ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 17:52:25

初めてのワンコ旅で、人見知り犬見知りな上に、ビビりな我が家のワンコ、、、大丈夫かな?と心配しましたが
お食事の時など、オーナーご夫婦が優しく声をかけて下さり
あまりオロオロすることもなく、ホントに良かったです(^^)
お食事も豪華でオシャレで大満足でした。
あいにくのお天気で、お庭やデッキでは遊べませんでしたが、雨があがった翌朝の散歩では、高台から見下ろすように木々の間から日の出が、、、とても静かで良い所でした。
露天風呂には、ワン連れで行ってOKだったので、一人で部屋に留守番させることもなく、ワンコにも人にも優しい、居心地のよい宿でした。
次は一家4人で行きたいです(^^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月20日 22:28:32

初旅行のわんちゃんは、お夕食後のわんわんタイムで、看板犬のナナちゃんや、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれたり、(少し腰は引けていましたが...(^^))遊んでくれて、私たちも楽しかったです。

また、お食事や露天風呂など、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
そして、「居心地のよい宿」とのお言葉、まさにそう感じていただけることを目指して、気が付いたところ、お客様のお声を伺いながら、少しづつですが、できるところから改善したてきました。
そうおっしゃっていただけたことは、私たちの励みになります。

夫婦2人の小さいお宿で、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、次回は是非、仲良しご家族でマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬共々、お待ちしております。

最後にお撮りしたお写真が、わんちゃんとの初旅行の記念のお写真になっていたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tetsu216さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tetsu216さん [40代/男性] 2017年11月11日 17:56:48

11月2日~3日にワンコ3頭とにぎやかにお世話になりました。
金目鯛のしゃぶしゃぶや伊豆牛のすき焼き~
お刺身とどれもとても美味しかったです。
我が家のワンコ達も初めにうちは緊張から
吠えていましたが(最後まで吠えていましたね)
少しずつ慣れて楽しい時間をありがとうございました。
一緒に遊べて嬉しかったようです。

お風呂は露天風呂に入りました。雨模様で寒いかなと思い
少し長めにお風呂に入り風呂上りは体が温まりすぎて熱い位でした。
帰りの日は結婚記念日でしたので頂いたワンコ達との写真が記念になりました。
帰り道は教えて頂いた所や海岸も廻り遊んで走って大満足の旅行でした。
今度は金目鯛の煮つけを食べにまた伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月14日 22:35:29

tetsu216様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ボール好きなわんちゃんは、看板犬ミックとボール遊びをしてくれたり、人大好きなわんちゃんは、尻尾を振って我先に飛びついてきてくれたり、少し怖がり屋さんのわんちゃんは、わんわんタイムの最後では、行動範囲が広がり、たくさん歩き回ってくれました。
そんな賑やかな、3わんちゃんたちのこと、とても良く覚えています。
ご夫婦もとても明るくて良い方たちで、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

貸し切り温泉のお風呂やお食事など、嬉しいお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

お泊り記念のお写真は、笑顔の素敵なとても良いお写真でしたね。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
美味しい稲取の金目鯛の煮つけをご用意させていただきます(^^)

秋のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒に秋の伊豆高原を楽しもう♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

jyan12さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

jyan12さん [40代/女性] 2017年11月06日 13:49:17

お風呂は貸切で愛犬も一緒に連れて行けるので良かったです。
お掃除も行き届いており、お湯も気持ち良かったです。
お料理も大変美味しく頂きました。
オーナーご夫婦もとても感じが良かったです。
また、お世話になりたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月10日 10:55:21

jyan12様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸し切り温泉やお料理など、嬉しいお言葉ありがとうございます。

わんちゃんは、シャボテン公園をたくさん歩いて、マーフィの貸し切り温泉露天風呂でお風呂に浸かって、お夕食のお食事中は、最後の方でうとうとしていましたね。
伊豆旅行を楽しんでくれたみたいで、とても嬉しかったことを覚えています。
可愛いわんちゃんとの伊豆旅行が、jyan12様ご夫婦の良い思い出になっていたら、大変嬉しいです。
皆様のお越しをお待ちしております。

秋はうちのコを仮装させてハロウィンナイト☆仮装したワンちゃん達はマーフィ画像ページで自慢しましょう

投稿者さん 2017年11月01日 13:07:59

何度目かの犬連れ旅行。
旅行に慣れているはずなのに、近寄る人や物音にいちいち反応してしまい、ギャンギャンと騒いで、みなさまにご迷惑をお掛けしてしまいました。

オーナーさんご夫妻にも、吠えてしまいました。

ですが、オーナーご夫妻はとっても優しく接してくださり、本当に助かりました。

料理もとっっっても美味しくて、またお世話になりたいなぁ、と思いました。

もう少し、静かな子になれば…ですが。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月02日 11:11:47

