ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

hinakiki9889さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hinakiki9889さん [40代/女性] 2023年11月13日 14:02:49

11月10日から両親と愛犬1匹で初めて利用させて頂きました。
どうしても行きたいお宿だったので今回、泊まることが出来て嬉しかったです。
オーナーご夫妻の温かい対応には大変癒されました。
お料理もどれも美味しくて、普段少食の母もたくさん食べてました。
新鮮なお刺身も金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊豆牛のすき焼き、小鉢類も本当に美味しかったです。
朝食の焼きたてのアジの開きや伊勢海老の味噌汁も最高でした。
食事の時にワンコを一人にさせて寂しい思いをさせずにすむので助かります。
ただ、ワンワン吠えちゃってすみません・・・
お風呂も貸し切りなので母と露天風呂でのんびり入ることができ、サービスのジュースも頂きました。
お部屋も清潔感があり広くてかわいいので帰りたくなくってしまいます。
帰りに頂いた写真のプレゼントにも感動しました。
父はもう次の予約を取って帰ろうと思うくらい大変気に入ってました。
また、来年お世話になりたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:33:15

hinakiki9889様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

以前よりマーフィのインスタグラムなどをご覧いただいていたとのこと、看板犬の名前や伊豆のスポット紹介などの掲載をご覧いただいていて、とての嬉しかったです。

ご滞在中も、お食事、貸切露天風呂、お部屋など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

明るいご家族との時間は、私たちも楽しく過ごさせていただきました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 17:41:29

11月10日に愛犬と宿泊しました。
口コミの通り、とても満足度が高い宿でした。オーナー夫婦も犬好きなので、うちの犬も可愛がってもらえました。
食事は夕食、朝食とも身体に優しいお料理でとても美味しかったです。ダイニングからは海が見えて神津島も見えました。
部屋も二間続きで広く使いやすかったです。犬グッズも一通り揃っていて餌だけ持参すれば何もいらなかったです。
露天風呂は、愛犬も一緒に連れていけたのが良かったです。おかげで鳴いたりせずに済みました。
散歩にい行くと見晴らしの良い場所があって、朝日が綺麗で大島が見えました。
朝食後に撮ってくれた写真をチェックアウトの時に額に入れてプレゼントして頂きました。大事に飾ってます。
愛犬と楽しいひと時が過ごせて素敵でまた行きたいと思う宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:27:31

大変嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しいです。
夫婦2人の小さな宿ですので、まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、皆様からのお言葉、大変励みになります。
これからも少しでも居心地の良い宿にできるように、考えてゆきたいと思います。

愛犬との家族写真は、楽しい伊豆旅行の記念になっていたら嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2023年11月05日 21:18:49

10月に一泊でお邪魔しました。オーナーのおもてなしのお気持ちが伝わるようなお宿でした。今までもワンチャン連れでお泊まりしましたが一番良かったです。お部屋もゆったりでアメニティも行き届いていて、露天風呂も素敵で食事も良かったです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:16:23

愛犬とのご滞在がご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
わんちゃんは、人懐っこくて、立っちしてきてくれる姿、今でも思い出されます。
とても可愛かったです。
ご夫婦も明るくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年10月29日 21:32:47

お風呂、食事共にとてもよかったです。
ご夫婦のおもてなしもとても温かく大満足です。
主人は伊豆にワンコと旅行に行く時は、必ずマーフィーに行きたがります。
希望日の予約がなかなかとりずらいのが残念ですが、また近いうちに必ず伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:11:43

いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、貸切温泉やマーフィの雰囲気を気に入って下さり、大変光栄です。
ご主人様によろしくお伝えくださいませ(笑)

可愛いわんちゃんたちとのご宿泊、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

qoopopohanaさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

qoopopohanaさん [60代/女性] 2023年10月21日 21:14:19

初めて宿泊いたしました。
評判通りお食事も美味しく量も満足でした。
貸切露天風呂、気持ちよかったです!
物音に敏感なうちの犬でしたが、夜もよく寝ていました。
ベットが私は少し硬いかなと感じましたが、夫は良かったと言ってました。
天気が最悪で(雨)絶景スポットが台無し・・。
また、伺いたい宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 11:07:39

qoopopohana様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理や貸切露天風呂をご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

この度は天候に恵まれませんでしたが、次回また是非マーフィへお越しいただき、可愛いわんちゃんと、ダイニングや貸切露天風呂、お散歩コースからの海を見下ろす景色をお楽しみいくださいませ!

