ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

ぱちくま28さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ぱちくま28さん [30代/男性] 2015年02月21日 17:33:42

今回、大人3人と愛犬(大型)で泊まりました。
宿までの道のりは思いのほか大変でしたが、帰りはスイスイでした。(冬季は路面の凍結注意かもです。)
客室は2階で脚の弱った大型の老犬には大変でしたが、部屋の中は綺麗で広く、人も犬もゆったりと過ごせました。
お風呂も内風呂・露天とあり、それぞれの部屋の掛札を掛けて貸切状態で入れるという贅沢さでした。
人用のはもちろんのこと、犬用のシャンプーやタオル(要声かけ)、バスタブ(中型犬までのサイズ)などもあるそうです。今回は利用しませんでしたが次回は一緒に入りたいですね。
食事も今回の夕飯の金目のしゃぶしゃぶ・伊豆牛すき焼き・伊勢海老含むお刺身盛などなど!
朝も自家製豆腐や出汁巻玉子、ひものにサラダなどなどと、見た目・ボリューム・味共に大満足でした。
また愛犬の元気があったら(笑)一緒に行きたいと思います!

マーフィグランプリは、ものすごく悩みましたが「伊豆牛のすき焼き」に1票入れさせていただきます!

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月12日 00:34:37

ぱちくま28さん、先日は愛犬やご家族とご一緒にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事とご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
伊豆牛のすき焼きへのご投票も承りました。
ありがとうございます!
マーフィは小高い場所に位置しております。
別荘地の中ということもあり、ところどころ看板はございますが、マーフィまでの道のりが大変だったかもしれません。
ただそれだけに、伊豆の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。
美味しい空気、木々や小鳥、リスなど、そしてお散歩で臨める見下ろす海などをお感じいただけていたら幸いです。
次回は是非、愛犬を露天風呂で温泉に入れてあげてくださいね。
まだまだ元気でみなさんと一緒にいられますように!
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆のNo1食材はあなたが決める★口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして味わうマーフィGP
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

marsa0162さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

marsa0162さん [50代/女性] 2015年02月15日 17:48:58

今回1泊の伊豆旅でしたが、マーフィさんでとても居心地良く過ごすことができました。
天然温泉の気持ち良さはもちろんのこと、伊豆ならではの料理を美味しくいただけました。
金目鯛・伊豆牛どちらも美味で、夫はしゃぶしゃぶに1票、、私はすき焼きに1票と我が家では引き分けです。決められなくてすみません・・
海が見える部屋も広々で快適でした。
また、伊豆へ行くときにはおじゃまさせていただきたいと思ってます。

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年02月15日 22:24:35

marsa0162さん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても大人しくて、可愛いわんちゃんでした。
お食事中もじっと大人しく待っていて、「偉いなぁ~」と思っていたら、もしかしたらのご褒美狙い。
とっても可愛かったですね(^^)
マーフィグランプリへのご投票もありがとうございます!伊豆牛と金目鯛にそれぞれ1票承りました。
居心地良くご滞在いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉を嬉しく拝見させていただきました。
今後も、更に居心地良くご宿泊いただけますよう、考えていきたいと思います。
また伊豆へお越しの際は、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして。本当にありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2015年01月30日 11:51:35

1月26日に愛犬モカと宿泊しました。
久しぶりのワンコ連れの旅行でご迷惑をおかけしないか緊張してお邪魔しましたが、オーナーさんご夫妻がとても優しく接して下さったので安心して過ごすことができました。
ペンションのインテリアも、雑貨好きの私にはとても落ち着く空間でした。ワンコOKの宿泊施設で一番気になる臭いも全くなく清潔感のある室内でした。
お風呂も温泉である上に、露天風呂はワンコも同伴OKで部屋で留守番をさせる心配もなく、ゆっくり温泉に浸かることができました。
食事も豪華で味、ボリュームともに満足のいくものでした。特に金目鯛の煮付けは、味もさることながら、その大きさにびっくりしました。ダイニングからの眺望は木々の間から海が見え、それを眺めながらの朝食は清々しい気分になれました。
看板犬のトイプーちゃん達もとっても可愛かったです。ミック君とのボール遊びは楽しかったです。次にお会いする時にはモカが少しでも仲良くなれたらいいなと思っています。臆病な犬で吠えてしまい、すみませんでした。
久しぶりの旅行のいい思い出が出来ました。マーフィさんに宿泊して良かったと思っています。また、伊豆を訪れる機会がありましたら、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2015年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年02月06日 23:16:37

モカくんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事のときのお父さんの下から、「いつくれるの~♪」と言う目で見つめていた、食いしん坊さんのモカくん。とても可愛かったです。
そしてびっくりしたのは、鼻の上に乗せたおやつを、「待て」のあと、ぱくっとくわえる得意技♪お見事でした(^^)
ご滞在時のご感想をたくさんお寄せいただき、ありがとうございます。
インテリア、温泉、お食事、そしてわんわんタイムなどについてとっても嬉しいコメントをいただき、大変光栄です。
またお食事では特に、金目鯛の煮付をお褒め頂き、味付けなど、我々の励みになります。
伊豆は四季折々、いろいろな見どころがございます。是非また伊豆へお越しの際は、マーフィへお越しくださいませ、
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。またボール遊びが大好きなミックと遊んであげてください。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

tomoniayumouさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tomoniayumouさん [20代/女性] 2015年01月21日 22:38:10

9歳のおじさんコーギーとお邪魔しました(^^)
お料理はどれもと~っても美味しかったですが、金目鯛のしゃぶしゃぶに投票します!
柔らかい中にもプリプリした食感がしっかりあって、贅沢に楽しめました。

新婚旅行で伺いますとお伝えしていたらワインをサービスして下さいまして、お心遣いが嬉しかったです。
夫婦とわんことで撮った写真も帰り間際にプリントアウトして下さり、早速居間に飾っています~!
三人(?)で撮った写真は意外と少ないので、貴重な一枚になりました。

アメニティも充分に揃っていて荷物が多くなるわんことの旅ではとても助かりました。
大寒の凍える時期のなか、温泉の後はずっと体が暖かかったです!

恥ずかしながら結構わんこは吠えてしまってご迷惑をかけてしまったと思いますm(_ _)m
お食事の場ではその度に優しい言葉をかけて下さり大変ありがたかったです。

看板犬の可愛くて元気なプードルちゃん達、他に宿泊されていたわんこ達にも癒してもらえて、本当に思い出深い旅になりました。
またぜひ遊びに伺いたいと思います!

2015年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年01月27日 10:30:46

tomoniayumouさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦の大切な記念の日に、マーフィへお越しくださいまして、大変光栄です。
わんちゃんとの新婚旅行、素敵ですね(^^)
ご宿泊の記念にお渡ししているお写真を飾っていただきまして、ありがとうございます。
お二人の笑顔と、とっても綺麗な顔の可愛いワンちゃんの3人でのお写真がお二人の記念旅行の思い出になっていたら、我々も大変嬉しいです。

お料理、温泉、アメニティへ嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
金目鯛のしゃぶしゃぶへのご投票も了解いたしました(^^)/

ご宿泊いただいた日は、わんちゃんもとても多くて、うちの4ぷーも入って、大変にぎやかなわんわんタイムになりましたね。
我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

robin9801さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

robin9801さん [50代/男性] 2014年09月27日 08:47:05

9月14日に老犬ロビンと夫婦で宿泊しました。
食事、お風呂(露天風呂)、お部屋、どのカテゴリも満足でした。
オーナご夫婦のワンコに接する時の表情が優しく、私たちもホッコリしていました。

2014年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年09月27日 16:55:00

ロビン君とご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大きな体で気持ちの優しいロビン君♪お食事のときは、伏せして待てて、偉かったですね。
朝のひものを骨ごとには、びっくりしました!
さすがです。
優しいご家族に囲まれて、幸せそうだったロビン君を思い出します(^^)
お食事、お風呂、お部屋について、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、ホッコリしに、マーフィへお越しくださいませ(^^)/
看板犬たちともどもお待ちしております。
このたびはお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2014年09月11日 21:10:48

