ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 19:58:17

ペンションなのに
広めのお部屋でゆったりしてました。
お風呂も遠くなくよかった。
朝ごはん食べる時間なく、出発することになり無理言っておにぎり作っていただけました。
なぜかわんちゃんも私もぐっすり寝られました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:03:38

たくさんのお友達とのご宿泊、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウト当日、御用があるとのことで、朝食を召し上がれなかったため、急遽のおにぎりでしたが、ご満足いただけたか気になっておりましたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

はなはな324さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:02:41

宿泊は3組だけで静かに過ごせました。
ちょっとメイン道路からは遠かったです。
部屋が三つに分かれておりトイレが片方の部屋にあったり、テレビがベットから見れなかったり何かと不便でした。
露天風呂は一回外に出るので寒そうで湯冷めしそうでやめました。
部屋はきれいでしたが、ワンのうんちをわざわざ一階まで捨てに行くのも面倒でした。
食堂にワンを連れて行ったら他のワンちゃんは静かなのにオーナーのワンちゃんが部屋に閉じ込められて吠える声に反応してウチのワンも吠えてしまったので仕方なく自室においてきました。
食事はおいしかったですがお肉系も欲しかったです。
非日常性は感じられず何度も行きたいお宿ではなかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:14:08

はなはな324様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

只今マーフィでは、コロナ禍におきまして三密を避けるため、3組様限定でのご宿泊とさせていただいております。

この度は、ご感想を投稿頂きありがとうございます。ただ、表現が誤解を招く書き込みでしたのでご説明させてください。

看板犬たちは安全で快適な空間で過ごしていますが、お客さまもご存知の通り当日ダイニングで大変大きな物音があり驚いて吠えていました。
普段は大人しくしています。

他にいただいたコメントへ返信させていただきます。
1)立地やお部屋のおトイレの位置、またベッドからテレビが見れないというご不満点については、立地構造的な問題であり改善が困難ですが、ベッドルームとテレビやソファーを設置しているリビングルームが分かている分、過ごしやすかったとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。
また、国道から離れている分、都会の喧騒から離れた静かな時間を過ごせるとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。

2)露天風呂は確かに5mほど一旦外に出て頂かないといけませんが脱衣所はエアコン付きですし、温泉ですので湯冷めもしにくいと思います。
それでもという方には、内風呂も温泉ですので、ご利用いただければと思います。

3)わんちゃんのうんちボックスですが、臭いや衛生上外へ置かせていただいており、ご面倒をおかけいたしますが皆様にご理解いただいております。

4)お食事にお肉をお召し上がりになりたかったとのことですが、お肉をご用意しているプランもございます。

マーフィへお越しのお客様皆様に、ご満足いただけるように私たち夫婦2人で日々奮闘しています。
全員の方にご満足いただくことは本当に難しいことですが、これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

はなはな324様がご満足できるお宿と巡り合う事を願っています。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

イチゴもなか8145さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

イチゴもなか8145さん [50代/女性] 2019年07月29日 14:20:36

とても明るい室内で
始めての愛犬との一泊旅行でしたが
お掃除の行き届いたペンションでした。

気さくなご主人と奥様で
食事、お風呂共に満足です!(^-^)
気配りの行き届いていて、
是非また、
利用させて頂きたいど
思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月31日 18:51:07

イチゴもなか8145様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんや明るい皆さまとのお話しは、私たちにとってもとても楽しい時間でした。

お宿の雰囲気、お食事や貸し切り風呂など、ご満足いただけて、大変光栄です。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Pinkmama0313さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Pinkmama0313さん [50代/女性] 2019年05月05日 01:00:40

4月29日30日と2泊初めてお伺い致しました。オナー様も、看板犬もとても優しく家庭的で、料理も美味しかったです。主人と娘は魚が苦手だったのが残念。お風呂は、貸し切りで 内湯と露天風呂があり、1日4組限定と、とても快適な宿でした。是非又お邪魔したい宿でした。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:49:14

pinkmama0313様、先日は遠いところ、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理へ嬉しいお言葉をありがとうございます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:09

