源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

iszhagiさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

iszhagiさん [60代/男性] 2023年01月15日 22:57:46

食事も温泉も満足できました。露店風呂も良かったのですが、雨で空が見れず残念でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:45:51

この度は、数ある宿泊施設から当館を当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。雨で空が見れなかったとのことで、私も大変残念に存じます。露天風呂から見る夜空はとても素敵ですので、伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月14日 20:44:36

とてもわかりやすい場所にあり、施設内は老舗の雰囲気を保ちつつも、明るくて、暖かい雰囲気の優しい色合いがとても良かったです。
そして温泉がとにかく良かったです。お湯に浸かっている段階でお肌ツルツルで、びっくりです。毎日浸かりたいお湯です。
混雑なく安心して泊まれました。
とても良かったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:34:20

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。施設のお褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりお過ごしすることができましたでしょうか。温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。毎日浸かりたいお湯と仰っていただけてとても嬉しく思います。温泉は、当館自慢のものとなっておりますので、伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館まで足をお運びくさいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ちしております。

とらじろう1115さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

とらじろう1115さん [70代/男性] 2023年01月13日 12:04:58

華美に走らず基本をしっかり守った上質の宿でした。木の香漂う源泉掛け流しのお風呂は湯温がまことに丁度良く最高です。個室での食事も係の方の心地よい接客とあいまって大変美味しく頂きました。館内の清掃もきちんと行き届いており、是非また泊まりたい宿です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:22:16

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。温泉に浸かりゆっくりできましたでしょうか。清掃に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ユズモモ3030さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2023年01月02日 08:01:22

とても良い良い宿でした。又予約したい。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:01:34

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう
【和洋室/禁煙】

かうちのおじさんさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:41:49

初めての温泉街でしたので、京急グループホテルなので間違いないだろうと予約しました。期待通りのおもてなしで、くつろげました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:51:35

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様に期待通りのおもてなしと仰っていただけて、大変嬉しい限りでございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙】

山歩き19さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年12月03日 16:08:12

12月の平日に連れ合いと宿泊しました。館内はリニューアルされた感じで、ツインの洋室は広くはないですが、清潔に保たれていました。温泉大浴場は広く、泉質は弱アルカリ性のかけ流しのお湯でゆったりと浸かることができました。夕朝食は1階のレストランでいただきました。料理の内容、味、量共に満足できました。特に、レストランの女性スタッフの皆さんの接客が丁寧で、その対応に好感がもてました。全国旅行割が使えたここと、インスタフォローによる割引、更には温泉まんじゅうまでお土産にいただき、恐縮いたします。また機会をつくって伺います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:44:46

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉、お料理とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただけてとても喜ばしい限りでございます。また、これからもより良いホテルを目指し精進して参りますので、よろしくお願いいたします。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【インスタフォロワー1,000人記念】スタンダードプランが1,000円引き&お土産付き♪
【洋室ツイン/禁煙】

クピランさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

クピランさん [50代/女性] 2022年11月27日 11:41:26

11月25日に家族3人で宿泊しました。
源泉掛け流しのホテルということで選びましたが、期待通りの柔らかいお湯で、お湯の温度も丁度良く気持ち良かったです。
更に良かったのは、部屋のお風呂も源泉のお湯が出ることです。
大きなお風呂に入った後、部屋でも
温泉に入れて大満足でした。
設備もアメニティーも整っていて快適でした。
食事は見て楽しめる会席料理でした。
願わくは、もう少しお刺身があると嬉しかったです。
でも、サービス良し、お湯良しなので、また利用したいと思えるホテルでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:35:55

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉明け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お食事のお刺身に関しましては、今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙】

やま1205さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2022年09月20日 21:54:53

綺麗な客室で全て満足が感じられた内容でした。食事も朝夕共に美味しい内容でした。ありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:24:26

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきかさねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけますように、日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【贅沢プラン】源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる。露天風呂付特別室 メゾネットスイート(部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート/禁煙】

KYOSEKOさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

KYOSEKOさん [50代/女性] 2022年06月09日 10:25:45

足腰の弱い両親を連れての旅行でした。そのため立ち上がりのしやすいベッドのあるお部屋を探しました。室内は和洋室によくある畳への上りマチもなく良かったです。施設全体がバリアフリーでした。ただ結果ベッドが軟らかく腰が沈むとのことで布団で寝てましたが。。。夕食は焼き物と揚げ物が冷めていてアユの塩焼きは冷めている上に割り箸なので骨が取り難く家族全員無言で食べてました。最後の炊き込みご飯は美味しかったのですがお酒を飲んだ後には量が多かったかな。全員残したので勿体なかったです。シェアして食べればよかったですね、ごめんなさい。朝食は量も良く美味しかったです。私はご飯をお変わりし美味しく頂きました。蛍を見るツアー(?)があり片道10分弱、ホテルバスの送迎で行きます。そのバス内での運転手さんのお話がとても面白く、とてもいいツアーでした。私自身は人生初の蛍鑑賞、ステキな思い出になりました。温泉も清潔で今どき貴重な源泉かけ流し、いい湯でした。ただバスタオルが1人1枚。どの宿泊施設でも普通のことです。でも、せっかく温泉に来たのですから1泊で2~3回入浴します。すると2回目は湿ったバスタオルを使うことに。家族でもどれかわかなくなるし。これはどこのホテルでも思うよね。。。でも全体的に満足でした。いい親孝行ができました。ありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月22日 19:20:39

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。就寝なさる際に、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご夕食に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アユの塩焼きに関しましては、今後ご検討させていただきます。炊き込みご飯に関しましても、量が多いとのことでお客様のご満足するものをご提供できず申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がホタル観賞に行き、素敵な思い出ができたとのことで何よりでございます。バスタオルに関しましては、一人二枚ずつとなっておりますが、一枚しかなくご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見を大切に今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

りんどう2436さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2022年03月30日 23:56:25

2度目の利用です。
子供との久しぶりの旅行で泊まらせていただきました。
お食事は見た目でも楽しませてくれ、大変美味しく、満足できる量でした。
お風呂も内風呂露天風呂ともに広さもあり気持ちよかったです。
お部屋のお風呂も綺麗でした。
わたし的には歯ブラシがよかったかな。旅館やホテルの歯ブラシは基本苦手なのですが、こちらに置いてある歯ブラシは結構よかったです!
こちらの旅館は、旅館のかたとお客様との距離感がとてもいいと思います。
また泊まりたいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 12:22:43

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。ご提供させていただきましたお料理やお風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に合った量とのことで何よりでございます。お食事で春を堪能することができましたでしょうか。また、5月からメニューが新しく変わりますので、伊豆へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様からいただきましたお部屋につきましては、より一層清潔感を保てますように、丁寧な清掃を心がけます。お客様に合った歯ブラシとのことで何よりでございます。お客様にそう言っていただけまして、大変喜ばしい限りでございます。これも日々、お客様にご愛顧いただいてるおかげです。大変恐縮ではございますが、これからもサービス向上に向け更なる努力をして参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:25:57

10回目?くらいの訪問です。相変わらずサービスも食事も部屋もよくて、久しぶりにくつろげました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月14日 12:35:41

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館に何度も足を運んでいただきありがとうございます。大変喜ばしい限りでございます。サービス、お食事、お部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がごゆっくりお寛ぎできたとのことで何よりでございます。大変恐縮ではございますが、これからもより良いサービスを目指し精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年03月11日 19:23:53

3月の平日にお世話になりました。
結論として、食事もお風呂もお部屋もすべて期待以上で大満足でした。
食事は内容もボリュームも、配膳のタイミングも丁度よく、気遣いが感じられました。お風呂は源泉掛け流しでツルツルになる泉質でした。お部屋もリニューアル後なのかとてもキレイで居心地よかったです。
またリピートしたいと思えるお宿ができました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月13日 16:08:57

