービスをお願いしたところ無視されました。
周辺の交通案内を伺ったら、自分で調べろ的な対応をされました。
雨天時に傘をお借りしたかったのですが、こちらも無視されました。
(傘は他の方が対応してくださいました)

ホテルの顔であるフロントがこのような対応ならば、自動チェックイン機を導入したら
いかがですか?

あと掃除が雑です。私は女性ですが
前に泊られた男性の毛髪が所々に落ちていて、埃もたまってました。

お風呂は日帰り客が居ないため、静かで快適です。

2020年03月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年04月02日 18:56:54

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント対応、掃除など、スタッフの教育をより徹底いたします。
今後より良いサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいります。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

ラブちゃん0949さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ラブちゃん0949さん [60代/男性] 2019年05月19日 09:14:23

夕食に出たアワビが超固くてたべられず!夫婦共に歯は丈夫ですが、あれは無理ですね。
特別室でしたが、夜にトイレに行き便座が冷たいのには驚きました。何故?朝に行ったら暖かくなっていましたが!スイッチ等一切触れていないのですが!何故でしょう?お風呂は3回行きましたが誰にも合わず、ゆっくり入れました。次に行く時は部屋食事じゃないプランにしたいと思いました。正座して食事は普段からしていないので、テーブルで椅子に座る食事にしたいと思いました。館内は綺麗で良いです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年06月20日 13:54:11

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
新鮮な鮑を利用させていただいておりますが、お部屋食でのご案内だったこともあり、お召し上がりのタイミングを正しくお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう指導を強化して参ります。
トイレに関しましても大変申し訳ございませんでした。確認し、早急に解決致します。
露天風呂付客室以外でのお申込みの場合は、基本的に食事会場にて椅子・テーブル席でご案内させていただいております。(露天風呂付客室のお客様でもご希望があれば食事会場でのご案内も可能です。)
お客さまに気持ち良くご滞在いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます

【お部屋食】時を忘れ贅の休息を。天然温泉をいつでも楽しめる~露天風呂付特別室プラン~
【露天風呂付き特別室/喫煙可】

azzurri BBさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2019年01月26日 14:54:26

静かなお宿で、温泉は最高でした。この時期は源泉温度が高い温泉地に限ります。最近では珍しい部屋食と料理もおいしかったですが、料理説明があまりなかったのと2泊目の釜飯が残念。量が多く1泊目に白米に手をつけなかったので調理場へ伝えていただければ、釜飯にも手をつけれず「もったいない感」が出てしまうこともなかったかも。全体的にはコスパもよく、のんびり過ごせたので満足です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年01月31日 16:47:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の100%源泉かけ流しの温泉、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
料理のご説明に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育に力を注ぎ、お客様によりご満足いただける旅行作りができるよう努力して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

【露天風呂付き特別室/喫煙可】

投稿者さん 2019年01月19日 16:46:14

部屋の源泉半露天風呂が出しっ放しでいいのは贅沢でいいが、高温で温度調節がやや難しく2名のうち1人のみが使用したのみだった。
食事の量は多くて見た目はいいが、夕食は3品減らしてもう少し質のいいメニューだと嬉しい。朝食が夕食に比べややさびしい。
食事以外は備品も清潔感も共同の温泉もとてもよく、また伺いたい。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年01月31日 16:46:22

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
浴槽のカランからは、約62°の源泉と、水がでるようになっております。温度調整は、外気と水で行っていただくようお願いしておりますが、調整が難しいというお客様からの声もあり、今後どのように運用していけば良いか検討させていただいております。
お食事へのお言葉ありがとうございます。お客様からの意見を参考に、今後の料理に活かして参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 15:56:56

加湿器がないのが残念。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2019年01月07日 16:17:59

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
加湿器は、事前にご連絡していただければお部屋にご用意させていただいております。当日でもフロントスタッフへお申し付けくださればお部屋までお持ちさせていただいております。ご説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう今後とも努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月11日 16:22:53

縁日がもう少し縁日らしいと良いなと思いました。
寂しすぎます。
仲居さんはとても親切でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年08月22日 10:15:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
子供縁日が寂しすぎとのお声、とても残念です。
しかしながら、行っている内容をテントに数えれば、スピードくじ・ヨーヨー釣り・スーパーボールすくい・わたがし・バスケットボールビンゴと言った感じになっています。一つのテントに押し込んでいますので、寂しく感じるのかなと・・・。
8/3・4はすぐ近くの狩野川(かのがわ)にて花火大会が連続で行われますので、本物の夜店が出ていますので、是非、そちらの日にちも検討ください。
またの、ご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月22日 17:26:26

