ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

mingzi540さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

mingzi540さん [50代/女性] 2020年06月27日 13:59:16

先日は大変お世話になりありがとうございました。
緊急事態宣言が解除されたとはいえ、県を跨ぐ移動が未だ自粛を促されていた時期でしたが、このような素敵なペンションが末長く続いて欲しいという思いから、思い切って伺いました。愛犬のフレンチブルドックと共に2回目の宿泊でした。
前回同様にお部屋はとても清潔で、犬用のアメニティも揃っており、快適でした。お食事処でも配慮頂き、ソーシャルわんこディスタンスを保っていて、他のわんちゃんとの絡みは少なめですが、看板犬ちゃん達のおもてなしがあり、充分に満足しました。
お料理も変わらず美味しく、お酒が進みました。
特筆すべきは露天風呂で、わんこ専用の簡易ヒノキ風呂があり、愛犬は足湯を堪能しました。
翌日は別荘地近隣を森林浴しながら散策、山頂の小さな展望台からは伊豆半島の海が一望できます。オススメです。
愛犬と楽しい時間を過ごすことができ、かけがえのない思い出がまた一つ増えました。
また是非宿泊したい、おすすめのお宿です!

2020年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年07月04日 10:40:34

mingzi540様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィ開業以来初めての長期にわたる休業。
緊急事態宣言が解除され、ようやく営業再開はできるようになったものの、お客様にお越しいただけるのか、とても不安な気持ちでの再開となりました。そのような中、皆様のお顔を拝見でき、お話ができることで、私たちにとってとても励みになりました。
皆様には大変感謝しております。
そして大変嬉しいおことばをたくさんいただくことができ、安心することができました。

私たちもお客様やわんちゃんたちとの触れ合いやお話で、とても楽しい時間を過ごさせていただくことができ、少しの間ですがコロナのことを忘れさせていただきました。

まだまだソーシャルディスタンスを守るため、1日3組様限定での営業を継続させていただき、またアルコールの設置や換気の継続などで、お客様に安心・安全でご滞在いただくための努力をしながらの営業をさせていただきます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
大変素敵なご縁をいただき、感謝しております。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:41:34

3/20に主人と大事な息子(トイプー3才)と一泊させて頂きました。急に決まる主人の休みに合わせてとなると、土曜日のマーフィーさんの予約はまず空いておらず(泣)2年ぶりの予約成功(笑)チェックイン後の宿周りの散歩に出た際、お宿の目の前で二頭の鹿がおり、本当に驚きました。鹿や神津島?を見ながらの散歩は贅沢な時間でした。食事も最高に美味しく、ソムリエさんに選んでもらったというワインも最高!ハーフでわなく、フルボトルにすれば良かったです。新人の看板犬エビちゃんとお友達になってもらえたので、ぜひまた泊まりに行きます!追伸、何気にアメニティが好きです。気遣いありのペンションだなぁと思いました(^^)

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:43:15

とても明るいご夫婦ととっても可愛いわんちゃん、わんわんタイムでは、とても楽しい時間をありがとうございました。

マーフィは伊豆高原の高台で、自然豊かな場所にあります。
周辺のお散歩は坂ではありますが、伊豆七島や、タイミングによっては野生のシカ、リス、野鳥などを見ながら歩くことができます。
非日常を感じられる場所です。
お散歩の後の貸し切り温泉は最高です!

マーフィのお食事を気に入ってくださり、私たちの励みになります。ありがとうございますm(__)m
マーフィで用意させていただいているワインは、マーフィママのお友達のソムリエさんからのセレクトワインです。
お好みもあるかと思いますが、お魚料理、お肉料理に合わせて頂いています。

アメニティにもご感想をいただき、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、そして素敵なご縁を本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月20日 11:47:39

二人の娘の卒業旅行で初めて犬と一緒に旅行に来ました。初めてということもあり、とても緊張してましたが、オーナーのお二人に温かく迎えていただいたのでリラックスした旅行になりました!!
最後には素敵なプレゼントをいただき、帰ってすぐにリビングに飾りました。

おすすめのペンションという口コミは間違いなかったです。ありがとうございました!!

