源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

kobe13505874さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年07月07日 20:50:58

部屋も温泉も食事もボチボチ良かった。

ただ、朝食はショボいかな?

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年07月08日 15:43:00

お部屋と温泉についてのお褒めの言葉をいただき有難うございます。お部屋については2018年にリニューアルしまして、長い歴史がありながらも新しい装いのお部屋となっております。
当館の温泉は弱アルカリ性単純泉となっておりまして無色無臭、お湯に入ると少しヌルッとした感じがあり、低刺激の温泉ですのでお年寄りの方や小さなお子様でも御安心してお入りになることができます。弱アルカリ性単純泉は、角質を柔らかくしお肌をツルツルにし「美肌美人」の湯とも言われており、女性の方にも大変喜ばれております。
朝食に関しましてはお客様がご満足するものを提供できずに、大変申し訳ございませんでした。そちらに関しましては、お客様がご満足のできるお食事となりますように今後改善を図っていく所存でございます。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう
【洋室ツイン/禁煙】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 15:31:43

毎年利用している。料理は悪くないが特別な感じはしない。泉質が気に入ってリピート利用している。数年前のリニューアル後、値上げはしょうがないか。その時々の工夫がもう少し有れば良い。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年06月09日 19:36:19

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。いつもご利用していただきありがとうございます。お料理に関しましては、お客様がご満足するものを提供できずに大変申し訳ございませんでした。お料理につきましては、今後見直しをさせていただきます。温泉だけではなく、お料理などでもお客様により良いものをご提供できますように、日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/禁煙】

おぶーおぶーさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

おぶーおぶーさん [60代/男性] 2023年04月29日 16:17:40

お風呂(女性の夜、男性の朝)が広々としてゆっくり入れました。湯質もとてもよく、お部屋のお風呂も温泉なので快適です。
お部屋にネスプレッソもありとてもよかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年06月09日 18:26:23

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様がごゆっくり温泉に浸かることができたとのことで、何よりでございます。お部屋のネスプレッソのご利用もありがとうございました。温泉だけではなくお料理や接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただけますように、日々努力して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】☆4/24~28限定☆スタンダードプランが2,000円引き!
【和洋室/禁煙】

ダイクボ711さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ダイクボ711さん [60代/男性] 2023年03月21日 20:44:06

2回目の宿泊でしたが、リニューアルされており、部屋もきれいになっており大変満足することができました。温泉は源泉かけ流しで清潔感もあり気持ちのいいお湯でした。食事も量も程よく、個室で食事することができ味も良かったです。また行きたいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年06月06日 18:17:26

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございました。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お食事もお客様の量に合っていたとのことで、ご満足していただけて大変嬉しく思います。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/禁煙】

Fチュウさんさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Fチュウさんさん [70代/男性] 2023年03月21日 14:29:02

洗面スペースが少し狭いのが減点要素です。
全体では、満足する内容でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年06月06日 18:09:40

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。洗面スペースが狭いとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。和洋室タイプのお部屋はバストイレが別となっておりますので、当館へ来る機会がございましたらぜひそちらのお部屋もご宿泊なさってみてくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

禿富鷹秋さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

禿富鷹秋さん [60代/男性] 2023年03月19日 12:55:55

友人6名で泊まりました。4名と2名別々に予約を入れたので、夕飯は別々でしたが、朝食は一緒のテーブルに6名配膳いただき、お気遣い行き届いた宿でした。その食事も夕朝共に種類が多くとても美味しくいただきました。露天風呂の温度もちょうど良く、平日ということもあり、ほぼ貸切状態でした。友人もいい宿だと皆言ってました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 16:10:08

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様にお気遣いが行き届いた宿と仰っていただけて、心より嬉しく思います。お食事、温泉とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。お時間帯によっては、貸し切り状態になる場合もございますので、ごゆっくり温泉に浸かることができます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

アグネス多喜男さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

アグネス多喜男さん [60代/男性] 2023年03月19日 11:38:15

2回目の利用です。
前回同様、食事、温泉、お部屋に大満足しました。
特に前回は入れなかった温泉に入れたのが良かったです。また伺いたく思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 16:05:13

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。お食事、温泉、お部屋とともにお客様にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。当館は、源泉掛け流し温泉が自慢となっておりますので、伊豆へ来る機会がございましたら当館でぜひお寛ぎくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 10:16:47

高齢の両親を連れて行きました。駅まで車で迎えや館内施設の説明なども丁寧にして頂きました。口コミであまり良い評価でなかった食事も温かいものを出す工夫等もされていてよかったです。
お風呂もとてもよかったです。

