ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 22:34:46

とにかく食事がおいしくて大満足です!ペットと一緒に食事が出来たり、お風呂まで連れて行けて、ワンコ達も嬉しそうでした。
ご主人や奥様のひとがらもほっとでき、とても楽しく過ごす事が出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年03月19日 22:33:53

お食事について大変嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。
ご同伴のわんちゃんたちも、とても元気で可愛くて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回の愛犬たちとの伊豆旅行が、楽しい家族旅行となっていたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

よめぷと小太郎と髭さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よめぷと小太郎と髭さん [50代/女性] 2024年03月01日 15:11:52

犬も部屋で床に落ちるくらいリラックスしていました。
お風呂最高!露天風呂が特に良かったです。
お食事も夜も朝も美味しく量も満足しました。オーナー夫妻も優しかったです。
野生の鹿にも会えました。
犬の散歩は部屋に備え付けの地図を見てから行くのがいいですね。
命の洗濯できました。
また伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年03月05日 15:48:23

よめぷと小太郎と髭様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんリラックスしていただけたご様子で、良かったです。
椅子から寝落ちでしょうか?
想像しちゃいました。可愛いですね(^^)

貸切温泉露天風呂やお食事なども、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

周辺のお散歩では、たまに野生のシカやリスを見ることができます。
日頃は味わえない経験で、ご夫婦ともリフレッシュできていたら嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。

【静岡県産】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!新鮮刺し盛りも楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2024年02月28日 18:17:00

食事が期待以上に美味しかったです。
家族的なサイズのお宿ですので、お風呂もそのサイズかなぁと思っていたのですが、立派なお風呂でちょっとびっくりしました。
特に露天風呂がお気に入りでした。
また、行きたいなぁと思っています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月29日 18:10:16

お食事、貸切温泉露天風呂等、ご想像以上のご期待にそえたご様子で、大変ほっとしております。

私たちも、ご夫婦とのお話しも楽しくさせてうただき、また、大人しくて、優しい可愛いわんちゃんに癒されました。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

odakah1020@yahoo.ne.jpさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

odakah1020@yahoo.ne.jpさん [60代/男性] 2024年02月28日 13:50:51

オーナーと奥様の気遣いが有り気持ち良く過ごせました、
夕食も大変美味しくいただけました。また、伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月28日 19:43:28

odakah1020様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お二人との楽しいお話しも、とても楽しかったです。
お食事も気に入っていただき、大変嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ

FUYUちゃんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

FUYUちゃんさん [50代/男性] 2024年02月25日 19:59:27

ミディアムプードル、トイプードル2頭と大人2人でお世話になりました。毎回、脂の良くのった金目鯛を出してくれますので夫婦で美味しくいただきました。地元の食材を大切されているお宿です。
パパさん、ママさん気さくな方でお宿の看板犬に会うのも楽しみの一つです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月28日 19:38:25

FUYUちゃん様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人とわんちゃんたちにお会いできることを、いつも楽しみにしております。
今回も、看板犬たちを可愛がっていただいたり、いろいろとお話ができ、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】豪快金目鯛の姿煮!伊豆海鮮を楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月19日 12:58:11

2月16日(金)に河津桜と神祇大社お詣りのため利用させて頂きました。
施設がワンコファーストなことから大変気持ち良い時間を過ごすことが出来たと思います。
食事も味・量共に非の打ち所が無く、舌も胃も大変喜んでいました。
お風呂はワンコ同伴のため露天風呂を使用させて頂きましたが、湯船に浸かっている人間は良かったのですが、洗い場で待っていたワンコ達には少し寒かったかなと。ワンコ用の桶も用意されているのですが、乾かすことを考えると使用を躊躇ってしまいました。
夕食後に他のゲストの皆様&そのワンコ達&看板犬達と触れ合える時間が有ったのも嬉しいサービスです。ゲストの皆様のマナーも大変素晴らしく、少し触れ合いが苦手な我が家のワンコ達も、決して無理強いされることも無く、適度な距離感を保てたことも有り難いものでした。
オーナーご夫婦のワンコ愛がハード、ソフト両面の随所に滲み出ており、犬連れには気持ちの良い宿泊施設だと実感致しました。
何と我が家には家族全員で写っている写真が無かったため、頂戴した記念写真はとても素敵な贈り物になっています。
ただ、我が家のワンコ達が変に興奮してしまって部屋の中で結構吠えてしまい、皆様のご迷惑になってしまったのではと少々心配致しております。
それでも来年、神祇大社さんへお札を返すお詣りの際に再訪したいものです。
長文、乱文乱筆失礼致しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月20日 16:54:02

