ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 19:21:21

口コミ通りのお料理でした。
又伺いたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月15日 09:10:49

金目鯛がお好きで、毎年金目鯛をお召し上がりに伊豆へお越しになられていると伺っておりました。
金目鯛の煮つけも追加でご注文になられ、気に入っていただけるかドキドキでしたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
素敵なご縁をありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月25日 20:02:26

オーナー夫妻が犬を大好きなのが伝わります。
我が家の犬もたくさんほめていただき、本人(本犬)も満足そうな顔をしていたように思います。

夕食も朝食も大変美味しく、お腹もいっぱいになりました。

お風呂も内湯と露天の2種類があり、貸切にできる為、ゆっくりと入ることができました。
露天風呂の方は犬と一緒に入ることができ、犬は最初はソワソワしているようでしたが、最終的には落ち着いて入っていました。

立地は3という評価ですが、そういう場所にあるということはこちらも承知の上で行っていますし、そういう場所だからこそ、静かで自然とも触れ合え、ゆっくりできると思います。

今回は妻が妊娠中であった為泊まることができましたが、出産してからはしばらく行けません。
子供が行けるぐらいまで成長したらまた宿泊させていただきたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 09:55:57

お料理や貸し切り温泉のお風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんは、初めての場所で初めはソワソワされていたとのことですが、段々と慣れてきてくれて、看板犬たちともご挨拶してくれたりと、良かったです。

立地につきましては、おっしゃっていただきました通り、国道から少し入った自然豊かな別荘地内にございますため、自然に触れながら静かにお過ごしいただくことをお楽しみいただければ幸いです。

元気なご家族がご誕生されますよう、心よりお祈りいたします。
また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

akiyankusuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月30日 00:16:53

3月末に宿泊しました。
犬好きのオーナーさんの気持ちに溢れた宿のでした。
犬連れなので心配でこちらで持っていったものは、全て用意されていました。(犬用:足ふきタオル、体ふきタオル、マナーシーツ、トイレシーツ、トイレマット、食事用の器など)
露天風呂には、ペット用浴槽が2つあったり、脱衣所と浴室にそれぞれ2つリードフックがあったりと、ペットと入浴できる配慮がされていました。
食事は地元の食材を使った手作りのもので、美味しくいただきました。
早朝の散歩で地元の方々とも交流させていただきました。ただ、車通りは限られているるものの坂道中心なので、動き回りたい仔犬には物足りないかもしれません。
山の上にある別荘地なので、コンビニやスーパーなどはありません。宿まではカーナビ頼りで向かいましたが山の道なので、急な坂や分岐点が多いです。
到着次第、すぐにオーナーさんが出迎えてくださったので安心しました。
食事は美味しく、部屋は広びろと使いやすく、どこでもペットと一緒に過ごせる宿でした。
予約が取れたら、またぜひお伺いしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月31日 15:44:38

akiyankusu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事、お部屋、貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
お食事は伊豆のお魚を使用したものもあり、お魚好きなわんちゃんの「欲しいアピール」がとても可愛かったです(^^)

マーフィの場所は、伊豆の自然を切り開いた別荘地内の山の中腹にあります。そのため、坂道も多いです。
ただ、そのような別荘地内ですので、眼下に海や伊豆七島も望むことができます。
また、あまり車が通らない静かな場所のため、野生のシカやリスに出会うこともあります。
そんな非日常を味わいながら、わんちゃんとゆっくりお散歩をお楽しみいただけますと幸いです。

近くにコンビニエンスストア等がないことにつきましては、マーフィページの「よくあるお問い合わせQ1」に記載させていただいております。
再度の外出がご面倒な場合は、お越しになる前の買い出しをお勧めしております。

明るいakiyankusu様ご夫妻やわんちゃんと楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

トラキッチャンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

トラキッチャンさん [60代/男性] 2020年12月20日 10:16:54

気疲れせず、ゆっくりとペットと宿泊できました。
オーナーご夫妻も犬好きで、フレンドリーで心地よい時間を過ごすことができました。露天風呂の湯の温度がもう少し熱めだと良かったかなと思います。
食事はたいへん満足しました。金目鯛の煮付け、本当に美味しく頂きました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:59:01

トラキッチャン様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様にご宿泊いただき、楽しい時間を過ごしていただくために営んでいる宿です。
お客様にできるだけ居心地よくお過ごしいただくために試行錯誤の毎日です。
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、日々精進してまいります。
露天風呂の温度は、その日の気温等を考慮して設定しておりますが、お客様にはやや低めだったとのこと、参考にさせていただきます。

