ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 17:21:01

毎回行くたびに、食事・温泉・わんわんナイト等々楽しんでいます。
金目鯛のしゃぶしゃぶ甘さが引き立って美味しかったです。

今年も同い年のミックさんと一緒に写真を撮ってもらえて嬉しかったです。
看板犬さん達、皆元気そうで会うと安心します。

最後に鹿が2頭見れてびっくりしました!

素敵なラフの誕生日祝い旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 21:57:53

ラフくんとご家族の皆さま、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年もラフくん&ミックの記念写真が撮れて、私たちも嬉しいです。
13歳同士の同期写真、また来年も撮りましょう!
わんわんナイトも、看板犬たちと遊んでいただき、ありがとうございました。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

hira516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hira516さん [50代/女性] 2018年12月26日 20:27:37

昨年に引き続きクリスマスシーズンに愛犬ランと一緒に宿泊させて頂きました。オーナーさんご夫妻はいつも変わらず笑顔で対応して下さり、とてもお優しいお人柄です。夕食は、豪華で新鮮なお刺身をはじめ、金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き等とても美味しく大満足です。朝食の手作りのお豆腐も絶品です。お部屋はとても清潔で、ペットグッズも準備して下さっており、ペット連れには嬉しい限りです。貸し切り露天風呂と更衣室もゆったりしていて大変気持ちよかったです。何から何まで至り尽くせりで大満足です。また是非利用させて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月27日 19:10:15

hira516様、昨年に引き続き今年もマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理やお宿の雰囲気、そして昨年リニューアルした貸し切り露天風呂の脱衣所まで、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです。
私たちの励みになります。
今年はウッドデッキもリニューアルしており、来年はウッドデッキもお楽しみいただければ幸いです。

そしていつも可愛いわんちゃんは、お食事のときに椅子の上のベッドの中でうとうとしている姿、配膳のときに近寄ってくれて、ぺろぺろしてくれることなど、私たちもとても癒されています。

優しいご夫婦やわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間です。

看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月08日 07:07:17

12月1日にお世話になりました、前回の宿泊の時セブン(愛犬)が椅子から落るアクシデントがありましたが、今回はベットドライブボックスが用意されていて感激しました、帰宅してすぐに同じ物を購入しました。すべてにおいて大満足の旅行でした、また、お伺いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月13日 15:13:05

前回の経験から、より安心してわんちゃんに同席してもらえるよう、ダイニングの椅子へボックスを設置しました。
その改善のきっかけとなった、セブンくんに利用してもらい、落ち着いた姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。
お食事中、座ってご夫婦を見ていたり、寝ていたりと、とても可愛かったですね。

その他もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

是非また、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 09:16:11

11月17日に宿泊させて頂きました。

今年5月にも予約させて頂いたのですが、長女キャサの急な手術でお伺い出来なくなってしまい、それ以後本当に念願の宿泊でした。

お風呂の脱衣所が大幅リニューアルされて、寒い時でもゆっくり着替えが出来るようになり嬉しかったです。

食事はすべて美味しいですが、毎回同じコメントですが”お豆腐”と”焼きみそ”ですかね??は特に大好きで、この2品だけでごはん何杯も行けますよ!

キャサの病気の事で少し気持ちが沈んでいたのですが、オーナーご夫婦の家族に対する愛情の深さに感銘を受け、私たちも負けずに頑張って行こうと元気にもして頂きました。

キャサも頑張りますので次回逢うときはナナちゃんももっと良くなっていることを祈ってます!

最後になりますが、楽しい時間を過ごさせて頂いた同宿の皆さん、オーナーご夫妻&ちびっ子たちに感謝します。ありがとう御座いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月22日 21:35:42

キャサちゃんが元気になってくれたこと、私たちもとても嬉しくて、「本当に良かったね」と話しています。
これからも治療は続くとのことですが、きっと、もっともっと良くなってくれると信じています。

看板犬ナナも、お客様に「頑張ってね!」となでなでしていただいて、励ましをいただいております。
その姿を見て、ナナと一緒に私たちも頑張ろう!という気持ちになります。
お客様には感謝、感謝です。

そして今回は、おっとりチワワちゃんと元気でやんちゃなチワワ君も新たにご家族としてお迎えになられ、大変だったり、元気をもらったりとのことで、楽しいですね。

お料理は、手作り豆腐と焼きみそを特に気に入ってくださり、大変光栄です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この度は大変お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
キャサちゃん頑張れ!
素敵なご縁をありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 00:01:41