せて先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお写真もご掲載いただきましたので、可愛いわんちゃんたちを思い出すことができ癒されました。
河津桜は満開の時期で、とても楽しめたのではないでしょうか。
お写真も綺麗ですね。

ご夕食の後のわんわんナイトでも、わんちゃん好きな他のゲストの方たち、わんちゃんたちと、楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。
看板犬たちのことも可愛がっていただき、ありがとうございました。
わんちゃん苦手とおっしゃっていたシュナプーちゃんも、看板犬ゆりねにご挨拶してくれて嬉しかったです。

お食事につきまして、ありがたいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

貸切温泉の露天風呂についてですが、冬の寒い日対策として、数年前に脱衣所の小屋を建てました。
エアコンやファンヒーターも設置しております。
リードフックもございますので、わんちゃんたちは、寒い日はそちらで待ってもらえると少しは良いかと思います。

お帰りの時にお撮りしている、お泊り記念のご家族写真。「わんちゃんのお写真はあるけど、皆で撮る家族写真はないなぁ~」というお客様の声からお泊りの記念になればと始めたサービスです。
おうちに飾っていただけると嬉しいです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。

ユーザーmさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ユーザーmさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:23:49

昨日はありがとうございました お世話になりました 露天風呂は気持ちよく3回も入りました^_^、食事は本格的でとても美味しく、1歳間近で初めての旅行もLADYともども楽しめました またおじゃましたいと思います、ありがとうございました

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月12日 22:57:47

ユーザーm様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸切温泉の露天風呂やお食事など、気に入って下さり、大変光栄です。
ご同伴のLADYちゃんは、とっても人懐っこくて、私たちもとても癒されました。
楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

レディカガさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

レディカガさん [60代/女性] 2024年02月06日 10:58:43

私の誕生日に宿泊しました。
食べきれないほどのお食事と食後にバースデーケーキをいただき大変満足しました。
別荘地の中にあり迷いはしませんでしたが、駐車場にペンション名があると良いかなと思いました。
露天風呂にあるペット用の湯船でうちのワンコはとても気持ちよくしていました。
犬同伴だといつも肩身が狭いのですが今回はとても良い気分で過ごす事ができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年02月08日 18:15:05

レディガガ様、先日はお誕生日のお祝いに、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんはお風呂がお好きなんですね。
わんちゃんとご一緒に、貸切温泉露天風呂でくつろいでいただけたご様子で、大変嬉しいです。

当館はわんちゃんご同伴者様専用のお宿ですので、皆様わんちゃん連れでのご宿泊となります。
愛犬とごゆっくりお寛ぎいただければ嬉しいです。

駐車場に看板がほしいというご指摘をありがとうございます。
駐車場横の入り口に看板がございますので、そちらで兼用させていただいております。
更にわかりやすくなるというアドバイスと受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

【ペットと記念日をお祝い】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

投稿者さん 2024年01月10日 10:01:31

初めてこちらにお世話になりました。
赤沢と言う土地に初めて行きました。別荘地ですごく山の上の方で天気が良かったらとっても景色が良いとこなんだろうなぁって思います。細い道を上っていくとそこにマーフィー様があります。
写真通り、とっても可愛い宿で中に入ると、オーナー様のたくさんの工夫のされたかわいいおしゃれな空間が広がります。我が家はスタンダードプードルとラブラドールの2匹を連れてお伺いしました。お部屋はリビングと寝室が別々でソファーも2つ並んでいて大型犬2頭でもとっても快適でした。とても落ち着く空間です。お食事も夕食は新鮮な刺身の盛り合わせに新鮮な金目鯛のしゃぶしゃぶ。量的にもちょうどいい。お酒を飲みながら美味しくいただきました。朝食も前の晩食べた伊勢エビ入りのお味噌汁、最高に美味しかったです。温泉もあいていればいつでも入れる形なので、3家族しかいないので、割といつでも好きなときに入れる感じで堪能しました。朝の露天風呂最高でした^_^オーナーご夫妻の温かいご対応はうちの神経質なスタンダードプードルもすぐに仲良しになれました。優しく接してくださってありがとうございました。またぜひお伺いしたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月14日 21:31:13

とても大人しくて落ち着いているラブちゃんと、元気で人好きなぷーちゃん。
対照的?な性格の二人が、良いコンビでとても可愛かったです(^^)