お食事への嬉しいお言葉もありがとうございました。私たちの励みになります。

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2020年12月15日 20:22:08

12/13に1泊させて頂きました。
場所はカーナビで設定してあっても
心配になる様な立地でしたが、到着すると、オーナーの旦那さんが直ぐに出迎えてくれました。
建物に入ると、カントリー調のおしゃれな内装でとても良い感じでした。
温泉も内風呂と露天風呂の2つ有り
予約制では無く、空いている時間は自由に入れるシステムでした。(部屋番号の札を掛け使用中か判断)
時間を気にする事なくゆっくり入る事が出来、とても良かったです。
露天風呂の方には冷蔵庫があり、コーヒー牛乳、イチゴ牛乳、フルーツ牛乳など自由に飲む事が出来ました。
料理も金目鯛のシャブシャブ、牛肉のすき焼きなどとても美味しかったです。オーナー夫婦の人柄も良くとても楽しい一時が過ごせました。
看板犬の「えびね」達ともふれあう事ができ我が家のワンコも満足。
帰りに写真を撮って頂き、額入りでプレゼントして頂きました。
また機会があればお邪魔させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:49:20

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

カントリー風の内装を気に入って下さり、カントリー好きな私たちにはとても嬉しいお言葉です。

貸し切り温泉も、今は3部屋で2つのお風呂をご利用いただいておりますので、ご利用時間の自由度がよい増しているかと思います。

お食事もご満足いただけて、私たちの励みになります。
わんちゃんも看板犬えびねとご挨拶してくれたり、ご夫婦とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

はなはな324さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:02:41

宿泊は3組だけで静かに過ごせました。
ちょっとメイン道路からは遠かったです。
部屋が三つに分かれておりトイレが片方の部屋にあったり、テレビがベットから見れなかったり何かと不便でした。
露天風呂は一回外に出るので寒そうで湯冷めしそうでやめました。
部屋はきれいでしたが、ワンのうんちをわざわざ一階まで捨てに行くのも面倒でした。
食堂にワンを連れて行ったら他のワンちゃんは静かなのにオーナーのワンちゃんが部屋に閉じ込められて吠える声に反応してウチのワンも吠えてしまったので仕方なく自室においてきました。
食事はおいしかったですがお肉系も欲しかったです。
非日常性は感じられず何度も行きたいお宿ではなかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:14:08

はなはな324様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

只今マーフィでは、コロナ禍におきまして三密を避けるため、3組様限定でのご宿泊とさせていただいております。

この度は、ご感想を投稿頂きありがとうございます。ただ、表現が誤解を招く書き込みでしたのでご説明させてください。

看板犬たちは安全で快適な空間で過ごしていますが、お客さまもご存知の通り当日ダイニングで大変大きな物音があり驚いて吠えていました。
普段は大人しくしています。

他にいただいたコメントへ返信させていただきます。
1)立地やお部屋のおトイレの位置、またベッドからテレビが見れないというご不満点については、立地構造的な問題であり改善が困難ですが、ベッドルームとテレビやソファーを設置しているリビングルームが分かている分、過ごしやすかったとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。
また、国道から離れている分、都会の喧騒から離れた静かな時間を過ごせるとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。

2)露天風呂は確かに5mほど一旦外に出て頂かないといけませんが脱衣所はエアコン付きですし、温泉ですので湯冷めもしにくいと思います。
それでもという方には、内風呂も温泉ですので、ご利用いただければと思います。

3)わんちゃんのうんちボックスですが、臭いや衛生上外へ置かせていただいており、ご面倒をおかけいたしますが皆様にご理解いただいております。

4)お食事にお肉をお召し上がりになりたかったとのことですが、お肉をご用意しているプランもございます。

マーフィへお越しのお客様皆様に、ご満足いただけるように私たち夫婦2人で日々奮闘しています。
全員の方にご満足いただくことは本当に難しいことですが、これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

はなはな324様がご満足できるお宿と巡り合う事を願っています。

きらら水晶さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

きらら水晶さん [50代/女性] 2020年10月01日 10:46:28

主人とヨーキーと先日1泊させて頂きました。お部屋も可愛い作りで清潔。お食事も評判通りとても新鮮で美味しすぎてお酒が進んでしまい、看板犬のエビちゃんが可愛すぎて構い過ぎてすみませんでした。ご主人もとても優しく奥様もとても可愛らしくて癒されました。わんこも一緒に入れる貸切露天風呂には今回はうちの子はケガのせいで入れませんでしたが、完治したらまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:38:03

きらら水晶様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事など、とても嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。

ご同伴のわんちゃんも可愛く、ハロウィンナイトのお写真も頑張ってくれましたね。とても楽しい時間をありがとうございました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
次回はわんちゃんも温泉にお入りいただけますように(^^)

とても素敵なご縁をありがとうございました。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

ラブ&ふうあさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラブ&ふうあさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:08:08

