源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

駿河の君さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

駿河の君さん [50代/女性] 2023年01月11日 16:08:00

1月7日に宿泊しました。館内やお部屋は清掃感があり綺麗でした。お部屋にはネスレキットや冷水やお水のペットボトルも有り有難かったです。温泉は掛け流しで露天ともに広くて清潔感がありとても気持ち良かったです。夕食はどれも美味しかったです、特にローストビーフと長芋ご飯が美味しかったです。朝食も美味しかったです、アジの開きは小さめですが味が濃く美味しかったですし豆乳鍋は優しい味で美味しかったです。夕食朝食ともに量もちょうどよくお腹いっぱいになりました。一点少し残念だと思ったのはフロントの方の対応です。わさび味噌を買いました。冷蔵品を2点買うと保冷剤プレゼントと書いてありましたが、わさび味噌は該当しないそうでした。ただ冷蔵庫にはその記載がなくしかもわさび味噌しか置いてないので騙された感じです。わさび味噌は該当しないと書いといた方がいいと思います。仕方がないので保冷剤を買いますと言いましたがそれは出来ませんと断られてしまいましたがもう少し融通をきかせてくれればいいのになあと思いました。また予約した温泉饅頭をチェックアウトの時に受け取りましたが受け渡しの際一言ご予約ありがとうございましたなど何も無くただ渡されただけでした、ちょっと残念だなぁという気がしました。昨今仕方がないと思いますがレジ袋をつけてくれてもいいのかなと思いますご検討ください。仲居さんや配膳係の方の対応がフレンドリーで親切で良かっただけにフロントの方の対応でサービスの評価が下がってしまうのはとてももったいないと思います。全体的にはとても良いお宿だと思いますのでまた是非利用したいと思っています。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 19:15:43

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉、お食事とたくさんのお褒めのお言葉をありございます。夕食、朝食と両方のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お客様の量に合ったお料理とのことで何よりでございます。接客に関しましては、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの記載ミスにもかかわらず、わさび味噌をご購入してくださいましたのに、保冷剤をお渡しするなどの気配りができず大変申し訳ございませんでした。機転を利かすことができる者になりますように、該当する従業員には厳しく指導して参ります。レジ袋に関しましては 、今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。フロント従業員の接客を改めて見直し改善して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう
【和洋室/禁煙】

かうちのおじさんさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:41:49

初めての温泉街でしたので、京急グループホテルなので間違いないだろうと予約しました。期待通りのおもてなしで、くつろげました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:51:35

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お客様に期待通りのおもてなしと仰っていただけて、大変嬉しい限りでございます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室/禁煙】

やま1205さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2022年09月20日 21:54:53

綺麗な客室で全て満足が感じられた内容でした。食事も朝夕共に美味しい内容でした。ありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2023年05月22日 18:24:26

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきかさねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉とともにお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけますように、日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【贅沢プラン】源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる。露天風呂付特別室 メゾネットスイート(部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート/禁煙】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 13:31:57

食事はアワビプランにしましたが、他のお魚など
いろいろなものを少しずつ食べられてよかったです。
また違う季節に伺いたいです。
露天風呂も素朴でしたが、よかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 19:08:27

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。鮑プランについてのご意見ありがとうございます。今後、ご検討させていただきます。露天風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ぜひ違う季節にも当館へお越しくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン
【洋室ツイン/禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 22:33:16

全体的に満足度の高いホテルでした。残念だったのはタオルにカビ?のようなものがついていたのが気になりました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月15日 18:58:37

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。タオルにカビのようなものがついていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きませんように管理を徹底して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

コロクゥさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

コロクゥさん [50代/女性] 2022年04月26日 11:40:34

伊豆長岡温泉は初めてお邪魔しました。
住宅地の中のホテルは初めてでちょっと驚きました!笑
確かに建物は古いですが、館内はリニューアルされていて掃除も行き届いていてとてもきれいでした。
温泉、食事は感動!大満足です!
スタッフの方々も素敵でした。
食事に出た品を何だろう~と家族で話しているとすぐに説明をしてくれて、より一層美味しく頂きました。
その中のひとつ「うずわみそ」をお土産に購入しました。

久しぶりの温泉旅行、このホテルにして良かったです。
たたひとつ残念たったのは、
売店の品数が少なかったですね。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月15日 18:39:55