食事の美味しさが忘れられず、今年も2泊でお世話になりました。

相変わらずビビリの我が子が、
ギャンギャンしてしまったのにも関わらず、
暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。

わんわんタイムで、(ウチの子はギャンギャンしてただけですが)オーナーさんのワンちゃんと触れ合えて、嬉しかったです。

食事は何を戴いても美味しく、
特に、金目鯛の姿煮が本当に美味しかったです。

露天風呂からの景色も素晴らしいです。

楽しい思い出が一つ増えました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:12:05

わんちゃんは怖がり屋さんなので、1年に1回のご対面では慣れてくれないのは仕方ないですね。
とても可愛いわんちゃんで、私たちも大好きです。
そして、わんわんナイトへも参加してくれて、頑張ってましたね。可愛いお写真が撮れました。

金目鯛の煮つけは、800g以上の稲取産の金目鯛を仕入れています。
あとはマーフィママの味付けですが...、
大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
貸し切り露天風呂もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております。
そして素敵なご縁をありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

きい2762さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

きい2762さん [20代/女性] 2018年10月11日 19:51:10

先日はお世話になりありがとうございました。
びびりなうちのわんにも優しく接してくださり、とてもありがたかったです(*^^*)
初めての犬連れ旅行だったので少し不安だった面もあったのですが、片時も離れずに過ごせたのでとても安心できました。
わんちゃんのお写真タイムや最後には家族写真もプレゼントしてくださってとてもありがたかったです^ ^我が家の玄関に思い出の一枚が増えました★
お料理も本当に美味しかったです。一品一品食べ方なども説明していただいたり、わんちゃん用の椅子も用意してくださって、ゆっくりと味わえました(*^^*)
温泉も露天風呂にはわんちゃん用のバスタブがあり、うちの子は温泉の虜になってました★
リードをつなぐ所も何箇所かあるので脱走の心配もなかったのが嬉しかったです。
お部屋もカバーの上なら一緒に寝れるのでくっついて寝ることができました。棚なども上の方にあったりしたので、やんちゃな子でも安心です。
そしてすごく感動したのが、ドッグウェアをマーフィさんに忘れてしまったことに気付く前に家に送っていただいていたことです。マーフィさんご夫婦のお気遣いにとても感動しました。本当にお手間かけさせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。
わんちゃんにとっても優しい宿で本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございました(´・ω・`)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:01:48

きい2762様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの伊豆旅行、いろいろとお気遣いが大変だったかと思います。
その分わんちゃんへのたくさんの仕草や行動などを発見でき、わんちゃんとの良い思い出ができたのではないでしょうか。

食いしん坊さんで甘えん坊さん、ボール大好きで甘えん坊さん、それぞれ性格が違って、とても可愛いコンビでした。
ハロウィンナイトへのご参加もありがとうございます。
私たちも、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お料理、お部屋、貸し切り温泉など、わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけたご様子で、私たちも嬉しいです。

ご宿泊の記念にお撮りしたお写真、思い出の一枚としていただけたことも光栄です。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

こーじ5419さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

こーじ5419さん [30代/男性] 2018年10月08日 19:29:14

妻と、愛犬プリンと10月6日から一泊でお世話になりました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした!
金目鯛は名古屋ではなかなか食べることが出来ないので、美味しく堪能できました。しゃぶしゃぶはクセになりますね。また、来年の今頃に行きたいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 18:02:28

こーじ5419様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

プリンちゃんは、お食事中も大人しく待てて、とても良い子でした。
ボールを見つけた時のスイッチの入り方は、とてもわかりやすくて、可愛かったです。
わんわんナイトで、みんなと遊んでくれて、楽しそうでしたね。

また是非、来年マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
また、素敵なご縁をありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ドカリさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ドカリさん [50代/男性] 2018年10月04日 02:20:33

はじめての 、お宿でのお泊りでした。ワンちゃんのアメニティは何の心配もなく、内風呂以外は一緒に行動でき、とても良かったです。温泉も食事も大変楽しめました。何よりオーナーの人柄がよく、細かいところまで気を使っていただきとても安心して宿泊ができました。今回は雨だったのが残念ですが、是非またお邪魔したいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:54:10

ドカリ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
はじめての愛犬とのご宿泊、不安とドキドキがいっぱいだったかと思います。
わんちゃんは、お食事中も大人しく待てる、とっても良い子でしたね。
どこへ同伴されても大丈夫。
自信がついたのではないでしょうか。
当日はあいにくの雨でしたが、わんちゃんとのご旅行が、良い思い出になっていたら、嬉しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月26日 20:11:35

