ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

みるく0407さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みるく0407さん [40代/女性] 2011年04月18日 23:58:07

部屋は綺麗でとても広く、回りも静で、とてものんびりとできました。おいしい食事のあとで、「わんちゃん」を通じての皆がひとつになって語りあえたときは、とても思い出に残る楽しい時間でした。これは、ご主人と奥様の人柄の良さだと感じています。また、時間をとって、泊まりにいきたくなるペンションでした。どうもお世話になりました。今度おあいできる時までに、少しでもうちの「みるく」を犬社会に慣れさせておきたいです。

2011年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年04月19日 10:32:09

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、とても嬉しいです。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

伊豆半島巡りのご旅行はいかがでしたでしょうか?みるくちゃんとの素敵な思い出が増えたのではないでしょうか。旅の途中のお疲れを、マーフィで少しでも癒していただけたのでしたら、幸いです。

みるくちゃん、お食事中も静かで良い子でしたね。他のわんちゃん達とのふれあいにも一生懸命慣れようとしていた仕草が、とても可愛らしかったです(^^)

伊豆へお越しの際は、またみるくパパさん、ママさん、みるくちゃんとお会いできると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【期間限定】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィ2周年得割プラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2011年03月31日 00:58:38

先日はお世話になりました。

過去の口コミから判断して、この宿を選びましたが、宿泊して正解でした。

お部屋は広くて、気になる臭いもなく、とてもお掃除が行き届いるという感じがしました。

お風呂も清潔でとても広く、貸切なのでくつろげました。

温泉が大好きなので、ゆったりゆっくり入れてとても良かったです。

なんと言っても、お料理が美味しい!

新鮮なお刺身や伊勢海老!手作りの一品一品、みんな美味しかったです。

かわいい看板犬たち、ノエルとも遊んでいただき、ありがとうございました。

ノエルは臆病なので、初めは吠えてばかりいましたが、ご主人様に抱っこして頂いてから

安心したのか、あまり吠えなくなりました。とても嬉しかったです!

オーナご夫婦も、我々やノエル共に優しく接していただき、

アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

夜のゆたんぽサービスにもオーナご夫妻の優しさを感じました。

おかげさまで大満足の旅になりました。

伊豆へは毎年何回か訪れていますが、今度は夏に利用させて頂きたいです。

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月31日 12:25:35

この度は、ペンションマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。

ゆたんぽ良かったですか?来年もやらせていただきますね!

ノエルちゃん、初めは慣れない場所で怖かったのでしょうか、落ち着かない様子でしたが、看板犬たちと遊んでいただくうちに、だんだんと慣れてきてくれましたね。特にナナといっぱい遊んでくれました...
我々もほっとして、ノエルちゃんが楽しそうに遊んでいる姿がとても可愛らしくて、見ていてとても嬉しかったです。抱っこさせて頂いた時、ノエルちゃんはとても良い子でした。
5頭目の看板犬になってもらいたいくらいでした...(笑)

今回は桜のトンネルが見られなかったとのことでしたが、伊豆高原駅前の大寒桜と足湯をお楽しみになられたと言うことで、良かったです。
のんびりと、お過ごしいただけましたでしょうか。たくさんの楽しいお話もありがとうございました。

是非、夏にまたお逢いできると嬉しいです!!
夏も季節メニューでまた違ったメニューをご用意させて頂きます。
心よりお待ちしております。

この度はとても貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さん 2011年03月13日 12:46:04

先日はお世話になりました。
私は大の魚好き!お魚料理が美味しくて、しかも犬を連れて泊まれる宿を楽天で探して「マーフィさん」を見つけました。
新鮮なお刺身はなんと伊勢海老までついていました★
どのお料理も大変美味しかったのですが、なんといっても特筆は「金目鯛のしゃぶしゃぶ」!東京ではめったと出回らない高価な金目鯛をしゃぶしゃぶなんて!
甘くてプリッとした食感は今でも忘れられません!!!

