ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年01月05日 13:26:32

マーフィさんには、今まで数回お伺いしていますが、いつも、ご主人、奥さまのおもてなしのお気持ち、食事、温泉など、全てにおいて最高レベルで、今回もたいへん快適に過ごすことができ、大満足でした。ワンコのこもも、すもももとても喜んでおりました。また次回もよろしくお願い致します!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:53:07

こももちゃん、すももちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、貸切温泉そしてマーフィの雰囲気など、大変嬉しいおことばをいただき、大変光栄です。
私たちの励みになります。

わんわんナイトでは、こももちゃん、すももちゃんたちも楽しんでくれたかな。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
楽しい時間をありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【ペットと過ごす年末年始】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

csr1399さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2019年12月25日 16:15:42

12月23日に犬3匹と泊まりました。
部屋は二間あり、とても居心地がよく、犬のアメニティも十分にありました。難点を言えば、犬の水飲みのトレイ(100円ショップで売っているもので良いので)を用意してくれたら、水飲みの時、床に水をこぼさずにすみます。

何よりも、食事が美味しくて、とても満足しました。また、ダイニングルームからは海が見えて、見晴らしもグットでした。ただ、山の中腹辺りなので、現地に行くまで山道で、電動アシスト自転車では登れないだろうと思うほどの道でした。

総合的には大変満足でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:47:03

csr1399様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん用のアメニティは、必要と考えているものをご用意させていただいております。
わんちゃん用のトレイも、ご同伴のわんちゃん分のお食事用トレイと共用として1つの水飲み用のトレイをご用意させていただいています。
もし足りない場合は、お申し出いただけますと、追加でご用意もできます。

お料理やお部屋などについてご満足いただけたご様子でほっとしております。

また当館は閑静な別荘地の中にあり、山の中腹に位置しております。
気に入ってくださいました、海を見下ろすダイニングからの景観は、ある程度坂道を上ってきてくださるため、見られるものと考えます(^^)

お食事

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

りんりん20100さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りんりん20100さん [30代/女性] 2019年12月25日 10:49:34

23日に、宿泊したモアママです。可愛い写真を、インスタにのせていただきありがとうございます!
マーフィーママさんもパパさんもとても優しくてアットホームな雰囲気で、とても落ち着く宿でした。料理も伊勢エビ等豪華でボリューム満点でとても美味しく、お風呂も温泉に入るとお肌すべすべになりました。
何といっても、看板犬やお客様のワンちゃん達と触れあえるのもとても楽しかったです。えびねちゃんファンになりそうな位とても可愛かったです。トイプー好きにはたまりません(笑)モアちゃんも犬見知りですが楽しかったと思います(^-^)♪
厳選された可愛いらしい雑貨が所々に光っていて、雑貨好きの私は最高でした♪最後の写真のお心遣いもとても素晴らしく幸せな気持ちにさせていただきました!又泊まりに行きたいので、その時はよろしくお願いします★
追伸★グランイルミ迄行けて、群馬帰宅が11時30分位でした(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:29:43

りんりん20100様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

グランイルミもご覧になられたんですね!凄い!
朝からモアちゃんと伊豆を満喫されたんですね。

看板犬見習いのえびねを可愛がっていただいて、とても嬉しいです。
モアちゃんもえびねの相手をしてくれて、ありがとう(^^)

マーフィの雰囲気、わんわんナイトなどを気に入ってくださり、大変光栄です。
私たちは、1日4部屋の愛犬好きなお客様に、伊豆旅行(スポット)を楽しんだ後、マーフィでゆっくりと温泉や伊豆の幸を味わっていただきながら、看板犬や同宿のお客様のわんちゃんたちと遊んでいただける宿になり、楽しくご滞在いただけたらと思っております。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
素敵なご縁をありがとうございました。

nora02さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nora02さん [50代/女性] 2019年12月24日 22:18:29

最初に驚いたのは駐車場に着くと、オーナー様が駐車場まで来てくださった事。
愛犬連れの旅行は何度かしていますが、初めてのことでした。
私たちを歓迎してくれている感じがして嬉しかったです。
夕食、朝食ともに品数が多く、焼き味噌やとろろなどちょっと変わったものもあり楽しめました。
部屋が広く大型犬と小型犬連れでしたがゆったりと寛げました。
温泉も熱過ぎず貸し切りでのんびりできます。
大型犬はガーデンでのフリーは、植木の隙間から飛び出しそうで無理でしたが、
夕食後に オーナー様や皆さんとわいわい出来て 本犬 大変満足してました。

