ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

まるこ1956さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まるこ1956さん [50代/女性] 2013年05月15日 09:19:25

5月10日宿泊

先日は、大変お世話になりました♪

オ-ナ-様の気さくなお人柄や気配りで、気持ちの良い一日を過ごす事が出来ました^^
露天風呂、お部屋とも清潔で、殆どが犬連れでしょうけど
お部屋は匂いも無くお掃除が行き届いていました。
お食事は、大変豪華で特に金目鯛の姿煮の大きさにはビックリ!!
量も多くお腹いっぱいになり、少し残してしまいましたが・・・ゴメンナサイ。。。
看板犬や、他所の子達と一緒に遊んで、こちらも楽しかったですネ^^

この度は、色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
オ-ナ-様のご配慮に感謝致します♪

又お会いできる日を楽しみにしています^^

2013年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年05月16日 21:00:27

まるこ1956さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まるこ1956さんご夫婦の気さくで楽しいお人柄で、夕食後のわんわんタイムでも、我々もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
そして、2頭の可愛いわんちゃんたち。看板犬の4ぷ達と遊んでくれてありがとう!
大人しくて人懐っこいお母さんわんちゃんと、おてんばだけど怖がり屋さんの、大きいおめめがチャーミングな娘さんわんちゃん。
母娘で性格の違いますが、2頭ともとっても可愛い子たちでしたね(^^)
お部屋、お風呂、そしてお料理と嬉しいコメントを頂きまして、嬉しいです。ありがとうございます。
金目鯛の姿煮は、800g以上の大きさのものを仕入れていますが、確かその日のものは900g近くのものが手に入りましたので、ボリューム満点だったのではないでしょうか。
是非またお会いできると嬉しいです。
看板犬共々、心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2013年03月02日 12:46:57

愛犬の2歳のバースデー旅行で利用しました。今シーズン2度目の訪問でしたが、オーナー夫妻のお心遣いが心地よく、これまで伊豆方面で利用したお宿の中で一番のお気に入りです。
露天風呂は愛犬用の浴槽をご用意いただけるので、一緒に入ることができます。温泉効果で毛づやがピカピカになりました。
また利用したいと思います。

2013年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年03月03日 14:43:04

先日は,わんちゃんのお誕生日という大切な日に、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!我々の励みになります。
今季2度目。ご予約を頂いたとき、「エッ?!この前会った、あの○○ちゃん?」「また会えるの~」「早く会いた~い♪」と2人でウキウキしてました(^^)
そして相変わらず大人しいけど活発な可愛いわんちゃんでした。
今回の夕食後のわんわんタイムでは、お気に入りの子を見つけて、たくさん遊んでくれてましたね。
マーフィの温泉にも入ってくれて、他のお客様にも「毛艶がいいね~」と褒められていて、我々もとっても嬉しかったです。
優しくて、明るいご夫婦と可愛いわんちゃん。是非またご利用くださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2012年12月13日 22:42:37

お部屋が広く、露天風呂も素敵でした。

2012年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年12月15日 14:56:13

先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋と露天風呂について、嬉しいコメントをありがとうございます。
とても大人しくて、人懐っこく、それでいてボールが見えると遊びたくてうずうずしていたわんちゃんは、5頭目の看板犬になってもらいたいくらい可愛かったです(^^)
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

【期間限定】特典は愛犬と一緒にみかん狩り★金目鯛伊勢海老を楽しむイチオシプラン

投稿者さん 2012年08月28日 17:33:32

お部屋は広く綺麗で快適でした。リビングと2ベッドルームは快適でした。食事も伊豆らしいお刺身や金目鯛のしゃぶしゃぶで大変美味しく、ボリュームも満足出来ました。また、オーナー夫婦は大変気さくな方で、リラックスして過ごす事が出来ました。妻も娘も大変気に入って、また行きたいと言っています。今度は秋か冬に行きたいと思います。オーナー様、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年08月30日 09:13:44

