ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

kinako0516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako0516さん [50代/女性] 2015年09月03日 17:45:29

ずんだ、わらびと一緒に楽しい一日を過ごさせていただき有難うございました、
食事も家族全員で大満足でした、特に伊豆牛のお肉最高でした、伊勢海老、あわび等も
当然の様に新鮮で美味しかったです。金目のしゃぶしゃぶも美味しかったですよ・・・
朝ごはんまでみんなおいしかったです、素敵な笑顔と雰囲気で私達を包んで頂き有難う
ございました、
部屋の1点減点はリビングのソファーの片方のスプリングがおかしく、お尻が沈んで
しまいました、チョットチェックしてみてください。
又、美味しい食事と美味しい赤ワインと素敵な笑顔に再会したいと思います。
宜しくネ・・・・ささき

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月11日 22:21:09

kinako0516様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とっても明るいご家族に、やんちゃで元気なずんだくんとわらびくん♪
我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
お料理について、伊豆の名産金目鯛、伊豆牛、伊勢海老、あわびなど、全てに大変嬉しいお言葉をいただき、我々の励みになります。
ありがとうございます!
お部屋のソファの件、ご指摘ありがとうございます。
早速新しいものへ交換させていただきました。
ソファでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
是非また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にりがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

俳句すりっぱさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

俳句すりっぱさん [60代/女性] 2015年08月31日 14:46:12

伊豆高原の別荘地帯の中にあり、静かで気持ちの良い宿でした。特に貸切露天風呂は時間制の予約ではなく、空いている時間に貸し出し中の札をかければいつでも入浴ができ、ペンションらしくなく広くて大変気持ちの良いお風呂でした。
初めての犬と同伴の旅行でしたが、部屋も広くて清潔、本当にのんびりできました。
帰りの朝食後に写真を撮ってくれて、チェックアウトの時にフレーム入りで渡されたのには感激しました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月11日 22:11:54

俳句すりっぱ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行、のんびりとおくつろぎいただけたご様子で、ほっとしております。
静かな別荘地の中にありますので、車もあまり通りません。
わんちゃんとのお散歩も、ところどころで海を見ながら、ゆっくりのんびりできたのではないでしょうか。
ご家族と愛犬とのお写真、とてもよく写っていましたね。
わんちゃんとのご旅行の思い出の写真になっていたら、大変嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 11:39:11

金目鯛しゃぶしゃぶプラン

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月03日 22:47:57

先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「金目鯛のしゃぶしゃぶプラン」の一言コメント、ありがとうございます。
お食事の時に、「美味しいね」と言ってくださったお言葉を思い出しながら、お言葉をかみしめ、感謝しております。
人好き、犬好きのわんちゃん。
とっても可愛かったです。
わんわんタイムでは、最後にボールで遊んでくれて、本当は遊びたかったんだなぁ~と、とっても可愛く思ったことを思い出します。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

dinattさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

dinattさん [40代/男性] 2015年08月28日 14:24:25

9才にして初めての宿泊でしたが、大きな迷惑をかけることなく?過ごす事ができました!
マーフィパパ、ママ、お二人とも笑顔が素敵で、とても親切!
料理も最高で、またリピします(笑)
ホストのプードルチームもみんなかわゆくて、最高の思い出になりました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月03日 22:43:03

dinatt様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
明るいお二人と、とっても可愛いわんちゃんに、我々も癒されました。
わんわんタイムでも、看板犬たちとたくさん遊んでいただいてありがとうございました。
お料理も気に入ってくださって、大変嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2015年08月23日 23:05:59

愛犬とのはじめての旅行で使わせて貰いました。まず、オーナーや奥様の優しい人柄に感激しました。食事もとても美味しく、量も満足です。
和風の露天風呂はロケーションが抜群で癒されること間違いなしです。
なによりも、オーナーや奥様のワンちゃんへの接し方に愛情を感じます。
是非、また泊まりたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月02日 22:34:15