食事は、大変美味しくて
大満足でした。
家のワンコは、私がいないと
吠えまくり暴れて、旦那はいつも
大変で。私もお風呂にゆっくり入れなくて、今回はワンコも一緒に
連れていけたので、ゆっくり
三回も温泉に、入れました。
オーナー夫婦さんも、感じが良くて
来年も、泊まりに行きたいと
思ってます(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:45:13

わんちゃんたちと貸し切り温泉を3回お楽しみ頂いたんですね(^^)
気に入ってくださり、ありがとうございます。

また是非、来年も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
いろいろ
漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
食事も全て美味しく頂きました
ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
嬉しかったです
良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 22:56:37

10月21日に宿泊しました。部屋よし、風呂よし、食事よし、サービスよし、妻が満足していた事に花丸、更に天気よしと全てに対して良い旅行が出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:16:48

お部屋、貸し切り風呂、お食事、サービスなど、ご満足いただけて、大変光栄です。
私たちの励みになります。

早期予約でポイント10倍☆8月予約10月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

クリ0575さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2017年12月05日 11:40:44

愛犬を連れて一泊いたしました。評判通りのペンションでした。ワンちゃんは、初めてのお泊りで少し神経質になっていましたが、オーナーご夫婦が親切に対応していただきリラックスできました。食事も新鮮なお魚を美味しくいただきました。また、天然風呂が貸し切りで使えて良かったです。3回も利用してしましました。お勧めできます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月13日 14:45:42

クリ0575様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まだ若いわんちゃんは、初旅行ということもあり、少し緊張気味でしたね。
少しずつ慣れてきてくれる様子がわかり、私たちもほっとしました。
そしてわんちゃんは、看板犬のハルちゃんに似ていて、ハルの子供のころを思い出させていただき、嬉しかったです。
お料理や貸し切りお風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
とても励みになります。
また是非お越しくださいませ。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2016年07月13日 12:54:19

夏休み込み合う前に伊豆旅行で家族と猫とご利用させていただきました。
シャボテン公園とぐらんぱる公園にいってきました。
お宿からも、遠くはなく別荘地だらけで坂がとても急です。シカも夜に現れました。

丁度母の誕生日もあって、サプライズでケーキプランをお願いしました。父も母がとても喜んでいました。
天気の影響で予約をギリギリ迷っていました。結局予約したプランを間違えてたみたいで(-_-;)
オーナーが丁寧に教えてくださり、計算が煩わしくなってしまい、すみませんでした。

他のワンコ連れのお客様もいらして楽しかったです。

ふくちゃん(我が家のねこ)も、部屋を気に入ってくれてたようで、オーナー夫婦もほんわかしててお部屋の感じや、お料理や私の好きな温泉が入れて、猫ちゃん連れの宿を探していた人にはオススメしたい宿です。
部屋も動物の臭いはしなく、
猫と一緒にお風呂も入れて、タオルとペット用の浴槽も貸していただけてサービスがとても良かったです。

オーナー夫婦のプードルワンちゃんも、お利口さんで犬も飼ってみたくなりました。
ふくちゃんと旅行して、色んな宿を泊まってますが、オススメできるお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年07月20日 19:17:27

お母様のお誕生日にマーフィをご利用いただき、またサプライズでのケーキのご用意、お手伝いさせていただきまして、私たちもわくわく、嬉しかったです。
お母様のビックリして、とてもお喜びの表情が今でも忘れられません。
とても優しいご家族の皆様からのサプライズ親孝行が成功して良かったですね(^^)

マーフィは伊豆の自然いっぱいの場所に佇んでいます。少し高めの位置にありますので、坂を上ってお越しいただく必要がありますが、夜の満点の星や、リスや鹿などの発見がある良いところです♪
鹿の発見など。お楽しみいただけたご様子で、良かったです。

ふくちゃんも初めてのマーフィの宿泊で緊張していたのでは?と思っていましたが、お部屋を気に入ってもらえて、リラックスできていたとのこと、ほっとしております。

わんちゃんもお好きなご家族の皆様は、他のお客様のわんちゃんや、看板犬たち可愛がってくださり、ありがとうございました。

記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Shizukko0901さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Shizukko0901さん [30代/女性] 2016年04月20日 20:08:10