9月8日に愛犬レイとエルを連れて宿泊させていただきました。投票は伊豆牛に一票。  初めてのワンコとの旅行なので、まずワンコが安心して宿泊出来るところを探してマーフィーさんに決めました。お料理、お風呂、お部屋とすべて満足出来るペンションでした。一つだけ、トイレにペーパータオルが有ったら・・と思いました。是非また再訪したいと思います。

2014年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年09月18日 19:26:27

レイくん、エルくんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。明るいご家族と遊びが大好きなエル君、それに抱っこが大好きなレイ君♪ 我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!
初めてのわんちゃんたちとのご旅行、いろいろな面を見れて、楽しかったのではないでしょうか?
マーフィのお料理、お風呂やお部屋などご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
今後の励みになります。
トイレのペーパータオルですが、今後の検討事項の一つとして、承りました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また是非、みなさんでマーフィへお越しくださいませ。
看板犬の4ぷーたち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
伊豆牛への一票もしっかりと承りました。
ご意見ありがとうございました(^^)/

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ満足確約伊豆の幸

投稿者さん 2014年05月08日 20:54:39

お部屋は清潔感があって広かったです。ペンション自体がセンス良く素敵に飾られていて、贅沢な気分で快適に過ごせました。夕食は、前菜セット、お刺身、揚げ物、金目鯛のしゃぶしゃぶ、すき焼き、茶碗蒸し。デザート、ドリンクなどが出ました。とっても美味で、ボリューム満点でした。朝食は和食で、程よい量でやはりとてもおいしかったです。
温泉は、露天風呂は子供が入りやすい温度で、内風呂は疲れがとれるちょっと熱めの大人が心地よいお風呂でした。
対応は、やわらかい雰囲気のオーナーと明るい奥様が親切にしてくれました。犬のご飯セットを自宅に忘れて困っていたところ、たまたま同じフードをお持ちで分けていただきました。ショップも教えていただきましたが、売っていなくて分けてもらえて本当に助かりました。かわいい看板犬ともいっぱい触れ合えて家族みんな大満足の2日間でした。

2014年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年05月10日 13:38:17

館内の装飾、お食事や貸切温泉などへ、大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
わんわんタイム楽しかったですね!
看板犬たちともたくさん遊んでいただき、看板犬たちはみんな、大満足だったようです。
特にミックは、あの後ぐっすりでした(笑)
わんちゃんは、大人しくて小柄でとっても可愛いかったですよね。
どこにいっても人気者でしょうね(^^)
優しいご夫婦に、とっても元気な息子さんとしっかりしたお姉さん。
とても楽しい時間をありがとうございました。
ミックたちもお待ちしております(^^)/
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
最後に、とっても可愛い川柳をありがとうございます!!
マーフィの川柳FaceBookへ掲載させて頂きます(^^)/

【楽天限定】愛犬のペット川柳詠んでいいねで審査★金目鯛しゃぶしゃぶ伊豆牛すき焼きをシェアして味わおう
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

youichi3941さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

youichi3941さん [30代/男性] 2014年03月20日 19:29:47

今回初のわんこ達と行く静岡旅行と言うことで、口コミ評価が高かったことから
マーフィーさんにお世話になりました。
口コミ通り部屋も清潔で臭いも無く料理もボリュームがあって大満足でした。
コースに入っていない金目鯛の煮付けも追加で快く出して頂きとても有意義な旅行になりました。
寂しがり屋の、れお、ぼあの2頭も露天風呂や食事の時間も一緒にいれたのがとても安心できました。アットホームな雰囲気も良かったです。

金目鯛VS伊豆牛ですが伊豆牛も美味しかったですが、金目鯛のしゃぶしゃぶの美味しさに
一票いれさせて頂きます。

また、みんなで伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月25日 23:45:16

youichi3941さん、先日は愛犬との伊豆の初旅行にマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理にご満足いただけたご様子で、安心しました。金目鯛や伊豆牛は伊豆の名産ですので、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
パパさんへの抱っこジャンプが得意なれおくんと、ボール大好きなお転婆さんぼあちゃん。と~っても可愛いですね。
わんわんタイムでも皆と遊んでくれてありがとう!
楽しく明るいご夫婦やれお君、ぼあちゃんとまたお会いできることを楽しみにしております。
是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
マーフィグランプリへのご投票は「金目鯛のしゃぶしゃぶ」へ1票。了解いたしました。
5月の当選発表を楽しみにお待ちくださいませ。