先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。少し怖がり屋さんのわんちゃんは、わんわんタイムでも、ご夫婦に抱っこされて高みの見物でしたね。とても可愛かったことを覚えています。
マーフィへたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です、ありがとうございます。
また是非可愛いわんちゃんとお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月04日 20:30:38

8月1日にお世話になりました。すてきなお部屋で、よい思い出になりました。お部屋だけでなく雑貨や料理もオーナー御夫婦のこだわりが感じられました。写真のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年08月06日 12:13:34

とっても優しいわんちゃん。
サンマのおもちゃでひっぱりっこで遊んでくれました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でほっとしております。
優しいわんちゃんとのご旅行が良い思い出になっていたら、大変嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月04日 14:52:14

夫婦と高校生の娘の3人で、初めて愛犬と旅行しました。
この日はとても暑く、日中疲れてしまい少し早目のチェックインをさせて頂きました。
部屋はとても清潔で、犬をつれて宿泊できる配慮が色々とされていることに感心しました。
お料理やお風呂も想像以上で、妻も娘も満足させて頂きました。
また、気さくなオーナーと奥様で、気遣いなく過ごせたのも良かったです。
楽しい旅行で満足させて頂き、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年08月06日 12:06:09

当日はとても暑かったですね。
お部屋のご用意が間に合って良かったです。
とても明るいご家族に、お座り姿勢の綺麗な可愛いわんちゃん。
我々も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
今回のわんちゃんとのご旅行が楽しい思い出になっていたら、我々もとても嬉しいです。

SWDアワード3部門制覇★記念のお土産つき期間限定の受賞記念プラン♪

投稿者さん 2015年08月01日 23:30:22

夫婦2人と愛犬1匹で初めてマーフィさんへ宿泊させていただきました。
お夕食は初めていただいた金目鯛のしゃぶしゃぶが絶品!
お刺身もとても新鮮で、量もたくさんでびっくり!大満足でした。
お部屋、貸し切りの露天風呂やお食事処など、愛犬と一緒に家族でのんびりできるのも良いですね。
オーナーご夫妻のわんちゃん好きの雰囲気が伝わってきて、とても安心して過ごせる宿です。
トイプーの看板犬ちゃんたちもみんな可愛くて、今回は特にハルちゃんの人懐っこさに我々やられちゃいました。
帰りの道中でも「ハルちゃん、可愛いね~」と2人で話してました(笑)
とても楽しかったです。
また是非利用させてください。

2015年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年08月06日 11:53:57

また、特にお食事にご満足をいただけたとのおことば、大変光栄です。
ありとうございます。
お刺身の盛り合わせなど、伊豆の地魚をご満喫いただけましたでしょうか。
わんちゃんとご一緒に、お部屋、露天風呂、お食事をごゆっくりお楽しみいただけて良かったです。
わんわんタイムでも看板犬たちを可愛がっていただき、嬉しかったです。
特にハルちゃんのことを気にかけていただき、ありがとうございます!
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

8まつ8さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

8まつ8さん [60代/男性] 2015年07月13日 08:14:10

7/11-12お世話になりました。家族5名(内2名はトイプードル母&娘)心地良く、過ごさせていただきました。評価以上に、オーナーご家族の心和む対応に感謝します。これまで10箇所以上のペットと泊まれるホテルを利用させて頂きましたが、間違いなくNO1です。
再訪を楽しみにしております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年07月13日 09:53:30

8まつ8様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
とっても可愛い母娘のぷーちゃんと優しいご家族の皆様、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変ほっとしております。
看板犬のミックを抱っこしていただき、「かわいい~♪」と言ってくださって、大変嬉しかったです。
また機会がございましたら、皆様で是非お越しくださいませ。
看板犬ともども、お待ちしております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

Fe1958さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Fe1958さん [50代/男性] 2015年06月28日 18:55:34