お部屋も広くてビックリ!
我が家のゴルあんずも満足、広々くつろげました。カントリー調のお部屋もおしゃれでよかったです。犬のアメニティも充実していて、言うことなし♪

露天風呂の温泉もよかったぁ~♪3回も入っちゃいました。

お料理よし、お部屋よし、温泉よし、そして何よりオーナーご夫婦のお人柄もよかったです。今まであちらこちらへ旅行してきた私たちですが、この料金でいいの?て位満足したお宿でした。

金目鯛また食べに伺います★

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月13日 16:37:57

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご到着前に、地震があり、ご宿泊時に揺れたらと心配しておりましたが、ご滞在中に揺れることもなく良かったです。

お食事、露天風呂など、数々のお褒めのお言葉、我々の励みになります。本当にありがとうございます。

マーフィもお客様皆様のおかげさまで、2周年を迎えることとなり、今回は、伊勢海老をお楽しみいただきたく、期間限定ではございますが、「活造り」と「鬼殻焼き」をお付けしております。金目鯛のしゃぶしゃぶと共に、ご堪能いただけましたでしょうか。

あんずパパとのお話、我々もとても楽しく過ごさせていただきました。特にあんずちゃんにまつわるエピソード話の数々、面白過ぎて時間がたつのを忘れてしまい、デザートをお出しするのが遅くなってしまい、すみませんでした!

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
金目鯛をご用意して、お待ちしております。

最後になりますが、ご自宅の地震の影響は大丈夫でしたでしょうか。地震発生前にお出かけいただいたとのことでしたので、心配しておりました。
何もないことを信じております。

今回は、お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 18:58:42

チワワ(2歳・男の子)と夫婦で行きました。
ワンコOKのホテルは何度か利用したことがあったのですが、ペンションは初めてでちょっとドキドキしましたが、私たちもワンコもとても楽しい時間を過ごせました。
とてもこじんまりとしていて、お友達のおうちのようにアットホームなペンションです。
オーナーご夫婦はほのぼのとした優しさのある方で、かわいい看板犬たちが迎えてくれます。

ワンコのにおいも全くなく、とてもきれいで広いお部屋に、逆に驚くぐらいでした。
リーズナブルなプランにしたにも関わらず、お料理もとてもおいしく、ホントにおなか一杯になりました。

とても寒かったので、露天風呂はつらいかなぁと思ったのですが、あまりの気持ちよさに3回も入ってしまいました。

しいて言うなら…、浴衣かパジャマなんて置いてくださったら、もう言うことないんですがf(^-^;

あいにくの天気でしたが、本当にいい時間を過ごせて、今度はぜひ暖かい時期にもう一度行きたいと思う宿でした♪

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月28日 23:30:31

先日は、お客様の記念の日に、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お天気はあいにくでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
我々も奥様の手作りわんちゃんグッズの数々に驚かされました。
特にわんちゃんの毛で作られていたフェルトグッズには感動!
どれもこれも、奥様のセンスのよさとアイデアが満載。
彼は、子豚の洋服(フード付)が気に入っていたみたいです^^
とても楽しいお話を聞かせていただくことができ、逆に楽しい思いをさせていただきました。
私もミックをフェルトで作成しておりましたが、他の看板犬も頑張って作成してみま~す。
とにかく毛を集める!実践しています...

看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
ミックの猫のような抜き足差し足、遊んで頂いてとても楽しそうでした♪

手作りおやつもごちそうさまでした!

浴衣とパジャマのご用意の件、大変参考になります。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

伊豆は暖かい季節もお花や海、山と楽しめるところです。
また是非お会いできることを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。

【春得】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

アキバ系ゴロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年11月21日 23:03:10

とても良い宿でした。犬が好きでペンション独特のアットホームな雰囲気が嫌いでない方ならば、強くお薦め出来ます。
立地は閑静な別荘地で静かな所です。ちょっと入り組んでいるので案内板を良く見ないと迷います。
部屋は綺麗で広い、とても良い部屋でした。ペット可の宿ですがそんな痕跡も匂いもありません。清掃はその分余計に気をつけているのでしょう。
食事は非常に良かった。朝夕とも手の込んだ和食で下手なホテルよりずっと良いです。
風呂がまた意外なほど良かった。私は全国の温泉宿に泊まっている温泉マニアなので、泉質的には特筆すべき事はありませんが、
設備が宿の規模からすると大変立派で、特に露天風呂は綺麗で開放感のある良い風呂でした。客数限定なのでゆったり入れるのも高評価です。
サービスについては看板犬を抜きには語れません。愛嬌のある四匹が最高級のもてなしをしてくれます。
猫宿は数多く泊まってきましたが、犬宿は初めてでした。犬宿もなかなか良いものですね。

