源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年12月30日 15:43:26

いつもながら快適に過ごせました。
伊豆・箱根で行った中では一番だと思っています。
建物が低い2階建てのせいもあり、圧迫感がなくて落ち着きます。
サービスもとても配慮されています(温泉の温度、トイレの中のタオル、ベッドの低さ、部屋のお水など)。
あえて言えば、今回は、夕食の時に人が足りないのかなかなか呼べなかったことと、部屋がとても乾燥している気がしましたが(加湿器を貸していただきました。冬は大きめのものを常設していただけるとよいかと)、それも気にならないくらいです。
また伺います。

2014年12月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2015年01月18日 16:52:30

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
ちょうど、年末の繁忙期と言ううことで、客室担当の手が少し足りず、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
この時期ですと、源泉の量を調整し、40℃から41℃までの間で調整を入れ、30分ごとに温度管理をしています。
まだまだ、至らない点等が、在るかとは思いますが、引き続きのご愛顧お願いいたします。

投稿者さん 2014年11月09日 01:23:23

3連休ということもあり、混雑したお風呂を想像しておりましたが、実際は数人しか入っておらず、とても静かで清潔、そしてお風呂の温度もちょうど良く、大変気持ちのよい温泉でした。
ただ、エレベーターがないので、足の悪い方がおられる場合は少し不便かと思いました。

あと、朝に気がついたのですが、福祉施設の方の手作りの作品が置いてあり、設置された箱に代金を入れて購入するスペースがありましたが、気が付きにくいので、もう少し人目に付きやすい場所に置いてはどうかと思いました。

2014年11月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2014年11月12日 17:32:34

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
11月の最初の3連休、初日で館内は、かなり賑やかだったと思いますが、当館自体全客室数が31ルームですので、男女で別れれば、さほど気にならない位の人数の入浴になるのではないでしょうか、いずれにしても、ごゆっくり出来た様子で嬉しく思います。
ご指摘のエレベーターの件は今現状で、設置は難しいので、1Fのお部屋をご予約時ご案内できるよう、心がけています(お声かけをしています)
また、福祉施設の手作り作品の販売スペースも今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また伊豆長岡温泉へ是非お越しください。

投稿者さん 2014年09月07日 23:58:06

2014年8月11日~8月12日に小さな子供連れでお世話になりました。温泉は広くて綺麗でたくさんあったので、三回も入浴しました。透明な優しいお湯で子供も温泉を気に入ってまた行きたいと言っていました。飲める温泉も美味しかったです。食事の量もたくさんあってどれも美味しかったです。お味噌汁をテーブルで加熱できるのが良かったです。また夏の間はお庭で縁日のようなお店がありゲームができたり、花火をして子供と楽しめました。こちらには大きなお庭やテニスコート、プールがあるので連泊しても良いなと思いました。スタッフの方々も感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2014年09月15日 19:44:52

夏休みの期間、お盆でお客様も多く、ご要望に応えきらなかった事も多々あったと思いますが、いろいろな、お褒めのお言葉をいただき、恐縮いたします。
お言葉に恥じぬよう今後も、勉強、努力して行きます。
また、伊豆長岡温泉に是非お越しください。

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。

投稿者さん 2014年06月17日 09:08:42

温泉がとてもよかったです。
お部屋も清潔感があり、中庭が見えて清々しかったです。
ただ、お部屋のトイレの匂いがあったのが若干残念でした。
他はお食事もおいしく、のんびりできました。
またお世話になりたいです。

2014年06月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2014年08月03日 16:25:07

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
まずは、お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満喫していただいたご様子で、うれしく思います。
またお食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のトイレの件、ニオイがあったとの事、換気が十分に行われていたのか調査し、改善して行きます。
ぜひ、また機会がございましたら、京急ホテルのご利用をお待ちしています。

【6月限定・直前割】6月末まで最大2,000円引!さらに嬉しいお土産付!
【和洋室(禁煙)】

ha844018さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ha844018さん [80代/男性] 2014年05月12日 18:31:34

連休明けという点だったのでしようが、たまたま泊り客がすこし少なかったこともありましたが、大変親切、また心温まるおもてなしをいただき、施設面も大満足でひと時を過ごすことができ、良い思い出になりました。泊り客の人数に関係なく、常にこのような心からのサービスに心掛けておられることもよく感ずることができました。温泉の湯加減も最高で、朝風呂にも入ることができ、すっかり日常を忘れてのんびりしたひと時を過ごすことができました。お庭の広いことにも感動を覚えました。食事も大満足でした。お料理についても細かな心配りされていることを感ずることができました。