6月20日にお世話になりました。28回目の結婚記念日でケーキをいただきありがとうございました。
部屋はいつもの部屋で、リクもゆったりしていました。
でも、さすがに、帰宅したらチョットばて気味でした。
又、お世話になると思います。よろしくお願いします。

2015年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年07月04日 16:01:24

Fe1958様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご結婚記念の大切な日に、愛犬リクくんとのご宿泊、本当に嬉しかったです。
ケーキをお出ししたときは、他のお客様からも祝福されて、我々もとても嬉しい気持ちになりました。
我々もリクくんや皆様とお会いできることが、いつの間にか毎年の楽しみになっています。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2015年06月07日 14:42:57

初めて3人+わんこ2匹で利用しました。
部屋がとてもキレイに清掃されており、気持ち良かったです。
リビングと別にベッドルームが2部屋もあり、ゆったりと過ごせました。
露天風呂は交代の貸切ですが、1日4組限定なので待ち時間も少なく、交代で楽しめました。
食事もお魚料理を中心にとした和食で、名酒を楽しめました。
当日はあいにくの小雨でしたので、テラス、ガーデンや周辺の散歩は余りできませんでしたが、自分の誕生日ということで、サプライズで写真をプレゼントしてもらいました。
今度は天気の良いときに、おじゃましたいとおもいます。

2015年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年06月11日 19:56:25

優しいご家族と、とっても可愛いわんちゃんたち2頭に、我々の方が楽しいお時間を頂きました。
お食事を運ぶたびにこちらを見て、尻尾を振ってくれた可愛いわんちゃんたち。とても癒されました。
お部屋、露天風呂、お食事と皆様でお楽しみいただけたご様子。大変嬉しいです。
お誕生日、おめでとうございます!
記念のご旅行の思い出のお写真となっていたら光栄です。
当日はあいにくのお天気でしたが、また是非お越しくださいませ、
お天気が良い日のお散歩は、とても空気が良くて、海が見える道。とても気持ちいいですよ!
また皆様にお会いできることを楽しみにしております。
このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

マダム1421さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

マダム1421さん [40代/女性] 2015年06月01日 16:02:06

初めての愛犬同伴旅行でお邪魔いたしました。
噂以上にアットホームでおもてなしが随所に溢れる佇まいに大満足です。

愛犬シナモンにもとっても優しく接していただき、
初めての場所にも関わらずシナモンは我が家にいるようにまったりと過ごしていました(笑)

到着してからすぐにお部屋に案内してくださりそのまま自由。
受付やら貸切露天風呂の予約やらの煩わしいことが一切無く、自宅に帰ってきた気分になれます。

奥様のお料理も抜群に美味しくて、それをサーブする旦那様の気配りも嬉しかったですね。
いちいちシナモンを可愛がってくださって、奥様にはマッサージまでしてもらっていました!(それ以来シナモンは私に擦り寄り背中を向けます)

お宿のワンちゃんたちとも交流出来て、初めての愛犬旅行をこちらにして良かったです!
また帰ってきます(^-^)

追伸:車酔いのシナモン、あの後すぐに元気を取り戻していろんな動物を不思議そうにみていました。ご心配おかけ致しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年06月04日 22:33:26

シナモンちゃんとマダム1421ご夫婦の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
シナモンちゃんの初旅行、いかがでしたか?
とっても良い子でしたね!
お夕食のときには、既に椅子の上で初旅行とは思えないくらい落ちついていたので、「大物だなぁ~」と感じたことを覚えています。
わんわんタイムでも、シナモンちゃんが、看板犬のぷーたちのところへ来てくれて、頑張ってご挨拶をしてくれて、嬉しかったです。
朝、マーフィママのマッサージの施術を受けているシナモンちゃんの気持ちよさそうな顔は可愛かったですね~。
こちらまで癒されました(^^)
またマッサージを受けに来てね♪シナモンちゃん♪♪
そして皆様で是非また帰ってきてくださいね!
看板犬たち共々、お待ちしております。
p.s.車酔いのシナモンちゃん、直ぐに元気になって良かったです(^^)