4月17日に夫婦2人とパピヨン2匹でお世話になりました。
今までは伊豆に来る度に毎回違う宿に泊まっていました。
2年前にマーフィに出会ってからは伊豆旅行はマーフィーしか考えられません!!
マーフィーパパとママの人柄の良さ、美味しいご飯、4プーちゃんたちの可愛さ、露天風呂も最高に気持ちいいです。
本当に素敵な宿です!!
1日目はあいにくの雨で残念でしたが、
マーフィーに行けたことで大満足の旅行になりました!!
またお世話になりたいです。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年04月21日 19:58:08

Sizukko0901様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても明るいご夫婦と元気で可愛いわんちゃんたちとお会いできて、私たちは、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回はあいにくの雨でしたが、「マーフィに来ることが目的だから大満足♪」のお言葉を頂戴し、私たちはとても励まされ、大変嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございます!
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、より居心地の良い宿を目指していきたいと思っております。
是非またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月30日 00:47:44

先日は愛犬の柴犬まめ太郎と家族一同お世話になりました。
ペットを飼い始めて5ヶ月
、初めての宿泊と何かと心配しましたがマーフィに泊まって良かったです。
妻も子供2人も大変気に入ったようですよ^ ^
オレンジ色の建物に心が舞い上がりました。
館内全てが私の妻の憧れみたいですよ(笑)
オーナーさん夫婦の人柄最高です。
露天風呂ゆったりと入浴できました。
とにかく酒の量が進む位落ち着くペンションでした。(笑)
我が家ペット初心者でも安心して泊まれる宿ですよ。
昨今、社会全般的に気薄な人間関係ですが私自身ペットを飼うことによって癒され励まされ大げさですが人生観が大きく変わりました。
今回もペットのおかげでマーフィさんという素晴らしい宿に巡り会えたと思います。
また泊まります。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月30日 15:03:56

まめ太郎くんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めて旅行と伺いましたが、まめ太郎くんは、とても優しいご家族に囲まれ、とっても安心して泊っているように見受けられました。
お食事をしていらっしゃるときの、まめ太郎くんのくつろぎ方、本当に癒されました。
他のわんちゃんともたくさん触れ合て頂き、まめ太郎くんも満足だったのではないでしょうか。
カントリー風のお宿の雰囲気、気に入ってくださり、大変光栄です。
これからも少しずつですが、飾り付け頑張ります(^^)
この度は、本当に素敵なご縁をありがとうございました!
そして、このご縁が続きますように。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2015年12月07日 11:57:07

3回目の宿泊でした。お料理がいつも美味しく今回は、贅沢プランでアワビを頂きましたが
とても美味しくお酒もお料理に合わせて注文してみるとマリアージュでした。
温泉も犬も入られるのでいつもバスを借りて入れています。寒い冬に露天なのでゆっくりと
温まり犬も人間も満足でした。家族写真を撮っていただきいつもプレゼントしてくださるので
とてもうれしいいです。私も家で食事した場合は写真をプレゼントしているのでそういうサービスは感性が同じで嬉しく思っています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年12月10日 11:25:58

グレープちゃん6128様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしていつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お風呂好きなわんちゃんが湯船につかっている写真、とてもくつろいでいて、可愛いですね!
私たちも嬉しくなりました。
お料理も、いつも美味しいとおっしゃっていただき、大変励みになっております。
ご家族と愛犬との伊豆旅行のお写真、お部屋へ飾っていただけて、光栄です。
わんちゃんの成長記録などにもなっていたら嬉しいです。
看板犬ともども、お待ちしております。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ronranrinさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ronranrinさん [50代/男性] 2015年11月21日 18:19:46

オーナー夫妻の細やかな心遣いに感心しました。浴衣など、ホテルなみのアメニティが用意してあり、気持ちよくくつろぐことができました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年12月10日 11:18:05

ronranrin様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても優しくて可愛いわんちゃん。
優しいお顔に、私たちの方が癒されました(^^)
お宿ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子で、大変ほっとしております。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、お宿ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】