9月21日に宿泊しました。我が家のわんちゃんは他のわんちゃんとのふれあいになれていないのでちょっと不安でしたが食事の時にオーナーさんがスキンシップをしてくれたおかげで食事の後のふれあいタイムも楽しく過ごすことができました。食事も新鮮な海の幸でとてもおいしかったです。露天風呂も気持ちよかった~。チェックアウトの時に家族での写真を撮って頂きました。そしてその写真を額にいれたのを記念に頂いたのにはとても感激しました。幸せな一泊二日をすごせました。またぜひ行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月01日 22:44:47

お食事、貸し切り露天風呂など、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちの励みになります。

わんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、段々と慣れて、行動範囲が広がり、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれていましたね。
とても嬉しかったことを覚えています。

とても明るいご家族に愛されて、わんちゃんもとても幸せですね。
私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2018年09月20日 14:12:48

1年ぶりで宿泊しました。我が家のレオくんはマーフィーさんご夫婦が大好きで、おもちゃを
置いてある場所を覚えているのか、いつもその場所に一目散に行きおもちゃを頂くと中身が
壊れるまで噛んでいて何個も壊しています。
主人が今年人工股関節の手術したので、温泉に温まると調子が良いみたいで
お食事も美味しいし大満足で戻りました。

帰りに神祇神社に行き、レオくんのお守り買ってお祓いしてもらいました。
また宜しくお願い致します。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:17

グレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご主人様のこと、今初めて知りました。
お元気になられて、本当に良かったです。
温泉とお食事でごゆっくりいただけていたら嬉しいです。

レオ君、1年ぶりでもおもちゃのあるところを覆えていて、駐車場からまっしぐら。
頭の良さにびっくりです。
可愛いレオ君のために、おもちゃをご用意しておきますね。

レオ君のお風呂のお写真、神祇大社のお写真、レオ君らしくてとても可愛いですね(^^)

毎年、皆さまとお会いできることが楽しみです。
良いご縁をありがとうございます。

マーフィ新企画!「今が、大切。」 わんちゃんの思い出の一枚を募集中☆愛犬と一緒に伊豆の幸満喫プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

sunsun shineさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

sunsun shineさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:51:20

7月の終わりに家族3人と我が家のトイプードル3才と初めての旅に出ました。
伊豆高原は思ったよりも遠く、また今年の猛暑もあって、途中、愛犬がぐったりしたシーンもありましたが、マーフィーさんの近所にある大室山のリフトに一緒にのり、頂上を走り回ると一気に具合も快復、パワースポットといわれるだけあるなぁと思いました。
マーフィーさんに到着して先ず驚いたのは、お宿がお洒落なこと。そして、お部屋や廊下いたるところの犬さん用のアメニティーの充実ぶりでした。もしも粗相をしてもこれで拭いてくださいね…と言わんばかりの常備に、ものすごく気持ちが楽になりました。有り難かったです。
いつもはお風呂の前で待ちぼうけの愛犬も、貸し切り風呂なので洗い場にリードをくくると、浴槽のまわりをうろうろとを嬉しそうに歩き回っていました。こちらも嬉しい心遣いでした!
そして、犬さんと一緒にいれるだけでも感激だったのに、ご飯がとても豪華でした。お刺身に2種類のしゃぶしゃぶ! 愛犬は足下に優雅に寝そべっていながら、私たちも落ち着いて美味しいお料理を食べさせていただきました。最後に愛犬と一緒の写真を額に入れてプレゼント。
嬉しかったです! 大事にリビングに飾っています。
是非また、わん仲間と伺いたいです。ありがとうございました!

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:33:42

sunsun shine様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

遠方からマーフィへお越しいただきまして、ありがとうございます。
疲れと退屈でまったりしていたわんちゃんも、自然に触れ、リフレッシュできたのでしょうか。
元気を取り戻せて良かったです。

初めて旅行だったので、わんわんナイトでも初めは緊張気味でしたが、後半ご挨拶もしてくれて、良かったです。
頑張ってましたね(^^)

当館は、折角のわんちゃんとのご旅行ですので、なるべくご一緒にいれて、いっぱい思い出を作ってお帰りいただけたらと、思っております。
一緒に貸し切り露天風呂、一緒にお食事、一緒にわんわんナイトで遊んでいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

最後にご宿泊の記念にお渡ししている、ご家族のお写真も記念になっていたら大変嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
良いご縁をありがとうございます。