わんちゃんは、少しだけ怖がり屋さんでしたね。でも、なでなでさせてくれたり、尻尾を振ってくれたりと、小柄で可愛いわんちゃんでした。
お気になさるほど、たくさんおしゃべりしていなかったと思います。
他のお客様もわんちゃん好きな方たちばかりですので、お気になさらないでください。
気にしていただいて、ありがとうございます。

お料理やサービスなど、気に入っていただいて、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 09:33:35

わんこを連れてのお泊りで不安があったのですが、細やかな配慮をして頂き十分楽しむことが出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月29日 10:39:15

わんちゃんたちとの伊豆旅行、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

お帰りのときにお撮りした記念写真では、仲良しわんちゃんたちが正面を向いて写ってくれました。とても良い写真で、とても可愛く写っていました。
今回のご旅行の思い出になっていたら嬉しいです。

【しず得ほっこり】記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2017年10月17日 21:38:03

10月14日から1泊でお世話になりました。
ペットと一緒に泊まったことがなかったので、色々と調べて口コミが大変良かったマーフィさんを選んで大正解でした!!

お部屋も廊下も食堂も貸切露天風呂も全てが綺麗で、インテリアもとても素敵でした。
お部屋はベッドルームとリビングと分かれて広々としていて、場所見知りで固まってしまうここあも最初からのびのびと居心地良さそうでした。

お料理もどれもが大変美味しくて、特に金目鯛の煮付けは2人でシェアしても充分大きくて身が厚く、味付けも最高でした!
お刺身もとても豪華で新鮮で美味しかったです。子供が伊勢海老のお刺身の美味しさに感激してました。
小鉢、茶碗蒸し、焼き味噌、朝食の伊勢海老のお味噌汁、焼き魚、とろろ、etc...、一品一品手が込んでいて、本当に美味しく、食べながら何度もまた食べに来たいと話していました。

夕食後はオーナーご夫妻、他の宿泊者の皆さん、ワンちゃん達と楽しく寛いで、犬見知りのここあのふれあいの場になり良かったです。

オーナーご夫妻のとても気さくであたたかな人柄と心遣いあふれる接客で、ここあも私達もとても気持ちよく過ごさせていただき、家族皆マーフィさんの大ファンになりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月19日 23:46:39

先日はここあちゃんの初旅行に、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

少しずつ慣れて、他のわんちゃんとご挨拶できるようになっていくここあちゃんは、とっても頑張っていましたね。
常に動いて頑張っている姿、とても可愛かったです。
お部屋にも慣れて居心地よさそうにしてくれていたとお聞きし、とても嬉しいです。
とても優しくて、明るいご家族に愛されて、ここあちゃんは幸せですね。

マーフィのお料理、お部屋、お風呂へとてもうれしいお言葉もありがとうございます。
お刺身は新鮮なものをご用意しております。
特に、伊勢海老のお刺身を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
小鉢や、茶わん蒸し、焼き味噌などへもご満足いただけたご様子で、マーフィママも大喜びです(^^)
私たちの励みになります。

皆様、ここあちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。
このたびは、良いご縁をありがとうございます。

看板兼たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

クランリアンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クランリアンさん [40代/男性] 2017年10月15日 17:12:09

10月13日に宿泊しました。口コミも良く、1日4組なので、期待して行きました。期待していたとおりで、部屋は清掃が行き届いているし、部屋は広いし、オーナーさんの接客もバッチリ、食事も美味しかったです。風呂も、順番待ちは無くストレス無し。やっぱり4組だからですね。また、宿泊したい宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月17日 21:24:39

クランリアン様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お越しになる前にご期待いただいていたとのこと、ご期待に沿えることができて、ほっとしております。
4組の宿ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
またご存じのとおり、夫婦2人での接客ですので、行き届かないところもあったかと思いますが、あたたかいお言葉、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