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:26:14

先日は、お子様お二人の卒業記念のご旅行に、またわんちゃんと初旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めて旅行のわんちゃんは、人大好き、犬好きの可愛い子で、看板犬見習いえびねともたくさん遊んでくれましたね。
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

お帰りの際にお撮りしたご家族のお写真、お子様たちの卒業記念、わんちゃんの初旅行の記念になっていたら、私たちもとても嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

N.ユウ♪さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

N.ユウ♪さん [40代/女性] 2020年03月08日 22:51:51

2020.3.6に1泊で、宿泊しました。
リピートです。
伊豆旅行は、マーフィさん泊と決めています。
高台にあるため、慣れないとわかりにくい立地かもしれませんが、その分、天気が良ければ、海を見る事が出来ます。
1日4組まで限定で、ワンコを部屋で留守番させることも無く、飼い主さんにも、ワンコにもとてもステキなお宿です。
オーナーさん夫婦の人柄も、お食事もお風呂も、食後のわんわんTimeも、とても楽しい時間でした。
いつも、ウチの子たちを可愛がってくれて、ありがとうございます。
ワンコ連れでの伊豆旅行に行くなら、ホントにオススメのお宿です!

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:20:37

N.ユウ♪様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そしていつも楽しい時間を過ごさせていただき、皆様とお会いできることが、毎年楽しみとなっています(^^)

わんわんタイムでも、看板犬見習いのえびねも含め、ミックやハルを可愛がっていただき、ありがとうございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、そして私たちの励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月04日 16:29:12

料理良し!お風呂良し!ペットと泊まれて食事も温泉も楽しめ、更にコシパもいい宿はそうそうない。ペット可の場合、大抵は食事がイマイチだったり温泉ではない、料金が高いだけで全然良くない宿がほとんどだと思う。ペット連れだから仕方がないと思っていたが、マーフィーは望むものがすべて揃っていて申し分ない。掃除も行き届いているし、伊豆の幸は堪能できるし、手作り豆腐は絶品だし、この金額でこんなに満足させてくれる宿は我が家ではリピート間違いない一軒です。しかも、犬を散歩しようと外に出たら向かいの森の中に野生のシカの群れが!!ワンコに吠えられて上からじーっとこちらを眺めていて、こんなに近くで鹿を見るのは奈良公園や動物園ぐらいかと。オーナーさんのお話によると野生のリスもいるそうです。鶯の鳴き声も響いていて、伊豆の自然を満喫できました。えびねちゃんまた遊ぼうね(ジョンマロン)。

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年03月05日 11:38:53

大変嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、とても嬉しいです!

夫婦2人と愛犬3頭の小さな宿ですので、まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、とても励みになります。

看板犬たちと遊んでいただく、お夕食後のわんわんナイトでも。えびねとたくさん遊んでくれてありがとうございました。
自分より大きいわんちゃんに押されながら遊ぶことがあまりないので、えびねも大満足のようでした。
えびねと撮って頂いたお友達写真もマーフィのインスタグラムへ掲載させていただきますね。

伊豆の自然の中の高台に建つ宿です。
野生の鹿やリスを見かけることもあります。
また、ここ10日くらい前からウグイスが、春を告げるように鳴き始めています。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ウ的なご縁をありがとうございました。

Tacky4565さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年01月05日 13:26:32

マーフィさんには、今まで数回お伺いしていますが、いつも、ご主人、奥さまのおもてなしのお気持ち、食事、温泉など、全てにおいて最高レベルで、今回もたいへん快適に過ごすことができ、大満足でした。ワンコのこもも、すもももとても喜んでおりました。また次回もよろしくお願い致します!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:53:07

こももちゃん、すももちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、貸切温泉そしてマーフィの雰囲気など、大変嬉しいおことばをいただき、大変光栄です。
私たちの励みになります。

わんわんナイトでは、こももちゃん、すももちゃんたちも楽しんでくれたかな。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
楽しい時間をありがとうございました。

【ペットと過ごす年末年始】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

りんりん20100さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りんりん20100さん [30代/女性] 2019年12月25日 10:49:34

23日に、宿泊したモアママです。可愛い写真を、インスタにのせていただきありがとうございます!
マーフィーママさんもパパさんもとても優しくてアットホームな雰囲気で、とても落ち着く宿でした。料理も伊勢エビ等豪華でボリューム満点でとても美味しく、お風呂も温泉に入るとお肌すべすべになりました。
何といっても、看板犬やお客様のワンちゃん達と触れあえるのもとても楽しかったです。えびねちゃんファンになりそうな位とても可愛かったです。トイプー好きにはたまりません(笑)モアちゃんも犬見知りですが楽しかったと思います(^-^)♪
厳選された可愛いらしい雑貨が所々に光っていて、雑貨好きの私は最高でした♪最後の写真のお心遣いもとても素晴らしく幸せな気持ちにさせていただきました!又泊まりに行きたいので、その時はよろしくお願いします★
追伸★グランイルミ迄行けて、群馬帰宅が11時30分位でした(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:29:43

りんりん20100様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

グランイルミもご覧になられたんですね!凄い!
朝からモアちゃんと伊豆を満喫されたんですね。

看板犬見習いのえびねを可愛がっていただいて、とても嬉しいです。
モアちゃんもえびねの相手をしてくれて、ありがとう(^^)