【朝フェス静岡3位入賞記念】朝は干物を味比べ(定番アジ×旨味エボ鯛)★夕食は金目鯛と伊豆牛のコラボを

お富さん1960さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

お富さん1960さん [50代/男性] 2018年08月06日 17:15:14

3回目の宿泊となりました。わが犬(かつお)もかわいがっていただき、ありがとうございました。また、お邪魔します。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:20:40

お富さん1960様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

優しいご夫婦やかつお君との時間は、とても楽しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

bibi1014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi1014さん [60代/女性] 2018年06月14日 23:38:49

6月11日にトイプール連れで4年ぶりにお世話になりました。
天気予報が悪天候とのためキャンセルが出て若いご夫妻と2組だけでした。
晴れ女の私は やはりその通りになり大好きな貸し切り露天風呂も
海を眺めながら3回も、脱衣場もリホームされ、細やかなサービスも・・です。
お部屋もお食事もオーナーご夫婦の細やかね気遣いが伝わって来て
ワンちゃん好きのお二人が作り上げてる本当に暖かく心地良い宿です。
前回一緒に伺って今年結婚した娘が「私たち夫婦も一緒に行きたかった」と
今度は4人とビビとで伺いたいです。
翌日はオーナーお薦めの下田に行きました。海岸線と紫陽花に感激しました。
楽しい伊豆の旅でした。 ご夫婦でお体ご自愛くださいませ。
また次回宜しくお願い致します。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月16日 16:19:46

bibi1014様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
4年ぶりにお目にかかれて、ビビちゃんも皆様もお変わりなくお元気そうで、嬉しかったです。
看板犬たちとも遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お帰りの時は天候も良かったため、下田の紫陽花まつりをご紹介させていただきました。
今の時期、下田の城址公園、ペリーロードは紫陽花が綺麗に咲いていて、私たちも好きな場所です。
ビビちゃんとの伊豆旅行をお楽しみいただけて良かったです。

お部屋、お料理、貸し切り露天風呂など、4年前とは少しずつですが、変わっていたのではないかと思います。
お楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。たくさんのご感想、私たちの励みになります。

最後になってしまいましたが、お嬢様のご結婚、おめでとうございます。
是非皆様でまたお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

早期予約でポイント10倍☆6月7月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆんつくんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆんつくんさん [50代/女性] 2018年05月27日 18:44:28

5月お世話になりました金丸です。
インスタグラムにスヌード、お繋ぎ着ているキャバリアの飼主です。
姉家族のチワワミックス、スムースチワワの合計4匹で、
お部屋も綺麗で広く、眺望も素敵、露天風呂も広く貸切りでペットのお風呂もあって順番に入れることもできました。
お食事も堪能して人間にもペットにも、お心使いがあり、オーナー様のお持て成しのお心を感じ感動してしました。
また、お世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年05月31日 19:09:35

ゆんつんく様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご家族との楽しいお話しは、私たちもとても楽しく過ごすことができました。
そして、なんと言っても、食いしん坊のチワワミックスちゃん、小柄で可愛いスムースチワワちゃん、スヌードがお似合いの、2頭のキャバリアちゃんたち。
皆とっても可愛くて、癒されました。

お部屋、眺望、貸し切り温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

お食事も、お召し上がりの時も「美味しい」とおっしゃっていただき、私たちの励みになります。

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。

そして素敵なご縁をいただき、感謝しております。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2018年03月17日 17:21:03

今回で4回目の宿泊をさせて頂きました。ふっとしたときに、マーフィさんに行きたくなります。食事がおいしく、食後のわんちゃん交流会(?)も楽しみの一つです。看板犬ちゃんと遊ばせてもらえるのが本当にうれしいです。 また、緑に囲まれた露天風呂が貸し切りで、ゆっくりできるのも魅力的です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 19:29:06

ふとしたときに、思い出していただけるなんて、光栄です。

旅疲れのわんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、看板犬たちと遊んでくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

また是非、看板犬たちに会いにお越しくださいませ。
良いご縁をありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ

投稿者さん 2018年03月14日 20:27:58

どの口コミもとても良かったので逆に半信半疑でした(すみません…)
でも!それはすぐに納得に変わりました!

