ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2011年05月22日 13:53:54

先日は、お世話になりました。

お料理、お風呂、お部屋、そしてオーナ・看板犬たちのおもてなし、口コミ、ホームページ通りのお宿で、我々、愛犬共にとてもリラックスでき、大満足でした。
今回、アロマテラピーを受けましたが、大変気持ちよく、おかげで2人ともとってもリフレッシュできました!お部屋でエステと言うところが、面倒がなくて良いですね。
それから予約後、お宿のパンフレットと地図を送っていただき、助かりました。ナビもあったんですが、お宿近くの分岐点が写真付きでわかりやすかったです。
いろいろなペットと泊まれる宿へ宿泊しましたが、温泉、お料理、お部屋と全てが揃ったところは、なかなかないので、また宿泊したいです。

その時は、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月22日 17:43:14

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。飼い主様、わんちゃんの海くん共にリラックスしたご宿泊ができたとのこと、我々も大変嬉しいです。
お部屋でのエステは、施術中もなるべくわんちゃんとご一緒にと考え、始めさせて頂きました。

またこの度、地図の送付も、直前のご予約でなければ(ご出発日に郵送が間に合えば)、送付させていただくことにしました。
少しでも、道案内のお役に立てば幸いです。

お食事後はとても楽しいおしゃべりで、時間がたつのを忘れてしまうほどでした。ありがとうございました。
海くんも看板犬たちとまざって遊んでいる姿、可愛かったです。特にベルとハグをしてくれている姿は、感動的!我々も嬉しかったです!

是非また伊豆へお越しの際は、お会いできると嬉しいです。心よりお待ちしております。
ベルも待ってま~す(^.^)/~~~

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

みゆ87さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みゆ87さん [20代/女性] 2011年05月16日 23:15:18

平日で私たちのほかに泊られているお客さんがいらっしゃらず少しさみしい気もしましたが、その分気兼ねなく過ごすことができました。
お料理がとても絶品で、新鮮なお刺身や金目鯛のしゃぶしゃぶを堪能しました。
たまたま露天風呂が故障で入れなかったので、次回はぜひ入りたいです。

場所が分かりにくいので、HPに載っているペンションへの行きかたを印刷して持っていかれることを強くお勧めします(^_-)-☆

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月17日 10:18:09

先日は、ペンションマーフィへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂はマーフィの自慢でもあり、是非お入り頂きたかったのですが、突然の故障で、修理が間に合わず、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、マーフィは広い別荘地の高台に位置し、道がわかりずらいと考え、ホームページへ印刷用の地図を掲載させて頂いております。今は、ご宿泊日の5日以上前にご予約を頂いたお客様へは、地図を印刷し、メール便で配送させて頂くことを始めさせていただいたばかりです。貴重なご意見、ありがとうございました。

お耳が長くて、いつもシッポをふっているチャーミングなゆうなちゃんは、とてもフレンドリーでかわいかったです♪

是非、機会がございましたら、マーフィへいらしていただけると嬉しいです。お料理も更にメニューを増やしてお待ちしております。
その時は是非、露天風呂へお入りください!

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】マーフィに泊まって、もらったポイントで被災地へ義援金を贈ろう!

投稿者さん 2011年05月04日 10:41:11

車を停めたらご主人がすぐに傘をさしかけて来てくださり嬉しかったです。
全般にとてもあたたかいおもてなしで和みました。キンメのしゃぶしゃぶと日本酒で満足いたしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月04日 14:25:24

先日は、ペンションマーフィへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着された日は、あいにくの雨でしたが、貸切温泉やお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。ココアちゃんも人懐っこくて、お食事の時もとても良い子でした。
看板犬達とも遊んでいただき、ありがとうございました。
伊豆・静岡県の地酒をなるべくお出しできればと思い、置くようにしております。お試し頂きまして、ありがとうございました。
次の日はお天気も良く、良い旅をお続けになられたかと思います。
また、伊豆へ来られる機会がございましたら、お会いできると嬉しいです。

