源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

りんどう2436さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2022年03月30日 23:56:25

2度目の利用です。
子供との久しぶりの旅行で泊まらせていただきました。
お食事は見た目でも楽しませてくれ、大変美味しく、満足できる量でした。
お風呂も内風呂露天風呂ともに広さもあり気持ちよかったです。
お部屋のお風呂も綺麗でした。
わたし的には歯ブラシがよかったかな。旅館やホテルの歯ブラシは基本苦手なのですが、こちらに置いてある歯ブラシは結構よかったです!
こちらの旅館は、旅館のかたとお客様との距離感がとてもいいと思います。
また泊まりたいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 12:22:43

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。ご提供させていただきましたお料理やお風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に合った量とのことで何よりでございます。お食事で春を堪能することができましたでしょうか。また、5月からメニューが新しく変わりますので、伊豆へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様からいただきましたお部屋につきましては、より一層清潔感を保てますように、丁寧な清掃を心がけます。お客様に合った歯ブラシとのことで何よりでございます。お客様にそう言っていただけまして、大変喜ばしい限りでございます。これも日々、お客様にご愛顧いただいてるおかげです。大変恐縮ではございますが、これからもサービス向上に向け更なる努力をして参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 09:02:07

・2回目になりますが、以前記入した部屋の衛生面の改善はされておらず、洗面のコンセントも見つからず、残念でした。
・新しく出来た食事処は椅子がありえないぐらい低くて座っているのがキツイ。最悪。誰が検証したのか?リラックスして食事出来ない。拷問タイム。
・その他は大変素晴らしいと思います。またチェックに訪れますw

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 12:09:46

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。衛生面と洗面台のコンセントに関しましては、改善することができておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。衛生面に関しましては、従業員に厳しく指導をし、今以上に丁寧な清掃を心がけます。お食事処の椅子に関しましては、椅子が低くなっておりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにでも改善できるものに関しましては、迅速に対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年03月15日 21:25:57

10回目?くらいの訪問です。相変わらずサービスも食事も部屋もよくて、久しぶりにくつろげました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月14日 12:35:41

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館に何度も足を運んでいただきありがとうございます。大変喜ばしい限りでございます。サービス、お食事、お部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がごゆっくりお寛ぎできたとのことで何よりでございます。大変恐縮ではございますが、これからもより良いサービスを目指し精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 19:23:53

3月の平日にお世話になりました。
結論として、食事もお風呂もお部屋もすべて期待以上で大満足でした。
食事は内容もボリュームも、配膳のタイミングも丁度よく、気遣いが感じられました。お風呂は源泉掛け流しでツルツルになる泉質でした。お部屋もリニューアル後なのかとてもキレイで居心地よかったです。
またリピートしたいと思えるお宿ができました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月13日 16:08:57

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事。温泉とともにお褒めのお言葉ありがとうございます。伊豆へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

sofutokuri-mumamaさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

sofutokuri-mumamaさん [60代/女性] 2022年03月09日 14:26:58

リニューアル情報を入手し早速宿泊してみました。部屋の露天風呂から梅の木にメジロが来るのが見られてよかったです。お食事はどれも美味しかったのですが、アルコールの種類が少なくてがっかりしました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:24:36

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂から春を堪能することが出来ましたでしょうか。お客様がメジロを見られたとのことで良かったです。お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アルコールに関しましては、種類が少ないとのことで大変申し訳ございませんでした。今後、ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

時を忘れ贅の休息を。源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる│露天風呂付メゾネットスイート(お部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート(2020年12月リニューアル)】

tomotomo123さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tomotomo123さん [50代/女性] 2022年03月06日 15:52:26

家族で伺いました。私たちの希望は、温泉でゆっくりでした。夕方到着して、夕飯の時間を遅くしていただいたりご配慮いただきました。綺麗なお部屋に半露天のお風呂があり、ゆっくり足を伸ばせて、朝、晩入りました。もちろん、大浴場もミストサウナもよかったです。お料理も美味しく食べきれないくらいでした。また是非利用したいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:18:10