1、2Fの部屋だったのでエレベーターが無く障碍者にはきつかった。
2、部屋が狭かった。
3、風呂に行くには、外に出るため寒かった。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月25日 12:39:10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は二階建ての建物で、エレベータ・エスカレータの無い施設です。お客様への周知としQ&Aにエレベータ・エスカレータの無い施設と謳っています。
お部屋の(ツインルーム・シングルルーム)の広さも謳っておりますのでご確認いただければと、思います。
お風呂に行く際は、当館の大浴場は露天風呂は外へ出て頂きますが、内湯からの通路しかありません、また、内湯からのドアを開けて、数歩で露天風呂に入浴できるため、他のお宿さんと少し勘違いをされているのではと、思います。
次回は、是非、一階のお部屋をお選びいただき、ご宿泊ください。

投稿者さん 2017年01月07日 19:19:03

建物は二階建てで部屋も二階でしたが、エレベーターがなく、あとで伺ったら体の不自由な方は一階になるようにしているそうですが、自分も関節痛があったので、ちょっとつらかったです。ツインの一人使用で、部屋は広いんだけど、家具などの配置が悪く、意外と使い勝手が悪かったです。マッサージチェアは体型に合わないものだったので、場所ふさぎに感じました。
お風呂場は滑らないようよく考えてあります。湯質はきつくないので、湯あたりしにくく、ほどよい感じでした。食事はまずくはないけど、特においしいというのでもなく(ビュッフェなんかのほうがいいなあ)。食事どころは椅子席のようですが、場所によっては、椅子が低くすぎてたち座りが不便かも。駅からホテルへは、送迎バスを使いませんでしたが、帰りは一時間二本ある送迎バスを利用しましたので、それは便利でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年01月11日 09:03:17

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、エレベータ・エスカレータの無い、二階建ての建物です。お体の不自由な方や、お足の悪い方を出来るだけ、1階の禁煙和洋室・和室・露天風呂付き和洋室を、お勧めしています。ただし、状況によっては、ご希望に添えない場合が、ございますので、ご了承ください。
お部屋、備え付け家具等(洋室のツイン)に関しては、今後の検討材料とさせていただきます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満喫いただけたご様子、うれしく思います。
伊豆長岡温泉はアルカリ単純泉で、今現在PH9.1、源泉温度約60℃以上の泉質を持っています。当館は、その源泉を熱交換システムを使用し、約42℃程まで、降温し各浴槽へ放流しています。(源泉100%・加水・加温なし)
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の、検討材料とさせていただきます。
また是非、お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ【朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月18日 07:53:49

一人で宿泊できました(こういう旅館はだいたい2人以上でないといけないので助かります)。到着が遅れたのですが、夕食の準備をしていただいていました。送迎は18時まででないといけないとのことで今回は利用できませんでした。
温泉は源泉掛け流しで露天風呂もきれいでとてもいい温泉でした。
部屋は広くゆったりとしてました。全体的には改築してあり水回りなど古いです。
エアコンの風が枕元に直接届くので、夜中に風が気になって目が覚めてしまい、エアコンを切りました。食事については、西日本から来る場合、ちょっと全体的に出汁がきいていないように感じるように思います。それはこの旅館だけのことではないと思います。献立表と違う代替品もありました(例えば桃と蜜柑のヨーグルトがバナナヨーグルトであったり)。あと火のつく鍋から汁物を注ぐ時には小さいオタマがないと注ぎにくく、最後まで注げないのでもったいないと思います。
リピーターのお客様がいらっしゃるようで、全体的にはみなさんも満足されているのだと思いました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年11月20日 15:44:46

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご到着が遅く、送迎のお時間最終の18時に間に合わなかったとの事、以降の時間帯は送迎車をお出ししていないため、申し訳ございません。
また、お部屋の水廻りが古いとのご指摘、ありがとうございます。この件につきましては、本年度から準備出来次第、改装の工事を入れていきたいと、思っていますので、ご理解ください。
食材の差し替えは大変失礼いたしました、本来であれば、お品書きも変更しなければならないのに、お恥ずかしい限りであります。今後、十分注意いたします。
今回に懲りず、次回も伊豆の方へお越しの際は、伊豆長岡温泉京急ホテルへお越しください。