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧【静岡県産】

黒柴北斗さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

黒柴北斗さん [60代/男性] 2023年10月21日 16:27:18

初めてPension Murphyさんを利用しましたが、オーナーさんも人柄が良く、また料理もとても美味しかったです。部屋も広くて良かったのですが、海側ではなかったのが残念でした。それを加味しても大変満足出来たので友人達にも勧めたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年11月17日 10:58:26

黒柴北斗様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理など、気に入って下さり大変嬉しいです。
2名様用のお部屋では、お部屋からの海一望はご用意できませんが、海を見下ろすダイニングやウッドデッキ、露天風呂、またお散歩コースでは、大島を一望できるスポットもございます。
様々な角度から伊豆七島を見ることができますので、そちらでお楽しみいただけますと幸いです。

大変ご満足いただけたとのお言葉、私たちの励みになります。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

パン作り大好きさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

パン作り大好きさん [70代/女性] 2023年10月16日 15:22:25

10月5日に宿泊しました。2代目ワンコの初旅行なので、何をしでかすか心配でした。オーナー御夫妻には、温かく見守って頂き感謝です。
お風呂は、貸し切りで温度が、熱すぎずとても良かったです。食事も、海の幸満載でした。奥様の手作りメニューも美味しかったです。翌日は、写真を撮ってお土産に、頂きました。今は、初代ワンコの写真と並んでいます。元気すぎてお騒がせしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月19日 11:03:56

パン作り大好き様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2代目わんちゃんとの初めて旅行、緊張されたかと思いますが、伊豆旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

貸切温泉風呂、お食事などへ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、マーフィご宿泊記念のわんちゃんとのご家族写真を初代わんちゃん写真の隣に飾っていただき、大変嬉しいです。

これからも2代目わんちゃんとたくさん思い出を作れるといいですね。

ラビビ0935さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラビビ0935さん [50代/女性] 2023年10月15日 16:13:43

以前より口コミを見させてもらい
気になるペンションでした。
やっと泊まりに行かれました。
4歳柴犬とお邪魔しました。
オーナーご夫妻のきめ細やかな
優しいサービスに、癒されました。3組だけの、お泊まりの宿でゆっくりのんびり過ごせました。
貸し切りのお風呂も、何回も
利用させて頂きました。
お料理も、伊豆牛に、金目鯛のしゃぶしゃぶ初また食べました。
この料金で、本当に、沢山の心のこもったお食事に大満足。
お部屋も広く綺麗でした。
同じ日に、お泊まりのワンちゃん達も優し買って、ほのぼの出来ました。景色も最高です。
帰りに、家族と愛犬の写真を
フレームに入れてプレゼントしてもらって。良い思い出です。
ワンコに優しい伊豆旅行
本当にありがとうございます。
また、是非伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月15日 23:01:08

ラビビ0535様、先日はマーフィにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィを気にかけていただきまして、大変光栄です。皆様とお会いできて、私たちも大変嬉しいです。

貸切温泉やお食事、そして宿の雰囲気やサービスを気に入って下さり、ほっとしております。
夫婦2人と2頭の看板犬の小さな宿ですが、1日3組様のわんちゃん好きのお客様たちと、ゆっくり、楽しくお過ごしいただきたいとの思いで、日々何ができるか考えながら、そしてやれることを少しづつ実現しながら続けております。
温かいお言葉はとても嬉しいです。
私たちの励みになります。