【春得】金目鯛を豪快姿煮で!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

みるく0407さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みるく0407さん [40代/女性] 2011年04月18日 23:58:07

部屋は綺麗でとても広く、回りも静で、とてものんびりとできました。おいしい食事のあとで、「わんちゃん」を通じての皆がひとつになって語りあえたときは、とても思い出に残る楽しい時間でした。これは、ご主人と奥様の人柄の良さだと感じています。また、時間をとって、泊まりにいきたくなるペンションでした。どうもお世話になりました。今度おあいできる時までに、少しでもうちの「みるく」を犬社会に慣れさせておきたいです。

2011年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年04月19日 10:32:09

またお忙しい中、口コミへのご投稿、とても嬉しいです。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

伊豆半島巡りのご旅行はいかがでしたでしょうか?みるくちゃんとの素敵な思い出が増えたのではないでしょうか。旅の途中のお疲れを、マーフィで少しでも癒していただけたのでしたら、幸いです。

みるくちゃん、お食事中も静かで良い子でしたね。他のわんちゃん達とのふれあいにも一生懸命慣れようとしていた仕草が、とても可愛らしかったです(^^)

伊豆へお越しの際は、またみるくパパさん、ママさん、みるくちゃんとお会いできると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【期間限定】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィ2周年得割プラン

投稿者さん 2011年03月31日 00:58:38

先日はお世話になりました。

過去の口コミから判断して、この宿を選びましたが、宿泊して正解でした。

お部屋は広くて、気になる臭いもなく、とてもお掃除が行き届いるという感じがしました。

お風呂も清潔でとても広く、貸切なのでくつろげました。

温泉が大好きなので、ゆったりゆっくり入れてとても良かったです。

なんと言っても、お料理が美味しい!

新鮮なお刺身や伊勢海老!手作りの一品一品、みんな美味しかったです。

かわいい看板犬たち、ノエルとも遊んでいただき、ありがとうございました。

ノエルは臆病なので、初めは吠えてばかりいましたが、ご主人様に抱っこして頂いてから

安心したのか、あまり吠えなくなりました。とても嬉しかったです!

オーナご夫婦も、我々やノエル共に優しく接していただき、

アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

夜のゆたんぽサービスにもオーナご夫妻の優しさを感じました。

おかげさまで大満足の旅になりました。

伊豆へは毎年何回か訪れていますが、今度は夏に利用させて頂きたいです。

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月31日 12:25:35

この度は、ペンションマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。

ゆたんぽ良かったですか?来年もやらせていただきますね!

ノエルちゃん、初めは慣れない場所で怖かったのでしょうか、落ち着かない様子でしたが、看板犬たちと遊んでいただくうちに、だんだんと慣れてきてくれましたね。特にナナといっぱい遊んでくれました...
我々もほっとして、ノエルちゃんが楽しそうに遊んでいる姿がとても可愛らしくて、見ていてとても嬉しかったです。抱っこさせて頂いた時、ノエルちゃんはとても良い子でした。
5頭目の看板犬になってもらいたいくらいでした...(笑)

今回は桜のトンネルが見られなかったとのことでしたが、伊豆高原駅前の大寒桜と足湯をお楽しみになられたと言うことで、良かったです。
のんびりと、お過ごしいただけましたでしょうか。たくさんの楽しいお話もありがとうございました。

是非、夏にまたお逢いできると嬉しいです!!
夏も季節メニューでまた違ったメニューをご用意させて頂きます。
心よりお待ちしております。

この度はとても貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月13日 12:46:04

先日はお世話になりました。
私は大の魚好き!お魚料理が美味しくて、しかも犬を連れて泊まれる宿を楽天で探して「マーフィさん」を見つけました。
新鮮なお刺身はなんと伊勢海老までついていました★
どのお料理も大変美味しかったのですが、なんといっても特筆は「金目鯛のしゃぶしゃぶ」!東京ではめったと出回らない高価な金目鯛をしゃぶしゃぶなんて!
甘くてプリッとした食感は今でも忘れられません!!!