2014年05月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2014年05月19日 11:27:06

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当日はお客様が少なく大浴場などもゆっくり、気兼ねなくお入りいただけた様子で、うれしく思います。また、お食事や接客等も、お褒めのお言葉をいただけうれしく思います。
次回も是非、伊豆にお越しの際は、伊豆長岡温泉京急ホテルにお越しください。

投稿者さん 2013年07月07日 09:47:07

とてもいいお部屋でした。
旅館の方との距離感も程よく、気持ちよく過ごせました。
夕食に鮑が出て、妊娠中でしたのでうれしかったです。

2013年05月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2013年09月06日 16:08:15

お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
当館、ご宿泊ご投稿ありがとうございました。
おこもりプランでのご宿泊、満喫できたご様子、大変嬉しく思います。お部屋専用のお庭に専用の露天部風呂、日常の疲れを吹き飛ばす最高のお日にちなれたこと、嬉しく思います。
是非、また伊豆半島にお越しの際は当館を考慮いただければ幸いです。
伊豆長岡温泉京急ホテル

おこもり歓迎♪露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅。
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2011年09月27日 16:56:51

お食事は、部屋食だつたのですが、慣れた仲居さんがテキパキと手際良くしてくださり
、飲泉で炊いたご飯が最高においしかったのとおかずの量も味も大満足でした!
また来たいお宿です!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年09月30日 13:12:06

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回はおこもりプランをお選びいただいたとの事、このプランと露天風呂付客室プランのみお部屋出し、させていただいてます。
源泉水(温泉水)で炊き上げた御飯が最高とのお褒めのお言葉嬉しく思います。
昨日からメニューも変り、今現在源泉蒸も取り入れています。
源泉で蒸したお肉・やさい等とてもやわらか&シャキシャキで本当においしいと感じます。
是非、またこのメニューの間にお越しい下さい。

おこもりに最適*:.。☆夕朝お部屋食でゆったりステイ

投稿者さん 2011年08月17日 23:07:38

総合的に良かった、中居さんも感じが良かったし、ただアメニティ関連が少し不満足、トイレットペーパーが使いにくいとかあったけど全体的に良かった。また利用するつもりです。

【伊豆から東北】特産品を食べて復興を応援しよう★<がんばろう日本!>旅で元気に!
露天風呂付き特別室

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年08月21日 08:32:53

御宿泊・ご投稿ありがとうございました。
お盆期間の繁忙期の為、多々至らない点があったと思いますがご容赦下さい。当日は、お子様縁日等のイベントはいかがでしたか。少しでも楽しい夏休みの記憶の一部に伊豆長岡京急ホテルの名前を残せればと思っています。
次回もかわらぬ、源泉100%・飲泉も出来る掛け流しの贅沢湯。でお待ちしています

【露天風呂付き特別室】

こう0207さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

こう0207さん [30代/男性] 2011年08月01日 10:58:32

今回は母へ感謝の気持ちをこめて、温泉旅行ということで利用させて頂きました。
腰を痛めている母との旅行でしたので、近くとはいえ送迎して頂き助かりました。

温泉で炊き上げたご飯も非常に美味しく、母も非常に喜んでおりました。
伊勢海老お造りサービスコースを申し込んだのですが、食べた伊勢えびの頭の部分が翌朝に味噌汁となってご対面できたので嬉しかったです。
料理も海・川・山と伊豆の魅力をたっぷり味わえる構成で良かったと思います。

設備面ではエレベータが無いため、足腰の弱いご年配の方にはマイナスかなと思います。
今回は2階のお部屋でしたので、がんばりましたが・・・
部屋にマッサージチェアが設置されていましたので、沢山使わせていただきました。

温泉と美味しいご飯でのんびり過ごすのには良い場所だと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年08月04日 11:15:37

御宿泊・ご投稿ありがとうございます。
今回は伊勢海老のお造り付プランをお選び頂き重ねてありがとうございました。
施設面ではエレベーター・エスカレーターが無い施設の為、ご不便をお掛けいたしましたが、階段事態、一般家庭よりゆるやかな階段になっていますので気持ち的に楽だったと思います。
1階に禁煙和洋室もございますのでご利用いただければと思います。
次回も変らぬ源泉100%、飲泉も出来る、かけ流しの贅沢湯でお待ちしています。

