ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 18:58:42

チワワ(2歳・男の子)と夫婦で行きました。
ワンコOKのホテルは何度か利用したことがあったのですが、ペンションは初めてでちょっとドキドキしましたが、私たちもワンコもとても楽しい時間を過ごせました。
とてもこじんまりとしていて、お友達のおうちのようにアットホームなペンションです。
オーナーご夫婦はほのぼのとした優しさのある方で、かわいい看板犬たちが迎えてくれます。

ワンコのにおいも全くなく、とてもきれいで広いお部屋に、逆に驚くぐらいでした。
リーズナブルなプランにしたにも関わらず、お料理もとてもおいしく、ホントにおなか一杯になりました。

とても寒かったので、露天風呂はつらいかなぁと思ったのですが、あまりの気持ちよさに3回も入ってしまいました。

しいて言うなら…、浴衣かパジャマなんて置いてくださったら、もう言うことないんですがf(^-^;

あいにくの天気でしたが、本当にいい時間を過ごせて、今度はぜひ暖かい時期にもう一度行きたいと思う宿でした♪

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月28日 23:30:31

先日は、お客様の記念の日に、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お天気はあいにくでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
我々も奥様の手作りわんちゃんグッズの数々に驚かされました。
特にわんちゃんの毛で作られていたフェルトグッズには感動!
どれもこれも、奥様のセンスのよさとアイデアが満載。
彼は、子豚の洋服(フード付)が気に入っていたみたいです^^
とても楽しいお話を聞かせていただくことができ、逆に楽しい思いをさせていただきました。
私もミックをフェルトで作成しておりましたが、他の看板犬も頑張って作成してみま~す。
とにかく毛を集める!実践しています...

看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
ミックの猫のような抜き足差し足、遊んで頂いてとても楽しそうでした♪

手作りおやつもごちそうさまでした!

浴衣とパジャマのご用意の件、大変参考になります。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

伊豆は暖かい季節もお花や海、山と楽しめるところです。
また是非お会いできることを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。

【春得】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

投稿者さん 2011年02月22日 00:04:21

河津桜を見に行く時に利用させていただきました。

とにかく細部まで清掃がきちんと行き届いていたし、お料理やお風呂も最高!大満足です。

また、オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘(愛犬)をとても可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

正直ペンションは苦手なイメージがありましたが、また是非利用したいと思います。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン♪
寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月22日 10:05:02

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
河津桜は満喫できましたでしょうか。

大人しくて優しいお姉さんのベティちゃんと、やんちゃな妹のすみれちゃん。全く正反対の性格のわんちゃん達、名コンビでとても可愛かったです!!すみれちゃんは、活発に動いていて、お写真を撮らせていただくのに大変でした...。

また、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。特にナナは、自分からお客様のところへ行くことが少なかったので、自分から撫でてもらいに行ったときは、びっくりしました。嬉しかったです。ありがとうございます!

また、伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです。心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

アキバ系ゴロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年11月21日 23:03:10

とても良い宿でした。犬が好きでペンション独特のアットホームな雰囲気が嫌いでない方ならば、強くお薦め出来ます。
立地は閑静な別荘地で静かな所です。ちょっと入り組んでいるので案内板を良く見ないと迷います。
部屋は綺麗で広い、とても良い部屋でした。ペット可の宿ですがそんな痕跡も匂いもありません。清掃はその分余計に気をつけているのでしょう。
食事は非常に良かった。朝夕とも手の込んだ和食で下手なホテルよりずっと良いです。
風呂がまた意外なほど良かった。私は全国の温泉宿に泊まっている温泉マニアなので、泉質的には特筆すべき事はありませんが、
設備が宿の規模からすると大変立派で、特に露天風呂は綺麗で開放感のある良い風呂でした。客数限定なのでゆったり入れるのも高評価です。
サービスについては看板犬を抜きには語れません。愛嬌のある四匹が最高級のもてなしをしてくれます。
猫宿は数多く泊まってきましたが、犬宿は初めてでした。犬宿もなかなか良いものですね。

2010年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2010年11月22日 23:35:16

この度は、ペンションマーフィにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お掃除は、お客様にごゆっくりお過ごしいただくための基本と考えております。今後もお客様、わんちゃん共にゆっくりおくつろぎ頂ける宿にしていければと思っております。
コメント、とても励みとなります。ありがとうございました。
わんちゃん、猫ちゃんと一緒に暮されているからわかる、違いのお話など、とても楽しかったです。看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。

また伊豆へお越しの際に、お会いできると嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】