伊豆のNo1食材はあなたが決める★口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして投票!マーフィGP
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ももちゃん1117さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ももちゃん1117さん [50代/男性] 2014年03月15日 20:02:10

3月7日に、夫婦2人とチワワのココとお世話になりました。
伊豆には、何度も旅行していますが、金目鯛のしゃぶしゃぶが食べれるということで、大変、楽しみにしていました。クチコミどおり絶品で、新鮮な地魚のお刺身の盛り合わせも最高でした。また、朝食の手作り豆腐も美味しかったです。
毎回、宿泊先は、海の見える部屋を希望していますので、事前にご無理をお願いしましたが、快くお手配いただき満足しています。
お風呂はとても開放感のある露天風呂が貸切で利用でき、愛犬も一緒に行けたところも嬉しいところです。
夕食後の看板犬とのふれあいの時間も、犬同士の交流ができて、オーナーご夫妻も気さく方で、楽しい時間を過ごせました。
また、利用させて頂きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月25日 23:30:25

ももちゃん1117さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カバン大好きなココちゃん♪と~っても可愛かったです。お食事中は、マイカバンの中で静かにおやすみ。わんわんタイムでは、他のわんちゃんともご挨拶。楽しんでくれていたら嬉しいです。
お食事は金目鯛のしゃぶしゃぶと手作り豆腐をお褒め頂いて、大変光栄です。
お部屋、露天風呂で、ココちゃんとご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、良かったです。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。看板犬共々お待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

visco0426さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

visco0426さん [40代/男性] 2014年03月02日 21:20:22

愛犬がウチに来てから何度か利用してますが、毎回存分にリラックスさせてもらってます。ペット宿とは思えないほど部屋がいつも大変きれいに保たれていて、しかも愛犬と飼主のための設備が充実。細かい心配りに毎度感心させられます。そして何よりご飯が美味しい!犬好きの御主人との会話をつまみに楽しいステイを過ごしてます。まだ一度も天気の良い日に当たったことが無いのが残念ですが、次こそは眺めの良さそうなテラスを利用させていただきたいです!

2014年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月03日 23:22:02

visco0426さん、いつもマーフィをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理など、大変嬉しいお言葉まで頂き、大変光栄です。
そしてこちらこそ、明るいお二人との会話で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
お夕食のお料理をお運びするとき、満面の笑みで尻尾をぶるんぶるんと振ってこちらを見てくれるわんちゃん。
どうしても通り過ぎることができないくらいです(^^)
お帰りに立ち寄られるとおっしゃっていたカフェでも人気者だったのではないでしょうか。

お天気、いつも良くなかったとは、気が付きませんでした。
是非またお越しいただき、夜の満点の星やキラキラ輝く海をご覧くださいませ。
看板犬たちとお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月06日 22:48:33

広い部屋で、家族とクマと心地良い時を過ごせました。
料理もボリュームがあり、美味しく頂きました。
伊豆牛、良い意味で予想外でした。美味しかったです。
金目、軽く火を入れる事で甘みが増し美味しかったです。
今回は、伊豆牛に投票します。

お世話になり有難うございました。

2014年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年02月07日 20:25:49

クマくんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「伊豆牛のすきやきが、思っていたより美味しかった~」と言っていただき、大変嬉しかったです!(^^)
伊豆牛への1票、ありがとうございます!
5月の発表を楽しみにお待ちくださいませ(^^)/
とても大人しくて優しいクマ君♪
また遊びに来てね。
機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

投稿者さん 2014年01月31日 18:36:23

料理美味しかったです。
2014年1月30日 きょん(チワワ)
金目鯛しゃぶしゃぶセット

2014年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年02月03日 22:52:36

お料理についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです(^^)
金目鯛のしゃぶしゃぶへ1票ですね!了解いたしました。
きょんちゃんは、怖がり屋さんのようでしたが、わんわんタイムで頑張ってましたね!
とっても可愛かったです。
是非、またマーフィをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】伊豆名物「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!ふじ春旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ぐー31さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ぐー31さん [30代/男性] 2014年01月31日 13:33:00