マーフィの雰囲気、わんわんナイトなどを気に入ってくださり、大変光栄です。
私たちは、1日4部屋の愛犬好きなお客様に、伊豆旅行(スポット)を楽しんだ後、マーフィでゆっくりと温泉や伊豆の幸を味わっていただきながら、看板犬や同宿のお客様のわんちゃんたちと遊んでいただける宿になり、楽しくご滞在いただけたらと思っております。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 14:32:41

11月19日に宿泊させて頂きました。初めてワンコと宿泊するのに、吠えたり落ち着きが無かったらどうしようと、とっても心配でしたが、とても優しいオーナーご夫妻が遊んで下さり、とても美味しい料理を満喫することが出来ました。新鮮なお刺身に、味噌焼きと手作りお豆腐は絶品でした。帰る時には、ワンコとの家族写真のサプライズには夫婦で感動しました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月22日 10:29:42

ご同伴のパピーのわんちゃんは、人好きで尻尾をたくさん振ってくれて、ぬいぐるみみたいにとっても可愛かったです。
わんちゃんのクリスマスナイトのお写真もマーフィのインスタグラムへ掲載させていただいておりますので、ご覧くださいませ。

お食事のときに味噌焼きをお褒めいただき、とても嬉しかったです。
私たちの励みになります。

マーフィお泊まり記念の家族写真が、わんちゃんの初めて旅行の記念になっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年11月09日 16:56:37

久しぶりに宿泊をさせていただき、心身ともにリフレッシュできました。お風呂で心と体の疲れが取れ、おいしいお料理で大満足でした!!特にワンワンナイトでは、犬だけでなく、家族みんなで楽しめました。マーフィのみなさんから元気をいただきました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月09日 20:39:45

久しぶりに皆様とお会いでき、私たちの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
わんわんナイトでは、新米看板犬のえびねを可愛がっていただき、とても嬉しかったです。
えびねも楽しそうでした(^^)

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年09月03日 22:03:46

8月30日に夫婦とチワワで1泊しました。クチコミの通り 清潔感、ボリュームのあるお食事、露天風呂 ゆったりと気持ちよく過ごすことが出来ました。

うちのワンコは他のワンちゃんが気になってうるさくしてしまいましたが、 オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー癒し系ボイスです!

私達夫婦はまだワンコとの旅行に慣れてなく、今度はもう少し気持ちに余裕を持ってお外の散歩なども楽しみたいと思います。

お宿までの道のりはかなり急な登り坂でしたが、その分 素晴らしい景色で、道しるべがわかりやすく 迷うことなく楽しんで向かえました。

ぜひまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。サプライズ写真ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 12:05:32

>オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。
>特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー
>癒し系ボイスです!
 初めて言われました!
 ありがとうございます(^^)/

初めてのわんちゃんとのご旅行は、ご不明な点や緊張もあったかと思います。
人好きなとても可愛いわんちゃんは、私たちを癒してくれました。
とても楽しい時間をありがとうございました。

わんちゃんとの初めて旅行の記念のお写真、喜んでいただけて、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆【アッパレしず旅】
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tonaminさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tonaminさん [50代/女性] 2019年08月23日 17:59:51

8月19日から2泊、お世話になりました。お部屋は、ペットが泊まっているとは思えない程、綺麗で匂いもなく快適に過ごせました。
何より、食事が大変美味しく、感動しました。ひとつひとつ丁寧な仕事が施されていて、食事の時間が待ち遠しかったです。ご夫婦のお人柄も素敵で、娘も常連になりたいと申しておりました。ボブも温泉がとても気に入り、出るのを嫌がってました(笑)最後は、鹿に見送られて、大満足の夏休みになりました。また、遊びに行きたいです。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:30:08

tonamin様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんとお部屋や露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
特にボブくんは、お風呂好きで「出るのを嫌がるくらいでした」とお聞きし、「とても可愛いなぁ~」と感じたことを思いだします。

お食事も気に入っていただけて、ほっとしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

satostoさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

satostoさん [50代/女性] 2019年08月04日 12:49:14

秋田犬と一泊しました。愛犬もお部屋でリラックスして過ごしていました。
お風呂やお部屋もお掃除が行き届いていて、センスの良い装飾や置物が素敵でした。露天風呂は夫婦でゆっくり海を見ながら楽しめました。
お料理は食いしん坊の私たちでも充分な量で、新鮮なお魚や手作りお豆腐など、美味しい地ビール、地酒、ワインと共にいただき大満足させていただきました。シメの雑炊が最高でした。
帰りに驚いたのは、愛犬と写真を撮って下さってプレゼントしていただきました!
次は大学生の子供たちとも一緒に行きたいと思いました。
癒しのひとときをありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:17:17

satosto様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂でわんちゃんとごゆっくりとリラックスいただけて、私たちも大変嬉しいです。
またお食事につきましても、たくさんの嬉しいお言葉、とても光栄で、私たちの励みになります。