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。何度も温泉に入っていただけたようで大変嬉しく思います。家族の皆様とごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お料理で春を堪能することが出来ましたでしょうか。季節ごとにお料理が変わりますので。四季折々のお料理を楽しむことが出来ます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 22:04:54

お願いしたことがあり、迅速に対応していただけました。評判通りのスタッフさんたちの行動でした。ありがとうございました。ただ、温泉まんじゅうを5個取り置きしてもらい、お渡していただき小分けの袋を所望し5枚で25円お支払いしました。もちろんこれ自体は、問題ないのですが、その袋がちょっとチープすぎるのではないでしょうか。自分で持ち帰るにはよいのですがやはり、人に土産として渡す袋としてはもう少しという感が否めません。でも、お風呂もよく清潔感もありとても良かったです。また、リピしたいと思います。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:10:22

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からいただきましたお土産袋につきましては、今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当館自慢の源泉掛け流し温泉への有難いお言葉ありがとうございます。最後に、従業員一同心よりお客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】源泉100%かけ流し本物の温泉を堪能!チェックアウト11時
【和洋室/喫煙】

投稿者さん 2022年02月25日 11:42:37

一人旅でお世話になりました。
本来の宿泊日は関東で大雪予報となり、宿からの電話連絡で1日旅程をずらすことにしました。
連絡いただいて助かりました。おかげさまで2日目はきままな自転車旅を楽しめました。
館内はリニューアルしたばかりなのかとてもキレイで、夜間の傘のライトアップも幻想的でした。
・・・足湯は熱すぎましたが。

お風呂は男女入れ替え制でこちらもとても広くてキレイ。お食事なしのプランでしたので、他の方がお食事している間はほぼ貸し切りでのんびりできました。内湯はちょうどよいぬるめ、露天は熱めがかけ流しです。(外気温を考慮してそうされていると思います)
宿泊している部屋は窓が開かず展望はありませんでしたが、宿から少し出たところに狩野川があり富士山を眺めることができました。
宿の裏側にはコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も何店舗かあったので不自由はなかったです。
シングルルームは狭すぎるという口コミがありましたが、一人なら十分な広さで問題ないと思います。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月22日 19:15:41

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様が自転車の旅を楽しめたとのことで何よりでございます。夜間の傘のライトアップへのお褒めのお言葉ありがとうございます。足湯に関しましては、熱すぎるとのことでお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きませんように、温度管理を徹底していきたいと思います。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食のお時間はお客様は少ないので、ゆっくりお風呂につかることが出来ましたでしょうか。宿からは富士山は見えませんが、外へ出て見えたとのことで良かったです。お客様の仰る通り、宿の裏側にはコンビニエンスストアなどもあり飲食店もございますので、お食事なさる際はぜひ当館付近のお食事処へ足を運んでみて下さいませ。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■ひとり旅応援■源泉100%かけ流しの温泉を、ひとり気ままに味わう(素泊り)
【シングル/喫煙可】

シュタイン0313さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

シュタイン0313さん [30代/男性] 2022年02月24日 16:14:58

3世代の家族旅行で泊まりました。
着いて直ぐ、ご自身でお荷物を降ろしてくださいと言われた宿は、自身初だと思います。
部屋とお湯は最高です!(部屋風呂も源泉です!)

お食事は凄く美味しいとは感じませんでした。
グルメを楽しみたい方には向かないかもしれません。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月22日 18:59:47

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。ご到着早々お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫びお礼申し上げます。お客様にご指摘いただきましたご意見を従業員一同重く受け止め改善して参ります。お部屋と温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お食事に関しましては、今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

Shimaro1617さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Shimaro1617さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:46:47

源泉掛流しの部屋風呂をリザしたのですが、家族全員大満足でした。また大浴場が部屋の目の前で、部屋風呂を満喫した後、大浴場に行ったり来たりと凄く得をした気分と妻が一番大満足でした。毎日育児に妻に頑張っている御褒美として大変喜ばれました。ただ源泉は思ったより高温の為、入浴する際は湯温の確認必須で寛がれた方がいいと思います。本当に楽しい一時でした