贅沢!海老の王様【伊勢海老のお造り】をサービス♪
【ツインルーム】

山口パインさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

山口パインさん [30代/女性] 2011年06月09日 20:57:22

家族旅行でお世話になりました。源泉掛け流しであること、ホテルでありながらもこじんまりとした部屋数で、落ち着けるかなと思い選んだのですが、大正解!場所は住宅地の真ん中にあり、こんなところに温泉が沸いたんだ!とビックリでしたが、こんこんと湧き出るお湯は宝ですね。露天風呂のお湯の熱さもちょうどいい感じで、いつまでも入っていたいほどでした。
お風呂は男女入れ替え制のため、どっちの温泉も楽しむことができたのも良かったですし、何よりも声を大にして素晴らしいといいたいのが、脱衣所の入口のスリッパを脱ぐところで、ちゃんと鍵のついたスリッパ用のロッカーがあったことです。(もう1つのお風呂は、クリップで自分のスリッパに札をつける方式ですが、それでもとても嬉しい)だって、誰が履いたかわからないスリッパに、温泉上がりでさっぱりした足をつけたくないじゃないですか!そのへんの繊細なココロがわかっていらっしゃるなあととても嬉しくなりました。こういう心遣いができるホテルはなかなかないので、素晴らしいと思います。

あと、他の人の書いていましたが、鍵を2つ頂けるのも良いですね。時間を気にせずお風呂に入れます。
お部屋は、新しい感じはしませんが、手入れが行き届いているので気になりません。お庭に出れたのもよかったですし、かなり広くて、10畳プラス6畳間があり、いびきのうるさい父を6畳間に寝かせたので、快適な夜でした。あと、お部屋からお風呂が近いのも嬉しかったですね、両親も「お風呂が近くていいね。」と何度も入っていました。
すきやきのお肉がちょっと脂身が多いかなという気もしましたが、ご飯もとても美味しく頂きました。
蛍鑑賞もバスで連れて行っていただき、何十年ぶりかに見たホタル、よかったです。
あと、売店で売っていた(前日夜にたのむ)温泉饅頭がとても美味しくてまた食べたいです。あんこの味がとても上品でした。
ホテルのスタッフの方、みなさん笑顔で気持ちよく接してくださいましたこと、感謝します。

2011年06月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年06月12日 19:21:25

御宿泊ご投稿ありがとうございました。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯ご満喫いだけたご様子嬉しく思います。さらに源泉にこだわり、館内に飲泉場所を設置できる許可を、保健所から得られましたので、7月からはもっと源泉を楽しめる宿として、皆様にご案内させて頂きます。

源泉100%かけ流しの贅沢湯の宿

5/15~6/15限定!天然ホタル観賞の夕べin伊豆の国★
【新館和室】

おぶーおぶーさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2011年05月09日 16:16:34

お風呂がとても気に入っているので、よく利用しています。今回は節電でひとつのお風呂が使えなかったのが、少し残念でした。
和室のお部屋にマッサージチェアが導入されていたのは、とてもうれしかったです。行くたびに利用しやすいように、いろいろなところが工夫改善されているので、ますますファンになりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年05月10日 10:55:49

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯を気に入っていただいているご様子、嬉しく思います。今回は本館和室にご宿泊いただいき、お部屋備え付けの無料マッサージチェアーを気に入っていただいたとのこと。
大浴場の件は、少しでも協力できればとの想いで行なっております、(館内の照明も含め)お客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、ご容赦下さいませ。
貴重なご意見等いただけ嬉しく思います。

伊豆長岡京急ホテル

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。
【本館和室】

saladdays1012さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

saladdays1012さん [20代/男性] 2011年02月20日 15:17:59

恋人と癒しの為に温泉旅行に行き、本当に癒されて帰りました。

細かい事も含めて良かった点を以下に書きます。
・温泉がとにかく脱衣所からキレイで、清潔感が全体に行き渡っていた。
・部屋の鍵が2つもらえたので、1つしか鍵をもらえない旅館でよくある、温泉に入る時に「鍵を持ってる方が先に上がって部屋に行かなくてはいけない。」というプレッシャーも無く、お互いに好きな時間だけゆったりと温泉に入っていられた。
・程よい接客の距離感。
・雨が降っていたので、駐車場に車を置いた時に傘を持ってきてくれた気配り。
・露天風呂に掲げてるお願いの書き方がとてもかわいくて思わず微笑んでしまいました(笑

などなど、挙げればキリが無いです。
逆に気になった部分は特に感じられず、帰りも「良い旅館だったね。」といつまでも話していました。
個人的にもまた行きたいと思いましたし、友人にも是非紹介したいと思った旅館でした。