これからも、少しでも居心地の良い宿になれるよう、頑張りますので、また是非お越しくださいませ。
良いご縁をありがとうございます。

この度はお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

2014にこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

2014にこさん [60代/男性] 2017年10月05日 10:52:21

10月2日 兄夫婦、私達とニコとで宿泊しました.我々だけの宿泊で貸切状態で、のんびりと過ごすことができました。建物内部等白を基調にし、天井も高く、インテリアも素敵で部屋も中で分かれており2夫婦別々に利用できました。食事も美味しく刺身等も盛り沢山でした。オーナ-夫妻の優しい気配りとおもてなし有難うございました。満足の一言です。
夕食時にワインをこぼしてすみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月06日 15:58:04

2014にこ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ニコちゃんとご一緒に、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。

明るいご家族とニコちゃんとの時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
少し怖がり屋さんのニコちゃんでしたが、皆様との旅行はとても楽しそうでした(^^)

お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
私たちの励みになります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2017年10月04日 22:13:27

料理も美味しくお部屋の雰囲気がとても素敵でした。
わんこが一緒に泊まれても人間が泊まって素敵と思えない宿なんて…とここ数回は辛口評価続きだった母が大絶賛。
犬見知り人見知りな我が家のわんこはワンワンタイムに混ざることは出来ませんでしたが次こそはぜひ☆

春頃にまた泊まりに行きたいと思っ
てますのでよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月06日 15:44:03

お料理やお部屋など、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
少し怖がりなわんちゃんも、わんわんタイムで頑張ってましたね。
ハロウィンのお写真も撮らせていただきまして、ありがとうございました。
頑張った最後に、お嬢様の体に顔をうずめていたわんちゃんの姿を見て、他のお客様も含めてとても和やかな雰囲気になりましたね。
あの時の姿が、とても可愛くて今でも思い出されます。

春の伊豆高原も桜が綺麗に咲いていて、わんちゃんとのお散歩には、良い季節です。
来春のご宿泊、看板犬たち共々、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ふれぶるだいちゃんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ふれぶるだいちゃんさん [50代/女性] 2017年09月18日 16:03:56

9月10日、一泊でお世話になりました。前々から、ずっと気になっていたマーフィさん!念願を叶えました!!

ドアを開けた瞬間から、かわいいインテリアや小物で気持ちが和みました。
部屋も、ベッドルームとリビングルームが別々になっていたので、体を休めることができました。コーヒー好きの私にとって、セルフサービスのコーヒーが疲れを吹き飛ばしてくれました。

娘が魚の煮つけが好きなので、夕食を急きょ金目鯛の煮つけに変更していただきましたが、そのお味の最高だったこと!あまりの大きさにお腹がいっぱいで残してしまい、すみませんでした。お刺身も超豪華で、大満足!
お茶碗や、お皿、湯飲み茶碗もとてもかわいく、ママさんのセンスを感じました。

大吉がお風呂で落ち着かず、露天風呂にゆっくり入れなかったのが、ちょっと後悔ですが、パパさん、ママさんの優しさ、美味しいお料理、落ち着いたお部屋の全てが気に入りました!
娘もすっかりマーフィさんの大ファンになりました!

また、是非お世話になりたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:38:04

ふれぶるだいちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお宿の中からマーフィを気にかけていただき、大変光栄です。

お部屋は2間続きとなっており、ベッドでお休みされる方、ソファでテレビを見ておくつろぎになる方など、それぞれの思い思いでお過ごしいただけると幸いです。

金目鯛の煮つけにご満足いただけ、大変嬉しいです。マーフィママも喜んでおります(^^)

大吉君は、とっても人懐っこくて可愛かったですね(^^)
看板犬たちともご挨拶してくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 11:29:25

4回目の宿泊でした。

オーナーさんの人柄、料理の美味しさ、露天風呂に惹かれ、またすぐ行きたくなります。

新しい脱衣室は木の香がして癒されました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:30:16

明るいご家族との時間は、いつも私たちも楽しく過ごさせていただいております。

脱衣所へのご感想、ありがとうございます。
脱衣所の木の香りは、なるべく持続できるよう大切にしていきたいと思います。

とても可愛くて食いしん坊さんのわんちゃんは、私たちも大好きです(^^)

また是非お会いしたいです。
機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

夏のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒にのんびりお過ごしください♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

hcks1960さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hcks1960さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:41:21

オーナーご夫妻へ、

大変お世話になりました。料理、お風呂、お部屋、総てに大満足の1泊でした!
料理はとても美味しくボリュームも文句なしでしたが、一つひとつのお料理に”心”が
こもっていました、、、。お風呂も最高でした!