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 20:05:01

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足していただけたとのことで何よりでございます。お部屋の露天風呂も源泉掛け流し温泉となっており、湯かき棒で温度調節をしていただいてお入りいただく形となっておりますので、お入りになられる際はご注意下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:33:35

館内はリフォームされて清掃も行き届いており、とても快適でした。
源泉掛け流しの温泉も内風呂、露天風呂共に広く開放感抜群で癒されました。
朝食のみでしたが一品一品が美味しく、量もちょうど良かったです。
都心から近く温泉に行きたくなったら、すぐに行ける距離の良い温泉宿です。
放映中のNHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の地で、帰路の途中、近くの北条寺にドラマの主人公の北条義時の墓をお参りしました。観光客で賑わう中、伊豆の国市の職員なのかボランティアの方でしょうか、寺の案内やガイドをしてくれて地元全体で盛り上げようとしているのが伝わりました。
また季節を変えて訪れたいと思います。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 19:57:53

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。源泉掛け流し温泉は当館自慢のものとなっておりますので、開放感抜群で癒されたと仰っていただき大変嬉しく思います。朝食の量もお客様に合っていたとのことで何よりでございます。温泉に入りたくなりましたら、当館のお風呂に入りにぜひお越しくださいませ。地元全体で盛り上げようとしているのがお客様へ伝わったとのことで従業員一同そのお言葉が励みになります。「鎌倉殿の13人 伊豆の国市大河ドラマ館」へ行かれましたでしょうか。伊豆へお越しになる機会がございましたら、ぜひ足を運んでみて下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしおります。

【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ
【洋室ツイン/喫煙】

投稿者さん 2022年02月17日 20:31:48

お気に入りの宿になり、12月から毎月利用させて頂いています!

お部屋も温泉も接客も大満足です。

ただ、今回は12月と料理が全く一緒だったのが残念でした。
食事も旅行する側からは楽しみの一つです。
魚料理が多いので食材とレパートリーが増えると凄く嬉しいです。
(一応、予約の時には12月と1月に伺った事も書きました…)

でも、お気に入りなのは変わりません!
また、来月お願いしますね!

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年02月28日 14:00:26

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館へ何度も足を運んでいただきありがとうございます。お部屋、温泉、接客とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お料理に関しましては、ご予約の際ご丁寧にご宿泊なさられたことを書いていただいたのにも関わらず、従業員の確認ミスにより12月と同じお料理をお出ししてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただきました「食材とレパートリーを増やす」につきましては今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。恐縮ではございますが、従業員一人一人が責任感を持ち今後はこのようなミスが起きませんように、ご予約に誤りがないかをしっかり確認することを心がけます。来月ご宿泊なさられる際には前回よりもより良いものになってますように努力をし日々精進して参ります。最後に、従業員一同心よりお客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:04:14

この度は、お世話になりました。
またまた、要望を聞き入れて頂き感謝してます。
とっても、お気に入りの宿になったので12月に利用させて頂いて、また1月も♪♪
とにかく温泉とお部屋が気に入りました。
従業員の方も気持ち良い方ばかりです。

また、3月に伺うかもです!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年01月29日 18:28:24

この度は、当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。投稿者様に何度も当館へ足を運んでいただき大変嬉しい限りでございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉とお部屋にもご満足していただけたようで何よりでございます。また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮ではございますが、これからもより良い接客を出来ますように日々精進して参ります。伊豆へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Noda-chiさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Noda-chiさん [50代/男性] 2022年01月03日 00:29:33

車椅子の者がいたので半露天風呂の部屋に宿泊しました。部屋は広くて綺麗。トイレに手すりが付いていて助かりました。風呂も綺麗でゆったり、なんといっても源泉掛け流し、快適でした。料理は食べきれず、中居さんが、残った炊き込みご飯をおにぎりにしてくれました。一押しの宿です。お世話になりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年01月29日 18:19:31

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。源泉かけ流し温泉は当館自慢のものとなっておりますので、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしなられたとのことで何よりでございます。食べきれなかった炊き込みご飯に関しましては、その日中に食べていただくことを条件に従業員が心を込めておにぎりを作らせていただいております。これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 21:00:26

この度は、色々な要望に応えて下さり本当に有難うございました。

温泉も素晴らしく、お部屋も明るくキレイ、接客も明るくて丁寧、母も主人も凄く喜んでくれました。
お気に入りの宿に決定です!