お部屋も広くてビックリ!
我が家のゴルあんずも満足、広々くつろげました。カントリー調のお部屋もおしゃれでよかったです。犬のアメニティも充実していて、言うことなし♪

露天風呂の温泉もよかったぁ~♪3回も入っちゃいました。

お料理よし、お部屋よし、温泉よし、そして何よりオーナーご夫婦のお人柄もよかったです。今まであちらこちらへ旅行してきた私たちですが、この料金でいいの?て位満足したお宿でした。

金目鯛また食べに伺います★

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月13日 16:37:57

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご到着前に、地震があり、ご宿泊時に揺れたらと心配しておりましたが、ご滞在中に揺れることもなく良かったです。

お食事、露天風呂など、数々のお褒めのお言葉、我々の励みになります。本当にありがとうございます。

マーフィもお客様皆様のおかげさまで、2周年を迎えることとなり、今回は、伊勢海老をお楽しみいただきたく、期間限定ではございますが、「活造り」と「鬼殻焼き」をお付けしております。金目鯛のしゃぶしゃぶと共に、ご堪能いただけましたでしょうか。

あんずパパとのお話、我々もとても楽しく過ごさせていただきました。特にあんずちゃんにまつわるエピソード話の数々、面白過ぎて時間がたつのを忘れてしまい、デザートをお出しするのが遅くなってしまい、すみませんでした!

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
金目鯛をご用意して、お待ちしております。

最後になりますが、ご自宅の地震の影響は大丈夫でしたでしょうか。地震発生前にお出かけいただいたとのことでしたので、心配しておりました。
何もないことを信じております。

今回は、お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月22日 00:04:21

河津桜を見に行く時に利用させていただきました。

とにかく細部まで清掃がきちんと行き届いていたし、お料理やお風呂も最高!大満足です。

また、オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘(愛犬)をとても可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

正直ペンションは苦手なイメージがありましたが、また是非利用したいと思います。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン♪
寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月22日 10:05:02

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
河津桜は満喫できましたでしょうか。

大人しくて優しいお姉さんのベティちゃんと、やんちゃな妹のすみれちゃん。全く正反対の性格のわんちゃん達、名コンビでとても可愛かったです!!すみれちゃんは、活発に動いていて、お写真を撮らせていただくのに大変でした...。

また、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。特にナナは、自分からお客様のところへ行くことが少なかったので、自分から撫でてもらいに行ったときは、びっくりしました。嬉しかったです。ありがとうございます!

また、伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです。心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

アキバ系ゴロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年11月21日 23:03:10

とても良い宿でした。犬が好きでペンション独特のアットホームな雰囲気が嫌いでない方ならば、強くお薦め出来ます。
立地は閑静な別荘地で静かな所です。ちょっと入り組んでいるので案内板を良く見ないと迷います。
部屋は綺麗で広い、とても良い部屋でした。ペット可の宿ですがそんな痕跡も匂いもありません。清掃はその分余計に気をつけているのでしょう。
食事は非常に良かった。朝夕とも手の込んだ和食で下手なホテルよりずっと良いです。
風呂がまた意外なほど良かった。私は全国の温泉宿に泊まっている温泉マニアなので、泉質的には特筆すべき事はありませんが、
設備が宿の規模からすると大変立派で、特に露天風呂は綺麗で開放感のある良い風呂でした。客数限定なのでゆったり入れるのも高評価です。
サービスについては看板犬を抜きには語れません。愛嬌のある四匹が最高級のもてなしをしてくれます。
猫宿は数多く泊まってきましたが、犬宿は初めてでした。犬宿もなかなか良いものですね。

2010年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2010年11月22日 23:35:16

この度は、ペンションマーフィにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除は、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための基本と考えております。今後もお客様、わんちゃん共にゆっくりおくつろぎ頂ける宿にしていければと思っております。
コメント、とても励みとなります。ありがとうございました。
わんちゃん、猫ちゃんと一緒に暮されているからわかる、違いのお話など、とても楽しかったです。看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。