すべてにおいて気持ちがこもったサービスに頭が下がります。
掃除1つ、料理1つ、接客1つ、、なにひとつ手を抜いていないのがわかりました。
素晴らしかったです。。
感謝します。

特にお料理が美味しくて、感動しちゃいました!お刺身はもちろんですが前菜から全部美味しい。。
次の日の朝食も最高に美味しかったです。
料理だけでも食べにきたいと思ってしまうほどのおいしさでした。

部屋は、ベッドタイプしかなかったのですが小型犬には高すぎると思いました。
ソファーもあるのですが、なんだかゴロゴロしにくくて落ち着かなかったので3点にしちゃいました。
お風呂も広くて温泉がとっても気持ちよかったです。

帰りに写真を撮ってくれてプレゼントしていただけました。
最後の最後まで感動!
はじめての犬連れの旅行で、今回は人間ばかりが楽しんでしまいました。。次回は犬も楽しめたらいいなと思います。
ほんとうにオススメしたくなるお宿です。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 18:47:45

先日は、愛犬との初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館ではお部屋は洋室しかなく、わんちゃんとゴロゴロされるにはベッドのご利用となります。
ベッドには防水のシーツをご用意しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
ただコメントから、お客様のご希望は小上がりの畳のような空間と推測しましたが、もしそのような空間をご希望でしたら、当館にはご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

他にお掃除、お料理、接客、お風呂などへはご満足の言葉をいただき、ほっとしております。

特にお料理は、伊豆の幸をお楽しみいただきたく、新鮮なお刺身や希少の伊豆牛をご用意するなど、工夫している点でございます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたこと、私たちの励みになります。

最後にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になり、わんちゃんとの伊豆旅行が、良い思い出になっていたらとても嬉しいです。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
感じとれます。
〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
  いる。
〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
  に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
  で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
  進んでしまうこと請け合い。
〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
  ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
  ち)。
〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
  いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
  ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
良いご縁のありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月03日 21:38:26

年女の老ヨーキーの初めての旅行に家族4人とともに大変お世話になりました。

オーナーご夫妻のおもてなしはもちろんのこと、食事の美味しさ(お刺身盛り合わせ、伊豆牛、金目鯛等、どれも甲乙つけられないくらい美味でした。)、食器やティーカップ等のセンスの高さ、さらに露天風呂の趣き等々、至れり尽くせりの旅に感激しました。

我が家のヨーキーは、人間は好きなのですが、看板犬たちや他のお客様の犬たちと面と向かうと興味はあるくせに尻込みする内弁慶で、思わず苦笑してしまいました(部屋の中では尻尾を振りながら駆け回ってましたが・・)。

また、違う季節にお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年03月08日 00:13:28

明るいご家族と、人好きで可愛いわんちゃんに私たちも癒されました。
わんちゃんは食いしん坊さんで、お食事を運ぶと立ち上がって尻尾を振ってくれました。
その姿が可愛くて、今でも思い出されます。

お食事や貸し切り温泉、そしてマーフィの雰囲気への嬉しいお言葉、大変光栄です。
私たちの励みになります。

是非また違う季節にお越しくださいませ。
また違った伊豆の自然をお楽しみいただけると思います。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 14:18:30

2/25日に宿泊しました。食事も美味しかったし、何よりオーナー様ご夫妻の気遣いがとても心温まりました。また是非リピートしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 19:08:00

先日はマーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービスにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
まだまだ至らない私たちですが、少しでも皆様、わんちゃんが居心地が良いと感じていただけますよう、これからも工夫していきたいと思います。
また是非マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 15:36:14

前回、前々回は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただいたので、今回は姿煮をいただきました。
すっごく大きくてびっくり!本当は煮汁まで残さずいただきたかったくらいの好みの味付けで大変美味しく大満足♪
温泉は脱衣室ができて外が寒くても平気でありがたかったです。
宿泊中の17日に12歳になった我が家のラフもあたたかい脱衣室で待っていてもらえて安心でした。
わんわんナイトではラフよりも大きな子達や看板犬さん達と一緒に遊んでもらえてとっても素敵な時間を過ごす事ができて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 18:56:46

ラフくんとご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付け、気に入ってくださり、大変嬉しいです。お二人で800g以上を指定して仕入れさせていただいておりますので、多くのお客様にボリューム満点、見た目も大満足のお言葉をいただいております。

露天風呂の脱衣所も、昨年手前に増設させていただきました。ラフ君も安心して待ってくれて、良かったです。

12歳になったラフ君、大きなわんちゃんや、看板犬たちとたくさん遊んでくれて、元気な姿を今年も見ることができて、本当に嬉しかったです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
ラフ君、またわんわんナイトで元気な姿を見せてくださいね。
素敵なご縁をいただき、感謝しております。