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。とても明るいご家族と、怖がりでとても可愛いわんちゃん。
看板犬の4ぷーや他のお客様とのとても楽しいお時間をありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です!!
お帰りの際にお寄りになるとおっしゃっていた、海は楽しかったでしょうか?
秋、冬の伊豆も楽しい場所満載で、温泉も気持ちいいですよ!
また皆様にお会いできる日を、看板犬共々、心から楽しみにしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

Toshi000さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Toshi000さん [50代/男性] 2012年03月22日 00:21:36

当日はファミリールーム(2ベッドルーム+リビング+トイレ)にしていただき、とてもペンションとは思えない広さでゆったりできました。
お風呂も温泉旅館の露天風呂と同じくらい広くて泉質も良く合計で4回も入りました。
食事も金目のしゃぶしゃぶと新鮮なお刺身等、50歳代半ばの私達にはちょうどでした。食器やカップ類もセンスのいいものが多く、敷居の高い高級旅館やホテルとは一味違ったマイホーム感覚で泊まれるペンションと感じました。
今まで、ペンションにはがっかりさせられたことが多かったのですが、ここはお勧めできます。
年代の近いオーナ夫婦に、エールを送ります。がんばれー!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年03月22日 23:15:28

Toshi000様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、元気がるエール、ありがとうございます!とても元気が出ました(笑)
Toshi000様も、日々のお仕事頑張ってくださいね!伊豆から応援しています!!

温泉好きのToshi000様にマーフィの温泉を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
わんちゃん、温泉、お仕事のことなど、たくさんのお話、とても楽しかったです。
とても大人しかったわんちゃんが、ご帰宅時に見せてくれた、元気な姿、とても可愛く、印象的でした。優しいご夫妻とドライブするのが大好きなんですね。
もし機会がございましたら、また是非マーフィへご宿泊くださいませ。
また楽しいお話ができると嬉しいです。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
とても嬉しかったです。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

機動隊長さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

機動隊長さん [40代/男性] 2011年11月08日 01:18:28

家族3名・愛犬1頭で1泊利用させていただきました。赤沢別荘地の一番上にあり、眺めは非常によかったです。夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶは最高でした。部屋はきれいで広々としていました。オーナーご夫婦の親切で丁寧な対応で、とても快適に過ごせました。また機会があれば是非とも利用したいです。

2011年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年11月08日 09:59:26

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒のご家族旅行、伊豆の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。お優しいご家族に大切にされているわんちゃんも、とても人懐っこいわんちゃんでした。
わんちゃんは、お顔がとても可愛く、お料理をお持ちするときにこちらをじっと見てくれて、そのお顔に癒されていたこと、思い出されます。
お料理、お部屋、眺望や接客について、大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、是非お会いできると嬉しいです。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

としみさ0305さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

としみさ0305さん [40代/男性] 2011年10月26日 22:10:36

先日は大変お世話になりました。

私たち家族は、初めてペットと一緒に泊まる宿を探している時、ワンコ友達にマーフィさんの事を伺いました。
お部屋もきれいだし、お食事も美味しくてお風呂も気持ちがいいよと聞き、早速予約しました。お友達の話していたとおりの宿でした。
ご主人と奥様もとても気さくな方で、人間にもワンコにもやさしく接して下さり、4頭の看板ワンちゃん達とも遊べて、大満足でした。
また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年10月27日 10:26:47

先日はペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お宿でのひと時、みかん狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。
我々もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。気さくで優しいご夫婦と、しっかりした娘さんに可愛がられ、わんちゃんも幸せそうでした。日頃色々なお友達のわんちゃんとお散歩されているせいか、看板犬たちが出てきても、物おじせず一緒に遊んでくれて、その姿を見ているだけで、とても楽しかったです。お部屋、お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。この度、ファミリールームのご利用でしたが、ファミリールームのお部屋は、年内目標にユニットバスから洗面所とおトイレを分ける形へ改装予定です。今後もお部屋など、更に便利にお使いいただけますよう、進めていく予定です。
また機会がございましたら、是非お会いできると嬉しいです。看板犬共々お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、当宿への口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【童謡みかんの花咲く丘】が生まれた場所でワンコとみかん狩り無料♪夕食はウレシイ選べる金目メイン料理★
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

スーパーマッチーさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

スーパーマッチーさん [50代/男性] 2011年08月09日 14:06:17

アットホーム的でお客様同士とも楽しく過ごさせていただきました。ワンちゃんたちをこんなに開放的にしてくれ、かわいがってもらって大満足でした。
オーナーご夫妻の温かいおもてなしにとても感謝しております。今後も定期的に伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年08月09日 22:50:34

小柄なのにとても元気なわんちゃん、いつも動いて、全てのお客様、わんちゃんたちに挨拶していましたね。おかげで写真がなかなか撮れませんでした...(-.-)

わんちゃん大好きの我々は、食後の団欒で、皆様のわんちゃん同士、我々や看板犬たちと触れ合って遊んでいただけるととても嬉しいです。わんちゃんがダメなわんちゃんは無理をせず、大好きなわんちゃんは思いっきり遊んでいただければと思っています。

是非、またお越しくださいませ。
お会いできると嬉しいです。
わんちゃんも、またみんなのアイドルになること間違いなしですね(^^)v

最後になりますが、お忙しい中口コミへの書き込み、温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

【伊豆の定番】ホックホクの豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2011年05月04日 10:41:11

車を停めたらご主人がすぐに傘をさしかけて来てくださり嬉しかったです。
全般にとてもあたたかいおもてなしで和みました。キンメのしゃぶしゃぶと日本酒で満足いたしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月04日 14:25:24

先日は、ペンションマーフィへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着された日は、あいにくの雨でしたが、貸切温泉やお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。ココアちゃんも人懐っこくて、お食事の時もとても良い子でした。
看板犬達とも遊んでいただき、ありがとうございました。
伊豆・静岡県の地酒をなるべくお出しできればと思い、置くようにしております。お試し頂きまして、ありがとうございました。
次の日はお天気も良く、良い旅をお続けになられたかと思います。
また、伊豆へ来られる機会がございましたら、お会いできると嬉しいです。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【春得】金目鯛を豪快姿煮で!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2011年02月28日 18:58:42

チワワ(2歳・男の子)と夫婦で行きました。
ワンコOKのホテルは何度か利用したことがあったのですが、ペンションは初めてでちょっとドキドキしましたが、私たちもワンコもとても楽しい時間を過ごせました。
とてもこじんまりとしていて、お友達のおうちのようにアットホームなペンションです。
オーナーご夫婦はほのぼのとした優しさのある方で、かわいい看板犬たちが迎えてくれます。

ワンコのにおいも全くなく、とてもきれいで広いお部屋に、逆に驚くぐらいでした。
リーズナブルなプランにしたにも関わらず、お料理もとてもおいしく、ホントにおなか一杯になりました。

とても寒かったので、露天風呂はつらいかなぁと思ったのですが、あまりの気持ちよさに3回も入ってしまいました。

しいて言うなら…、浴衣かパジャマなんて置いてくださったら、もう言うことないんですがf(^-^;

あいにくの天気でしたが、本当にいい時間を過ごせて、今度はぜひ暖かい時期にもう一度行きたいと思う宿でした♪

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月28日 23:30:31

先日は、お客様の記念の日に、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お天気はあいにくでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
我々も奥様の手作りわんちゃんグッズの数々に驚かされました。
特にわんちゃんの毛で作られていたフェルトグッズには感動!
どれもこれも、奥様のセンスのよさとアイデアが満載。
彼は、子豚の洋服(フード付)が気に入っていたみたいです^^
とても楽しいお話を聞かせていただくことができ、逆に楽しい思いをさせていただきました。
私もミックをフェルトで作成しておりましたが、他の看板犬も頑張って作成してみま~す。
とにかく毛を集める!実践しています...

看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
ミックの猫のような抜き足差し足、遊んで頂いてとても楽しそうでした♪

手作りおやつもごちそうさまでした!