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

myu8762さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

myu8762さん [50代/女性] 2015年05月24日 07:05:32

口コミの高評価の通り、何処でもワンちゃんと一緒にいられる安心なお宿でした。

全て清潔感があり、ナチュラルカントリーテイストなインテリア雑貨がとても可愛い館内で、眺めも良かったです。

食事は身体に優しい薄いお味でヘルシー。父が余り食べられない為ナイスミドルプランにしました量控えめとありましたがお刺身もたっぷりで満腹になりました。
だけど、全て薄味でお肉料理が全くなかったので少し物足りなく感じました。しゃぶしゃぶじゃなく伊豆牛にするべきでした。食事の後はワンちゃんと交流会のような和気あいあいとした触れ合いが出来て、普段みない愛犬の様子が楽しくていい思い出になりました。

残念なのはせっかく広めのお部屋がリビングとベッドルームとの仕切りがある為リビングが狭く感じ、父はテレビを見てると首が痛くなると言ってました。

それにしても、コスパが高いオススメの宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年06月03日 21:03:49

myu8762様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「ワンちゃんと一緒にいられる安心なお宿」や「コスパが高いオススメの宿」など、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
カントリー風の雑貨やわんわんタイムでの愛犬の普段見られない仕草などをご覧になって、楽しんでいただけたご様子で、良かったです。

プランは、お客様のお声をお聞きして、量少な目のプランもご用意しております。
お父様中心のプラン選択、優しいmyu8762様ですね。
少し物足りないとのご意見を頂戴し、お肉の付くプランを3名様でシェアできるプランもございますので、そちらをお選びいただけたらと、我々の説明不足を悔やんでおります。
ご指摘いただきました、テレビの高さですが、早急に座面の少し高いソファへ変更させていただきます。6月初旬交換予定です。

【平日限定】伊豆の美味しいを少しづつ「お客さまの声」から生まれた量控え目ナイスミドルプラン

投稿者さん 2015年05月23日 22:49:53

前回とても気に入ったので、今年2度目の宿泊です。
お庭のお花も春らしくとても綺麗にされていて、うぐいすの声を聞きながら、愛犬ととても清々しく過ごすことができました。
館内もお部屋も相変わらず清掃が行き届いており、とても快適でした。
お食事、お風呂も大満足。
この価格でこんなに立派なお食事でいいの?と思えるほどです。
オーナーご夫妻もとても優しく、愛犬にもたくさん声をかけてくださいました。
嬉しそうにしている愛犬の姿を見れるのが嬉しくて、また絶対に行こうね。と話しています。次は娘も連れていきたいな。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年06月01日 18:50:28

今年2度目のご利用をいただき、大変光栄です。
またご夫婦とわんちゃんが、お部屋など館内やお庭でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです。
また、お料理への大変嬉しいお言葉、我々の励みになります。ありがとうございます!
とっても可愛いわんちゃん、近くを通ると尻尾をいっぱい振ってくれるので、ついつい声をかけたくなりました(^^)
また是非マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

maro0129さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maro0129さん [60代/男性] 2015年04月29日 17:35:52

お世話になりました。過去5軒ほど宿泊してる中で一番良かったです。
部屋・・寝室とリビングが別になっていてくつろげました。洗面所、トイレも広かったです。
食事・・刺身の種類が多数あり美味しかったです。個人的には鍋は?(次回は金目鯛の煮つけ)
   朝食の手作り豆腐美味しかったです。
サービス・・マスターとママさんの人柄が感じられ良かったです。
散歩・・坂道でちょっとつらかったです。でも展望台まで登り満足。
ももの声・・また、行きたいワン