お部屋もわんちゃんたちとごゆっくりと快適にお過ごし頂けたとのことでほっとしております。

ご夕食やご朝食、貸切温泉、特に朝の露天風呂を気に入って下さり大変光栄です。

ダイニングからや、お散歩の途中、露天風呂などからは、お天気が良ければ、伊豆大島や利島、新島や神津島など、色々なスポットから伊豆七島をご覧いただけます。
機会がございましたら、是非またマーフィへお越しいただき、海を見下ろす景色をご覧いただければと思います。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【ウチの仔と過ごす年末年始】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!ぴっちぴち刺し盛りも楽しむプラン

投稿者さん 2024年01月08日 15:11:36

初めてお邪魔しました。
食事はとても美味しく、露天風呂も良かったです。
看板犬とのふれあいや、他の宿泊者さんの愛犬とも交流でき、楽しく過ごすことができました。
近くにはワンコ連れで立ち寄れるところも多く、初めての伊豆でいい思い出になりました。
また、伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月14日 21:16:04

こちらこそご夫婦とのお話、可愛いわんちゃんとのお時間は、とても楽しく過ごさせていただきました。わんちゃんは、とても仲良しのお友達ができてましたね(^^)
二人のご挨拶がとても可愛く癒されました。

お食事や貸切温泉露天風呂など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

伊豆はわんちゃんと一緒に行けるスポットがたくさんあります。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

投稿者さん 2024年01月01日 16:30:13

初めてお邪魔したしました。
高台にあり、海も見えて良かったです、お風呂も露天風呂、内風呂とありゆっくり入れました。前日1人都合が合わずキャンセルしてしまったのに、ご夫婦の対応がとても親切でありがたかったです。犬も一緒にご飯にいられて、部屋でお留守番なく良かったですし、3組だけなので、アットホームでとっても良かったです。犬もお友達になったし、看板犬とも会えて楽しかったです。
食事もお刺身盛り合わせ、鍋も、キンメ、お肉と、沢山あり大変満足です。
また行きたいところです

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年01月04日 16:07:11

年末のご家族旅行にマーフィをお選びいただきまして、大変嬉しいです。

明るいご家族とのお話しや、可愛いわんちゃんとのふれあいは、私たちにとっても、とても楽しい時間でした。

お部屋の中や、貸切温泉、お食事の時など、ご同伴のわんちゃんとお寛ぎいただけたご様子でほっとしております。

また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【ペットと一緒に年末年始を】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

kinako20101014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako20101014さん [70代/男性] 2023年12月06日 19:46:55

数年ぶりの再訪でした。新鮮で美味しい海鮮料理。ご夫婦のさりげない心使い。疲れた体を癒してくれる貸し切り露天風呂。すべてに大変満足しました。帰宅途中の車内で、来年14歳を迎える愛犬の神祇大社参りの際にまた来たいねと家内が申しておりました(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 11:13:19

kinako20101014様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数年ぶりの再訪、大変嬉しいです。
わんちゃんは変わってなくて、相変わらずお食事中、綺麗なお座りで、静かな頂戴アピール♪
とっても可愛かったです。

神祇大社は、私たちも看板犬たちを連れて、毎年初詣へ行っている神社です。
わんちゃんお守りや絵馬などもあって、わんちゃんに優しい神社です(^^)

その時は是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 19:17:11

露天風呂には、ペット用のシャンプーも置いてあり、オーナーの対応もよく食事もペットと一緒なので安心できました。内風呂は、ペットとは入れないですが散歩で汗をかいた際、シャワーとしても使えたので助かりました。部屋数が少ないのでゆっくり過ごすことができて大満足でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 11:04:34

当館は、一日3部屋限定の小さい宿ですので、お部屋、お食事、そして貸切温泉などをゆっくりとご利用いただければと思っております。
わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。

ご同伴の小柄のわんちゃんは、わんちゃん大好きで、看板犬のゆりねとたくさん遊んでくれましたね。
小さな体で、やや大きめのゆりねに負けずと遊んでくれている姿が可愛くて、いまでも思い出されて、癒されています。

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:36

愛犬と2回目の旅行に伊豆に行った際に宿泊させて頂きました。

料理・お風呂・おもてなしの全てが素晴らしかった事もあり、犬と宿泊できる宿の中でも比較的割安な価格だったと思います。

オーナー夫婦のお人柄もとても和やかで、美味しい料理を頂きながらいろいろなお話をしたり、愛犬同士の交流をしたりなど、とても楽しい時間を過ごすことができ、良い旅の思い出になりました。