二回目の利用でしたが、今回も食事、お風呂ともに大変満足でした。
今回は伊豆牛が大変美味しく、また利用したいです。
また宜しくお願いします。

2014年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年02月03日 22:52:26

ぐー31さん、いつもマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)
この度は、伊豆牛へ1票ですね!了解いたしました。
いつもわんわんタイムで、お友達を作っていくわんちゃんにもよろしくお伝え下さい(^^)
是非、またマーフィへお越しくださいね。
看板犬ともどもお待ちしております。
この度は、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 22:16:37

料理がとても美味しくボリューム満点でとても良かったです。

2014年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年01月14日 10:09:07

初旅行のお転婆さんで可愛いわんちゃん。お誕生日にお泊りに来てくれてありがとう!
お料理についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです!マーフィママも喜んでいます(^^)
また機会がございましたら、マーフィをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月29日 13:10:06

2回目の宿泊です。清潔でワンコの匂いもまったくしません。
食事もおいしかったです。
金目のしゃぶしゃぶと、伊豆牛のすきやきは、伊豆牛の方がよかったかな

2013年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年12月29日 16:28:04

いつもマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事もご満足いただけて大変嬉しいです。伊豆牛へのご投票、ありがとうございます。来年の抽選を楽しみにお待ちくださいね。
今回は、弟わんちゃんが1頭増えて、2頭でのご宿泊でしたね。とっても人懐っこい可愛いわんちゃんでした。これからの色の変化が楽しみですね!
またその頃お会いできると、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。看板犬共々、お待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2013年09月13日 10:52:55

食事が美味しかったです。
1日4組限定ということで貸し切りの温泉もほぼ好きな時間に入れて良かったです。
家のワンコは他のワンコに慣れていないので心配でしたが、オーナーはもちろん他のお客さんもワンコ好きなため大丈夫でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月14日 13:55:46

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、貸切温泉をご満足いただけたご様子で、大変良かったです。
マーフィのお客様は、皆様わんちゃん好きの優しい方々ばかりですので、夕食の後のわんわんタイムなどで、看板犬とともに楽しい時間をお過ごし頂ければと思っております。

わんちゃんも、最初少し怖がっていたようですが、慣れると全然大丈夫でしたね。
ちょこっと甘えん坊ちゃんなところがとってもかわいかったですよ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しいところ、口コミへご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月10日 22:09:50

オーナーご夫婦二人でやっているので、一日4組限定なのでしょう。お客としては露天風呂は貸切にして入れるし、食後の団欒は他のお客さんとも交流ができていい感じです。

伊豆と言えば、と「金目鯛のしゃぶしゃぶ」を楽しみにしていました。こんなに美味しいとは!そして付け合せ等センスの良い、まねできそうでできないお料理の数々。ワンコと泊まれる宿で美味しい料理にありつけるとなると嬉しい限り。

ワンコの散歩コースは起伏に富み、晴れたら眺めもいいし、別荘地の中にあるので静かです。

今回は一泊しかできなかったけど、次回は連泊してお宿も食事も伊豆も満喫したいと思います。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月12日 23:40:22

貸切露天風呂、食後のわんわんタイムを気に入っていただきまして、大変嬉しいです。
伊豆と言えば、新鮮な金目鯛、地魚ですよね!
その他のお料理もご満足いただけたご様子で、良かったです。ほっとしております。
ご到着の時に、凄い勢いで挨拶に来てくれたとってもやんちゃなわんちゃんは、お食事の時はとても大人しく、いい子でしたね。
あのやんちゃな子が、他のわんちゃんが苦手だなんて、とっても可愛かったです(^^)
お部屋に設置している、お散歩コースのほとんどをまわられ、展望台まで行かれたと伺い、やっぱりわんちゃんは凄い運動量だなぁ~と関心したことを覚えております。
次回は是非、連泊でのお越しをお待ちしておりますね(^^)
看板犬共々、お待ちしております!