部屋に 就寝中に使える常夜灯が無かったのが残念でした。
枕もとの窓にガラスの照明がありましたが、明る過ぎて就寝中には使えませんでした。
(普段は真っ暗にして寝ているので、明るさに敏感なのかもしれません。)
朝食時に撮って下さった写真をチェックアウト時にフレーム付きでプレゼントして頂き感激です。
落ち着きの無い愛犬ですがしっかりカメラ目線で取れていて宝物になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:14:45

nora02様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても可愛い小型犬のわんちゃんと元気で人懐っこい大型犬のわんちゃんでのご宿泊、私たちもとても楽しい時間でした。

お料理やお部屋、貸切温泉など、大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

マーフィガーデンでのフリーについて貴重なご意見をありがとうございます。
ガーデンの冊が古くなっていたことで、少し隙間があいている箇所があるように見受けられましたので、冊を新しく立て直しました。
これにより、わんちゃんが飛び出すこともないかと思います。

お夕食後のわんわんナイトでは、他のわんちゃんたちと楽しそうにご挨拶してくれていたこと、今でも思い出します。

お部屋への常夜灯ですが、段階的に明るさが変わるものへ交換を検討させていただきます。

最後にお撮りしたマーフィお泊り記念の家族写真を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
笑顔のとっても良い写真ですね!

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 10:32:50

犬のホテルとして
   ただ 泊まるだけの場所

人のホテルとして
   温泉はやや満足
   食事は普通
   飲み水のサーバーが有り最高
   接客は付かず離れずで

目的が観光の宿泊と考えるといいかな

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年12月05日 17:43:15

まず、お客様のご期待に十分ご満足をいただけなかったこと、私たちも残念な思いでいます。

ただ、お客様のおことばにもあります通り「ホテル」のようなイメージでご予約、ご宿泊をされていたのでは。と感じました。
マーフィは、ホテルのような大きい宿泊施設ではなく、夫婦2人と看板犬3頭で営んでいる4部屋の小さな宿です。
コンセプトとしては、たくさんある伊豆のわんちゃん同伴スポットでお楽しみいただき、ご滞在中は、「貸し切り温泉」、「伊豆の幸」、「地酒、地ビール」などで疲れを癒していただいたり、またわんわんナイトで、看板犬や他のわんちゃんたちとお楽しみいただいたり、ご宿泊の記念にご家族のお写真をプレゼントさせて頂いたりと、アットホームな雰囲気の宿泊施設を目指しております。
ですので、お客様のご感想にある「目的が観光の宿泊と考えるといいかな」というおことばは、私たちが日々目指している部分については、少しはご満足をいただけたのかな。と思いました。

先程も書きましたが、夫婦2人の小さな宿ですので、まだまだ十分とは言えないところもあるかと思いますが、たくさんのお客さまからご満足頂き、おことばもいただいております。

これからもリピータ様やマーフィの雰囲気を楽しんでいただけるお客様を増やせるよう、いろいろと少しずつ改善し、頑張ってまいります。

最後に「接客は付かず離れずで」という部分につきまして、お客様がご同伴された大型犬2頭のうち1頭が、私たちが近づくと「う~」とうなり、初めて旅行ということもあり、やや神経質になっているとお見受けしましたので、わんちゃんが落ち着けるよう、少し伺う回数を少なくさせて頂きました。
付かず離れずで良かったのか、残念だったのか、記載があれば私たちの接客が良かったか、悪かったかが判断できるのですが。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月21日 14:32:41

11月19日に宿泊させて頂きました。初めてワンコと宿泊するのに、吠えたり落ち着きが無かったらどうしようと、とっても心配でしたが、とても優しいオーナーご夫妻が遊んで下さり、とても美味しい料理を満喫することが出来ました。新鮮なお刺身に、味噌焼きと手作りお豆腐は絶品でした。帰る時には、ワンコとの家族写真のサプライズには夫婦で感動しました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月22日 10:29:42

ご同伴のパピーのわんちゃんは、人好きで尻尾をたくさん振ってくれて、ぬいぐるみみたいにとっても可愛かったです。
わんちゃんのクリスマスナイトのお写真もマーフィのインスタグラムへ掲載させていただいておりますので、ご覧くださいませ。

お食事のときに味噌焼きをお褒めいただき、とても嬉しかったです。
私たちの励みになります。

マーフィお泊まり記念の家族写真が、わんちゃんの初めて旅行の記念になっていたら嬉しいです。

ランディ551さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ランディ551さん [50代/男性] 2019年11月12日 21:50:59

11/1にバースと一緒にお世話になりました。ご夫婦の温かいおもてなしに、愛犬も一緒の露天風呂に美味しい食事にとても良い記念日になりました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月13日 19:37:23