投稿者さん 2016年09月21日 11:46:21

シルバーウィークにお世話になりました。
台風接近で天気が危ぶまれましたが、大した雨にも降られず宿泊を堪能できました。
駅からの送迎や宿泊中のスタッフの礼儀も良く感じの良い宿でした。
温泉はアルカリ単純泉で肌がツルツル!男女入れ替えで趣の違った風呂を楽しめました。
部屋のユニットバスも温泉とホームページに書かれていたので大浴場が混んでいたら部屋の温泉に入ろうかなと考えていましたが、混雑しなかったので入らず仕舞だったのはちょっと心残りでした。
洋室ツインの部屋は広さも十分で空気清浄機も置かれています。
部屋にはマッサージチェアもあるので旅の疲れもほぐれました。
食事は朝夕共食事処で戴きましたが、料理は丁度良い量でつい日本酒がすすみました(笑)
チェックアウトが11時なのは朝も余裕があってとても良いですね。
ロビーでの無料コーヒーサービスも寛げてよかったです。
滞在中は都度都度に飲泉コーナーで温泉を飲んだので胃腸の弱い僕も胃もたれせず過ごせました。
昭和なホテル旅館ですが、気取らず寛げる良い宿だと思います。
強いて改善点をあげるなら、浴衣の袖が擦り切れていたのが残念な事位かな・・・
これからも頑張ってください。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月21日 12:59:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
台風間近のご宿泊本当に感謝いたします。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。
伊豆長岡温泉は、弱アルカリ性単純泉。美人の湯と言われていて、
無色無臭でお湯に入ると少しヌルッとした感じがします。
低刺激の温泉なので赤ちゃんの温泉デビューにも安心です!
弱アルカリ性単純泉は、角質を柔らかくし
お肌をツルツルにします。
温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
今回は、ツインルームにご宿泊との事、お寛ぎいただけたご様子にほっとしています。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋もおすすめです。
貴重なご意見・ご指摘・ご感想をいただきありがとうございます。

【ツインルーム】

nats_ammieさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

nats_ammieさん [40代/女性] 2015年05月19日 12:55:48

ゴールデンウィークに家族4人で泊まりました。
口コミを見て、それほど期待はしてなかったのですが、期待以上でした。
住宅地の中ですが、前の何軒かは明らかに新築なので、旅館としても避けようがないので気にならなかったです。
お部屋はすごーく広くてびっくり!マッサージチェアがある小部屋も家のお風呂のような広い内風呂と洗面所もありました。
大浴場は広くてすいてて3歳の娘の大喜びで、翌朝入った方は2つずつ内風呂と露天があって、満喫できました。
ちょっとだけ残念だったのが、最初のお茶菓子が3人分しか出してもらえなかったことと、食事の給仕の方が、ちょっとがさつで、子供が落としたお箸を新しいに替えてくださいとお願いしたら、落とした方をテーブルの真ん中に投げ置かれたことです。「えっ?」と言ったら、「いいんですよ、そこの置いといて!」悪気なく言われたので、多分、落としたものをテーブルに置くことを悪いことだと気付かれていないようでした。。。
あと、幼児用の食事はよかったのですが、小学生用の食事が大人のメニューから少し間引かれてるようで、前菜のお菓子とかが子供には出てこず、ちょっと残念な感じでした。
売店で近所の老舗の温泉まんじゅうの予約が出来たり、足湯ができたりします。
是非また利用したいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年05月22日 20:11:45

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
当日はGWの期間で一番お客様の多い日の為、何かとご不便・ご面倒をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のお茶うけ菓子の件ですが、現在、当館では、ご宿泊の料金をいただいているお客様へお出しいており、別注文のお子様ランチ(夕食・朝食)のお子様及び、お布団のみ敷せていただいてる幼児様、施設利用料の幼児様、無料幼児様へはお茶うけをお出ししていませんでしたが、今回ご指摘をいただきましたので今後、検討して行きます。
担当係の件は大変申し訳ございません。
今後、更なる勉強を徹底させます。
お食事・メニューの件は今後の課題でもありますので十分に検討改善して行きたいと思います。
貴重なご意見をたくさん頂け、今後も勉強努力していかなくてはとヒシヒシ感じています。

現在は、世界遺産登録目前の韮山反射炉近くの沢で自然自生の源氏ホタルが日々飛び交っています。また、7/18からは当館ガーデンプールの使用が日中可能になります。
今回に懲りず、また是非お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。
【本館和室】

投稿者さん 2015年03月17日 21:31:39

3時前に到着したところ、2組のお客さんがいて3時から案内が始まりましたが、10分程待たされました。お風呂は源泉かけ流しで、掃除もいきとどいていたので気持ち良く利用できました。部屋は広くて良かったのですが、トイレ・洗面所・部屋風呂が汚かったので清掃はしっかりしてほしい。
夕食は、季節感と工夫がされていました。朝食については工夫がなく物足りなかった。
ロビーは禁煙にしたほうが良いと思います。

2015年03月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年03月23日 19:24:33

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
当日はチェックイン3時間も前に、お着きいただき・お待ちしてもらい申し訳ございませんでした。
また、3時からのご案内も10分もお待たせしてしまったこと、心よりお詫びいたします。
お部屋の設備等も経年に因るクスミ等出ている様子、ご指摘ありがとうございます。今後の改修工事等で、修繕していきたいと思います。
当館自慢の源泉100%かけ流しの大浴場は大変、お気に召していただけたご様子、うれしく思います。
大変、貴重な、お言葉をいただきました、今後の参考にさせていただきます。
今後も、伊豆長岡温泉京急ホテルをご愛顧ください。

【和洋室(禁煙)】