今回2回目の利用になりますが貸し切り露天風呂がとっても気に入ってます。リードフックがあるので犬を部屋に待たせる事なく常に一緒に居られる事が嬉しいです。お料理は何食べても美味しくて又行きたくなる理由のひとつです。オーナー夫婦の人柄と看板犬が可愛くて楽しい旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年09月23日 15:46:34

ラブ&ふうあ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ラブちゃん、ふうあちゃんご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
看板犬えびねもたくさん遊んでいただき、とても嬉しそうでした(^^)

お料理をお褒め頂き、大変励みになります。
貸し切りの温泉露天もわんちゃんたちとごゆっくりとしていただけたご様子で、良かったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ウル彦さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ウル彦さん [60代/男性] 2020年03月08日 14:31:21

ペット連れの宿泊は人生初めてでしたが、オーナーの接し方、食事の良さなどサービスに満足でした。
またいつか来てみたいと思います。

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:01:54

ウル彦様、先日は大切なわんちゃんとの初旅行にマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私たちの対応やお食事にご満足をいただけたとのこと、大変嬉しいです。
とても大人しくて優しいわんちゃんでしたね。
これからも楽しいわんちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
またいつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2019年11月26日 10:32:50

犬のホテルとして
   ただ 泊まるだけの場所

人のホテルとして
   温泉はやや満足
   食事は普通
   飲み水のサーバーが有り最高
   接客は付かず離れずで

目的が観光の宿泊と考えるといいかな

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年12月05日 17:43:15

まず、お客様のご期待に十分ご満足をいただけなかったこと、私たちも残念な思いでいます。

ただ、お客様のおことばにもあります通り「ホテル」のようなイメージでご予約、ご宿泊をされていたのでは。と感じました。
マーフィは、ホテルのような大きい宿泊施設ではなく、夫婦2人と看板犬3頭で営んでいる4部屋の小さな宿です。
コンセプトとしては、たくさんある伊豆のわんちゃん同伴スポットでお楽しみいただき、ご滞在中は、「貸し切り温泉」、「伊豆の幸」、「地酒、地ビール」などで疲れを癒していただいたり、またわんわんナイトで、看板犬や他のわんちゃんたちとお楽しみいただいたり、ご宿泊の記念にご家族のお写真をプレゼントさせて頂いたりと、アットホームな雰囲気の宿泊施設を目指しております。
ですので、お客様のご感想にある「目的が観光の宿泊と考えるといいかな」というおことばは、私たちが日々目指している部分については、少しはご満足をいただけたのかな。と思いました。

先程も書きましたが、夫婦2人の小さな宿ですので、まだまだ十分とは言えないところもあるかと思いますが、たくさんのお客さまからご満足頂き、おことばもいただいております。

これからもリピータ様やマーフィの雰囲気を楽しんでいただけるお客様を増やせるよう、いろいろと少しずつ改善し、頑張ってまいります。

最後に「接客は付かず離れずで」という部分につきまして、お客様がご同伴された大型犬2頭のうち1頭が、私たちが近づくと「う~」とうなり、初めて旅行ということもあり、やや神経質になっているとお見受けしましたので、わんちゃんが落ち着けるよう、少し伺う回数を少なくさせて頂きました。
付かず離れずで良かったのか、残念だったのか、記載があれば私たちの接客が良かったか、悪かったかが判断できるのですが。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 00:53:10

先日は大変お世話になりました。
コメントのやり方がわからず遅くなりました(ノ_<。)
料理がとても美味しく、量もボリュームがあり比較的大食いの夫婦にとってとても大満足の旅行となりました。
今回は、去年のリピートで利用させて頂きましたが、同じ所にリピート旅行は結婚11年目で初でした。
犬がいると旅行もなかなか行けないのが現状ですが、その点もマーフィさんゎとても有難い宿です。

愛犬チワワ2匹と共にとても良い時間が過ごせました。
みゅぅは心臓病を患っているので来年も一緒に行けるかわかりませんが、また必ず行きたいと思ってます。次は父も誘う予定です(トイプー1匹飼ってます 笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月22日 19:13:11

☆☆ミミ☆☆様、先日はマーフィへ2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
可愛いチワワちゃんたちとの伊豆旅行が、良い思い出とともに、ご満足いただけるものになったとのことで、大変嬉しいです。

みゅぅちゃん頑張ってるね!
まだまだ優しいお父さん、お母さんと、たくさん思い出つくってね(^^)
また会える日を楽しみにしているよ!