近いうちに伺います!
また、お得なプランをお願いしますね(^^)

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年12月23日 20:12:46

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。温泉、お部屋、接客とお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に今まで以上に満足していただけるようなプランを今後も検討していきます。最後に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 20:04:19

娘と2人で伺いました。
掛け流しの湯と美味しい食事を求め宿を探し、こちらのホテルに宿泊しました。館内の自動販売機も外で購入する値段とかわらず、食事時のドリンクのお値段もリーズナブルで良心的なお宿だなと感じました。
掛け流しの湯は本当に気持ちが良く、食事もどれも美味しくて2人共完食してしまいました。
また行きたいなと思える宿でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年12月07日 11:59:16

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またお食事、お飲み物、温泉に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような有難い言葉をいただき大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけますように精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

1000kVさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:03:54

今回の部屋は一人部屋だった為なのか、コンセントは1口だけで不便でした
分岐コンセントでもあれば良かったです

部屋風呂はとても狭く、お湯と水の調整がとても難しいです
(お湯の量が少ない為、水を出すと冷たくなります)
当然、大浴場に重点を置いているのでしょう
大浴場は、とても開放感があり良かったです

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:26:37

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。
最後に、これからもお客様に喜んで頂ける施設改善を目指していきますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン
【シングル/喫煙可】

投稿者さん 2021年11月17日 17:35:34

従業員の方の対応がとても良く気持ちよく滞在できました。
お風呂もゆっくり入ることができて家族も喜んでいました。
食事もおいしく、量もちょうどよかったです。
再度宿泊したいと考えています。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:23:05

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を満喫して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉にスタッフ一同、大変励みとさせて頂いており、これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】■定番2食付■天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
【洋室ツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 15:37:36

源泉に加温加水せず、熱交換のみでかけ流しているのでアルカリの濃度が高く、観音温泉並みのぬるぬる感があり快適。大きな方の露天風呂は気持ちが良くて何度も入ってきました。部屋についている半露天風呂は角ばった石の作りで狭いため足が延ばせないのが残念でした。現地に早めについたものの入室はほぼ定刻、食事時に対応された方(夕/朝とも同じ方でした)はとても感じが良く客の食事進行具合をよくウオッチされ、タイムリーな対応されていたのが印象的でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:20:27

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を満喫して頂いて嬉しく思います。ご指摘いただいた部分に関しましては、今後検討したいと思います。
また、従業員のお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:49:01

お部屋はメゾネットタイプだったのですが、プライバシーにはとてもよかったです。ただ、温泉はいってゆっくりしたいっていうかんじだと、同じフロアーで畳の部屋が欲しかったっていう感じです。畳の部分がダイニングになっていましたので・・。お部屋は清潔で冷蔵庫の飲み物も飲み放題、コーヒーメーカーもあって大満足です。お食事もすごくおいしかったです。食事の量が多かったですが・・・。大浴場も露天風呂もとっても良かったです。部屋のお風呂は、源泉かけ流しでお庭もきれいでしたのでほんとにゆっくりできました。仲居さんのサービスが素晴らしかったです。(外から見たホテルは汚そうでびっくりでしたが、中はきれいでした)女性用の部屋着やアメニティの色が違っていたり、温泉用の靴下がお花柄だったりとちょっとした心遣いがとっても嬉しかったです。アメニティも気を使ってくれていました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:15:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
特別室のご利用、誠にありがとうございました。
アメニティーやドリンクサービスに満足して頂き光栄に思っております。
ご指摘いただいた食事に関しましては、改善を検討進めさせて頂いております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。