又、おじゃまします。

2015年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年05月01日 23:08:57

ももちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事そしてサービスへのご意見、ありがとうございます。我々の励みになります。
朝の展望台までのお散歩、朝食の時に伺って、びっくりしました。ももちゃんも往復1時間を朝から、凄いですね。
そして、ももちゃんは人大好きで、なでなでがもっと大好きな可愛い女の子でした。
なでなでしていると、おなかを出してくれて、やめると催促の「もっと、もっと」の仕草が可愛くて、忘れられません。
こちらがとても癒されたことを覚えています。
ももちゃん、ありがとう~♪
また是非皆様でお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中、お宿のご宿泊感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

tonton215さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tonton215さん [40代/女性] 2015年04月06日 18:35:27

主人と猫のリンタローと2泊お世話になりました。
当初は両親・弟も同伴するつもりで計画していましたが、結局母の体力では同行不可能となってしまい、事前に色々相談させていただいたのに、結果2人+1匹になって本当に申し訳ございませんでした。

パパさんママさんのお人柄があたたかく、おもてなしの心づかいを感じました。
お部屋もきれいで、露天風呂からは海が見えてとても良かったです。
別荘地のため見晴しが良く、早朝に猫とちょこっと散歩するつもりが…伊雄山山頂までハイキングになってしまいました。おかげで日の出とすばらしい景観が見れてよかったです。

お食事も品数多くとってもおいしかった。普段お酒はいただかないのですが、ついビールを注文してしまいました。
金目鯛のしゃぶしゃぶもおいしかった~けど、我が家は伊豆牛に1票です。
しゃぶしゃぶにはうどん、すき焼きにはごはんを入れて最後まで堪能させていただきました。一泊目の金目の姿煮もおいしかったです。大食漢のため、ごはん大盛りおかわりしちゃいました。朝食は1泊目、2泊目とメニューが同じかと思っていましたが、違うものでお心遣い感じられました。食後のコーヒーも主人がおいしいと大絶賛してました。

最後に頂いたフォトフレーム、ありがとうございました。
表情がとてもよく撮れてたのは、ママさんと楽しくお話しした後だからだと思います。
またぜひ伺います。

2015年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年04月07日 22:49:42

tonton215様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行計画が、直前でご夫婦2名様とリンタローくんのみとなってしまったにもかかわらず、マーフィへお越しくださり、こちらこそありがとうございました。

2泊のご滞在中、マーフィのお庭やウッドデッキ、そして別荘地内のお散歩コースをとても満喫されて、ゆっくりしていただいているご様子で、ほっとしておりました。

伊雄山山頂の展望台までのお散歩は往復1時間かかるコースですが、朝にリンタロー君と行かれたと伺って、びっくりしたことを覚えています。
でも日の出と伊豆大島などの海の景色が見えたとのこと、良かったですね(^^)

お食事や露天風呂、お部屋などへ嬉しいお言葉をたくさんいただきました。
我々の励みになります。
伊豆牛への1票も承りました。

最後にお撮りしたお写真も気に入ってくださり、良かったです。今回のリンタロー君とのご旅行の記念になっていたら嬉しいです。
是非機会がございましたら、マーフィへ是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
このたびはお忙しい中、マーフィご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆のNo1食材はあなたが決める★口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして味わうマーフィGP
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

りかぞう924さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りかぞう924さん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:06

3月15日に1年ぶりの家族旅行と夫の誕生日のお祝いも兼ねて初めて利用させていただきました。
とても楽しみにしていた旅行でしたが、愛犬が体調を崩してしまい様子を心配しながらの利用でしたが、オーナーご夫妻の穏やかかつ、きめ細やかな対応に、本当にこちらに宿泊してよかったと感謝しております。
晩御飯はテーブルいっぱいのお料理にびっくりし、そのおいしさに2度びっくりしてしまいました。今回金目鯛と伊豆牛をシャアするプランにしましたが、我が家は伊豆牛に一票です!
観光もせずに動物病院へ直行となってしまいましたが、現在は愛犬も元気になり、ぜひまた利用したいと考えています。

