ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
    朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
    【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

ラブ&ふうあさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラブ&ふうあさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:08:08

今回2回目の利用になりますが貸し切り露天風呂がとっても気に入ってます。リードフックがあるので犬を部屋に待たせる事なく常に一緒に居られる事が嬉しいです。お料理は何食べても美味しくて又行きたくなる理由のひとつです。オーナー夫婦の人柄と看板犬が可愛くて楽しい旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年09月23日 15:46:34

ラブ&ふうあ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ラブちゃん、ふうあちゃんご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
    看板犬えびねもたくさん遊んでいただき、とても嬉しそうでした(^^)

お料理をお褒め頂き、大変励みになります。
    貸し切りの温泉露天もわんちゃんたちとごゆっくりとしていただけたご様子で、良かったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
    久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
    金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
    わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
    とは言え、やはり緊張していたんですね。
    お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
    美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
    機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
    またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
    途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
    食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
    帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
    食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
    何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
    食事も大変美味しかったです。
    また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
    ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
    いろいろ
    漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
    食事も全て美味しく頂きました
    ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
    嬉しかったです
    良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
    素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
    お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 12:25:52

伊豆は久々でしたが、本当にゆっくりと過ごす事ができました。オーナーさんも、初めて利用させてもらいましたが、親しみあるご夫婦で、食事も大変美味しく頂きました。犬も喜んでくれたと思います。また、行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:26:47

お料理やマーフィの雰囲気など、気に入ってくださり、わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

わんちゃんもわんわんナイトで頑張って遊んでくれていましたね。
    とても可愛かったです。
    よろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
    久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
    宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
    立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
    部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
    皆さんのレビュー通りでした。
    老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
    露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
    わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
    交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
    また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2018年03月14日 20:27:58

どの口コミもとても良かったので逆に半信半疑でした(すみません…)
    でも!それはすぐに納得に変わりました!

すべてにおいて気持ちがこもったサービスに頭が下がります。
    掃除1つ、料理1つ、接客1つ、、なにひとつ手を抜いていないのがわかりました。
    素晴らしかったです。。
    感謝します。

特にお料理が美味しくて、感動しちゃいました!お刺身はもちろんですが前菜から全部美味しい。。
    次の日の朝食も最高に美味しかったです。
    料理だけでも食べにきたいと思ってしまうほどのおいしさでした。

部屋は、ベッドタイプしかなかったのですが小型犬には高すぎると思いました。
    ソファーもあるのですが、なんだかゴロゴロしにくくて落ち着かなかったので3点にしちゃいました。
    お風呂も広くて温泉がとっても気持ちよかったです。

帰りに写真を撮ってくれてプレゼントしていただけました。
    最後の最後まで感動!
    はじめての犬連れの旅行で、今回は人間ばかりが楽しんでしまいました。。次回は犬も楽しめたらいいなと思います。
    ほんとうにオススメしたくなるお宿です。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 18:47:45

先日は、愛犬との初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館ではお部屋は洋室しかなく、わんちゃんとゴロゴロされるにはベッドのご利用となります。
    ベッドには防水のシーツをご用意しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
    ただコメントから、お客様のご希望は小上がりの畳のような空間と推測しましたが、もしそのような空間をご希望でしたら、当館にはご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

他にお掃除、お料理、接客、お風呂などへはご満足の言葉をいただき、ほっとしております。

特にお料理は、伊豆の幸をお楽しみいただきたく、新鮮なお刺身や希少の伊豆牛をご用意するなど、工夫している点でございます。
    お夕食、朝食共にご満足いただけたこと、私たちの励みになります。

最後にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になり、わんちゃんとの伊豆旅行が、良い思い出になっていたらとても嬉しいです。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
    私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
    〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
    さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
    感じとれます。
    〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
      いる。
    〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
      に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
    〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
      で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
      進んでしまうこと請け合い。
    〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
      ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
      ち)。
    〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
      いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
      ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
    わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
    そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
    良いご縁のありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月23日 14:24:55

10月の金曜日に一泊でお世話になりました。とにかく、食事は大変おいしかったです。オーナーやママは優しく、なかなか人馴れしない我が家の豆柴ちゃんを叱るようなことはせず、声をかけてくださいました。玄関に足ふきタオルがあったり、犬好きにはありがたい心遣いです。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 16:14:11

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事を大変気に入って下さり、またその他、優しいお言葉、とても嬉しいです。

小柄でとても可愛いわんちゃんも、わんわんタイムでたくさんのわんちゃんに囲まれて、緊張気味でしたね。
    たくさんおしゃべりしてくれて、おうちでぐっすりだったのではないでしょうか。
    機会がございましたら、お越しくださいませ。

秋のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒に秋の伊豆高原を楽しもう♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
    宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
    食事もボリューミーで美味しかったです。
    貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
    ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
    写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
    是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
    ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
    わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
    【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
    また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
    【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tomoka6595さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2016年10月28日 10:58:51

山の上のほうでびっくりしましたが、静かでとてもよかったです。
    温泉も良かったですが、食事もとっても美味しかったです。
    犬のお話がたくさんできて良かったです。ワンコも喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:07:26

Tomoka6595様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    マーフィは閑静な別荘地の高台に位置しています。夜は星空が望め、晴れの日は海を見下ろせるるとても静かな場所です。
    気に入ってくださって嬉しいです。
    温泉、お食事も気に入ってくださり、とても光栄です。
    わんちゃんは大人しくてとても良い子でしたね。
    食いしん坊さんで、とても可愛かったです。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
    【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よひもんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2016年09月25日 08:11:15

台風一過で、旅行中ずっと雨でしたが、宿に到着したときに奥様が傘を持って迎えに来てくださいました。
    部屋はそれほど広くありませんが、きれいで気持ちよく過ごせました。お風呂は、内湯と露天があり、ゆったりできました。
    料理は、金目のしゃぶしゃぶと、伊豆牛のすきやきがメインでした。伊豆牛に期待していましたが、金目のしゃぶしゃぶが美味しかった。
    とにかく、
    オーナーさんたちの気配りが感じられて、また行きたいと思わせる宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:32:53

よひもん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日はあいにくのお天気でしたが、お部屋、貸し切り温泉、金目鯛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけて、ほっとしております。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月03日 12:45:34

お人柄の良いオーナーに、可愛らしいインテリア、料理もとてもおいしかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:28:09

カントリーのインテリア、お料理、サービスへの嬉しいコメントありがとうございます。
    私たちの励みになります。