ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
いろいろ
漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
食事も全て美味しく頂きました
ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
嬉しかったです
良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月31日 12:25:52

伊豆は久々でしたが、本当にゆっくりと過ごす事ができました。オーナーさんも、初めて利用させてもらいましたが、親しみあるご夫婦で、食事も大変美味しく頂きました。犬も喜んでくれたと思います。また、行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:26:47

お料理やマーフィの雰囲気など、気に入ってくださり、わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

わんちゃんもわんわんナイトで頑張って遊んでくれていましたね。
とても可愛かったです。
よろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ken-taka1213さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ken-taka1213さん [50代/女性] 2018年10月28日 11:44:46

オーナーさんご夫妻の犬好きさがとっても伝わり、居心地がほんと良かったです。お料理も美味しく頂き、朝の露天風呂からの眺めも良かったですし、また機会があれば是非お邪魔させていただきたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:22:48

ken-taka1213様、先日は遠いところをマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「居心地が良い」というお言葉、本当に嬉しいです。わんちゃんご同伴で、なるべく居心地の良い宿を目指しております。
まだまだこれから工夫が必要ですが、とても嬉しいお言葉励みになります。

看板犬のナナちゃん、鍼灸始めました。
鍼灸のお話しもありがとうございました。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
皆さんのレビュー通りでした。
老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

あんにゃ0518さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あんにゃ0518さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:41:06

9月22日(土)から一泊で、初めて愛犬との長旅。
出かける前は、大丈夫だろうかと心配しておりましたが、オーナーさんの優しい振る舞いと、お気遣いをいただき、愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
夕飯・朝食とも質・量とも満足できるものでした。夜食用にと用意しておいた食料は。殆どを持ち帰ってしまいました。(笑)
夕食後に、他のお客様とのワンワンタイムは、とても楽しい時間でした。
愛犬は、ビビリな性格から、他のワンちゃんと仲良くすることが出来なかったのが我々の反省点です。お友達と仲良く遊べるように成長させて、またお邪魔したいと考えております。

チェックアウトの時に素敵なプレゼントまでいただき、恐縮しております。
リビングの皆の目に止まる場所に飾っております。

今回は大変お世話になりました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月03日 18:15:09

あんにゃ0518様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

優しいご家族がご一緒で、初旅行のわんちゃんも、お食事中は安心してお休みしていましたね。その姿の可愛さに癒されました。

また、わんわんタイムでは、たくさんのわんちゃんに囲まれて緊張気味でしたが、頑張っていました。
可愛かったです(^^)

明るいご家族と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
そして、お食事には、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

最後にお撮りした、ご宿泊記念のご家族写真が、皆さまのわんちゃんとの初旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。

そして良いご縁をありがとうございました。

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

HANCOCK・BOAさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

HANCOCK・BOAさん [40代/女性] 2018年08月06日 12:40:42

チワワが二頭いますが、散歩に行っても他の犬にワンワン…比較的見知らぬ男性にも、ワンワンと心配ゎ沢山あり、旅行ももちろん初めてだったので宿選びから口コミなども参考にしステイさせていただきました。ナビで行ったのですが、行きゎ迷い忙しい時間でしたが、電話で対応していただきなんとか無事に到着。オーナーさんご夫婦に温かく迎え入れてもらえ、食事も温泉も本当に最高でした!見送りもオーナーさん家族のワンちゃん一緒にしていただき、ウチのワンちゃんたちにゎ初めての旅行が最高であったと思います。また是非行きたいとおもいます。ありがとうございました。

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:16:45

HANCOCK・BOA様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

怖がり屋さんだけど、とっても可愛いわんちゃんたち。
お食事をお運びするたびに、こちらをじっと見てチェックしていましたね。
その時の顔、今でも覚えています。
とても可愛かったです。
わんちゃんたちにとって、そしてHANCOCK・BOA様ご家族にとって初めてのわんちゃんとのご旅行が良い思い出になっていたら、とても嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
そしてたまには、息抜きでまた是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 08:24:31