浴衣とパジャマのご用意の件、大変参考になります。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

伊豆は暖かい季節もお花や海、山と楽しめるところです。
また是非お会いできることを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。

【春得】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2011年02月22日 00:04:21

河津桜を見に行く時に利用させていただきました。

とにかく細部まで清掃がきちんと行き届いていたし、お料理やお風呂も最高!大満足です。

また、オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘(愛犬)をとても可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

正直ペンションは苦手なイメージがありましたが、また是非利用したいと思います。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン♪
寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月22日 10:05:02

河津桜は満喫できましたでしょうか。

大人しくて優しいお姉さんのベティちゃんと、やんちゃな妹のすみれちゃん。全く正反対の性格のわんちゃん達、名コンビでとても可愛かったです!!すみれちゃんは、活発に動いていて、お写真を撮らせていただくのに大変でした...。

また、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。特にナナは、自分からお客様のところへ行くことが少なかったので、自分から撫でてもらいに行ったときは、びっくりしました。嬉しかったです。ありがとうございます!

また、伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです。心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

アキバ系ゴロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年11月21日 23:03:10

とても良い宿でした。犬が好きでペンション独特のアットホームな雰囲気が嫌いでない方ならば、強くお薦め出来ます。
立地は閑静な別荘地で静かな所です。ちょっと入り組んでいるので案内板を良く見ないと迷います。
部屋は綺麗で広い、とても良い部屋でした。ペット可の宿ですがそんな痕跡も匂いもありません。清掃はその分余計に気をつけているのでしょう。
食事は非常に良かった。朝夕とも手の込んだ和食で下手なホテルよりずっと良いです。
風呂がまた意外なほど良かった。私は全国の温泉宿に泊まっている温泉マニアなので、泉質的には特筆すべき事はありませんが、
設備が宿の規模からすると大変立派で、特に露天風呂は綺麗で開放感のある良い風呂でした。客数限定なのでゆったり入れるのも高評価です。
サービスについては看板犬を抜きには語れません。愛嬌のある四匹が最高級のもてなしをしてくれます。
猫宿は数多く泊まってきましたが、犬宿は初めてでした。犬宿もなかなか良いものですね。

2010年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2010年11月22日 23:35:16

この度は、ペンションマーフィにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除は、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための基本と考えております。今後もお客様、わんちゃん共にゆっくりおくつろぎ頂ける宿にしていければと思っております。
コメント、とても励みとなります。ありがとうございました。
わんちゃん、猫ちゃんと一緒に暮されているからわかる、違いのお話など、とても楽しかったです。看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。

また伊豆へお越しの際に、お会いできると嬉しいです。

投稿者さん 2024年02月19日 12:58:11

2月16日(金)に河津桜と神祇大社お詣りのため利用させて頂きました。
施設がワンコファーストなことから大変気持ち良い時間を過ごすことが出来たと思います。
食事も味・量共に非の打ち所が無く、舌も胃も大変喜んでいました。
お風呂はワンコ同伴のため露天風呂を使用させて頂きましたが、湯船に浸かっている人間は良かったのですが、洗い場で待っていたワンコ達には少し寒かったかなと。ワンコ用の桶も用意されているのですが、乾かすことを考えると使用を躊躇ってしまいました。
夕食後に他のゲストの皆様&そのワンコ達&看板犬達と触れ合える時間が有ったのも嬉しいサービスです。ゲストの皆様のマナーも大変素晴らしく、少し触れ合いが苦手な我が家のワンコ達も、決して無理強いされることも無く、適度な距離感を保てたことも有り難いものでした。
オーナーご夫婦のワンコ愛がハード、ソフト両面の随所に滲み出ており、犬連れには気持ちの良い宿泊施設だと実感致しました。
何と我が家には家族全員で写っている写真が無かったため、頂戴した記念写真はとても素敵な贈り物になっています。
ただ、我が家のワンコ達が変に興奮してしまって部屋の中で結構吠えてしまい、皆様のご迷惑になってしまったのではと少々心配致しております。
それでも来年、神祇大社さんへお札を返すお詣りの際に再訪したいものです。
長文、乱文乱筆失礼致しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月20日 16:54:02

