ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

まるこ1956さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まるこ1956さん [50代/女性] 2013年05月15日 09:19:25

5月10日宿泊

先日は、大変お世話になりました♪

オ-ナ-様の気さくなお人柄や気配りで、気持ちの良い一日を過ごす事が出来ました^^
露天風呂、お部屋とも清潔で、殆どが犬連れでしょうけど
お部屋は匂いも無くお掃除が行き届いていました。
お食事は、大変豪華で特に金目鯛の姿煮の大きさにはビックリ!!
量も多くお腹いっぱいになり、少し残してしまいましたが・・・ゴメンナサイ。。。
看板犬や、他所の子達と一緒に遊んで、こちらも楽しかったですネ^^

この度は、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
オ-ナ-様のご配慮に感謝致します♪

又お会いできる日を楽しみにしています^^

2013年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年05月16日 21:00:27

まるこ1956さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まるこ1956さんご夫婦の気さくで楽しいお人柄で、夕食後のわんわんタイムでも、我々もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
そして、2頭の可愛いわんちゃんたち。看板犬の4ぷ達と遊んでくれてありがとう!
大人しくて人懐っこいお母さんわんちゃんと、おてんばだけど怖がり屋さんの、大きいおめめがチャーミングな娘さんわんちゃん。
母娘で性格の違いますが、2頭ともとっても可愛い子たちでしたね(^^)
お部屋、お風呂、そしてお料理と嬉しいコメントを頂きまして、嬉しいです。ありがとうございます。
金目鯛の姿煮は、800g以上の大きさのものを仕入れていますが、確かその日のものは900g近くのものが手に入りましたので、ボリューム満点だったのではないでしょうか。
是非またお会いできると嬉しいです。
看板犬共々、心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月11日 17:06:43

GW中にお世話になりました。少し早い母の日のプレゼントとしての母娘愛犬ココとの二泊三日の旅でした。手足の不自由な母の為にたくさんのお気遣い心から感謝しております。
食事もとても美味しく、お風呂も最高でした…母も私もココも大変満足しております。
また必ず利用します。ありがとうございました。

2013年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年05月12日 16:15:36

お母様への母の日のプレゼントの旅、素敵ですね!
そして、その滞在場所にマーフィをお選びいただきまして、大変光栄です。ありがとうございました。
お母様のことを、メールで伺ったとき、我々にお手伝いできるか心配でしたが、お帰りの際に「また来ます!」とおっしゃっていただき、「良かった~」と思いました。
そして、何といっても、2泊3日の間のアイドル的存在だった、ココちゃん♪
お二人の間を行ったり来たり、とっても可愛かったです!
我々も、とっても癒されました(^^)
あまり、お手伝いできませんでしたが、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2013年04月30日 18:38:53

4月27日から29日まで家族3人とトイプードル4頭で連泊しました。看板犬が、同じキャトルシアンズ(4頭の犬)ということで、以前から気になっていた宿でした。今回、ようやく念願叶って宿泊することが出来ました。いつも4頭もいると連鎖反応で騒がしくなってしまいます。ですが、オーナー夫妻、看板犬の4頭があたたかく迎えてくれました。お部屋は広くて、温泉も露天風呂と内風呂ともにあいている時間に貸切が出来満足しました。料理は、量が多くて驚きました。伊豆牛のプランはお肉の量が思っていたより多く、とても贅沢をした気分で頂きました。とても柔らかくおいしかったです。地魚のプランは金目鯛のしゃぶしゃぶ、金目鯛のお刺身、伊勢エビ、アワビなど、こちらも量も種類も豊富で大変満足しました。朝ごはんもしっかりと頂けました。あとは、4頭ならではのお話が、オーナー夫妻とできたのでよかったです。4プー+4プーでユイットシアンズですね。またお邪魔しようと思いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