大きなわんちゃんは、お帰りのお泊り記念写真でも一番大きく写っていて、微笑ましくとても可愛かったことを思い出します。

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

投稿者さん 2019年05月08日 17:39:53

オーナーご夫妻が優しくて、大変気持ちよく過ごすことができました。
料理もとても美味しく、刺身の種類の多さにびっくり。露天風呂のお風呂も満喫できました。
ウチの犬は、なかなか慣れなかったのですが、結婚記念日を素敵なペンションで愛犬と一緒に過ごすことが出来て良かったです。
帰りの家族写真のお心遣いも嬉しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:08:11

そしてご結婚記念、おめでとうございます!

お刺身は、5~6種類の新鮮なものをお召し上がりいただいております。
ご満足いただけて、良かったです。
小柄で可愛いわんちゃんも、緊張気味でしたが、最後に撮らせて頂いた記念写真は、可愛くこちらを向いてくれていました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

兄1091さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年05月06日 15:07:10

二回目の宿泊ですが、前回同様最高の対応で、露天風呂は犬と一緒に入れて、言うことないです、ご主人と奥さんが犬好きの凄く良い人で、一回行ったらまた行きたくなる事間違いなしです、今度も早めに予約して、お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:53:41

兄1091様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

2回目のご利用、大変嬉しいです(^^)
また、お変わりなく明るくお話しをいただき、また次回お会いできることが楽しみです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 14:14:40

GWにコーギー2匹でお世話になりました。 口コミ通りお食事とても美味しかったですし、オーナーご夫婦のホスピタリティも素敵でした。また是非伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:41:40

とっても元気で可愛いわんちゃんたちと、楽しい時間を過ごさせていただきました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 03:41:19

本当に素敵な宿でした。
オーナーご夫婦の人柄も良く、お風呂場や食事スペースまで愛犬と一緒に居られることも驚きです。お風呂も泉質、眺望も抜群。そして何よりお食事がとっても美味しかったです。
派手さは無いですが、心が満たされ大変満足な時間を過ごせました。また是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:39:33

貸し切りの温泉や伊豆の食材を使った和食をお楽しみいただけて、大変嬉しいです。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 18:07:38

愛犬連れの旅行は初めてでしたが、オーナー様御夫妻にあたたかく迎えて頂き快適に過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しくて再訪したいと思えるペンションでした。
お世話になり有り難うございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月02日 18:47:23

ご同伴のわんちゃんは、初めての旅行で少し緊張気味。
パパさん、ママさんに抱っこされていた小柄なわんちゃんでした。
お耳がピン!と立ったとても可愛いわんちゃんに癒されていたことを思い出します。
そして明るくたくさんお話しいただき、私たちも楽しく過ごすことができました。

お料理、お宿の雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
いつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たかよっしーさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たかよっしーさん [60代/男性] 2019年03月28日 18:51:40

愛犬も喜んでいます。
またお世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月29日 22:27:22

たかよっしー様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なでなで好きなわんちゃんの要求が可愛くて、ついなでなでしてしまう私たち。
わんわんナイトで、たくさん遊んでいただき、私たちもとても癒されました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ちょこぷりん347さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ちょこぷりん347さん [50代/女性] 2019年03月03日 01:45:03

美味しいお食事、眺望抜群の露天風呂、清潔感のあるお部屋、そしてオーナーご夫妻の心遣いをあちこちに感じます。わんわんナイトも楽しい時間です。宿泊日は私のお誕生日であり、癒された記念日となりました。ありがとうございました。
また、撮っていただきました写真は、前回宿泊時の写真横に並べて飾りました。素敵なお土産となりました。本当にありがとうございました。

ご検討中の方へ:伊豆高原はワンコが立ち寄れるところがたくさんあり、ワンコ旅には最高です。ノープランで行っても遊ぶところは見つかります。今回、我が家は河津桜まつりに立ち寄りました。伊豆観光の拠点としてもマーフィさんはイチオシです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:09:56

ちょこぷりん347様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、お部屋など、気に入ってくださり、大変光栄です。

わんちゃんたちは、わんわんナイトで頑張ってましたね。わんちゃんたちの中、頑張ってお母さんの所へ到着できました(^^)

最後のお泊り記念のお写真、お揃いの洋服を着ているわんちゃんたちを抱っこしたご家族のお写真、とても素敵なお写真でした。
飾っていただけて、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙し中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。