夫婦2人と愛犬まつことの月1回の小旅行に口コミも良かったのでちょっと期待して行きました。口コミ通りのよいお宿でした。オーナーご夫妻のやさしく気さくな対応に気分よく
滞在できました。また、再訪したいと思うお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月21日 20:37:31

まつこちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まつこちゃんとのご滞在が、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
また、私たちの対応におほめのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
まだまだ行き届かないところもあると思いますが、私たちの励みになります。

明るいご夫婦と癒し系まつこちゃんとの時間は、私たちも楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
感じとれます。
〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
  いる。
〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
  に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
  で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
  進んでしまうこと請け合い。
〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
  ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
  ち)。
〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
  いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
  ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
良いご縁のありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月27日 09:33:35

わんこを連れてのお泊りで不安があったのですが、細やかな配慮をして頂き十分楽しむことが出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月29日 10:39:15

わんちゃんたちとの伊豆旅行、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

お帰りのときにお撮りした記念写真では、仲良しわんちゃんたちが正面を向いて写ってくれました。とても良い写真で、とても可愛く写っていました。
今回のご旅行の思い出になっていたら嬉しいです。

【しず得ほっこり】記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2017年09月18日 11:29:25

4回目の宿泊でした。

オーナーさんの人柄、料理の美味しさ、露天風呂に惹かれ、またすぐ行きたくなります。

新しい脱衣室は木の香がして癒されました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:30:16

いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

明るいご家族との時間は、いつも私たちも楽しく過ごさせていただいております。

脱衣所へのご感想、ありがとうございます。
脱衣所の木の香りは、なるべく持続できるよう大切にしていきたいと思います。

とても可愛くて食いしん坊さんのわんちゃんは、私たちも大好きです(^^)

また是非お会いしたいです。
機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

夏のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒にのんびりお過ごしください♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たのっち0927さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たのっち0927さん [40代/女性] 2017年07月22日 18:22:18

遅くなりましたが、投稿させていただきます。一番にあげたいのは、とにかくお料理が美味しくてボリューム満点だったことです。母は初めてのペンション経験でしたが、「ペンションってこんなにご馳走が出るんだね~」ととても喜んでおりました。愛犬も我が家の様にリラックスしていました。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月14日 19:05:46

たのっち0927様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご家族のペンションへのご宿泊、お食事を含めて、ご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。

わんちゃんもリラックスできて良かったです。
わんわんタイムでは、看板犬ミックを追いかけてくれて、たくさん遊んでくれました。
その仕草が可愛くて、今でも思い出されます(^^)

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2017年04月28日 20:07:09

4月20日にお世話になりました。 ねね&りんです 早く着きすぎてしまいご迷惑をおかけしました 内容ですが家庭的な雰囲気と美味しいご飯 いい感じの温泉、他のワンコ達のふれあいタイムとても楽しく過ごせました 散歩では野生のリスも初めて見ることが貴重な体験もできました。さすが人気のあるペンションでしたね
多忙の中お二人で頑張っていますがお身体もご自愛してください
またの機会を楽しみにしております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:16:14

ねねちゃん、りんちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂き、大変嬉しいです。
お料理は夫婦2人、お客様にご満足いただけますよう、心をこめてご用意させていただいております。お食事の後「美味しい」とおっしゃっていただけたこと、今でも思い出します。
大変嬉しかったです。

ねねちゃんとりんちゃんは、対照的な性格でとても可愛かったです。
わんちゃんに興味のあるりんちゃん、わんちゃんが苦手なねねちゃん。
わんわんタイムで、性格がはっきり分かれて、同宿のお客様皆様に可愛がられていましたね。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2017年04月02日 17:06:48