2013年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年05月02日 22:05:01

4ぷーちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
早速のご宿泊のご感想もいただき、大変嬉しいです!
そして以前からマーフィを気にかけてくださって頂いていたなんて、光栄です。
お部屋、2つの貸切温泉、そしてお料理とご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。
特に今回お召し上がりいただいた伊豆牛は、年間約百頭ほどしか飼育されず、牧場→精肉店が味にこだわった管理のもと、出荷されております。
その中でも柔らかく、脂の甘い、すき焼きに適したところを仕入れてお出ししております。
「伊豆と言えば、海鮮!」は勿論美味しいのですが、伊豆の美味しい牛肉をお召し上がりいただけ、量、味共にご満足いただけて、良かったです(^^)
可愛い4ぷーちゃん達でした。カッコいいアフロの男の子、人好きな女の子、おっとりした女の子、そして活発でやんちゃな女の子と、性格も様々で面白かったです。うちの4ぷー達とも仲良くしてくれましたね。
お互いに4ぷーとの暮らしの面白いところ、大変なところが一致して、とても楽しいお話しができました。
ぷーちゃん談義は、まだまだ尽きませんね♪
是非、伊豆へお越しになる機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬ともども、お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

【当館人気】幻の牛「伊豆牛」をすきやきで楽しむイチオシ山海の恵みプラン

投稿者さん 2013年04月10日 22:46:22

夫婦2人と猫1匹でお邪魔しました。当日は我々を入れて2組の宿泊でしたので、ゆったりと過ごせました。4組限定のお宿なので、満室でもゆっくり過ごせると感じました。
お部屋も広く、今回はお部屋でマッサージをして頂けるプランを選択。とってもリフレッシュできました!
お食事、お風呂も大満足!口コミ通り素晴らしかったです。
オーナーご夫妻の気さくなおもてなしや、可愛い看板犬たちとの触れ合いも魅力の一つですね。我々のお気に入りの宿となりました。
また、伊豆へ行くときは宿泊させて頂きます。

2013年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年04月16日 22:14:12

夫婦2人の小さい宿ということもあり、一日4組までとさせて頂いております。
お客様にゆっくり、ゆったりとお過ごしいただければ、我々夫婦の思い、目指すところですので、大変嬉しいです(^^)
お部屋でのエステマッサージも、とてもリラックスできたのではないでしょうか。
お食事、お風呂もお褒めのお言葉を頂き、光栄です。
お客様は猫ちゃんとのご宿泊でしたが、看板犬たちも可愛がって頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。お待ちしております。

愛犬とお部屋でリフレッシュ♪選べるアロマエステプラン【2食付】

投稿者さん 2013年03月02日 12:46:57

愛犬の2歳のバースデー旅行で利用しました。今シーズン2度目の訪問でしたが、オーナー夫妻のお心遣いが心地よく、これまで伊豆方面で利用したお宿の中で一番のお気に入りです。
露天風呂は愛犬用の浴槽をご用意いただけるので、一緒に入ることができます。温泉効果で毛づやがピカピカになりました。
また利用したいと思います。

2013年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年03月03日 14:43:04

先日は,わんちゃんのお誕生日という大切な日に、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!我々の励みになります。
今季2度目。ご予約を頂いたとき、「エッ?!この前会った、あの○○ちゃん?」「また会えるの~」「早く会いた~い♪」と2人でウキウキしてました(^^)
そして相変わらず大人しいけど活発な可愛いわんちゃんでした。
今回の夕食後のわんわんタイムでは、お気に入りの子を見つけて、たくさん遊んでくれてましたね。
マーフィの温泉にも入ってくれて、他のお客様にも「毛艶がいいね~」と褒められていて、我々もとっても嬉しかったです。
優しくて、明るいご夫婦と可愛いわんちゃん。是非またご利用くださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月22日 22:49:34

先月、夫婦二人と愛犬1匹で3度目のお世話になりました。先日おはがきが届きました。
いつもおはがき、ありがとうございます。愛犬が可愛く写っているので楽しみです。
大切にリビングに飾っています。
アットホームな雰囲気でありながら、1日4組であること。そして広いお部屋、ゆったりとしたお風呂でくつろがせて頂いています。
またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年02月26日 14:11:42

いつもマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おはがきも3通目ですね。お越しいただいた感謝の気持ちを込めて、お客様へお送りしてから、それだけ時間が経っていることを感じさせられます。そしてお客様から、お喜びのお声をいただくと、大変嬉しく、これからも継続していこうと、夫婦2人で改めて思います。ありがとうございます。
マーフィでゆったりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただければ、我々の最高の喜びです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

たりひなさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たりひなさん [30代/女性] 2013年02月02日 10:02:03

1月11日にお世話になりました、TALIとHINAです。
かわいいハガキを送って頂きましてありがとうございます。
あれから妹は「老後はペンションを経営したい。」とず~っと言っているくらい、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
建物自体は古いと伺いましたが、カントリー調で統一されておりとてもきれいで、隅々までオーナーご夫妻のこだわりが伝わってきました。
夕食はお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶと鯖の唐揚げがとてもおいしかったです。
育ち盛りの30代としては、もう一品何かあると嬉しいなぁ…と思いましたが。
朝食は品数も多く、雑穀米とあら汁と手作りのお豆腐を用意して頂き大満足でした。
温泉の泉質は少しあっさりめ(?)でしたが、露天の雰囲気がとても良く何回も入ってしまいました。
看板犬のプ~ちゃん達もそれぞれ性格があって、とてもかわいかったです。
いっぱい吠えたのに仲良くしてくれてありがとう。
また会いに行くからね~(^-^)/

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年02月02日 16:33:29

たりひなさん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
人懐っこいTALIちゃんと食いしん坊のHINAちゃんへ、おはがきが届いて良かったです。
ご宿泊頂いた感謝の気持ち、遅くなりましたが皆様に送付させて頂いております。
写真のできは、素人の撮影なので大目に見てくださいね♪
被写体の可愛さでカバーされていると思います(^^)

こちらこそ楽しいお話しで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
妹さんと、この次にお会いできたら、ペンション談義に華を咲かせたいですね(^^)

カントリー風の内装、雑貨、お庭など、我々夫婦の共通の趣味なので、少しづつですが、模様替えなどをしております。
次回お越しの際に、「あっ!ここが変わった~♪」などと感じて頂けると嬉しいです(^^)

お食事も、お刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶ、サバの竜田揚げ、そしてあら汁や手作り豆腐など、お褒め頂けて、大変嬉しいです。
お食事の味付けもそうですが、量につきましても、お客様それぞれございまして、今の内容で満腹になられる方もいらっしゃれば、たりひなさんのように少し物足りない方もいらっしゃるかと思います。
もっと品数を増やしたプランなど、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

当館の温泉は、単純泉なのでおっしゃる通りさっぱりめで、刺激が少なくお肌にやさしい温泉です。
内風呂は肌触りの良い伊豆石を使い、窓を開けると外気が入り、半露天の気分を味わえます。
そして特に露天風呂は、自然の中にあり、非日常感を味わえて、気持ちが良いのではないでしょうか。
看板犬の4ぷーたちを、たくさん可愛がっていただき、とても嬉しかったです(^^)
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

kajibassさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kajibassさん [40代/男性] 2013年01月31日 16:47:01

1月26日に宿泊しました。昨年夏にも宿泊しましたが冬はまた雰囲気が違って温泉がまた良いです。マーフィーさんは8年位前から何度か利用させて頂いていますが料理、雰囲気、サービスなど宿の質もずっとキープされていてとても良い宿だと思います。エントランスや中庭なども整備されていて今後も楽しみにしています。お屋が広くて清潔で、美味しい魚料理と温泉だけでも宿に行く価値があると思います。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年02月01日 21:57:07

kajibass さん、いつもマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お料理や雰囲気、温泉、お部屋の広さやサービスへご満足いただけ、大変嬉しく、今後の我々の励みになります。
昨年の夏から今年の冬でお庭の改装など、少しづつですが、自分たちの好きな、そしてお客様に気に入っていただけますよう、植栽や雑貨に手を加えておりました。今回ご覧いただけて良かったです。
今後も、少しづつではございますが、我々なりの雰囲気づくりをしていければと考えております。
楽しみにしていてくださいね(^^)

優しいご夫婦と昆布とお魚好きな明るいお子様、そして大人しくて、いつも良い子のわんちゃん。
ご家族揃ってのはじめてのみかん狩りは楽しめましたか?