ランディ551様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

そしてお料理や貸切温泉露天風呂などへ大変嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
私たちの励みになります。

バースくんは、体が大きくて優しい男の子でしたね。看板犬のハルたちとご挨拶してくれて嬉しかったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年11月09日 16:56:37

久しぶりに宿泊をさせていただき、心身ともにリフレッシュできました。お風呂で心と体の疲れが取れ、おいしいお料理で大満足でした!!特にワンワンナイトでは、犬だけでなく、家族みんなで楽しめました。マーフィのみなさんから元気をいただきました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月09日 20:39:45

久しぶりに皆様とお会いでき、私たちの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
わんわんナイトでは、新米看板犬のえびねを可愛がっていただき、とても嬉しかったです。
えびねも楽しそうでした(^^)

皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 13:38:23

久しぶりの犬連れ旅行で利用させていただきました。

宿までが急な坂道で、ちょっとドキドキしました。

お宿はとても可愛くて、部屋も温泉もお掃除が行き届いており、気持ちよく滞在できました。
お食事も美味しかったです!

なによりもオーナーご夫妻の心配りがすばらしく、知らない人には警戒しがちな愛犬も落ち着いて過ごしていました。
…お料理の美味しい匂いには大興奮でしたが 笑

また利用させていただきたい宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月08日 20:58:50

お部屋や貸切温泉、そしてお食事なども気に入ってくださり、ありがとうございます。

食いしん坊さんのわんちゃんは、お食事を運ぶとこちらを向いてくれて、ペロペロしてくれて、嬉しかったです。
またわんわんナイトでは、マイペースで遊んでくれて、いろいろなお客様の席へご挨拶していたことを思い出します。
とても可愛かったですね。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

maki2723さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maki2723さん [40代/女性] 2019年10月22日 20:44:59

10月19日にポメチワと家族4人で宿泊させて頂きました。初めてワンちゃんを連れての旅行で不安なことばかりでしたが、オ—ナ—夫妻には親切にして頂きとても思い出に残る旅行になりました。お部屋も綺麗で可愛い小物もとてもオシャレでした。お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりました。最後の写真立て入りの写真のプレゼントは記念に残る物になり家の玄関に飾ってあります。また泊まりたい宿の一つになりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月23日 17:47:32

maki2723様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行が、ご家族にとって思い出に残るご旅行となられたとのこと、とても嬉しいです。

また、初め少し緊張気味のわんちゃんでしたが、ご家族の優しいお心遣いで、段々と慣れてきている様子が分かり、ほっとしました。
とても良い子なので、これから色々なところへご同伴可能ですね(^^)

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 00:53:10

先日は大変お世話になりました。
コメントのやり方がわからず遅くなりました(ノ_<。)
料理がとても美味しく、量もボリュームがあり比較的大食いの夫婦にとってとても大満足の旅行となりました。
今回は、去年のリピートで利用させて頂きましたが、同じ所にリピート旅行は結婚11年目で初でした。
犬がいると旅行もなかなか行けないのが現状ですが、その点もマーフィさんゎとても有難い宿です。

愛犬チワワ2匹と共にとても良い時間が過ごせました。
みゅぅは心臓病を患っているので来年も一緒に行けるかわかりませんが、また必ず行きたいと思ってます。次は父も誘う予定です(トイプー1匹飼ってます 笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月22日 19:13:11

☆☆ミミ☆☆様、先日はマーフィへ2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
可愛いチワワちゃんたちとの伊豆旅行が、良い思い出とともに、ご満足いただけるものになったとのことで、大変嬉しいです。

みゅぅちゃん頑張ってるね!
まだまだ優しいお父さん、お母さんと、たくさん思い出つくってね(^^)
また会える日を楽しみにしているよ!

機会がございましたら、3名様+3頭でお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております(^^)

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月03日 22:03:46

8月30日に夫婦とチワワで1泊しました。クチコミの通り 清潔感、ボリュームのあるお食事、露天風呂 ゆったりと気持ちよく過ごすことが出来ました。

うちのワンコは他のワンちゃんが気になってうるさくしてしまいましたが、 オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー癒し系ボイスです!