2010年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2010年11月22日 23:35:16

この度は、ペンションマーフィにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除は、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための基本と考えております。今後もお客様、わんちゃん共にゆっくりおくつろぎ頂ける宿にしていければと思っております。
コメント、とても励みとなります。ありがとうございました。
わんちゃん、猫ちゃんと一緒に暮されているからわかる、違いのお話など、とても楽しかったです。看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。

また伊豆へお越しの際に、お会いできると嬉しいです。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン

投稿者さん 2024年05月08日 02:51:06

GWに2泊させていただきました。お部屋も広く清潔で、お食事もおいしかったです。高台にあるため露天風呂からは伊豆大島も見えて、犬と一緒に楽しく快適に過ごすことができました。

2024年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年05月22日 09:40:05

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2泊ということで、たくさんの伊豆のスポット巡りをされていて、お話しを伺いながら、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

お部屋やお食事、貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、大変光栄です。
可愛くて優しいわんちゃんとの旅行が、ご家族の楽しい思い出になっていたら、大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【ペットと楽しむGW】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2024年03月16日 22:34:46

とにかく食事がおいしくて大満足です!ペットと一緒に食事が出来たり、お風呂まで連れて行けて、ワンコ達も嬉しそうでした。
ご主人や奥様のひとがらもほっとでき、とても楽しく過ごす事が出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年03月19日 22:33:53

お食事について大変嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。
ご同伴のわんちゃんたちも、とても元気で可愛くて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回の愛犬たちとの伊豆旅行が、楽しい家族旅行となっていたら嬉しいです。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2024年01月08日 15:11:36

初めてお邪魔しました。
食事はとても美味しく、露天風呂も良かったです。
看板犬とのふれあいや、他の宿泊者さんの愛犬とも交流でき、楽しく過ごすことができました。
近くにはワンコ連れで立ち寄れるところも多く、初めての伊豆でいい思い出になりました。
また、伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月14日 21:16:04

こちらこそご夫婦とのお話、可愛いわんちゃんとのお時間は、とても楽しく過ごさせていただきました。わんちゃんは、とても仲良しのお友達ができてましたね(^^)
二人のご挨拶がとても可愛く癒されました。

お食事や貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

伊豆はわんちゃんと一緒に行けるスポットがたくさんあります。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

投稿者さん 2024年01月01日 16:30:13

初めてお邪魔したしました。
高台にあり、海も見えて良かったです、お風呂も露天風呂、内風呂とありゆっくり入れました。前日1人都合が合わずキャンセルしてしまったのに、ご夫婦の対応がとても親切でありがたかったです。犬も一緒にご飯にいられて、部屋でお留守番なく良かったですし、3組だけなので、アットホームでとっても良かったです。犬もお友達になったし、看板犬とも会えて楽しかったです。
食事もお刺身盛り合わせ、鍋も、キンメ、お肉と、沢山あり大変満足です。
また行きたいところです

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月04日 16:07:11

年末のご家族旅行にマーフィをお選びいただきまして、大変嬉しいです。

明るいご家族とのお話しや、可愛いわんちゃんとのふれあいは、私たちにとっても、とても楽しい時間でした。

お部屋の中や、貸切温泉、お食事の時など、ご同伴のわんちゃんとお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。
看板犬たちのことも可愛がっていただき、ありがとうございました。

また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【ペットと一緒に年末年始を】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

kinako20101014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako20101014さん [70代/男性] 2023年12月06日 19:46:55

数年ぶりの再訪でした。新鮮で美味しい海鮮料理。ご夫婦のさりげない心使い。疲れた体を癒してくれる貸し切り露天風呂。すべてに大変満足しました。帰宅途中の車内で、来年14歳を迎える愛犬の神祇大社参りの際にまた来たいねと家内が申しておりました(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 11:13:19

kinako20101014様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数年ぶりの再訪、大変嬉しいです。
わんちゃんは変わってなくて、相変わらずお食事中、綺麗なお座りで、静かな頂戴アピール♪
とっても可愛かったです。

神祇大社は、私たちも看板犬たちを連れて、毎年初詣へ行っている神社です。
わんちゃんお守りや絵馬などもあって、わんちゃんに優しい神社です(^^)

その時は是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:36

愛犬と2回目の旅行に伊豆に行った際に宿泊させて頂きました。

料理・お風呂・おもてなしの全てが素晴らしかった事もあり、犬と宿泊できる宿の中でも比較的割安な価格だったと思います。

オーナー夫婦のお人柄もとても和やかで、美味しい料理を頂きながらいろいろなお話をしたり、愛犬同士の交流をしたりなど、とても楽しい時間を過ごすことができ、良い旅の思い出になりました。