是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【期間限定】特典は愛犬と一緒にみかん狩り★金目鯛伊勢海老を楽しむイチオシプラン

投稿者さん 2013年01月27日 16:26:39

1月25日に宿泊しました。館内とても綺麗にされていて、とても気持ちよく過ごせました。食事もとてもおいしくいただきました。特に金目鯛の煮付けは最高です!オーナー御夫妻がとても親切で細かな所まで気を配っていただいて感謝してます。ワンコもたくさん可愛がっていただいて嬉しかったです。

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年01月28日 16:21:34

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。館内やお食事、特に金目鯛は800g以上のものをマーフィ自家製のたれで煮付けています。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。看板犬の4ぷーにとても優しく接し、可愛がって頂きました。図に乗ったうちの看板犬ハルちゃんがお客様に甘えていたら、お客様のわんちゃんが、背中をとんとんしていた仕草が、とてもいじらしくて、可愛いかったことを思い出します。いつも可愛がられているんだなぁ~と感じておりました。
また機会がございましたら、是非うちの看板犬たちに会いにお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ゆうたまん1918さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆうたまん1918さん [30代/女性] 2013年01月09日 14:28:08

夫婦+柴犬♂と結婚記念日に1泊。ワンコと泊まれる宿はマーフィーで5軒目ですが文句なしで一番でした。館内のナチュラルカントリーな内装や飾ってある小物類も可愛く気に入りました。そして何よりも清潔!トイレ、洗面所、お部屋、すべてがピカピカで気持ちよく過ごせました。伊勢海老のお造り、金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした。朝食の手作り豆腐も美味しかったです。食器やカップにもオーナーご夫婦のこだわりがみえてとても美味しくいただきました。(腹ペコの主人は少し量が少ないかなと言っておりしたが。)アメニティは歯ブラシとタオルのみですが十分。ワンコのグッズも一通り揃っており安心して過ごせました。ペンションの玄関には足拭きタオルが用意されておりお散歩から帰ってきたときに使わせていただきました。食堂にもワンコ連れで行けましたし他の3組のワンちゃんたちとも触れあうことが出来て楽しかったです。うちの柴犬がオーナーさんのトイプーちゃんに吠えてしまったのですが嫌な顔はいっさいせずにうちのワンコに声を掛けてくださったり優しくしていただきました。オーナーさんは気さくなご夫婦で適度な距離感もあり、本当に居心地がよかったです。1日4組のみなので内風呂&露天も時間制限なく貸切が出来て、ゆっくり温泉を堪能出来ました。お肌もツルツルになりまたマーフィーの温泉に浸かりに行きたい!と思いました。文句なしの☆5つです!今回はお世話になりありがとうございました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

2013年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年01月09日 21:23:10

ゆうたまん1918さん、先日はお二人の記念の日にマーフィへご宿泊頂き、そして早速の口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。!
館内の小物、お部屋の清潔さ、お食事内容、温泉などについて、ご満足いただけて良かったです(^^)
館内の小物は季節によって、少しづつではありますが変えているんですよ。
またコーヒータイムでお出ししているカップは、大好きな陶芸家さんたちのもので、やさしい色使いが心がなごむ感じですよね。

金目鯛のしゃぶしゃぶは、伊豆ならでは。絶品ですよね。我々も大好きです(^^)
手作り豆腐は、あのまろやかさを出すのに、何度も失敗しましたが、なんとか美味しく、まろやかにできるようになったんです。
ご主人様のお食事の量について、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
ほとんどの方がお腹いっぱいになるコースなのですが、他に量を増やしたプランも検討させて頂きますね。ご意見、ありがとうございます。
わんちゃんはとてもユニークなお名前で、忘れられません(^^)
お二人とも明るく、たくさんお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
マッサージをしているときのわんちゃんもかわいかった!
最後はもう、うとうとしてましたよね(^^)
寝顔のお写真、バッチリ撮らせていただきました(^^)/

いろいろと至らないところもあったかと思いますが、文句なしの5つ☆をいただき、大変光栄です!本当にありがとうございます!!
是非、またお越しいただき、皆様にお会いできると嬉しいです!
お待ちしております(^^)/