また伊豆へお越しの際に、お会いできると嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2023年09月23日 23:34:46

夫婦と娘、愛犬1頭で初訪問です。
木目調の3部屋続きのお部屋は清潔感があり、ソファーが向かい合わせに2台あってゆったり寛げました。洗面所・トイレのスペースも広々していて使いやすかったです。
1番感激したのは露天風呂で高台から見渡せる海と自然が素晴らしい。ペンションの周りをお散歩した時にも空と雲と海が一体となった絶景スポットを見付け、家族皆で絶賛しました。
看板犬のえびねちゃんとゆりねちゃん、元気で可愛い、とても人懐っこいわんちゃん達です。
ハロウィンバージョンで愛犬を撮影してくださったのも楽しい思い出になりました。帰りの記念撮影は嬉しいプレゼントです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年09月25日 12:39:40

先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、貸切温泉露天風呂、ご宿泊記念の家族写真プレゼントなど、お喜びいただけて大変光栄です。

10月いっぱいまでのハロウィンナイト写真も撮影させていただきました。撮影では、わんちゃん頑張ってましたね(^^)
とての可愛かったです。
マーフィのインスタグラムへご紹介させていただきました、是非ご覧くださいませ。

また、ひと山を別荘地にしている敷地内中腹にあるマーフィでは、1)貸切温泉露天風呂からの景観、2)マーフィから約3分ほどのお散歩道途中にある大島、海、下の街並みを見下ろせるスポット(朝は大島の向こう側から朝日が昇ってきます)では、少しの時間、非日常気分をお楽しみいただけると思います。
可愛いわんちゃんとご一緒に、ご家族みんなでお楽しみいただけて、私たちもとても嬉しいです。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【静岡県産】
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

odakah1020@yahoo.ne.jpさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

odakah1020@yahoo.ne.jpさん [60代/男性] 2023年01月01日 12:41:31

接客対応がすばらしいと共に料理も美味しくお風呂も最高でした。時間あればまた伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年01月05日 10:23:34

odakah1020様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客やお料理、貸切温泉など、気に入って下さり、とても嬉しいです。
また、色々なお話しがたくさんできて、私たちも楽しかったです。

お時間があれば、また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【ペットと一緒に年末年始を】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

くやじろうさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

くやじろうさん [40代/男性] 2021年05月22日 18:32:09

今回は大人4人とワンコ2頭でお世話になりました。
初めてだったのですが、宿のご夫婦はとても気さくでご丁寧に接客していただきました。チェックインの時から安心感がありましたね。
お部屋はリビングと寝室二部屋だったのですが、リビングの間取りがもう少し広ければ良かったかなと感じました。しかしながらベットメイクなど、とても清潔にしてくださり助かりました。
食事は量的には満足でした。キンメのしゃぶしゃぶも美味しかったです。煮付けもあるとなお良かったですね。
露天風呂は雰囲気があり、お湯の温度も丁度良くとても癒やされました。ワンコも隣で小さな湯船に浸からせましたが、ウットリしておりました。
最後に家族の集合写真を額縁入りでプレゼントしてくださり、写り具合も完璧でとても嬉しかったです。
また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:37:53

くやじろう様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るく優しいご家族とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

わんちゃんたちも看板犬のえびねとお相撲をとってくれたりと、えびねのことを気に入ってくれたみたいで、わんちゃんたちもえびねも満足だったみたいで嬉しかったです。

お部屋の物理的なご指摘は、直ぐの対応は難しいですが、参考にさせていただきます。
2つもベッドルームも含めて、広くお過ごしいただければ幸いです。

お料理はご満足いただけたご様子でほっとしております。金目鯛の煮付けは、別途ご用意させていただいております。
前日までのご要望で対応させていただいております。

貸切温泉露天風呂は、わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたとのこと、良かったです。
自然の中の貸し切り温泉は、気持ち良かったのではないでしょうか。

ご出発前のご家族の記念写真も気に入っていただき、皆様の思い出になっていたら嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2020年12月26日 19:58:17