伊豆は、わんちゃんと遊べるところ、ゆっくりとお食事ができるところなど、わんちゃんと思い出作りりができるスポットがたくさんあります。
また是非、伊豆旅行をしにお越しくださいませ。
そしてマーフィへご宿泊いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月29日 15:38:07

お食事は、工夫されていてとてもおいしかった。内ぶろ、露天風呂ともペンションと思えないくらい素敵です。わんこに優しい。オーナーさんが、フレンドリーで、とても楽しかった。思い出に写真を撮ってプレゼントしてくださり、思いがけなかったので、とてもうれしかった。もう少し近くなら、リピートしたいお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月03日 14:13:34

また遠方からのご来館に感謝いたします。

この度のご宿泊にご満足をいただけて、大変光栄です。
可愛いわんちゃんたちと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
わんちゃんたちとの家族写真が、伊豆旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

この度はお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

only oneさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

only oneさん [60代/女性] 2023年09月25日 13:16:23

とてもステキな宿でした。
オーナーご夫妻の人柄同様ホッコリする宿。
食事は食べきれないほどの量でどれも美味しかったです。
残念だったのはファミリータイプの部屋が微妙な作りだったこと。

・2ベッドルームの内一つはドアがない。
・洗面所とトイレが仕切られてない。

せめてドア付きの部屋に2人分の用意をして欲しかったと思います。
私と娘はかなり寝不足でした。

なので、今度はツインルームに泊まりに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年10月03日 14:08:29

only one様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事など、ご満足いただけて良かったです。

ファミリータイプのお部屋は、お部屋の中にベッドルーム2部屋とリラックスルーム1部屋(計3部屋)に分かれておりますが、4名様でご宿泊の場合でも、寝室は分けたいというお客様(二組のご夫婦などのお客様)のために、1部屋だけ鍵付きドアを設置させていただいております。
ただ3名様ご利用の場合に、どちらのベッドルームへ2つのベッドメイクをするかについては、お客様次第ですので、ご要望をいただいたお客様には、その都度ドア付きの方に2つベッドメイクをすることで対応してきております。
寝室に鍵付きでないと寝られないというご意見は初めて伺いましたので、今後の対応をどうするか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 23:34:46

夫婦と娘、愛犬1頭で初訪問です。
木目調の3部屋続きのお部屋は清潔感があり、ソファーが向かい合わせに2台あってゆったり寛げました。洗面所・トイレのスペースも広々していて使いやすかったです。
1番感激したのは露天風呂で高台から見渡せる海と自然が素晴らしい。ペンションの周りをお散歩した時にも空と雲と海が一体となった絶景スポットを見付け、家族皆で絶賛しました。
看板犬のえびねちゃんとゆりねちゃん、元気で可愛い、とても人懐っこいわんちゃん達です。
ハロウィンバージョンで愛犬を撮影してくださったのも楽しい思い出になりました。帰りの記念撮影は嬉しいプレゼントです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年09月25日 12:39:40

先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、貸切温泉露天風呂、ご宿泊記念の家族写真プレゼントなど、お喜びいただけて大変光栄です。

10月いっぱいまでのハロウィンナイト写真も撮影させていただきました。撮影では、わんちゃん頑張ってましたね(^^)
とての可愛かったです。
マーフィのインスタグラムへご紹介させていただきました、是非ご覧くださいませ。

また、ひと山を別荘地にしている敷地内中腹にあるマーフィでは、1)貸切温泉露天風呂からの景観、2)マーフィから約3分ほどのお散歩道途中にある大島、海、下の街並みを見下ろせるスポット(朝は大島の向こう側から朝日が昇ってきます)では、少しの時間、非日常気分をお楽しみいただけると思います。
可愛いわんちゃんとご一緒に、ご家族みんなでお楽しみいただけて、私たちもとても嬉しいです。

まっきーー1119さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まっきーー1119さん [30代/女性] 2023年09月06日 14:53:55