記念日に家族みんなで絆を深める伊豆旅行★マーフィ祝宴プラン

投稿者さん 2012年12月13日 22:42:37

お部屋が広く、露天風呂も素敵でした。

2012年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年12月15日 14:56:13

お部屋と露天風呂について、嬉しいコメントをありがとうございます。
とても大人しくて、人懐っこく、それでいてボールが見えると遊びたくてうずうずしていたわんちゃんは、5頭目の看板犬になってもらいたいくらい可愛かったです(^^)
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ウパルパ5809さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ウパルパ5809さん [30代/女性] 2012年12月12日 20:58:55

小型犬2頭とお世話になりました。部屋がとても広くて、犬用トイレ、2頭分のゲージなどを置いてもゆったり余裕がありました。カントリー調のインテリアが可愛らしく、クリスマスのデコレーションも素敵でした。お食事はお魚がとても新鮮で、手作り豆腐もとても美味しかったです。食後のコーヒーは素敵なカップで頂けて嬉しかったです。ダイニングではうちのワンコ達が色々とご迷惑をかけてしまいました。アイガーはあれから体調も戻って元気になりました!また、チェックアウトの忙しい時間に、まさかのカーキー紛失!ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。おかげさまで、楽しい伊豆旅行になりました。看板犬達も、みんな可愛く良い子達で、触れ合えて楽しかったです!ありがとうございました。

2012年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年12月15日 14:53:23

ウパルパ5809さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アイガーくんのお加減が良くなっているとのこと、とても安心しました(^^)
お帰りの後もとても心配しておりましたので、ご連絡いただけて本当に良かったです。
そしてまさかのカーキー紛失!
今となっては良い思い出になったのではないでしょうか。
我々も忘れません(^^)
お部屋、インテリア、お食事など、たくさんの嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
ペットショップのカレンダーのモデルになったことがうなずける位、可愛いわんちゃんたちでしたね。
うちの看板犬たちとも、ボールを追いかけっこして遊んでくれてありがとうございました。
とても楽しかったです(^^)
明るいご夫婦と可愛いわんちゃんたち、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

yanachan1101さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

yanachan1101さん [50代/男性] 2012年12月03日 15:04:36

今回3回目でした。食事、大変おいしかったです。
また、行きますのでよろしくお願いします。

2012年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年12月04日 10:27:34

yanachan1101さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。毎年、マーフィへご宿泊いただき、我々もyanachan1101さんとの楽しいひとときを、看板犬共々楽しみにしております♪
また今年は、手作り豆腐など、新しいメニューもお出し致しました。お食事もお楽しみいただけて、とても嬉しいです(^^)
少しづつですが、成長してくマーフィをご一緒に楽しんでいただければ幸いです♪
来年のお越しを心よりお待ちしております。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

る~ちゃん8954さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

る~ちゃん8954さん [40代/女性] 2012年10月31日 11:18:27

家族4人とワンコ1匹で御世話になりました。とても静かなところにあり、ワンコの散歩時にはリスも発見!子供達も野生のリスに大喜びでした。食事はとてもおいしく、普段豆腐ぎらいな子供たちも「デザートみたい」といっておいしくいただきました。もちろん、魚料理はすべて新鮮で、別注文のあわびのさしみは肝までおいしくいただきました。
温泉もお部屋もよく、とにかく家族みんなゆっくりとした時間を過ごせました。
マーフィの4匹のわんちゃんとも遊んだり、他の宿泊している方ともお話ができて、とても楽しかったです。
食事の時、うちのワンコはおそそをしてしまったのですが、オーナーさんたちが親切に対応してくださってうれしかったです。
また是非泊まりにいきたいと思います。