一つ残念だったのは、お風呂のお掃除に使う網が窓から見えるところや露天風呂の石のところに無造作に置いてあったので、そこは目につかない場所にかたづけておいてほしかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 15:55:53

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事や温泉などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。掃除道具がお客様の視界に入る場所に置いてあったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘していただきましたことに関しましては迅速に対応させていただきます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と静岡県産の食材で伊豆の四季を味わう

投稿者さん 2023年03月12日 09:22:01

お部屋の半露天風呂も源泉かけ流しで泉質もとても良かったです。ただベットが柔らかすぎて腰が沈み込んでしまうので、畳に布団を敷いて就寝しました。畳もかなり使い込まれた感じでした。夕食は丁度良いボリュームで、内容は凝りすぎたものは無く、普通…でした。朝食は常備菜的な小鉢とアジの干物メインで少し残念な印象でした。少量のお刺身とサラダが欲しかったです。温泉は最高でのんびり過ごせたので全体的には満足です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 15:19:08

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。ベッドや畳に関しましてのご意見ありがとうございました。畳に関しましては、新しいものに交換させていただきました。ベッドに関しましては、今後改善を図っていく所存でございます。温泉へのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館自慢のものとなっておりますので、伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 12:08:45

お風呂は源泉掛け流しで良いです

何度も宿泊しておりますがそれは お風呂が良いからです
2泊しましたが食事は鰤 鮪 金目鯛のローテーションで工夫も感じられません。
朝ご飯 とうふと野菜の蒸籠蒸、豆腐が入っておらず プラスチックの蒸篭に入って野菜の旨みが逃げている始末。

いつも食事には不満だらけです。
加湿器の水も自分で補充しないといけません。補充しようとしたら 中は赤カビだらけでした。見えるところのみのお掃除でしたね。

先にお会計を済ませ帰路に着く時、受付の若い男女が私語を楽しんでおり 挨拶も 荷物運び 見送りもない始末でした。

特別室に泊まったのは母の80歳のお祝いでしたが、今後は素泊まりで外食したほいが良いとの結論に達しました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 14:44:11

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事に関しましてはお客様がご満足するものを提供できずに、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましては、お客様がご満足のできるお食事となりますように今後改善を図っていく所存でございます。清掃や従業員の接客に関しましてもお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、従業員への教育方針を見直していきたいと思います。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【贅沢プラン】静岡県産の食材で季節の味覚を愉しむ。露天風呂付特別室 メゾネットスイート(部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート/禁煙】

投稿者さん 2023年03月05日 01:11:23

お風呂のお湯が素晴らしく、何回も入った。お食事も美味しく、多すぎず少なすぎず丁度良かった。また是非泊まりに行きたい。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 14:32:35

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉をありがとうございます。温泉は当館自慢のものとなっておりますので、伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事は、季節の食材を取り入れたお料理で味覚と嗅覚と楽しんでもらえるものとなっております。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大楠山さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

大楠山さん [50代/女性] 2023年02月27日 20:04:21

高齢の両親と3人で利用。数年前より館内も部屋も、きれいになった印象を受けました。食事は初めて「箱根」でいただきましたが、個室で落ち着けるためか、お料理もより美味しくなったような気が……
フロントの対応は事務的で「それはホテルだから」と思う一方、食事や部屋の担当者の方々は明るく気持ち良く接してくださり、総じて大満足。
運慶仏を拝観できる北条氏ゆかりの寺など周辺には見所も多いのですが、今回は隣町(?)の「かんなみ仏の里美術館」へ。小さな美術館ですが、仏像に興味がある方は感動するかと。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月28日 14:06:15

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事処である「箱根」はリニューアルをし半個室となっております。お食事をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。フロント従業員の接客に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。伊豆は伊豆は北条や源ゆかりの地であり、お寺や神社などの文化遺産などが数多くあります。またこちらにいらした際には、他のところを見るのも良いかと思われます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:26:05

ビジネス1名利用だったので、キャンペーンでなかったらなかなか泊まることができない良いホテルでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 14:56:29

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様に良いホテルと言っていただけて大変嬉しい限りでございます。伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】源泉100%かけ流しの温泉を、ひとり気ままに味わう(素泊り)
【シングル/喫煙】

投稿者さん 2023年02月13日 12:24:09

館内がきれいで広々していたので快適でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 14:14:49

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしできたとのことで、何よりでございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランで当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル/喫煙】