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。住宅地の中にあるホテルのため少し分かりにくい場所にございますが、お客様が無事に辿り着けて何よりでございます。お部屋、温泉、お食事、従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様により一層美味しく頂けたと仰っていただけて大変嬉しく思います。うずわみそは売店商品の中でも人気の商品となっております。売店に関しましては、品数が少なかったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。新商品の取り寄せをご検討させていただきます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

りんどう2436さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2022年03月30日 23:56:25

2度目の利用です。
子供との久しぶりの旅行で泊まらせていただきました。
お食事は見た目でも楽しませてくれ、大変美味しく、満足できる量でした。
お風呂も内風呂露天風呂ともに広さもあり気持ちよかったです。
お部屋のお風呂も綺麗でした。
わたし的には歯ブラシがよかったかな。旅館やホテルの歯ブラシは基本苦手なのですが、こちらに置いてある歯ブラシは結構よかったです!
こちらの旅館は、旅館のかたとお客様との距離感がとてもいいと思います。
また泊まりたいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年06月19日 12:22:43

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。二度目のご利用ありがとうございます。ご提供させていただきましたお料理やお風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に合った量とのことで何よりでございます。お食事で春を堪能することができましたでしょうか。また、5月からメニューが新しく変わりますので、伊豆へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様からいただきましたお部屋につきましては、より一層清潔感を保てますように、丁寧な清掃を心がけます。お客様に合った歯ブラシとのことで何よりでございます。お客様にそう言っていただけまして、大変喜ばしい限りでございます。これも日々、お客様にご愛顧いただいてるおかげです。大変恐縮ではございますが、これからもサービス向上に向け更なる努力をして参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:25:57

10回目?くらいの訪問です。相変わらずサービスも食事も部屋もよくて、久しぶりにくつろげました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月14日 12:35:41

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館に何度も足を運んでいただきありがとうございます。大変喜ばしい限りでございます。サービス、お食事、お部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がごゆっくりお寛ぎできたとのことで何よりでございます。大変恐縮ではございますが、これからもより良いサービスを目指し精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 19:23:53

3月の平日にお世話になりました。
結論として、食事もお風呂もお部屋もすべて期待以上で大満足でした。
食事は内容もボリュームも、配膳のタイミングも丁度よく、気遣いが感じられました。お風呂は源泉掛け流しでツルツルになる泉質でした。お部屋もリニューアル後なのかとてもキレイで居心地よかったです。
またリピートしたいと思えるお宿ができました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月13日 16:08:57

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき重ねてお礼申し上げます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事。温泉とともにお褒めのお言葉ありがとうございます。伊豆へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

sofutokuri-mumamaさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

sofutokuri-mumamaさん [60代/女性] 2022年03月09日 14:26:58

リニューアル情報を入手し早速宿泊してみました。部屋の露天風呂から梅の木にメジロが来るのが見られてよかったです。お食事はどれも美味しかったのですが、アルコールの種類が少なくてがっかりしました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:24:36

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂から春を堪能することが出来ましたでしょうか。お客様がメジロを見られたとのことで良かったです。お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アルコールに関しましては、種類が少ないとのことで大変申し訳ございませんでした。今後、ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

時を忘れ贅の休息を。源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる│露天風呂付メゾネットスイート(お部屋食)
【露天風呂付メゾネットスイート(2020年12月リニューアル)】

tomotomo123さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tomotomo123さん [50代/女性] 2022年03月06日 15:52:26

家族で伺いました。私たちの希望は、温泉でゆっくりでした。夕方到着して、夕飯の時間を遅くしていただいたりご配慮いただきました。綺麗なお部屋に半露天のお風呂があり、ゆっくり足を伸ばせて、朝、晩入りました。もちろん、大浴場もミストサウナもよかったです。お料理も美味しく食べきれないくらいでした。また是非利用したいと思います。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年04月12日 19:18:10

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。何度も温泉に入っていただけたようで大変嬉しく思います。家族の皆様とごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。お料理で春を堪能することが出来ましたでしょうか。季節ごとにお料理が変わりますので。四季折々のお料理を楽しむことが出来ます。伊豆へ来る機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

Shimaro1617さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Shimaro1617さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:46:47

源泉掛流しの部屋風呂をリザしたのですが、家族全員大満足でした。また大浴場が部屋の目の前で、部屋風呂を満喫した後、大浴場に行ったり来たりと凄く得をした気分と妻が一番大満足でした。毎日育児に妻に頑張っている御褒美として大変喜ばれました。ただ源泉は思ったより高温の為、入浴する際は湯温の確認必須で寛がれた方がいいと思います。本当に楽しい一時でした