2012年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年10月31日 22:10:36

る~ちゃん8954さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お宿周辺のお散歩で野性のリスを発見されたとのこと、都会ではあまりご経験のないことだと思いますが、我々は看板犬たちのお散歩のとき、よく見かけます(^^)
る~ちゃん8954さんご家族にご覧いただけて良かったです。
お食事について、ご満足いただけたようでほっとしております。
特にマーフィの手作り豆腐。お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
今後のメニュー開拓の励みになります。ありがとうございました!
わんちゃんはカットも恰好よく可愛いかったですね。
同犬種のおとなりのわんちゃんとも仲良く遊んで、とても明るいわんちゃんでした♪
きっとご家族の皆さんとてにとても可愛がられているんですね(^^)
看板犬もたくさん可愛がっていただき、ありがとうございました。
是非、また伊豆へお越しになるときは、お会いできると嬉しいです。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

るるる4000さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

るるる4000さん [40代/女性] 2012年08月31日 01:01:22

今まで色々な地方で「ペット同宿可」の宿を体験しましたが、マーフィさんは部屋・食事・対応などすべてが満足出来た宿でした。今までの宿泊施設のなかでいちばん気にいりました。
部屋はとても広く清潔感がありました。(ただ洗面所にタオルハンガー(タオルをかける場所)がなかったことだけが残念でしたが・・・)
露天風呂も貸切ができて、広くて、気持ちよく、のんびりと入ることができました。
食事も味、ボリュームともに最高でした。グルメ通?の主人も「料理のクオリティが高い!」と絶賛していました。普段は肉好きな息子も金目鯛のしゃぶしゃぶや伊勢海老のお造りを「美味い!」と喜んでたべていました。
オーナーご夫妻はとても気さくで気遣いのできる人柄の方々でした。
カトルシアンズのトイプードルもすごく可愛く、元気に走り回る姿はとても微笑ましかったです。我が家のトイプー(ぷりん・8歳)は、観光疲れでカトルシアンズとはあまり遊べなかったのが残念でしたが、ペンション内のどの場所にいても気持ち良さそうにウトウトしていました。
友達にも自信を持ってオススメできる宿だと思いました。
また伊豆高原に行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年08月31日 21:25:57

るるる4000さん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです!!
金目鯛はとても美味しいお魚です。しゃぶしゃぶでも煮付けでもとっても美味ししいですよ。
タオルハンガーにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、対応させて頂きたいと思います。
人懐っこいぷりんちゃんは、お食事中も尻尾をぷりぷりさせて近寄ってきてくれて、とても可愛かったです♪
ただ、食後の4ぷーとのわんわんタイムでは、観光で遊び疲れのご様子でしたね(^^)
そんな幸せそうなぷりんちゃんを見て、明るいご家族の中で、愛情をいっぱい受けてきたんだなぁ~と感じていました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
是非、お友達にもお勧めくださいませ(笑)
また伊豆へお越しの際は、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
8月はございませんでしたが、お肉のお好きな息子さんへ、伊豆牛のすきやきプランもございます!伊豆牛の甘い脂がすき焼きの割り下とあいまって、とても美味しいですよ(^^)
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月28日 17:33:32

お部屋は広く綺麗で快適でした。リビングと2ベッドルームは快適でした。食事も伊豆らしいお刺身や金目鯛のしゃぶしゃぶで大変美味しく、ボリュームも満足出来ました。また、オーナー夫婦は大変気さくな方で、リラックスして過ごす事が出来ました。妻も娘も大変気に入って、また行きたいと言っています。今度は秋か冬に行きたいと思います。オーナー様、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年08月30日 09:13:44

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。とても明るいご家族と、怖がりでとても可愛いわんちゃん。
看板犬の4ぷーや他のお客様とのとても楽しいお時間をありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です!!
お帰りの際にお寄りになるとおっしゃっていた、海は楽しかったでしょうか?
秋、冬の伊豆も楽しい場所満載で、温泉も気持ちいいですよ!
また皆様にお会いできる日を、看板犬共々、心から楽しみにしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

なお助くんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

なお助くんさん [40代/女性] 2012年07月20日 22:48:07

女性2人(友人と私)+犬1匹で宿泊しました。
お料理は金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身が絶品で、他のお料理も一品一品工夫されていて、どれも美味しかったです。お風呂も露天風呂が特に気持ちよく、鳥の声を聞きながら、貸切でのんびり入れて最高でした!
うちの愛犬も看板犬たちに洗礼を受け(^.^)とても楽しそうに遊んでいました。
オーナご夫婦の優しい応対で、とても居心地が良かったです。
食事重視の友人と温泉重視の私でしたが、2人ともとっても満足させてくれた宿でした。
和食と温泉が好きな方にはお勧めの宿です。