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事。温泉とともにお褒めのお言葉ありがとうございます。伊豆へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

tomotomo123さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tomotomo123さん [50代/女性] 2022年03月06日 15:52:26

家族で伺いました。私たちの希望は、温泉でゆっくりでした。夕方到着して、夕飯の時間を遅くしていただいたりご配慮いただきました。綺麗なお部屋に半露天のお風呂があり、ゆっくり足を伸ばせて、朝、晩入りました。もちろん、大浴場もミストサウナもよかったです。お料理も美味しく食べきれないくらいでした。また是非利用したいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:18:10

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。何度も温泉に入っていただけたようで大変嬉しく思います。家族の皆様とごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お料理で春を堪能することが出来ましたでしょうか。季節ごとにお料理が変わりますので。四季折々のお料理を楽しむことが出来ます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 11:42:37

一人旅でお世話になりました。
本来の宿泊日は関東で大雪予報となり、宿からの電話連絡で1日旅程をずらすことにしました。
連絡いただいて助かりました。おかげさまで2日目はきままな自転車旅を楽しめました。
館内はリニューアルしたばかりなのかとてもキレイで、夜間の傘のライトアップも幻想的でした。
・・・足湯は熱すぎましたが。

お風呂は男女入れ替え制でこちらもとても広くてキレイ。お食事なしのプランでしたので、他の方がお食事している間はほぼ貸し切りでのんびりできました。内湯はちょうどよいぬるめ、露天は熱めがかけ流しです。(外気温を考慮してそうされていると思います)
宿泊している部屋は窓が開かず展望はありませんでしたが、宿から少し出たところに狩野川があり富士山を眺めることができました。
宿の裏側にはコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も何店舗かあったので不自由はなかったです。
シングルルームは狭すぎるという口コミがありましたが、一人なら十分な広さで問題ないと思います。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月22日 19:15:41

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様が自転車の旅を楽しめたとのことで何よりでございます。夜間の傘のライトアップへのお褒めのお言葉ありがとうございます。足湯に関しましては、熱すぎるとのことでお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きませんように、温度管理を徹底していきたいと思います。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食のお時間はお客様は少ないので、ゆっくりお風呂につかることが出来ましたでしょうか。宿からは富士山は見えませんが、外へ出て見えたとのことで良かったです。お客様の仰る通り、宿の裏側にはコンビニエンスストアなどもあり飲食店もございますので、お食事なさる際はぜひ当館付近のお食事処へ足を運んでみて下さいませ。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■ひとり旅応援■源泉100%かけ流しの温泉を、ひとり気ままに味わう(素泊り)
【シングル/喫煙可】

Shimaro1617さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Shimaro1617さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:46:47

源泉掛流しの部屋風呂をリザしたのですが、家族全員大満足でした。また大浴場が部屋の目の前で、部屋風呂を満喫した後、大浴場に行ったり来たりと凄く得をした気分と妻が一番大満足でした。毎日育児に妻に頑張っている御褒美として大変喜ばれました。ただ源泉は思ったより高温の為、入浴する際は湯温の確認必須で寛がれた方がいいと思います。本当に楽しい一時でした

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 20:05:01

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足していただけたとのことで何よりでございます。お部屋の露天風呂も源泉掛け流し温泉となっており、湯かき棒で温度調節をしていただいてお入りいただく形となっておりますので、お入りになられる際はご注意下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:33:35

館内はリフォームされて清掃も行き届いており、とても快適でした。
源泉掛け流しの温泉も内風呂、露天風呂共に広く開放感抜群で癒されました。
朝食のみでしたが一品一品が美味しく、量もちょうど良かったです。
都心から近く温泉に行きたくなったら、すぐに行ける距離の良い温泉宿です。
放映中のNHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の地で、帰路の途中、近くの北条寺にドラマの主人公の北条義時の墓をお参りしました。観光客で賑わう中、伊豆の国市の職員なのかボランティアの方でしょうか、寺の案内やガイドをしてくれて地元全体で盛り上げようとしているのが伝わりました。
また季節を変えて訪れたいと思います。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 19:57:53