投稿者さん 2023年02月07日 11:48:53

フロントでは笑顔や歓迎の挨拶もなく、他の方の口コミにあるように無愛想が第一印象でした。半露天風呂付きのお部屋は広々としていて大浴場も近くて便利でした。お風呂は快適ですが、部屋風呂は熱すぎて水を入れて冷ましました。コーヒーメーカーが利用できなくて従業員の方に来ていただき入れてもらいましたが、珈琲が入ったガラスのカップを柄を持った状態で手渡しされ、カップを受け取った時すごく熱くて火傷しそうになりました。その時も謝罪の一言もなかった態度には呆れました。お食事は、仕切りのある個室空間で静かにゆっくりと楽しめました。料理は朝夕美味しくいただきました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 14:07:45

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊してただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。フロント従業員の接客に関しまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましては、源泉のみとなっておりますので湯かき棒や水を入れて温度調節をして入っていただくようになっております。こちらの説明不足によりお風呂が熱すぎたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。コーヒーメーカーに関しましても、カップの受け渡しの際にお気遣いができずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に対する従業員の接客態度を改めて見直したいと思います。お食事では、ごゆっくりお食事を楽しめたとのことで何よりでございます。お料理だけではなく接客でもお褒めのお言葉をいただけますよに努力して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:46:57

伊豆長岡は何度も行っていますが、今回初めて利用しました。口コミにあったように出迎えお見送りはありません。高齢の母親を連れて行きましたが玄関に車いすの貸し出しもあり便利に利用させてもらいました。お風呂は源泉かけ流しで大浴場も部屋のお風呂も気持ち良く入浴できました。仲居さんたちも明るく感じ良く好感度はGOODです。残念な事が1つありましたが、母も気にいったので又、伺いたいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 13:50:39

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉や従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。残念なことがあったとのことでお客様をご不快なお気持ちにさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がもう一度当館へ来る機会がございましたら、以前ご宿泊していただきた時よりもより良い接客をできますように、日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 20:29:33

こちらの確認不足ですが、部屋のお風呂がツインだと温泉。画像では洗い場のあるお風呂だったので、ツインを選びました。
しかし、チェックインしてがっかりでした。
狭くはないですがユニットです。
温泉100%とありますが、通常と同じタイプで個別の蛇口ではありませんし温泉特有の白い固まりもないです。
喫煙部屋ですが臭いもなく、お部屋も綺麗でした。
食事時間帯なら大浴場も空いてるかなと食事なしでしたが、1日目は夜も朝も貸し切りでした。
2日目はマナーの悪い方(体を洗わず、いきなり湯船へ(怒))が入ってきたので早々に出て、お部屋のお風呂で温まりました。
熱いお湯が好みなのでぬるかったですが、湯質は最高でした。

フロントはビジネスホテルと同じような接客対応ですが、お掃除等をしてるスタッフは皆さん気持ちよく挨拶してくださいました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月26日 13:42:45

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋へのお風呂の画像が違ったとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、こちらで確認をし訂正させていただきました。お部屋のお風呂に関しましては、通常と同じタイプの蛇口となっておりますが、全部屋全て源泉掛け流し温泉となっております。お客様の仰る通りお食事のお時間帯は大浴場にいらっしゃるお客様は少ないのでゆっくり温泉に浸かることができると思います。フロント従業員の対応があまりよくなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。従業員の接客態度を改めて見直したいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツイン限定プラン】ひとり旅・カップル二人旅歓迎!お食事なし素泊まりプラン
【洋室ツイン/喫煙】

iszhagiさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

iszhagiさん [60代/男性] 2023年01月15日 22:57:46

食事も温泉も満足できました。露店風呂も良かったのですが、雨で空が見れず残念でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:45:51

この度は、数ある宿泊施設から当館を当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。雨で空が見れなかったとのことで、私も大変残念に存じます。露天風呂から見る夜空はとても素敵ですので、伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 20:44:36

とてもわかりやすい場所にあり、施設内は老舗の雰囲気を保ちつつも、明るくて、暖かい雰囲気の優しい色合いがとても良かったです。
そして温泉がとにかく良かったです。お湯に浸かっている段階でお肌ツルツルで、びっくりです。毎日浸かりたいお湯です。
混雑なく安心して泊まれました。
とても良かったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:34:20

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。施設のお褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりお過ごしすることができましたでしょうか。温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。毎日浸かりたいお湯と仰っていただけてとても嬉しく思います。温泉は、当館自慢のものとなっておりますので、伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館まで足をお運びくさいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ちしております。

とらじろう1115さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

とらじろう1115さん [70代/男性] 2023年01月13日 12:04:58

華美に走らず基本をしっかり守った上質の宿でした。木の香漂う源泉掛け流しのお風呂は湯温がまことに丁度良く最高です。個室での食事も係の方の心地よい接客とあいまって大変美味しく頂きました。館内の清掃もきちんと行き届いており、是非また泊まりたい宿です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:22:16

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。温泉に浸かりゆっくりできましたでしょうか。清掃に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。