2012年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年07月22日 14:49:25

なお助くんさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お友達とのご旅行、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事、お風呂についてご満足いただけたとのコメント、大変嬉しいです。
この季節、露天風呂ではうぐいすをはじめ、いろいろな小鳥の声を聴きながらお入りいただけます。たまにリスも見れるんですよ(^.^)
看板犬たちともたくさん遊んでいただきまして、ありがとうございました。
わんちゃんも初めは4頭の登場に圧倒されていたので、遊んでくれるか心配でしたが、最後は完全に仲間入りでしたね。物おじしない性格、元気で遊んでくれて嬉しかったです(^.^)
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、夫婦2人で伊豆のお食事、温泉をお楽しみいただけますよう工夫できればと思います。
また、伊豆へお越しの際は、是非お越しくださいませ。看板犬共々、お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

kajibassさん [40代/男性] 2012年07月17日 22:20:13

家族3人+ワンで行きました。静かな立地と温泉、美味しい食事、そして何よりサービスが素晴らしかったですね。とてもリラックスできました。
お宿の雰囲気が素敵なので館内とお部屋がハーブやアロマといったの香りがしていたらもっと素敵だと思いました。また行きたいと思える宿ですね。

2012年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年07月18日 18:03:59

kajibassさん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また行きたいと思える宿」のお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます(^^) 仲良しの3名様とわんちゃん1頭のご家族。ご滞在中リラックスして頂けて、良かったです。お子様がデッキで楽しそうに遊んでいて、その様子をご夫婦とお姉さんわんちゃんが見守っている姿。今でも思い出されて、我々も楽しい気持ちになります。
我々のサービスについて、まだまだ行き届かないところもあったかと思いますが、お褒め頂きまして光栄です。館内やお部屋の香りについては、アロママッサージにて、マッサージと共に香りをお楽しみ頂いておりますが、今後うまく香りのおもてなしもできれば良いですね。アドバイスを頂きまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。看板犬共々、お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月17日 21:03:53

天然温泉の露天と内湯があり,家族で入るには十分でした.部屋も広く,とてもきれいで,ゆっくりできました.お料理も,しゃぶしゃぶの後にうどん,その後におじやにしてくれました.オーナー夫妻も気さくなかたで大満足でした.天然温泉でゆっくりしたい人にはお勧めです!

2012年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年07月18日 10:06:51

先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。うちの短足プードルのハルに会いに来てくださり、とても嬉しかったす。わんちゃん好きなお二人といつも一緒の短足気味?の可愛いわんちゃん。とても楽しい時間をありがとうございました。わんちゃんは、犬が苦手と言うことで、ゲージの中に入っていましたが、少しずつ出てきてくれました♪頑張ってましたね。とても可愛かったです(^^) お風呂気に入ってくださり、大変嬉しいです!お風呂を磨いてお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ(^^)/ お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月16日 23:57:08

先日、夫婦2人と愛犬1頭でお世話になりました。当日は、生憎のお天気でしたが、オーナご夫妻、看板犬たちのとても温かいおもてなしに感激しました。他のお客様とのわんちゃん交流もでき、我々、愛犬共に楽しい気分で旅を続けることができました。お料理も美味しく、露天風呂ではうぐいすの声を聞きながら、ゆったりした気分で入れ、とてもリフレッシュできました。老夫婦、老犬の家族ですが、また伊豆へ行くときは、絶対マーフィさんと決めています。その時はよろしくお願いしますね。

2012年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年06月17日 22:25:43

先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
また、早速の口コミへのご投稿、ありがとうございます!
こちらでは、春から初夏にかけて、うぐいすの声を楽しむことができます。
露天風呂へお入りになりながらのBGMとしては最高ですよね♪ご堪能いただけて良かったです(^^)
わんちゃんも人懐っこくて、看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
まだまだお若いお二人とわんちゃんですので、是非次回伊豆へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。看板犬共々、お待ちしております。