ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 10:35:31

家族の誕生日のお祝いに利用しました。お料理がとても美味しかったです。愛犬も落ち着いて過ごす事が出来ました。暖かなオーナー様のおもてなしがありがたかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:40:11

先日は、ご家族のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも落ち着いて過ごせたご様子で、良かったですね。
わんちゃんとの記念日の伊豆旅行が、楽しいご旅行であったら嬉しいです。

【楽天月末セール】記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

パン作り大好きさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

パン作り大好きさん [70代/女性] 2023年10月16日 15:22:25

10月5日に宿泊しました。2代目ワンコの初旅行なので、何をしでかすか心配でした。オーナー御夫妻には、温かく見守って頂き感謝です。
お風呂は、貸し切りで温度が、熱すぎずとても良かったです。食事も、海の幸満載でした。奥様の手作りメニューも美味しかったです。翌日は、写真を撮ってお土産に、頂きました。今は、初代ワンコの写真と並んでいます。元気すぎてお騒がせしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月19日 11:03:56

パン作り大好き様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2代目わんちゃんとの初めて旅行、緊張されたかと思いますが、伊豆旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

貸切温泉風呂、お食事などへ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、マーフィご宿泊記念のわんちゃんとのご家族写真を初代わんちゃん写真の隣に飾っていただき、大変嬉しいです。

これからも2代目わんちゃんとたくさん思い出を作れるといいですね。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

only oneさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

only oneさん [60代/女性] 2023年09月25日 13:16:23

とてもステキな宿でした。
オーナーご夫妻の人柄同様ホッコリする宿。
食事は食べきれないほどの量でどれも美味しかったです。
残念だったのはファミリータイプの部屋が微妙な作りだったこと。

・2ベッドルームの内一つはドアがない。
・洗面所とトイレが仕切られてない。

せめてドア付きの部屋に2人分の用意をして欲しかったと思います。
私と娘はかなり寝不足でした。

なので、今度はツインルームに泊まりに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月03日 14:08:29

only one様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事など、ご満足いただけて良かったです。

ファミリータイプのお部屋は、お部屋の中にベッドルーム2部屋とリラックスルーム1部屋(計3部屋)に分かれておりますが、4名様でご宿泊の場合でも、寝室は分けたいというお客様(二組のご夫婦などのお客様)のために、1部屋だけ鍵付きドアを設置させていただいております。
ただ3名様ご利用の場合に、どちらのベッドルームへ2つのベッドメイクをするかについては、お客様次第ですので、ご要望をいただいたお客様には、その都度ドア付きの方に2つベッドメイクをすることで対応してきております。
寝室に鍵付きでないと寝られないというご意見は初めて伺いましたので、今後の対応をどうするか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ

Ma-sanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Ma-sanさん [60代/男性] 2022年11月08日 15:47:13

別荘エリアにあるワンコOKのペンションです。アットホームな暖かい雰囲気です。料理も大変、美味しく頂きました。部屋も広くて清潔でした。木造の建屋なので、隣の部屋の音が聞こえるのは仕方ないですね。深夜に、ワンコが、壁の向こうから聞こえる微かな音(私は気にならなかったのですが)に反応して、ワンワン吠えちゃいました。すみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年11月18日 10:56:54

Ma-san様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の雰囲気、別荘エリア内の静かな雰囲気、お料理など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、個体差はあるものの、いつもと違う場所にいることで緊張すると思います。
私たちの看板犬たちも同じです。
飼い主さんがおうちにいるときのようにふるまったり、おうちでお気に入りのベッドやタオルなどがあれば、お持ちいただけることで、多少わんちゃんの緊張がとけるかもしれません。

ザグ0218さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ザグ0218さん [60代/男性] 2022年09月12日 21:17:21