2011年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年02月25日 14:06:44

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
まだまだ、色々な点でお客様にご迷惑をお掛けすることがございますので、日々、従業員皆で、勉強努力しております。
あたたかい、お言葉をいただけ、嬉しく思います。今回のご宿泊は『素泊まりプラン』でお泊りいただき、夕食時間・等の時間の縛りも無くごゆっくり出来たと思います。
当館自慢の、源泉100%かけ流しの贅沢湯ご堪能いただけたご様子。
お部屋の鍵の件、先月1月より始めさせていただいたサービスです。(皆様に御好評です。)
他にも、チェックアウトを先月1月から11時に変更させていただいてますので、よりいっそうごゆっくりお過ごしいただけるようになりました。
次回ご宿泊は是非当館で御食事付のプランをお選びいただきたいと思います。
ご予約・ご来館楽しみにお待ちしています。

【秋得】温泉旅館をお値打ち価格で楽しもう♪素泊まりでご宿泊♪
【ツインルーム】

良真陽さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

良真陽さん [40代/男性] 2011年02月06日 17:18:50

全体的に清潔感があり快適にすごせました。鯉のえさやり、庭のイルミネーションに子供が大喜び、また利用させて頂こうと思います。

2011年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年02月12日 17:25:23

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

12月から始めたイルミネーションも2月も中旬に入りますので、そろそろ撤収し桜の木のライトアップの準備をしなければと思っています。
旬のイチゴの味はいかがでしたか。

またのご来館を心からお待ちしております。

あま~い春の味覚!大粒のいちご『章姫(あきひめ)』食べ放題♪
【本館和室】

投稿者さん 2011年02月03日 14:41:10

2月1日に宿泊しました。 4歳と乳児連れだったのですが、ホテルの方がみなさん揃って親切でした。みなさん 廊下ですれ違う時に足を止めて「いらっしゃいませ」と一礼してくださったのが印象的でした。  特に客室に案内してくださった方! 朝夕部屋食の予定だったのですが、様子を見て食事場所の変更のご提案を頂いたり、乳児用のコンビラックとバスタオルを用意してくださったり、その他色々とても親切にして頂きました。 売店の方も、4歳の子がロビーの鯉を見ていたら 餌をくださったり、とてもありがたかったです。

お風呂は広く、清潔で、露天風呂も広々でとてもゆっくり出来ました。「ご自由にお使いください」のタオルが1枚しかなかったのは残念でしたが・・・。 ホテルが大規模ではないので、大浴場までの移動が楽でよかったです。  旅慣れた母曰く、ホテルのあちこちに日本語以外の張り紙などが無かったことが すごく良かった!!きっとリピーターが多いお宿なんだろうね・・・との事。

お食事も美味しかったです。 お部屋も次の間付で広々でした。 廊下のあちこちに風情のある飾りがしてあり、木の香りが漂い、癒されました。 ホテル内も静かでとても快適にゆっくりする事が出来ました。 また是非、季節を変えて宿泊したいと思いました。

2011年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2011年02月05日 19:55:44

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

『源泉100%かけ流しの贅沢湯』を始め、従業員の接客接遇まで、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お子様用(幼児用の)コンビラックは、幼児を含むご家族の声から、少しづつ揃え初めて今現在に到っています。他にも無料貸し出しのゲーム類等も置かせていただいていますが、いずれもご宿泊のお客様に大切に使っていただいています。
大浴場の洗濯タオルの件は今後については増設し枚数も増やしたいと思います。

きっと池の鯉・金魚たちも、次回のご来館楽しみ待っていると思うので、季節の変わりに起こし下さい。5月中旬から6月始めにかけて天然ホタル観賞も行なえますので、よろしければご参考に。

おこもりに最適*:.。☆夕朝お部屋食でゆったりステイ
【新館和室】

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2010年12月27日 21:33:50

お風呂がよく、のんびりとできるのでいつも利用しています。

2010年12月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年12月31日 08:07:47

ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流しの贅沢湯を、気に入っていただいているご様子、ありがとうございます。只今の時期ですと41℃を目標に源泉の湯量を、細かく調整してお客様に、湯加減好かったよと、言っていただけるよう努力しています。
次回お泊りの際も是非又、伊豆長岡京急ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【12月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪<冬得タイムセール>
【和洋室(禁煙)】