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

あややややや★さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あややややや★さん [30代/女性] 2013年09月09日 20:26:00

初めてワンコ(11カ月)とお泊まりでした。

事前に送られたパンフレットの電話番号をナビに登録しましたが、なぜか五キロ離れた別の場所に行ってしまいました。
その後住所を入れ直し到着できました。

ペンションは、自然に囲まれた中にあり、お散歩は本当に気持ちの良い時間でした。ご飯は、多すぎず優しい味付けでワインもおいしかったです。自家製豆腐最高でした!またオーナーさん夫妻の犬好きさも良くわかり安心できます。また、宿泊のお客さんも皆さん愛犬家ですので、ご飯食べるときなどウロウロしていても可愛がって下さりありがたかったです。

お部屋は隣の人の声がボソボソ声でも聞こえますが、主人もペットも爆睡でしたし、気になる私は耳栓で大丈夫でした。綺麗に掃除されてありました。また機会があれば行きたいです。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月12日 23:39:34

あややややや★さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、ご予約を頂いたときに、皆様へパンフレットを送付させて頂いておりますが、お越しの際に、少し迷われたとのこと、申し訳ありませんでした。
その反面、伊豆の自然に囲まれた、空気が美味しくて海を見下ろせる気持ちの良いところです。
お天気の良い時の夜は、秋の虫の声を聞きながらの星空が最高ですよ~。

自家製手作り豆腐をお褒め頂きまして、本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

当館は、わんちゃん好きな方同士、わんちゃん話やわんちゃん交流ができる、アットホームな宿です。
あややややや★さんご夫婦のわんちゃんは、初旅行と思えないほど、活発に皆さんにごあいさつしてましたね!
5匹目の看板犬になってもらいたいくらいでした(^^)

また、機会があればお越しくださいませ。

お忙しいところ、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 16:51:38

今回、主人と私と末息子の三人と、愛犬の奏音がお世話になりました。カントリー調の館内は綺麗で、貸し切り風呂でもゆっくりできました。夕食の金目鯛の煮付け、伊勢えびのお造りはとても美味しく大満足です。奥様の手芸の力作は、私も真似したいと思いました(#^.^#)物音に敏感なカノンが夜中に何度も吠えてしまいハラハラさせられました。躾が悪く申し訳ありません。4匹の看板犬と同泊のパピーちゃんもかわいく、癒されました。又,利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年08月29日 16:58:51

館内、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
小柄でとっても可愛い奏音くん。
犬毛フェルトは、器用な奥様ならきっとうまくできますよ(^^)/
実際のわんちゃんの毛で作ると、ひときわ思い入れもできますしね!
今度、またお話しができると嬉しいです♪
看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
わんちゃんの大好きな優しい、旦那様、奥様、息子さんご家族にお会いできて、嬉しかったです。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

まるこ1956さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まるこ1956さん [50代/女性] 2013年05月15日 09:19:25

5月10日宿泊

先日は、大変お世話になりました♪

オ-ナ-様の気さくなお人柄や気配りで、気持ちの良い一日を過ごす事が出来ました^^
露天風呂、お部屋とも清潔で、殆どが犬連れでしょうけど
お部屋は匂いも無くお掃除が行き届いていました。
お食事は、大変豪華で特に金目鯛の姿煮の大きさにはビックリ!!
量も多くお腹いっぱいになり、少し残してしまいましたが・・・ゴメンナサイ。。。
看板犬や、他所の子達と一緒に遊んで、こちらも楽しかったですネ^^

この度は、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
オ-ナ-様のご配慮に感謝致します♪

又お会いできる日を楽しみにしています^^

2013年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年05月16日 21:00:27

まるこ1956さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まるこ1956さんご夫婦の気さくで楽しいお人柄で、夕食後のわんわんタイムでも、我々もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
そして、2頭の可愛いわんちゃんたち。看板犬の4ぷ達と遊んでくれてありがとう!
大人しくて人懐っこいお母さんわんちゃんと、おてんばだけど怖がり屋さんの、大きいおめめがチャーミングな娘さんわんちゃん。
母娘で性格の違いますが、2頭ともとっても可愛い子たちでしたね(^^)
お部屋、お風呂、そしてお料理と嬉しいコメントを頂きまして、嬉しいです。ありがとうございます。
金目鯛の姿煮は、800g以上の大きさのものを仕入れていますが、確かその日のものは900g近くのものが手に入りましたので、ボリューム満点だったのではないでしょうか。
是非またお会いできると嬉しいです。
看板犬共々、心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。