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。源泉掛け流し温泉は当館自慢のものとなっておりますので、開放感抜群で癒されたと仰っていただき大変嬉しく思います。朝食の量もお客様に合っていたとのことで何よりでございます。温泉に入りたくなりましたら、当館のお風呂に入りにぜひお越しくださいませ。地元全体で盛り上げようとしているのがお客様へ伝わったとのことで従業員一同そのお言葉が励みになります。「鎌倉殿の13人 伊豆の国市大河ドラマ館」へ行かれましたでしょうか。伊豆へお越しになる機会がございましたら、ぜひ足を運んでみて下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしおります。

【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ
【洋室ツイン/喫煙】

投稿者さん 2022年02月17日 20:31:48

お気に入りの宿になり、12月から毎月利用させて頂いています!

お部屋も温泉も接客も大満足です。

ただ、今回は12月と料理が全く一緒だったのが残念でした。
食事も旅行する側からは楽しみの一つです。
魚料理が多いので食材とレパートリーが増えると凄く嬉しいです。
(一応、予約の時には12月と1月に伺った事も書きました…)

でも、お気に入りなのは変わりません!
また、来月お願いしますね!

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年02月28日 14:00:26

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館へ何度も足を運んでいただきありがとうございます。お部屋、温泉、接客とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お料理に関しましては、ご予約の際ご丁寧にご宿泊なさられたことを書いていただいたのにも関わらず、従業員の確認ミスにより12月と同じお料理をお出ししてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただきました「食材とレパートリーを増やす」につきましては今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。恐縮ではございますが、従業員一人一人が責任感を持ち今後はこのようなミスが起きませんように、ご予約に誤りがないかをしっかり確認することを心がけます。来月ご宿泊なさられる際には前回よりもより良いものになってますように努力をし日々精進して参ります。最後に、従業員一同心よりお客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:04:14

この度は、お世話になりました。
またまた、要望を聞き入れて頂き感謝してます。
とっても、お気に入りの宿になったので12月に利用させて頂いて、また1月も♪♪
とにかく温泉とお部屋が気に入りました。
従業員の方も気持ち良い方ばかりです。

また、3月に伺うかもです!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年01月29日 18:28:24

この度は、当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。投稿者様に何度も当館へ足を運んでいただき大変嬉しい限りでございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉とお部屋にもご満足していただけたようで何よりでございます。また、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮ではございますが、これからもより良い接客を出来ますように日々精進して参ります。伊豆へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Noda-chiさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Noda-chiさん [50代/男性] 2022年01月03日 00:29:33

車椅子の者がいたので半露天風呂の部屋に宿泊しました。部屋は広くて綺麗。トイレに手すりが付いていて助かりました。風呂も綺麗でゆったり、なんといっても源泉掛け流し、快適でした。料理は食べきれず、中居さんが、残った炊き込みご飯をおにぎりにしてくれました。一押しの宿です。お世話になりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年01月29日 18:19:31

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。源泉かけ流し温泉は当館自慢のものとなっておりますので、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしなられたとのことで何よりでございます。食べきれなかった炊き込みご飯に関しましては、その日中に食べていただくことを条件に従業員が心を込めておにぎりを作らせていただいております。これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 21:00:26

この度は、色々な要望に応えて下さり本当に有難うございました。

温泉も素晴らしく、お部屋も明るくキレイ、接客も明るくて丁寧、母も主人も凄く喜んでくれました。
お気に入りの宿に決定です!

近いうちに伺います!
また、お得なプランをお願いしますね(^^)

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年12月23日 20:12:46

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。温泉、お部屋、接客とお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に今まで以上に満足していただけるようなプランを今後も検討していきます。最後に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。