是非ともまた宿泊したいと思える素晴らしいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:55:24

お料理、貸切風呂、そして宿の雰囲気をご満足いただけて、大変嬉しいです。
また、お夕食後のわんわんナイトでのわんちゃんふれあい時間では、看板犬たちのことも可愛がっていただいたり、たくさんお話しをいただいたりで、私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆は、わんちゃんに優しい施設、自然がいっぱいです。
わんちゃんと楽しい思い出がたくさん作れるとことです。
また是非、伊豆へお越しいただいた時は、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

みさとん6227さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みさとん6227さん [20代/女性] 2023年12月01日 13:12:16

先日はありがとうございました。
初めて伊豆にいきマーフィーさんに宿泊させて頂きました。
料理もお風呂もお部屋も全て素敵でした。
なによりえびねゆりねママとパパがとても暖かい人達でわんちゃんが本当に好きなんだなと伝わりますしとてもわんちゃんに優しいお宿だと思います。
きっとうちのぽてとも喜んでいます!!
またお伺いさせていただきます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:44:31

みさとん6227様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理や貸切風呂、お部屋、そしてわんわんナイトでのわんちゃんとのふれあい時間など、初めてのわんちゃんとの伊豆旅行を、ポテト君とご一緒に楽しんでいただけていたら、私たちもとても嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たちともども、心よりお待ちしております。

まさちゃん2769さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まさちゃん2769さん [50代/男性] 2023年11月29日 00:25:35

先日、4名とワンちゃん(チワックス)でお世話になりました。お風呂、お食事、お部屋全てにおいて、今までお泊まりした宿の中でも最高でした。
お風呂はワンちゃんと一緒に露天風呂に入れてましたし、お食事の質、量ともに大満足でした。何よりオーナー様と看板犬ワンちゃんの心暖まる対応が嬉しかったです。また、おじゃましたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月30日 08:22:30

まさちゃん2769様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、貸切温泉やお部屋など、気に入って下さり、大変光栄です。

皆様楽しそうにお食事をお召し上がりになっているご様子を拝見し、私たちも楽しくなりました。
また、いただいた可愛いわんちゃんの湯浴みお写真は、マーフィのインスタグラムへ掲載させていただきました。お時間のある時にご覧くださいませ。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 22:45:14

夫婦と愛犬で宿泊しました。
温泉の泉質がとても良く露天風呂は最高でした。
お食事もワンコと一緒なので心配なく美味しくいただき、お部屋でも、のんびり過ごす事ができました。
この頃こんな時がとても少なかったねぇ~とつくづく夫婦で感じた旅でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月23日 09:31:06

愛犬と温泉でほっこり、お食事もご一緒で楽しく、お部屋でものんびりと、マーフィでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

わんわんナイトでは、わんちゃんも看板犬たちとも遊んでいただき、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2023年11月14日 10:35:31

家族の誕生日のお祝いに利用しました。お料理がとても美味しかったです。愛犬も落ち着いて過ごす事が出来ました。暖かなオーナー様のおもてなしがありがたかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:40:11

先日は、ご家族のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも落ち着いて過ごせたご様子で、良かったですね。
わんちゃんとの記念日の伊豆旅行が、楽しいご旅行であったら嬉しいです。

【楽天月末セール】記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

hinakiki9889さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hinakiki9889さん [40代/女性] 2023年11月13日 14:02:49

11月10日から両親と愛犬1匹で初めて利用させて頂きました。
どうしても行きたいお宿だったので今回、泊まることが出来て嬉しかったです。
オーナーご夫妻の温かい対応には大変癒されました。
お料理もどれも美味しくて、普段少食の母もたくさん食べてました。
新鮮なお刺身も金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊豆牛のすき焼き、小鉢類も本当に美味しかったです。
朝食の焼きたてのアジの開きや伊勢海老の味噌汁も最高でした。
食事の時にワンコを一人にさせて寂しい思いをさせずにすむので助かります。
ただ、ワンワン吠えちゃってすみません・・・
お風呂も貸し切りなので母と露天風呂でのんびり入ることができ、サービスのジュースも頂きました。
お部屋も清潔感があり広くてかわいいので帰りたくなくってしまいます。
帰りに頂いた写真のプレゼントにも感動しました。
父はもう次の予約を取って帰ろうと思うくらい大変気に入ってました。
また、来年お世話になりたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:33:15

hinakiki9889様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

以前よりマーフィのインスタグラムなどをご覧いただいていたとのこと、看板犬の名前や伊豆のスポット紹介などの掲載をご覧いただいていて、とての嬉しかったです。

ご滞在中も、お食事、貸切露天風呂、お部屋など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

明るいご家族との時間は、私たちも楽しく過ごさせていただきました。