ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

nonnonmi1989さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nonnonmi1989さん [50代/女性] 2022年06月21日 11:35:49

6月17日に母娘愛犬と宿泊しました。2度目です。食事は美味しいし、お風呂は札をかければ家族で何度でも入れます。オーナーご夫妻がとても感じが良く、また行きたいと思わせてくれます。満足して帰って来ました。また行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年06月21日 13:00:37

nonnonmi1989様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はお嬢様とわんちゃんとのご宿泊でしたね。
わんちゃんも含めて、女性3人でお寛ぎいただけましたでしょうか(^^)

お料理や貸切温泉など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんちゃんも看板犬のハルやえびねとご挨拶してくれて、とても嬉しかったです。

明るいご家族とのお話しで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:18:19

トイプードルと一緒にはじめてのペット連れ旅行で伺いました。
オーナーご夫婦もとても良くしてくださって、素晴らしいサービスでした。
温泉も満喫、お食事もおいしく、ペット連れならなにか諦めないといけないと思っていましたが、満足度の高い旅行となりました。
散歩の時、野生の鹿に出会えましてそれも良い思い出になりました。
家族写真もいただき良い記念となり早速部屋に飾っています!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月20日 09:56:17

初めての愛犬とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、大変光栄です。

わんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
とても可愛いわんちゃんとのご旅行は、思い出に残る楽しいご旅行になったのではないでしょうか。

マーフィへのご滞在中、貸切温泉やお食事など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんわんナイトでも、人懐っこいわんちゃんが、皆のところへ行ってなでなでをせがむ姿が、今でも思い出されます。
明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

ご宿泊記念にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

【特典つき】幻の伊豆牛をすき焼きと名物金目鯛しゃぶしゃぶで味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧

るな0721さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

るな0721さん [50代/男性] 2022年04月14日 09:50:06

4/11にスピッツを連れて夫婦でお邪魔しました。初めて利用しましたが、すごく素敵なペンションでした。空気が澄んでいて近所をお散歩すると、様々な鳥の声が聴こえます。リスにも遭遇しました。展望台まで登ると、ぐるり360度の絶景が観られます。お夕飯はお刺身、しゃぶしゃぶ、すき焼きと豪華。どれもとても美味しかったですが、しゃぶしゃぶ後の雑炊が絶品でした。朝食も伊勢海老のお味噌汁を始めとにかく食欲をそそられました。特に手作り豆腐はほんのり甘くて最高に美味しかったです。宿泊客は皆さんワンコ連れなので気兼ねなくノンビリできました。オーナーご夫婦も気さくで本当にステキなペンションでした。またお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 10:29:15

れな0721様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館を気に入ってくださいまして、大変光栄です。
新緑の季節、青葉や小鳥のさえずりなど、お散歩にはとても気持ちの良い時期ですので、非日常を感じていただけていれば嬉しいです。
また、リスやシカなど、野生の動物にも会える時でもあります。
次回、お越しいただけるときは、シカにも会えるといいですね(^^)

お料理などへも嬉しいお言葉をいただけて、私たちの励みになります。

ご同伴のわんちゃんも人懐っこくて、尻尾を振って近づいてきてくれて、私たちも癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月13日 19:21:21

口コミ通りのお料理でした。
又伺いたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 09:10:49

金目鯛がお好きで、毎年金目鯛をお召し上がりに伊豆へお越しになられていると伺っておりました。
金目鯛の煮つけも追加でご注文になられ、気に入っていただけるかドキドキでしたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月19日 16:57:49

わんこと泊まれる別のお宿に泊まったことがありますか、客室が少し臭いました。
こちらはいつきても清潔で人間にもわんこにもとても優しいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年01月22日 22:33:50

いつも明るくお話しいただき、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。
お部屋を含め、共有部分、館内の清掃、特に今はコロナ対策といたしまして、各部アルコール除菌や換気等で、脱臭等も実施しております。
ご満足いただけて大変嬉しいです。

【新春セール】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる人気プランが平日限定セール
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

大吉3335さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

大吉3335さん [50代/女性] 2021年11月29日 12:58:35

金目鯛の煮付けと、伊豆の恵み三昧のコースで宿泊しました。
想像以上に大きく、そいて美味しい金目鯛に感動しました。
一緒にいった、大福も落ち着いた雰囲気だったので、すぐに慣れ、快適にすごせました。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年12月10日 10:32:10

大吉3335様、先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の金目鯛の煮付けを満喫いただけますよう、大きさは800g以上のものを仕入れております。
金目鯛の煮付けをご満足いただきまして、大変嬉しいです。
大福君は、わんわんナイトで看板犬たちとも遊んでくれて、大変可愛かったですね。

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧

くやじろうさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

くやじろうさん [40代/男性] 2021年05月22日 18:32:09

今回は大人4人とワンコ2頭でお世話になりました。
初めてだったのですが、宿のご夫婦はとても気さくでご丁寧に接客していただきました。チェックインの時から安心感がありましたね。
お部屋はリビングと寝室二部屋だったのですが、リビングの間取りがもう少し広ければ良かったかなと感じました。しかしながらベットメイクなど、とても清潔にしてくださり助かりました。
食事は量的には満足でした。キンメのしゃぶしゃぶも美味しかったです。煮付けもあるとなお良かったですね。
露天風呂は雰囲気があり、お湯の温度も丁度良くとても癒やされました。ワンコも隣で小さな湯船に浸からせましたが、ウットリしておりました。
最後に家族の集合写真を額縁入りでプレゼントしてくださり、写り具合も完璧でとても嬉しかったです。
また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:37:53