是非ともまた宿泊したいと思える素晴らしいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:55:24

お料理、貸切風呂、そして宿の雰囲気をご満足いただけて、大変嬉しいです。
また、お夕食後のわんわんナイトでのわんちゃんふれあい時間では、看板犬たちのことも可愛がっていただいたり、たくさんお話しをいただいたりで、私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆は、わんちゃんに優しい施設、自然がいっぱいです。
わんちゃんと楽しい思い出がたくさん作れるとことです。
また是非、伊豆へお越しいただいた時は、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

黒柴北斗さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

黒柴北斗さん [60代/男性] 2023年10月21日 16:27:18

初めてPension Murphyさんを利用しましたが、オーナーさんも人柄が良く、また料理もとても美味しかったです。部屋も広くて良かったのですが、海側ではなかったのが残念でした。それを加味しても大変満足出来たので友人達にも勧めたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 10:58:26

黒柴北斗様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理など、気に入って下さり大変嬉しいです。
2名様用のお部屋では、お部屋からの海一望はご用意できませんが、海を見下ろすダイニングやウッドデッキ、露天風呂、またお散歩コースでは、大島を一望できるスポットもございます。
様々な角度から伊豆七島を見ることができますので、そちらでお楽しみいただけますと幸いです。

大変ご満足いただけたとのお言葉、私たちの励みになります。

投稿者さん 2023年01月22日 14:34:04

クチコミ遅くなりました。アットホームな暖かい雰囲気のお宿で、人好きの我が家のわんこもオーナーご夫婦にたくさん触ってもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m
お料理も美味しく、少しずつ色々種類があって良かったです。
また最後に写真を撮って下さり額に入れてくれます。
ワンコの写真は撮っても夫婦で写真を撮る事はなくなっていたので、良い記念になりました(久しぶり過ぎて二人共引きつり顔ですが(笑)
そして湯浴み犬の投稿もありがとうございます。全身で浸かっていたのでサラサラでした。
また3匹の看板犬ちゃんの様子も見れてホッコリしました。
次回は暖かい時に伺いたいです。
大きくなった末っ子ちゃんに会うのも楽しみです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年01月23日 20:58:34

ご同伴のわんちゃんも人が大好きで、しっぽを振って近寄ってきてくれる姿に癒されました。
今でも思い出されます。

しっかり温泉につかっている可愛い湯浴み犬のお写真もありがとうございました。
マーフィのインスタグラムでご紹介させていただきました!

マーフィお泊り記念のご家族写真も気に入って下さり良かったです。
わんちゃんのお写真はたくさんあるけど、ご家族みんなで写っている写真がないというお客様にご好評いただいております。

看板犬たちも可愛がってくださり、ありがとうございました。
末っ子も只今、看板犬になるべく修行中です。
是非、成長したゆりねに会いに来てくださいね。

投稿者さん 2022年12月06日 21:15:43

評判通りの大変良い宿でした。食事も温泉も大満足で、愛犬との初めての旅行が最高の想い出になりました。興味津々に歩き周る姿を露天風呂に浸かりながら眺める事なんて、他では体験できないし、夕食の金目鯛が大きくて味付けもgood! 伊勢海老も堪能できたし、また行きたい。あと帰りに写真を撮ってくださり、額入りでプレゼントされたのでリビングに飾らせて頂いてます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年12月14日 16:09:23

ご宿泊にご満足いただけたご様子でほっとしております。

愛犬との貸切温泉をお楽しみいただけて、また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
わんちゃんは初旅行とのことでしたが、落ち着いて良い子にしていましたね。
お食事中は寝ていましたが、わんわんナイトで看板犬のえびねと遊んでくれて嬉しかったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧

Ma-sanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Ma-sanさん [60代/男性] 2022年11月08日 15:47:13

別荘エリアにあるワンコOKのペンションです。アットホームな暖かい雰囲気です。料理も大変、美味しく頂きました。部屋も広くて清潔でした。木造の建屋なので、隣の部屋の音が聞こえるのは仕方ないですね。深夜に、ワンコが、壁の向こうから聞こえる微かな音(私は気にならなかったのですが)に反応して、ワンワン吠えちゃいました。すみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年11月18日 10:56:54