一人と一匹でお世話になりました。これまで伊豆や熱海、箱根などでいくつかペットOKの宿を利用していますが、一番楽しく過ごせました。ペットに対する配慮が手厚いからこそ制限がぎりぎりまで許されている(ベッドの中はもちろんNGだけど、ベッドカバーの上はOKとか)ので、犬も人もリラックスできます。
ご飯はどれもおいしいかったです。それに夕食後にお宿のワンコたちが登場して、宿泊ワンコと遊んでくれたので、犬も人も距離が一気に縮まりました。一番の楽しみである温泉も、特に露天風呂が素晴らしくて、天気が良ければもう一度入りたかった。
オーナーご夫妻が親切にしてくださり(送迎もしていただきありがとうございました)、ぜひまたお邪魔したいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:56:04

お天気はあいにくの空模様でしたが、伊豆のご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。
より居心地の良い宿を目指して、少しずつの改善を続けていければと思っています。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

とっても可愛いわんちゃん、少しわんちゃんが苦手とのことでしたが、わんわんタイムでは、皆とご挨拶できて、頑張っていましたね。
同宿の大型犬や看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても頑張っていて、可愛くて、今でも思い出されます。

今伊豆高原では、ウグイスも鳴き始め、桜もようやく咲き始める季節となりました。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
良いご縁をいただきまして、ありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆうきちさきちさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆうきちさきちさん [40代/男性] 2017年03月23日 11:52:01

主人の誕生日だったのでケーキをお願いしました。すると、部屋のライトが落とされ、音楽付きでケーキが運ばれて来て、感激でした。
まさかそこまでしていただけるとは思ってなかったので、いい思い出になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:44:12

ゆうきちさきち様、ご主人様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご主人様も喜んでいただけて、本当に良かったです。
わんちゃん、わんわんタイムで遊んでくれて、とっても可愛かったです。

さとし3333さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

さとし3333さん [50代/男性] 2017年02月26日 16:47:01

部屋も広くて清潔でとても良かった。また食後宿泊している人たちと犬を通して交流できたのも良かった。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月23日 22:56:02

さとし3333様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん好きのご宿泊のお客様と、わんちゃんたちの交流も、愛犬とのご旅行の楽しみの1つとしていただけると嬉しいです。
看板犬たちともたくさん遊んでいただいて、ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

かーくん3991さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かーくん3991さん [60代/男性] 2017年01月20日 18:05:01

チワワ2匹と夫婦でお邪魔しました。足拭きタオルや、トイレシーツ等細やかに用意して頂き、ワンちゃんもリラックスさせていただきました。露天風呂も内風呂も気持ちよく3回も入らせて頂きました。お料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊勢えびのお刺身、手作り豆腐等 最高です。ワンちゃんたちにも、声かけして頂き嬉しいです。ご主人の日曜大工で造られた食堂に奥様の大切な食器が綺麗に飾られ 温かい雰囲気でとても和みます。お写真大切にします。又、伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 22:23:18

かーくん3991様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィの館内の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
私たち2人、カントリーが好きで、少しずつではございますが、雑貨を増やしたり、変えたりして楽しんでいます。
お客様にも喜んでいただけますと、嬉しいです。

貸し切り温泉をご堪能いただけ、伊豆の金目鯛など、お食事もおなかいっぱいに召し上がっていただき、嬉しいお言葉も頂戴し、私たちの励みになります。

お帰りの際にお撮りしている記念のお写真、わんちゃんたちもこちらを向いてくれて、最後までとても可愛くて良い子でしたね。

この度は、良いご縁をありがとうございました。
機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

お忙しい中、マーフィご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tomoka6595さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2016年10月28日 10:58:51

山の上のほうでびっくりしましたが、静かでとてもよかったです。
温泉も良かったですが、食事もとっても美味しかったです。
犬のお話がたくさんできて良かったです。ワンコも喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:07:26

Tomoka6595様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マーフィは閑静な別荘地の高台に位置しています。夜は星空が望め、晴れの日は海を見下ろせるるとても静かな場所です。
気に入ってくださって嬉しいです。
温泉、お食事も気に入ってくださり、とても光栄です。
わんちゃんは大人しくてとても良い子でしたね。
食いしん坊さんで、とても可愛かったです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。