愛犬と泊まれる宿を探していたら伊豆はペット同伴のok宿が多くそしてペット同伴okの観光地やお店も結構あったので伊豆で宿を取る事にしました。我が家の愛犬は人や犬自体にも接することが少ないので大きな宿より小さな宿屋の方が良いだろうとペンションにしました。ここの宿は部屋数は4部屋か5部屋マスターやママも長い間今でも犬を面倒見てみえるベテラン飼い主さんなので初めて愛犬と宿泊される方はここはお勧めです。部屋の中はトイレや噛み癖さえそれなりにしつけされて居れば少々の吠えはokだと思います。マーキングや夜のトイレが心配ならマナーベルトやおむつをすれば一緒にベットも出来ると思います。食事も一緒お風呂は内風呂は駄目ですが露天風呂は無料貸し切りなので湯舟には入れないが犬用の風呂桶が有るので近くに置いてお湯を入れれば一緒に入っている気分になれます。食事は宿泊費の割には豪勢でおいしかったです場所は別荘地内なのでは入り口や場所が少し分かりずらいですがお勧めです。愛犬との写真を撮ってくれて帰りにお土産にその写真を貰えます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月22日 11:13:37

ザグ0218様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめる施設、飲食店、自然なども多くあり、ご旅行にはとても良いところだと思っています。
今回のわんちゃんご同伴での伊豆旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、ただいま3部屋で運用させていただいております。コロナ対策として部屋数を減らしておりますが、ザグ0218様のおっしゃる通り、お客様間の距離が取れる分やや怖がりのわんちゃんのストレス軽減にもなっていると嬉しいです。

また、使い捨てのマナーパンツもお申し出いただければ、無料でお渡ししておりますので、マーキングなどの不安があるお客様にもご利用いただければと思います。

貸切温泉露天風呂やお食事、お泊り家族記念写真などへのコメントもありがとうございます。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

肉屋1235さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

肉屋1235さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:10:04

一泊二日でお世話になりました。外観は老朽も気になりましたが、手入れがされており、好感が持てました。建物内も新しくはありませんでしたが、清掃が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂は露天もあり、綺麗且つ快適で、お風呂上がりのドリンクも用意されていてオーナーご夫妻の心遣いを感じました。
食事は地の物を揃え、どれも美味しくいただきました。食事中も各テーブルにオーナー夫妻が話しかけに来てくれたり、ペット同士の交流もしてくれ、人柄が滲み出るサービスでした。
チェックアウト時は写真撮影のみならず、素敵な写真たてに入れた写真をくださり、本当に良い記念になりました。
娘もまた直ぐに行きたいと大喜びでした。
一泊二日の短い時間でしたが、大変快適に過ごせました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年05月13日 10:18:08

肉屋1235様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内清掃をはじめ、貸切温泉露天風呂やお料理など、ご満足いただけて大変嬉しいです。

当館は、愛犬をご同伴のお客様が、わんちゃんと一緒にお寛ぎいただけますよう、お掃除を一生懸命させていただいており、またわんちゃんとご一緒に伊豆の恵みである、地魚や温泉などをお楽しみいただけますよう心がけております。

夫婦二人の小さな宿ですので、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より居心地の良い宿を目指していきたいと考えております。

最後にお撮りしたご家族のお写真は、愛犬と伊豆を旅行された思い出になれば嬉しいと考え始めたサービスです。
何か月、何年たって、わんちゃんと一緒に行かれた伊豆旅行のことを思い出していただけますと幸いです。
またその時はマーフィへお越しいただけますと嬉しいです。

【ペットと楽しむGW】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ラブ&ふうあさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラブ&ふうあさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:08:08

今回2回目の利用になりますが貸し切り露天風呂がとっても気に入ってます。リードフックがあるので犬を部屋に待たせる事なく常に一緒に居られる事が嬉しいです。お料理は何食べても美味しくて又行きたくなる理由のひとつです。オーナー夫婦の人柄と看板犬が可愛くて楽しい旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年09月23日 15:46:34

ラブ&ふうあ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ラブちゃん、ふうあちゃんご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
看板犬えびねもたくさん遊んでいただき、とても嬉しそうでした(^^)

お料理をお褒め頂き、大変励みになります。
貸し切りの温泉露天もわんちゃんたちとごゆっくりとしていただけたご様子で、良かったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
いろいろ
漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
食事も全て美味しく頂きました
ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
嬉しかったです
良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 12:25:52

伊豆は久々でしたが、本当にゆっくりと過ごす事ができました。オーナーさんも、初めて利用させてもらいましたが、親しみあるご夫婦で、食事も大変美味しく頂きました。犬も喜んでくれたと思います。また、行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:26:47

お料理やマーフィの雰囲気など、気に入ってくださり、わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

わんちゃんもわんわんナイトで頑張って遊んでくれていましたね。
とても可愛かったです。
よろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
皆さんのレビュー通りでした。
老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。