2015年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年04月07日 22:29:06

りかぞう924様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着の時に、わんちゃんの具合が悪くて、ご同伴でない旨を伺い、皆様に楽しく満足したご旅行をしていただけるか、とても心配でしたが、こちらのご感想を拝見し、ほっとしております。
お料理や、お宿の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんも今は元気になっているとのことで、良かったですね(^^)
今回はあまり観光ができなかったご様子ですが、次回は機会がございましたら、是非わんちゃんとマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ひとかおさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひとかおさん [50代/男性] 2015年03月15日 21:34:50

今回初めて宿泊させて頂きましたが、口コミの評価通り大満足でした。
特に、食事は全部、大変美味しく、金目の煮つけは格別でした!
今度はすき焼きも食べてみたいです。
また是非利用したいと思います。
その時は、パパさんママさん宜しくです。
PS・写真ありがとうございました。

2015年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月15日 23:29:54

ひとかおさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご夫婦に、小柄で可愛く、ちょっぴり怖がり屋さんのわんちゃんとご一緒させていただいたお時間は、我々もとても楽しく過ごさせていただきました。
お食事への大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。金目鯛の煮付の味付け、気に入ってくださって、大変嬉しいです。
ママさんに抱っこされて、安心して写真に写っていたわんちゃん♪ぬいぐるみみたいで可愛かったですね(^^)
次回は是非、伊豆牛のすき焼き、お召し上がりくださいませ。お肉が柔らかくて、美味しいですよ(^^)
是非またマーフィへお越しください。
看板犬たち共々、お待ちしております。
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しい旅プラン♪
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

N.ユウ♪さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

N.ユウ♪さん [40代/女性] 2015年03月05日 19:23:18

トイプードル2匹を連れて、今回は連泊でした。
このお宿に泊まってから、伊豆旅行と言えば、マーフィさんに宿泊しています。
初日に、金目鯛しゃぶしゃぶを堪能したので、2日目は大好物の金目鯛の煮付けを頂きました!!
毎回毎回、とっても美味しいお料理ですが、今回の煮付けも最高でした!
今回も、ウチの子たちを可愛がってくれて、ワンコたちもとても楽しかったようです。
またお伺いします!!
でも、ちょっと気になったのは、お部屋が2階で、ウチの子達は足がよくないので、ワンコを抱っこしながら階段を登ったのですが、スリッパがとても滑りやすく、スリッパを落とすか自分たちが落ちるか…と、とてもヒヤヒヤしました。
改善していただけると嬉しいです。

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月12日 01:44:09

いつもマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
「伊豆旅行と言えば、マーフィ...」のお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
お料理に数々の嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です。ありがとうございます。
金目鯛の煮付、味付けも気に入ってくださり、良かったです(^^)
スリッパについて、貴重なご意見ありがとうございます。改善検討したいと思います。
是非、また可愛いトイプーちゃんたちとマーフィへお越しくださいませ。
看板犬トイプーたちも、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

N.ユウ♪さん [40代/女性] 2015年03月05日 19:13:51

トイプードル2匹と宿泊しました。
リピーターです。
当日、雪が振り、お宿が高台にあるので、とても心配しての出発でしたが、オーナーさんが心配してくれて、朝から何度も連絡を頂き、心遣いが嬉しかったです。
お料理は海の幸で、もちろん美味しく、露天風呂にはワンコを連れていけるし、夕食後看板犬たちと遊べる時間もあるので、とても楽しく過ごせました。

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月12日 01:32:46

N.ユウ♪さん、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しになる前日は、都内もこちらも雪。
当日は、予報が雪でしたので、ドキドキでした。
予報に反して、当日はあまり降らなかったので良かったですね。
マーフィご滞在を愛犬のトイプーちゃんたちと楽しんでいただけたご様子で、本当に良かったです。
トイプーちゃんたちが、看板犬たちと遊んでくれて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!
また是非マーフィへお越しくださいませ。