Ma-san様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の雰囲気、別荘エリア内の静かな雰囲気、お料理など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、個体差はあるものの、いつもと違う場所にいることで緊張すると思います。
私たちの看板犬たちも同じです。
飼い主さんがおうちにいるときのようにふるまったり、おうちでお気に入りのベッドやタオルなどがあれば、お持ちいただけることで、多少わんちゃんの緊張がとけるかもしれません。

ザグ0218さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ザグ0218さん [60代/男性] 2022年09月12日 21:17:21

愛犬と泊まれる宿を探していたら伊豆はペット同伴のok宿が多くそしてペット同伴okの観光地やお店も結構あったので伊豆で宿を取る事にしました。我が家の愛犬は人や犬自体にも接することが少ないので大きな宿より小さな宿屋の方が良いだろうとペンションにしました。ここの宿は部屋数は4部屋か5部屋マスターやママも長い間今でも犬を面倒見てみえるベテラン飼い主さんなので初めて愛犬と宿泊される方はここはお勧めです。部屋の中はトイレや噛み癖さえそれなりにしつけされて居れば少々の吠えはokだと思います。マーキングや夜のトイレが心配ならマナーベルトやおむつをすれば一緒にベットも出来ると思います。食事も一緒お風呂は内風呂は駄目ですが露天風呂は無料貸し切りなので湯舟には入れないが犬用の風呂桶が有るので近くに置いてお湯を入れれば一緒に入っている気分になれます。食事は宿泊費の割には豪勢でおいしかったです場所は別荘地内なのでは入り口や場所が少し分かりずらいですがお勧めです。愛犬との写真を撮ってくれて帰りにお土産にその写真を貰えます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月22日 11:13:37

ザグ0218様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめる施設、飲食店、自然なども多くあり、ご旅行にはとても良いところだと思っています。
今回のわんちゃんご同伴での伊豆旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、ただいま3部屋で運用させていただいております。コロナ対策として部屋数を減らしておりますが、ザグ0218様のおっしゃる通り、お客様間の距離が取れる分やや怖がりのわんちゃんのストレス軽減にもなっていると嬉しいです。

また、使い捨てのマナーパンツもお申し出いただければ、無料でお渡ししておりますので、マーキングなどの不安があるお客様にもご利用いただければと思います。

貸切温泉露天風呂やお食事、お泊り家族記念写真などへのコメントもありがとうございます。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

SORA17さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

SORA17さん [40代/男性] 2022年09月09日 11:25:57

料理は非常に美味しく戴きました。
また、オーナーさんも優しく食事の時間が楽しかったです。
良く吠えてしまい申し訳ありませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月09日 22:43:28

SORA17様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やお夕食後のわんわんナイトでお楽しみいただけて、嬉しいです。
看板犬のえびね、ハルを可愛がっていただき、ありがとうございました。
ご同伴のわんちゃんも、頑張っていましたね。
小柄で可愛いわんちゃんで、私たちも癒されました。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

ゆう58655550さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆう58655550さん [60代/男性] 2022年09月06日 19:21:24

妻と愛犬で宿泊しました。人と犬にも優しい施設でした。アットホームな雰囲気で、他のお客様ともコミニュケーションできました。犬好きな人には悪い人はいないですね笑。また利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月08日 18:31:02

ゆう58655550様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

愛犬ご同伴の方のみご宿泊いただいております。
皆様、わんちゃん大好きな方です。
お夕食後のわんわんナイトでは、それぞれのわんちゃんたちとマーフィの看板犬たちと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ゆう58655550様のわんちゃんも、食いしん坊さんで、お食事を運ぶときのしっぽを振って迎えてくれる仕草は、とても癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

nonnonmi1989さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nonnonmi1989さん [50代/女性] 2022年06月21日 11:35:49

6月17日に母娘愛犬と宿泊しました。2度目です。食事は美味しいし、お風呂は札をかければ家族で何度でも入れます。オーナーご夫妻がとても感じが良く、また行きたいと思わせてくれます。満足して帰って来ました。また行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月21日 13:00:37

nonnonmi1989様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はお嬢様とわんちゃんとのご宿泊でしたね。
わんちゃんも含めて、女性3人でお寛ぎいただけましたでしょうか(^^)

お料理や貸切温泉など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんちゃんも看板犬のハルやえびねとご挨拶してくれて、とても嬉しかったです。

明るいご家族とのお話しで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