初めての利用でしたがとっても良かったです。

立地 別荘エリアにあるので特別感がありました。鳥や虫の声が聞こえて心地よいです。少し高い位置にあるので景色も良かったです。

部屋 広さも充分にあり、掃除が行き届いています。部屋だけでなく廊下や食事処もとても綺麗でした。高い位置にある荷物置き場がミニピン飼いの我が家にはとてもありがたかったです。

食事 とても美味く、豪華です。ボリュームもあるし、ご飯にもお酒にも合います。伊豆牛初めて食べましたが感動しました。
池と言う地酒が美味しかったです。旅の駅で見つけたので購入しました。

風呂 良かったです。利用した日はたまたま利用客が少なかったこともあり好きなタイミングで入れたのでラッキーでした。内風呂も良かったです。

オーナーさん夫婦の人柄が良いので、ペンション全体が心地よい空間です。看板犬の2匹も可愛いしお利口さんです。
料理や風呂、サービス等全てがお値段以上だと思いました。
また是非利用したいと思います。
家族旅行は次からマーフィーにしようと家族と話しています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年09月13日 16:41:53

まっきーー1119様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地、お部屋、お食事、お風呂など、それぞれへご感想をお寄せいただき、大変参考になりますし、大変嬉しいおことばもいただきまして、私たちの励みにもなります。
また、看板犬たちも可愛がっていただきまして、ありがとうございました。

ご同伴のわんちゃんも、優しく楽しいご家族に囲まれて幸せそうでした。
ご家族との楽しい伊豆旅行になっていたら嬉しいです。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
また素敵なご縁をありがとうございました。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 09:36:09

8月19日に家族4人と犬1匹で宿泊しました。
貸切露天風呂もお食事も最高でした!
お食事はひとつひとつ器が凝っていてメニューも愛情がこもっていて体に優しく美味しかったです。
オーナーのご夫婦は犬好きでとても素敵な方でした。
犬の事もよく考えてくださっていてワンちゃんグッズも色々ありました。
最後に写真を撮ってくださってとても良い思い出になりました。
ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年08月24日 09:21:19

貸切露天風呂、お食事など、わんちゃんとのご宿泊をご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

ご同伴のわんちゃんは、人好きでとても可愛くて、私たちもとても癒されました。
また、看板犬たちのことも可愛がっていただきまして、えびねやゆりねも大満足のようでした(^^)

今回の伊豆旅行が、仲良しご家族のこの夏の思い出になっていたら、嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月08日 09:08:23

愛犬と旅行中いつでもどこでも一緒にいたいという願いを叶えてくれる宿です。
当日はあいにくの天気でしたが、美味しいお食事やリラックスできる貸切風呂、そして温かいおもてなしのお陰で素敵な夏の思い出になりました。
犬連れの外出でここまで心地よく過ごせたのは初めてで大満足でした。
お忙しい中、愛犬にもたくさん構っていただきありがとうございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年08月09日 18:04:11

お部屋、お食事、貸切温泉で、わんちゃんとご一緒のお時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
可愛いわんちゃんとのお時間が、皆さんをリラックスさせたのだと思います。
私たちも配膳するたびにお迎えしてくれるわんちゃんに癒されました(^^)

当日はあいにくのお天気でしたが、わんちゃんとのご旅行が、素敵な夏の思い出になっていたとのこと、素敵なコメントにほっとしたっと同時に、私たちの励みになりました。

またこの度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!新鮮刺し盛りも楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:15

お料理、お部屋、お風呂に全てが満足でした。
オーナー様始め、宿泊されていた方々も温かく接してくださり、初めての旅行が本当に楽しく過ごせました。
夕食後のわんわんナイトでは写真で見ていた可愛い看板犬達と触れ合えて感激しました。
外の露天風呂はペットと一緒に入れるので、可愛い入浴姿が見られホッコリしました。
また、帰り際に素敵なプレゼントを頂きとても感動しました。居心地も良く本当に素敵でペットに優しいお宿でした。
また家族で遊びに行きます(^-^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年07月25日 21:03:08