せて先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお写真もご掲載いただきましたので、可愛いわんちゃんたちを思い出すことができ癒されました。
河津桜は満開の時期で、とても楽しめたのではないでしょうか。
お写真も綺麗ですね。

ご夕食の後のわんわんナイトでも、わんちゃん好きな他のゲストの方たち、わんちゃんたちと、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。
看板犬たちのことも可愛がっていただき、ありがとうございました。
わんちゃん苦手とおっしゃっていたシュナプーちゃんも、看板犬ゆりねにご挨拶してくれて嬉しかったです。

お食事につきまして、ありがたいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

貸切温泉の露天風呂についてですが、冬の寒い日対策として、数年前に脱衣所の小屋を建てました。
エアコンやファンヒーターも設置しております。
リードフックもございますので、わんちゃんたちは、寒い日はそちらで待ってもらえると少しは良いかと思います。

お帰りの時にお撮りしている、お泊り記念のご家族写真。「わんちゃんのお写真はあるけど、皆で撮る家族写真はないなぁ~」というお客様の声からお泊りの記念になればと始めたサービスです。
おうちに飾っていただけると嬉しいです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
素敵なご縁をありがとうございました。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

レディカガさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

レディカガさん [60代/女性] 2024年02月06日 10:58:43

私の誕生日に宿泊しました。
食べきれないほどのお食事と食後にバースデーケーキをいただき大変満足しました。
別荘地の中にあり迷いはしませんでしたが、駐車場にペンション名があると良いかなと思いました。
露天風呂にあるペット用の湯船でうちのワンコはとても気持ちよくしていました。
犬同伴だといつも肩身が狭いのですが今回はとても良い気分で過ごす事ができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月08日 18:15:05

レディガガ様、先日はお誕生日のお祝いに、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんはお風呂がお好きなんですね。
わんちゃんとご一緒に、貸切温泉露天風呂でくつろいでいただけたご様子で、大変嬉しいです。

当館はわんちゃんご同伴者様専用のお宿ですので、皆様わんちゃん連れでのご宿泊となります。
愛犬とごゆっくりお寛ぎいただければ嬉しいです。

駐車場に看板がほしいというご指摘をありがとうございます。
駐車場横の入り口に看板がございますので、そちらで兼用させていただいております。
更にわかりやすくなるというアドバイスと受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

【ペットと記念日をお祝い】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

投稿者さん 2024年01月01日 16:30:13

初めてお邪魔したしました。
高台にあり、海も見えて良かったです、お風呂も露天風呂、内風呂とありゆっくり入れました。前日1人都合が合わずキャンセルしてしまったのに、ご夫婦の対応がとても親切でありがたかったです。犬も一緒にご飯にいられて、部屋でお留守番なく良かったですし、3組だけなので、アットホームでとっても良かったです。犬もお友達になったし、看板犬とも会えて楽しかったです。
食事もお刺身盛り合わせ、鍋も、キンメ、お肉と、沢山あり大変満足です。
また行きたいところです

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月04日 16:07:11

年末のご家族旅行にマーフィをお選びいただきまして、大変嬉しいです。

明るいご家族とのお話しや、可愛いわんちゃんとのふれあいは、私たちにとっても、とても楽しい時間でした。

お部屋の中や、貸切温泉、お食事の時など、ご同伴のわんちゃんとお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。

また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【ペットと一緒に年末年始を】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:36

愛犬と2回目の旅行に伊豆に行った際に宿泊させて頂きました。

料理・お風呂・おもてなしの全てが素晴らしかった事もあり、犬と宿泊できる宿の中でも比較的割安な価格だったと思います。

オーナー夫婦のお人柄もとても和やかで、美味しい料理を頂きながらいろいろなお話をしたり、愛犬同士の交流をしたりなど、とても楽しい時間を過ごすことができ、良い旅の思い出になりました。