私達夫婦はまだワンコとの旅行に慣れてなく、今度はもう少し気持ちに余裕を持ってお外の散歩なども楽しみたいと思います。

お宿までの道のりはかなり急な登り坂でしたが、その分 素晴らしい景色で、道しるべがわかりやすく 迷うことなく楽しんで向かえました。

ぜひまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。サプライズ写真ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 12:05:32

>オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。
>特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー
>癒し系ボイスです!
 初めて言われました!
 ありがとうございます(^^)/

初めてのわんちゃんとのご旅行は、ご不明な点や緊張もあったかと思います。
人好きなとても可愛いわんちゃんは、私たちを癒してくれました。
とても楽しい時間をありがとうございました。

わんちゃんとの初めて旅行の記念のお写真、喜んでいただけて、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tonaminさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tonaminさん [50代/女性] 2019年08月23日 17:59:51

8月19日から2泊、お世話になりました。お部屋は、ペットが泊まっているとは思えない程、綺麗で匂いもなく快適に過ごせました。
何より、食事が大変美味しく、感動しました。ひとつひとつ丁寧な仕事が施されていて、食事の時間が待ち遠しかったです。ご夫婦のお人柄も素敵で、娘も常連になりたいと申しておりました。ボブも温泉がとても気に入り、出るのを嫌がってました(笑)最後は、鹿に見送られて、大満足の夏休みになりました。また、遊びに行きたいです。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:30:08

tonamin様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんとお部屋や露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
特にボブくんは、お風呂好きで「出るのを嫌がるくらいでした」とお聞きし、「とても可愛いなぁ~」と感じたことを思いだします。

お食事も気に入っていただけて、ほっとしております。

また是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 21:35:04

犬と同室はもちろん、食事にもお風呂にも一緒に行ける宿に初めての宿泊でした。
心配していたより犬達も落ち着いて過ごせました。
お食事も大変美味しく、オーナーご夫妻のお人柄が良くて居心地良く過ごさせて頂きました。
露天風呂は遠くにですが、海が望めて素敵でした。思わず夜だけでなく朝も入浴してしまいました。次は今回連れて行けなかった長女も一緒に行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:23:10

お部屋と露天風呂で、わんちゃんたちとごゆっくりしていただけて、私たちも大変嬉しいです。

おもちゃ好きのわんちゃんや、お食事中はゆっくりしていて、わんわんナイトで頑張って遊んでくれたわんちゃんとの時間は、私たちも楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ、
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

satostoさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

satostoさん [50代/女性] 2019年08月04日 12:49:14

秋田犬と一泊しました。愛犬もお部屋でリラックスして過ごしていました。
お風呂やお部屋もお掃除が行き届いていて、センスの良い装飾や置物が素敵でした。露天風呂は夫婦でゆっくり海を見ながら楽しめました。
お料理は食いしん坊の私たちでも充分な量で、新鮮なお魚や手作りお豆腐など、美味しい地ビール、地酒、ワインと共にいただき大満足させていただきました。シメの雑炊が最高でした。
帰りに驚いたのは、愛犬と写真を撮って下さってプレゼントしていただきました!
次は大学生の子供たちとも一緒に行きたいと思いました。
癒しのひとときをありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:17:17

satosto様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂でわんちゃんとごゆっくりとリラックスいただけて、私たちも大変嬉しいです。
またお食事につきましても、たくさんの嬉しいお言葉、とても光栄で、私たちの励みになります。

大きなわんちゃんは、お帰りのお泊り記念写真でも一番大きく写っていて、微笑ましくとても可愛かったことを思い出します。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

イチゴもなか8145さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

イチゴもなか8145さん [50代/女性] 2019年07月29日 14:20:36

とても明るい室内で
始めての愛犬との一泊旅行でしたが
お掃除の行き届いたペンションでした。

気さくなご主人と奥様で
食事、お風呂共に満足です!(^-^)
気配りの行き届いていて、
是非また、
利用させて頂きたいど
思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月31日 18:51:07

イチゴもなか8145様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんや明るい皆さまとのお話しは、私たちにとってもとても楽しい時間でした。

お宿の雰囲気、お食事や貸し切り風呂など、ご満足いただけて、大変光栄です。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

bikkyさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bikkyさん [40代/女性] 2019年06月16日 19:04:59

当日は雷もなるほどの悪天候でしたが、部屋に入ってしまえば問題なし。犬もつれていける露天風呂はよかったです。だいたい置いていかざるをえないので・・・。食事は食器がおしゃれで、メニューにもこだわりを感じました。味もどれも美味しかったです。特にしゃもじにのった味噌?のようなものにはお酒が必要です^^。伊豆は犬連れに優しい観光地。東伊豆に来た時はリピートできたらと思います。最後にいただいた写真は大事に飾っています。いいお土産です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:06:50

bikky様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイトもわんちゃんたちも遊んでくれて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お食事や食器など、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。
焼き味噌は、お酒やご飯に合うと評判です(^^)

記念のお写真もとても可愛く撮れていましたね。
また機会がございましたら、是非伊豆旅行の記念のお写真を増やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。