わんちゃんとの初めてのご旅行をお楽しみいただけたご様子でほっとしております。
明るいご家族、人好きの可愛いわんちゃんに、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

わんちゃんの初温泉のお写真もありがとうございます。
気持ちよさそうに浸かってくれていて、とても癒されました。
伊豆はわんちゃんと一緒に楽しめるスポットがたくさんありますので、また是非お越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬たち共々、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 08:56:45

毎年伺うのが恒例になっておりますが、いつも美味しいお食事でオーナーさんも気さくなご夫婦で毎回楽しみにしております。
お風呂も一緒に入れてお食事場所にも連れて行けるので安心して過ごせます。
ペット連れには本当にお勧めのお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年06月22日 20:35:41

いつもマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年お越しいただくたびに、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
お食事や貸切お風呂など、気に入って下さり、とても嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
また素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月27日 23:52:47

とてもいい宿でした。いつでもどこでも、愛犬と一緒にいられる事が1番安心します。それを叶えてくれる宿です。
オーナーのご夫婦の方も優しい方で、的確な距離感で接していただき、犬も私達も気持ちよく過ごす事ができました。お料理も美味しいものを充分に味わうことができました。ペンションを飾っている雑貨やドライフラワーの使い方も楽しく見せてもらいました。
夕食後、主人が体調を崩してしまい、迷惑をかけてしまいました。本当に優しく対応してくださり感謝しています。朝には、すっかり体調も良くなり、美味しい朝ごはんもたくさん食べる事ができました。夕食後、もっと一緒にお話ししたかったのに、残念でした…
必ず、また、お世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年03月28日 22:52:21

お部屋はもちろんですが、お食事の時、貸切温泉露天風呂とわんちゃんとご一緒にお楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。

旦那様も朝には体調が戻りお元気になられ、本当に良かったです。
ソメイヨシノが満開の時期でたね。
お帰りの伊豆の旅もお楽しみになれていたら、大変嬉しいです。

また伊豆へお越しの際は、是非マーフィへお越しくださいませ。
もっとお話しさせていただきたいですし、看板犬たちともたくさん遊んであげてください。

ymiya3454さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ymiya3454さん [50代/男性] 2023年03月12日 17:25:56

ご夫妻のおもてなしのサービスで初めてのペット同伴の旅行楽しむことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年03月14日 12:00:28

ymiya3454様、先日はわんちゃんとの初めて旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご同伴のわんちゃんは、少し怖がり屋さんでしたが、テーブルの下から私たちを見上げる上目遣いの表情がとても可愛くて、癒されたことを思い出します。
お帰りの時には少し慣れたでしょうか。
これからたくさん、ご一緒に外出できて、たくさんの良い思い出ができると良いですね。

wanita82さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

wanita82さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:05:02

シーズー2匹で宿泊しました。
食事も美味しく、食事も温泉もペットと一緒で良かったです。
また、伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年03月14日 11:52:01

wanita82様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんと一緒のお食事、貸切温泉露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいおことばありがとうございます。
わんちゃんたちも可愛くて、私たちも大変癒されました。

また是非マーフィへご宿泊ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】豪快金目鯛の姿煮!伊豆海鮮を楽しむマーフィスタンダードプラン

くー&ここママさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

くー&ここママさん [50代/女性] 2023年03月03日 19:54:37

今回15歳の老犬とお世話になりましたが、色々気にかけてくださり、また、気さくに話して貰いとてもリラックス出来、良い旅になりました。
食事も多すぎずどれも美味しく頂きました。お部屋の中のペット用品も充実してました。
帰りに写真を額に入れてお土産にしてもらいとても嬉しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年03月10日 10:56:24

くー&ここママ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
15歳のわんちゃん頑張ってますね!
とっても良い子でした。
私たちも16歳の看板犬がいますので、シニア犬との生活や癒しなど、よくわかります(^^)

お食事や記念のお写真プレゼントなど、気に入って下さり、ありがとうございます。