くやじろう様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るく優しいご家族とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

わんちゃんたちも看板犬のえびねとお相撲をとってくれたりと、えびねのことを気に入ってくれたみたいで、わんちゃんたちもえびねも満足だったみたいで嬉しかったです。

お部屋の物理的なご指摘は、直ぐの対応は難しいですが、参考にさせていただきます。
2つもベッドルームも含めて、広くお過ごしいただければ幸いです。

お料理はご満足いただけたご様子でほっとしております。金目鯛の煮付けは、別途ご用意させていただいております。
前日までのご要望で対応させていただいております。

貸切温泉露天風呂は、わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたとのこと、良かったです。
自然の中の貸し切り温泉は、気持ち良かったのではないでしょうか。

ご出発前のご家族の記念写真も気に入っていただき、皆様の思い出になっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:09

丁寧でとてもやさしいオーナーご夫妻と貸し切りで入れる2つの温泉、特に良かったのが食べきれないほどの絶品料理で家族大満足の旅行となりました。ペット同伴だといくつかあきらめなければならないことが出てきたりすることも時々あるのですが、そういったことは一切ないとてもお勧めのペンションです。
またお邪魔させて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:17:30

貸切温泉やお料理につきまして、ご満足いただけましたご様子で、私たちもほっとしております。

明るいご両親と自然好きな息子さん、また優しい娘さんとのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご同伴のわんちゃんも看板犬たちと遊んでくれて、嬉しかったです。

また是非マーフィへお越し下さいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

Nサスケさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nサスケさん [50代/男性] 2021年03月03日 19:12:47

昨年に続き沼津港で海鮮丼からの、河津桜を見てから宿泊させていただきました。
料理はもちろん、お風呂(内風呂も露天風呂)もしっかりと堪能しました。翌朝、愛犬との散歩中に3頭の鹿が目の前を走り抜けていったのにはさすがにビックリしましたが、最高の思い出となりました。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月04日 11:47:05

Nサスケ様、昨年に引き続き、今年もマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私たちも小柄で可愛いわんちゃんに癒され、明るくお話しをしてくださるご夫婦と楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆の自然の多い別荘地の中にある宿ですので、野生のシカやリスなどと出会われるお客様もいらっしゃいます。
日常では体験できないご体験だったと思います。
良い思い出になられたとのこと、良かったです(^^)

また当館のお料理や貸し切り温泉を気に入ってくださり、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

また素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 22:41:25

たまたま居合わせたお客さんもフレンドリーで犬同士の交流もできて楽しめました!お部屋も広々していて過ごしやすかったです。何より料理がとにかく美味しくオーナー夫婦が温かい人柄で楽しく過ごせました!最後のプレゼントもとても嬉しく気に入ってます!ありがとうございました。
又、機会があれば伺います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:38:35

お夕食後のマーフィわんわんナイトをお楽しみいただけて、とても嬉しいです(^^)
わんちゃんも看板犬えびねと遊んでくれて、ありがとうー(^^)/

お客様のご滞在がゆったりと、居心地よくお過ごしいただけていたら、とても嬉しいです。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

ウル彦さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ウル彦さん [60代/男性] 2020年03月08日 14:31:21

ペット連れの宿泊は人生初めてでしたが、オーナーの接し方、食事の良さなどサービスに満足でした。
またいつか来てみたいと思います。

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:01:54

ウル彦様、先日は大切なわんちゃんとの初旅行にマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私たちの対応やお食事にご満足をいただけたとのこと、大変嬉しいです。
とても大人しくて優しいわんちゃんでしたね。
これからも楽しいわんちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
またいつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kyjj0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kyjj0808さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:26:03

先日主人と愛犬3匹と主人の誕生日に宿泊しました。
道に迷いましたが親切に教えて頂き、無事たどり着きました。

とても優しいご夫婦で愛犬のハルちゃん達もとても可愛いくて、とにかくご飯がとても美味しくて、記念日プランのケーキも音楽と一緒に出てきて主人はとても嬉しそうでした。

小腹が空いた時にコンビニなどは周りにないので、お菓子などは持参していけば良かったなと思いました。

また是非泊まりに行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:15:07

kyjj0808様、先日は旦那様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お話しをたくさんしていただき、また看板犬たちとも遊んできただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 03:41:19

本当に素敵な宿でした。
オーナーご夫婦の人柄も良く、お風呂場や食事スペースまで愛犬と一緒に居られることも驚きです。お風呂も泉質、眺望も抜群。そして何よりお食事がとっても美味しかったです。
派手さは無いですが、心が満たされ大変満足な時間を過ごせました。また是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:39:33

貸し切りの温泉や伊豆の食材を使った和食をお楽しみいただけて、大変嬉しいです。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