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2010年12月27日 21:32:12

お風呂がよく、のんびりとできるのでいつも利用しています。

2010年12月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年12月31日 08:02:24

ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月19日 21:06:03

楽天を通じて予約して、前日、また当日も楽天からの確認メールも入りましたので、安心して現地に入りましたが、何の手違いかわかりませんが予約の確立が出来ていない状態でした。しかしながら携帯メールと予約確認のプリントを提示したところフロントの対応が非常に機敏で、速やかに対応して頂き、ホテルで気持ちよく過ごすことが出来ました。
口コミでの評価通りと実感しました。

それに引き換え楽天トラベル確認メールの出し方はいかがなものかと思います。

2010年11月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年11月23日 16:07:35

宿泊日当日は大変申し訳ございませんでした。
少しでも旅の想い出に、京急ホテルが関われた事、嬉しく思います。源泉100%のかけ流しの贅沢湯、ご堪能いただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、滞りなく、皆様にお泊りいただけるよう勉強・努力いたします。
最後になってしまいましたが、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

秋得【11月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪

投稿者さん 2010年10月31日 18:51:29

急に思い立って 宿泊を決めました。伊豆長岡温泉自体 期待はしていなかったので、御ホテルについても期待はしていませんでした。クチコミもなかったですし…

でも、期待はいい方に外れました。
チェックイン時からスタッフの笑顔と柔らかな物腰 物言いに『あらっ?』 これはいいかも… 浴衣のサイズを聞く気配りや部屋まで案内するなかに必要なこと(避難口や食事処、大浴場の場所/男女の交代等)を伝える様子など スタッフの気持ちがよく伝わりました。
お部屋には マッサージチェアがついていて(!)なんとも嬉しかったですo(^-^)o 階段下に 無料のマッサージチェアとフットマッサージ機がありましたが、部屋にあるのは格別ですね。

お風呂は朝夜 両方入りました。広くて清潔な脱衣場 湯殿もよく掃除されていて、気持ち良く利用しました。一つ残念だったのは 、=御自由にお使い下さい=と表記してあったタオル入れにタオルがなかった事。それ以外は◎ ベビーベッドや冷水の用意もあり 配慮されていると思いました。

食事は伊豆野菜と和牛の温泉蒸しがヘルシーでつけて頂く山葵味噌が美味しかったです。目の前で炊いた釜飯も趣向を凝らしていましたね。久々にお焦げのあるご飯はグッドです。
朝食の鯵の干物は焼きたてが食べたかったです。身離れが悪かったので。みそ汁は美味しかったですよ。

総じて、静かにゆったりと過ごすことが出来ましたので、是非リピートしてみたいと思っています。

ご繁栄をお祈りしております。

秋得【10月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪
ツインルーム

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2010年11月10日 20:01:51

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
 まずは、ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。伊豆長岡京急ホテルは楽天トラベルに掲載するようになったのが今年の4月すぎだったと記憶しております。まだ掲載期間が浅くクチコミがなんとこの書込みが初です!!(やっと書き込んでいただけました。多くの方々に利用していただいていたのですが・・・・。)
当館は家族的な暖かさのあるサービス(接客)を日頃より心がけており、なんと、いっても『源泉100%かけ流しの贅沢湯』が大自慢の宿です。
かけ流しを実現させている方法は当館、公式ホームページをご確認下さい。(長くなるので・・・ごめんなさい。)
お部屋・お食事等々、お褒めのお言葉いただき嬉しくおもいます。まだまだ、至らない点等在るかとはおもいますが、次回のご予約お待ちしております。

秋得【10月の日程限定企画】早いもの勝ち!お得プラン♪
【ツインルーム】

楽天ひでやんさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

楽天ひでやんさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:18:09

気分転換に最高でした!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2024年04月21日 18:26:43

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様が気分転換できたとのことで、何よりでございます。最後にお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】人気のスタンダードプランが期間限定でお得!
【和洋室/喫煙】

投稿者さん 2024年03月20日 19:36:50

初めて利用しました。
温泉がとても気に入りました。
お湯の温度もちょうどよく、洗い場もたくさんあり、全てが清潔でした。

部屋も清潔で居心地良かったです。
ただトイレに手を洗うとこがなく、廊下に出て、風呂場横の洗面まで行かないと洗えませんでした。

食事は、夕食に山菜の天ぷらでもあったら良かったなと思いました。

従業員の皆さまはどなたも感じが良かったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2024年03月21日 20:03:32

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉をお客様に気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます。お部屋に関しましても、清潔とお褒めのお言葉をありがとうございます。手を洗う際に、お客様にご不便な思いをさせしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご夕食時のメニューに関しましても、ご指摘ありがとうございます。今後、ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定で人気のスタンダードプランがお得!
【和洋室/喫煙】