機会がございましたら、3名様+3頭でお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年05月31日 18:18:31

5月24日から、大人4人ワン4頭で2泊3日しました。1泊目のお食事は少し物足りなく感じましたが2日目の金目鯛の煮付けはすごく美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。あと、お部屋の洗面台のところに鏡が無くて髪乾かしたりお化粧したりがとても不便でした。
2泊したら、お掃除ってしてもらえるものだと思ってましたがお掃除してもらえなくて残念でした。アメニティも1泊分だけっておかしくないですか?同じ料金払っているのになぁって思いました。オーナーのご夫婦は感じの良い方で良かったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月11日 15:51:03

先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
内容を拝見し、お料理、お部屋、サービス、お風呂など、全ての項目にご満足いただけなかったこと、大変残念です。
お客様のご予約時のマーフィのイメージが、実際とかなり違っていたのでしょうか。
マーフィは、わんちゃん好きなお客様が集まり、愛犬とご一緒にお食事や温泉をお楽しみいただくアットホームな雰囲気の小さな宿です。
これらを気にいってくださったお客様にご評価、リピートいただいております。

イメージ違いのおこらないよう、フォトギャラリーや各ページにて、お料理、お部屋、お風呂など、多くのお写真を掲載させていただいているつもりですが、更に当館の雰囲気、コンセプト等をお伝えできるように、ページ内容、プラン内容などを、より分かりやすくする努力をしていきたいと思います。

2泊される方のアメニティについてですが、
タオルやアメニティを初めに2セット(2泊分)お部屋にご用意させていただいております。
2セットを1泊でご使用になられたということでしょうか。
説明不足で申し訳ありません。
今後は、2泊分であることが分かるように、お部屋へのご用意方法を改善していきたいと思います。
ただ、アメニティが足りないようでしたら、お申し出いただければご用意させていただきました。
お申し出いただけなかったこと、残念です。

また、2泊目の間の日のお部屋のお掃除は、基本的に実施しておりません。
お客様がいらっしゃらない時に、お客様のお荷物が置いてあるお部屋へ私たちが入ってお掃除をして、何かトラブルになることを避けるためです。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
より居心地の良い宿を目指し、これからも努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:09

食事は、大変美味しくて
大満足でした。
家のワンコは、私がいないと
吠えまくり暴れて、旦那はいつも
大変で。私もお風呂にゆっくり入れなくて、今回はワンコも一緒に
連れていけたので、ゆっくり
三回も温泉に、入れました。
オーナー夫婦さんも、感じが良くて
来年も、泊まりに行きたいと
思ってます(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:45:13

わんちゃんたちと貸し切り温泉を3回お楽しみ頂いたんですね(^^)
気に入ってくださり、ありがとうございます。

また是非、来年も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

投稿者さん 2019年03月26日 15:45:17

ボイラー?の音が気になりましたが、食事、お風呂、すごくよかったです。食器もとてもすてきでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:39:52

お食事、貸し切り温泉や食器など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

ご同伴のわんちゃんは、とても人好きでなでなで大好きな、元気で可愛い子でしたね。
お食事をお運びする際に、なでなでしたくなるほどの猛アピール。
とても可愛かったです。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

KOLILIさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

KOLILIさん [50代/男性] 2019年03月04日 21:06:05

我が家の愛犬をとてもかわいがってくれて良かった。
犬用ごはんの用意があれば言う事なし。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:15:56

KOLILI様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

看板犬ミックとナナのお写真もご掲載いただき、嬉しいです。
わんちゃんは、他のわんちゃんたちとも上手にご挨拶できる、とても優しいお顔の大人しい子でしたね。看板犬とも挨拶してくれてありがとう!

わんちゃん用のごはんは、大変申し訳ございません。当館ではただ今、ご用意をしておりません。
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

八プリンスさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

八プリンスさん [50代/男性] 2018年08月03日 07:13:10

3回目の訪問です。伊豆の海と山の幸をふんだんに使ったたいへん美味しい料理に気兼ねなく利用できる貸切風呂の気持ち良さはもちろん、何よりオーナーご夫婦とワンちゃんに癒された、たいへん楽しく充実した2泊3日を過ごすことができました。またぜひお邪魔します!

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:05:11

八プリンス様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつも明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとのお話しは、私たちもとても楽しく、元気が出ます。

お料理や貸し切り風呂、わんわんナイトなど、気に入って下さり、とても嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
とても良いご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月05日 14:37:27

5月3日に宿泊しました。道程が長かった為犬も私たちも疲れていましたがすぐに温泉に入浴できて(わんこも出来ます)助かりました。部屋も広く清潔で設備もよく気に入りました。食事も美味しくボリュームもあり今まで利用したペットホテルではかなりのレベルでした。オーナーさんの対応も良かったです。
また利用(息子一家と一緒にしたいです。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月08日 21:05:02

先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
可愛いわんちゃん、明るいご夫婦との時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。

和食がお好きということで、当館をお選びいただいたとのこと。
貸切温泉、お部屋やお料理へ、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。