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 20:05:01

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足していただけたとのことで何よりでございます。お部屋の露天風呂も源泉掛け流し温泉となっており、湯かき棒で温度調節をしていただいてお入りいただく形となっておりますので、お入りになられる際はご注意下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:33:35

館内はリフォームされて清掃も行き届いており、とても快適でした。
源泉掛け流しの温泉も内風呂、露天風呂共に広く開放感抜群で癒されました。
朝食のみでしたが一品一品が美味しく、量もちょうど良かったです。
都心から近く温泉に行きたくなったら、すぐに行ける距離の良い温泉宿です。
放映中のNHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の地で、帰路の途中、近くの北条寺にドラマの主人公の北条義時の墓をお参りしました。観光客で賑わう中、伊豆の国市の職員なのかボランティアの方でしょうか、寺の案内やガイドをしてくれて地元全体で盛り上げようとしているのが伝わりました。
また季節を変えて訪れたいと思います。

2022年02月
源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2022年03月21日 19:57:53

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。源泉掛け流し温泉は当館自慢のものとなっておりますので、開放感抜群で癒されたと仰っていただき大変嬉しく思います。朝食の量もお客様に合っていたとのことで何よりでございます。温泉に入りたくなりましたら、当館のお風呂に入りにぜひお越しくださいませ。地元全体で盛り上げようとしているのがお客様へ伝わったとのことで従業員一同そのお言葉が励みになります。「鎌倉殿の13人 伊豆の国市大河ドラマ館」へ行かれましたでしょうか。伊豆へお越しになる機会がございましたら、ぜひ足を運んでみて下さいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしおります。

【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ
【洋室ツイン/喫煙】

投稿者さん 2021年11月30日 20:04:19

娘と2人で伺いました。
掛け流しの湯と美味しい食事を求め宿を探し、こちらのホテルに宿泊しました。館内の自動販売機も外で購入する値段とかわらず、食事時のドリンクのお値段もリーズナブルで良心的なお宿だなと感じました。
掛け流しの湯は本当に気持ちが良く、食事もどれも美味しくて2人共完食してしまいました。
また行きたいなと思える宿でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年12月07日 11:59:16

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またお食事、お飲み物、温泉に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような有難い言葉をいただき大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけますように精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:37:36

源泉に加温加水せず、熱交換のみでかけ流しているのでアルカリの濃度が高く、観音温泉並みのぬるぬる感があり快適。大きな方の露天風呂は気持ちが良くて何度も入ってきました。部屋についている半露天風呂は角ばった石の作りで狭いため足が延ばせないのが残念でした。現地に早めについたものの入室はほぼ定刻、食事時に対応された方(夕/朝とも同じ方でした)はとても感じが良く客の食事進行具合をよくウオッチされ、タイムリーな対応されていたのが印象的でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:20:27

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を満喫して頂いて嬉しく思います。ご指摘いただいた部分に関しましては、今後検討したいと思います。
また、従業員のお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:49:01

お部屋はメゾネットタイプだったのですが、プライバシーにはとてもよかったです。ただ、温泉はいってゆっくりしたいっていうかんじだと、同じフロアーで畳の部屋が欲しかったっていう感じです。畳の部分がダイニングになっていましたので・・。お部屋は清潔で冷蔵庫の飲み物も飲み放題、コーヒーメーカーもあって大満足です。お食事もすごくおいしかったです。食事の量が多かったですが・・・。大浴場も露天風呂もとっても良かったです。部屋のお風呂は、源泉かけ流しでお庭もきれいでしたのでほんとにゆっくりできました。仲居さんのサービスが素晴らしかったです。(外から見たホテルは汚そうでびっくりでしたが、中はきれいでした)女性用の部屋着やアメニティの色が違っていたり、温泉用の靴下がお花柄だったりとちょっとした心遣いがとっても嬉しかったです。アメニティも気を使ってくれていました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:15:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
特別室のご利用、誠にありがとうございました。
アメニティーやドリンクサービスに満足して頂き光栄に思っております。
ご指摘いただいた食事に関しましては、改善を検討進めさせて頂いております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月13日 16:56:19

初めての利用です。
お風呂も部屋も、広くてとてもよかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月02日 18:29:51