ペンションなのに
広めのお部屋でゆったりしてました。
お風呂も遠くなくよかった。
朝ごはん食べる時間なく、出発することになり無理言っておにぎり作っていただけました。
なぜかわんちゃんも私もぐっすり寝られました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:03:38

たくさんのお友達とのご宿泊、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウト当日、御用があるとのことで、朝食を召し上がれなかったため、急遽のおにぎりでしたが、ご満足いただけたか気になっておりましたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

はなはな324さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:02:41

宿泊は3組だけで静かに過ごせました。
ちょっとメイン道路からは遠かったです。
部屋が三つに分かれておりトイレが片方の部屋にあったり、テレビがベットから見れなかったり何かと不便でした。
露天風呂は一回外に出るので寒そうで湯冷めしそうでやめました。
部屋はきれいでしたが、ワンのうんちをわざわざ一階まで捨てに行くのも面倒でした。
食堂にワンを連れて行ったら他のワンちゃんは静かなのにオーナーのワンちゃんが部屋に閉じ込められて吠える声に反応してウチのワンも吠えてしまったので仕方なく自室においてきました。
食事はおいしかったですがお肉系も欲しかったです。
非日常性は感じられず何度も行きたいお宿ではなかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:14:08

はなはな324様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

只今マーフィでは、コロナ禍におきまして三密を避けるため、3組様限定でのご宿泊とさせていただいております。

この度は、ご感想を投稿頂きありがとうございます。ただ、表現が誤解を招く書き込みでしたのでご説明させてください。

看板犬たちは安全で快適な空間で過ごしていますが、お客さまもご存知の通り当日ダイニングで大変大きな物音があり驚いて吠えていました。
普段は大人しくしています。

他にいただいたコメントへ返信させていただきます。
1)立地やお部屋のおトイレの位置、またベッドからテレビが見れないというご不満点については、立地構造的な問題であり改善が困難ですが、ベッドルームとテレビやソファーを設置しているリビングルームが分かている分、過ごしやすかったとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。
また、国道から離れている分、都会の喧騒から離れた静かな時間を過ごせるとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。

2)露天風呂は確かに5mほど一旦外に出て頂かないといけませんが脱衣所はエアコン付きですし、温泉ですので湯冷めもしにくいと思います。
それでもという方には、内風呂も温泉ですので、ご利用いただければと思います。

3)わんちゃんのうんちボックスですが、臭いや衛生上外へ置かせていただいており、ご面倒をおかけいたしますが皆様にご理解いただいております。

4)お食事にお肉をお召し上がりになりたかったとのことですが、お肉をご用意しているプランもございます。

マーフィへお越しのお客様皆様に、ご満足いただけるように私たち夫婦2人で日々奮闘しています。
全員の方にご満足いただくことは本当に難しいことですが、これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

はなはな324様がご満足できるお宿と巡り合う事を願っています。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

イチゴもなか8145さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

イチゴもなか8145さん [50代/女性] 2019年07月29日 14:20:36

とても明るい室内で
始めての愛犬との一泊旅行でしたが
お掃除の行き届いたペンションでした。

気さくなご主人と奥様で
食事、お風呂共に満足です!(^-^)
気配りの行き届いていて、
是非また、
利用させて頂きたいど
思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月31日 18:51:07

イチゴもなか8145様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんや明るい皆さまとのお話しは、私たちにとってもとても楽しい時間でした。

お宿の雰囲気、お食事や貸し切り風呂など、ご満足いただけて、大変光栄です。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Pinkmama0313さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Pinkmama0313さん [50代/女性] 2019年05月05日 01:00:40

4月29日30日と2泊初めてお伺い致しました。オナー様も、看板犬もとても優しく家庭的で、料理も美味しかったです。主人と娘は魚が苦手だったのが残念。お風呂は、貸し切りで 内湯と露天風呂があり、1日4組限定と、とても快適な宿でした。是非又お邪魔したい宿でした。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:49:14

pinkmama0313様、先日は遠いところ、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理へ嬉しいお言葉をありがとうございます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