ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

トラキッチャンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

トラキッチャンさん [60代/男性] 2020年12月20日 10:16:54

気疲れせず、ゆっくりとペットと宿泊できました。
オーナーご夫妻も犬好きで、フレンドリーで心地よい時間を過ごすことができました。露天風呂の湯の温度がもう少し熱めだと良かったかなと思います。
食事はたいへん満足しました。金目鯛の煮付け、本当に美味しく頂きました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:59:01

トラキッチャン様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様にご宿泊いただき、楽しい時間を過ごしていただくために営んでいる宿です。
お客様にできるだけ居心地よくお過ごしいただくために試行錯誤の毎日です。
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、日々精進してまいります。
露天風呂の温度は、その日の気温等を考慮して設定しておりますが、お客様にはやや低めだったとのこと、参考にさせていただきます。

お食事への嬉しいお言葉もありがとうございました。私たちの励みになります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 11:39:11

金目鯛しゃぶしゃぶプラン

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月03日 22:47:57

先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「金目鯛のしゃぶしゃぶプラン」の一言コメント、ありがとうございます。
お食事の時に、「美味しいね」と言ってくださったお言葉を思い出しながら、お言葉をかみしめ、感謝しております。
人好き、犬好きのわんちゃん。
とっても可愛かったです。
わんわんタイムでは、最後にボールで遊んでくれて、本当は遊びたかったんだなぁ~と、とっても可愛く思ったことを思い出します。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】