この度は、伊豆長岡温泉京急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、
従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

matsuda1091さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

matsuda1091さん [60代/男性] 2021年10月09日 17:36:15

施設は古いものの、リニューアルされた部屋や風呂は清潔でサービスも過不足なく、コストパフォーマンスに優れている。また、料理はどれをとっても味付けがおいしく、特におすすめである。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月02日 18:27:00

この度は、伊豆長岡温泉京急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋などに関してお褒めの言葉ありがとうございます。お料理に関しましても満足してもらえたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【秋冬旅セール】■定番2食付■天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
【洋室ツイン/禁煙】

くましろーさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年08月16日 12:35:36

2021.07.02(金)に宿泊しました。初めての利用です。
口コミが良かったことと、部屋のお風呂も温泉であったので決めました。2階建てのこじんまりした、住宅街に建つ静かな宿でした。
ちょうど梅雨前線が活発で、大雨警報が発令されている中の旅でした。
チェックイン後、部屋に向かう途中、「飲泉処」という看板が目に入りました。伊豆長岡温泉の宿には、いろいろ泊まりましたが、飲泉できる宿は初めてです。飲んでみると、癖のない温泉でした。
また、足湯もありました。
部屋は1階にある和洋室。段差もなく、使い勝手は良かったです。窓から見える庭が綺麗でした。植木も手入れが行き届いていました。
部屋のお風呂は、白を基調にした新しいお風呂で、温泉の温度はかなり高め。湯舟にお湯を張り、夕食後に入るとちょうどいい湯加減でした。寝る前にも湯舟に半分ほどお湯を張り、翌朝お湯を足すと、これまたいい湯加減になります。
部屋で一服した後、大浴場へ。あいにくの雨模様だったのですが、ちょうど止んでいるときで、露天風呂にも入ることができました。空を見上げると、雲のすき間から青空も顔を出していました。お客さんも少な目だったのでしょう、いつ行っても貸切状態でした。
到着日とその翌日で男湯と女湯が入れ替わるようになっていますので、いろいろなお風呂が楽しめます。
さて夕食ですが、品数も多く美味しくいただきました。量・質とも満足のいくものでした。朝食は和定食。だし巻き卵やアジの一夜干しなど、こちらも美味しかったです。あと、朝もお品書きがありました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。
また機会があれば利用したいと思います。
帰りは、大雨により東名高速、新東名高速、国道1号線の箱根越えはすべて通行止め。国道135号線も伊豆山付近で土砂崩れのため通行止め。やむを得ず、御殿場まで下道をとおり、山中湖を経由して中央道を通り自宅に戻りました。ある意味、印象に残る旅でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年09月15日 09:56:23

この度は、お足元の悪い中、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では源泉を飲泉出来るようになっており、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、お部屋やお風呂、庭に関しましても喜んでいただけたようで嬉しく思います。
お料理ですが、美味しくお召し上がりになられたのであればなによりです。
大雨の中お越し下さり改めて御礼申し上げます。
何事もなくお帰りになられたようで安心致しました。
今後もお客様のご来館心よりお待ちしております。
伊豆長岡温泉京急ホテル

ここま2825さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2021年07月12日 21:08:15

いつも来る途中コンビニで飲み物などを買いますがホテルのすぐそばにセブンがあるので非常に便利です。そして今回もゆるりと温泉に浸かり、ご馳走をおなかいっぱいいただきました、相変わらず料理が素晴らしいですね、どの料理も味付けが絶妙にいいんですよねー、だからボリュームあってもペロッと食べれちゃう。あと夕食のとき注文したグラスワインの量、笑ってしまうくらい大盛ですよね多分普通の量の1.5倍はあると思ういいんだけどね。楽しくてついつい夜更かししちゃい何度もお風呂に入り大満足の一泊でした、心身共にリフレッシュできました。また次回訪れるのが待ち遠しく楽しみです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年07月25日 13:45:39

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
お客様の仰るように当館の近くにはコンビニがございます。こちらのコンビニは夜12時までしか営業しておりませんのでご注意下さいませ。
温泉に関しても満足いただけたようで安心致しました。当館はお部屋のお風呂も源泉を使用しております。次回お越しの際もごゆっくりお休み下さいませ。
お料理ですが、味付け等お褒めいただきありがとうございます。季節ごとに料理も変わりますのでお楽しみいただければと思います。
また、グラスワインについてですが、量が多かったとの事で失礼致しました。
次回ご来館の際も気になるようでしたらお手数ではございますが、
仰っていただければと思います。
最後に、お客様のまたのご来館が待ち遠しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。