是非ともまた宿泊したいと思える素晴らしいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:55:24

お料理、貸切風呂、そして宿の雰囲気をご満足いただけて、大変嬉しいです。
また、お夕食後のわんわんナイトでのわんちゃんふれあい時間では、看板犬たちのことも可愛がっていただいたり、たくさんお話しをいただいたりで、私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆は、わんちゃんに優しい施設、自然がいっぱいです。
わんちゃんと楽しい思い出がたくさん作れるとことです。
また是非、伊豆へお越しいただいた時は、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

Ma-sanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Ma-sanさん [60代/男性] 2022年11月08日 15:47:13

別荘エリアにあるワンコOKのペンションです。アットホームな暖かい雰囲気です。料理も大変、美味しく頂きました。部屋も広くて清潔でした。木造の建屋なので、隣の部屋の音が聞こえるのは仕方ないですね。深夜に、ワンコが、壁の向こうから聞こえる微かな音(私は気にならなかったのですが)に反応して、ワンワン吠えちゃいました。すみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年11月18日 10:56:54

Ma-san様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の雰囲気、別荘エリア内の静かな雰囲気、お料理など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、個体差はあるものの、いつもと違う場所にいることで緊張すると思います。
私たちの看板犬たちも同じです。
飼い主さんがおうちにいるときのようにふるまったり、おうちでお気に入りのベッドやタオルなどがあれば、お持ちいただけることで、多少わんちゃんの緊張がとけるかもしれません。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

ザグ0218さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ザグ0218さん [60代/男性] 2022年09月12日 21:17:21

愛犬と泊まれる宿を探していたら伊豆はペット同伴のok宿が多くそしてペット同伴okの観光地やお店も結構あったので伊豆で宿を取る事にしました。我が家の愛犬は人や犬自体にも接することが少ないので大きな宿より小さな宿屋の方が良いだろうとペンションにしました。ここの宿は部屋数は4部屋か5部屋マスターやママも長い間今でも犬を面倒見てみえるベテラン飼い主さんなので初めて愛犬と宿泊される方はここはお勧めです。部屋の中はトイレや噛み癖さえそれなりにしつけされて居れば少々の吠えはokだと思います。マーキングや夜のトイレが心配ならマナーベルトやおむつをすれば一緒にベットも出来ると思います。食事も一緒お風呂は内風呂は駄目ですが露天風呂は無料貸し切りなので湯舟には入れないが犬用の風呂桶が有るので近くに置いてお湯を入れれば一緒に入っている気分になれます。食事は宿泊費の割には豪勢でおいしかったです場所は別荘地内なのでは入り口や場所が少し分かりずらいですがお勧めです。愛犬との写真を撮ってくれて帰りにお土産にその写真を貰えます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月22日 11:13:37

ザグ0218様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめる施設、飲食店、自然なども多くあり、ご旅行にはとても良いところだと思っています。
今回のわんちゃんご同伴での伊豆旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、ただいま3部屋で運用させていただいております。コロナ対策として部屋数を減らしておりますが、ザグ0218様のおっしゃる通り、お客様間の距離が取れる分やや怖がりのわんちゃんのストレス軽減にもなっていると嬉しいです。

また、使い捨てのマナーパンツもお申し出いただければ、無料でお渡ししておりますので、マーキングなどの不安があるお客様にもご利用いただければと思います。

貸切温泉露天風呂やお食事、お泊り家族記念写真などへのコメントもありがとうございます。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

ゆう58655550さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆう58655550さん [60代/男性] 2022年09月06日 19:21:24

妻と愛犬で宿泊しました。人と犬にも優しい施設でした。アットホームな雰囲気で、他のお客様ともコミニュケーションできました。犬好きな人には悪い人はいないですね笑。また利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月08日 18:31:02

ゆう58655550様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

愛犬ご同伴の方のみご宿泊いただいております。
皆様、わんちゃん大好きな方です。
お夕食後のわんわんナイトでは、それぞれのわんちゃんたちとマーフィの看板犬たちと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ゆう58655550様のわんちゃんも、食いしん坊さんで、お食事を運ぶときのしっぽを振って迎えてくれる仕草は、とても癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。