また1月お世話になります。

有難うございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:22:05

hkcs1960様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、お風呂、お部屋など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

とてもお優しいご夫婦と大人しくて可愛いわんちゃんとの時間は、とても楽しかったです。

お帰りの際に、1月にご予約をいただき、ありがとうございます。
またお話しができることを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月03日 23:54:39

3度目?の利用だったので、お部屋もお風呂もお料理も期待通りの満足度でした!
金目鯛の煮付けは二人分とは思えない大きさすが、美味しいので完食しちゃいました。
露天風呂も内風呂も空いていれば何度でも入ることができ、部屋数も4部屋と限られているので、入り放題でした。
露天風呂には新しくきれいな脱衣所が併設され、冬場の寒さ対策もバッチリだと思います。
夕食後のワンワンタイムでは、他に宿泊されていた方の理解もあり、ワンちゃんが苦手な我が家のコタロウもたくさんおしゃべりさせて頂きました!
ほんとに感謝、感謝です。
またぜひお邪魔させて頂きますので、パパさん、ママさん、看板犬ちゃんたち、お元気で!
ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:12:18

お部屋、お風呂、お料理など、ご満足いただけてほっとしております。
特に金目鯛の煮付けは、800g以上のものを仕入れておりますので、お二人ですと結構な量になると思いますが、美味しく煮つけるにはと考えた大きさとなっています。
完食いただき、とても嬉しかったです。

また、今年新たに増築した脱衣所へもご感想、ありがとうございます。
これからの季節、より一層ご満足いただけるよう、増築しましたので、結果が出ると嬉しいです。

わんわんタイムでのコタロウ君、たくさんおしゃべりしてくれましたね。
何をお話ししているのか、想像するのがとても楽しかったです(^^)
とっても可愛いコタロウ君、また看板犬たちと遊んでね。

皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろれ160さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろれ160さん [50代/女性] 2017年09月02日 12:59:48

2回目の利用です。オーナーさんの温かなお人柄やおいしいお食事、露天風呂等満足できるところです。露天風呂に素敵な脱衣室が作られていて、冬場でもいいなと思いました。お食事は伊豆の良さを十分に満喫できました。イセエビのお造りは翌朝のお味噌汁にも入ります。上品なお味でした。お刺身は食べきれるか心配するほど盛りだくさんですし、伊豆牛のすき焼きも絶品です。夕、朝食とも和食なところも気に入っている一つです。お部屋はリビングとベッドルームが分かれてい手、過ごしやすいです。また、夕食後は、看板犬たちとのふれあいタイムがあり、トイぷーちゃん4匹と遊ぶことができます。
我が家の犬は初めは緊張していましたが、オーナーさんがやさしく声をかけてくれるのですぐに慣れました。アメニティーにも気配りがあり、感激。高台で少しわかりにくいところですが、また行きたくなってしまいます。暑い日でしたので、次回はぜひ気候のいい時に伺いたいと思います。記念に下さる写真は2枚になり、並べて飾ってあります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 21:59:15

ひろれ160様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもいつも楽しく過ごさせていただいております。
今年新しく増築した露天風呂の脱衣所へもご感想をいただきまして、ありがとうございます。
夏もですが、冬場にはより一層ご満足をいただけると思い増築させていただきました。

お食事や露天風呂、お部屋などへの大変嬉しいお言葉、私たちの励みになります。

わんちゃんもわんわんタイムで、看板犬たちとたくさん遊んでくれて、私たちも楽しかったです。

伊豆は一年を通じて色々なお勧めスポットがあります。
是非また機会がございましたら、マーフィへお越し下さいませ。

また是非

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2017年08月28日 21:07:12

8月19日20日にお世話になりました。
何度伺っても、すぐ行きたくなるマーフィーさん。シアンのお誕生日にも伺いたいのですが雪が降るからもしれない時期で、見送っていますが、皆さんとお祝い出来たらなと思っています
同宿の方も気安い方ばかりで楽しく過ごせました。これもマーフィーパパさん、ママさんの人柄のおかげかも。
脱衣所も出来、食事も変わらず美味しく、ワンワンtimeも看板犬達との交流も、ぜんぶ楽しかったです。
また伺います。その時はまた宜しくお願いします

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:56:37

Nanoe様、いつもマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とっても可愛いわんちゃんたち。
1度目にお越しいただいたときと比べると、段々私たちに近づいてきてくれるようになってきましたね。
少しずつ覚えてくれたのでしょうか。
とても嬉しかったです(^^)

お食事、わんわんタイム、増設した脱衣所など、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kinako0516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako0516さん [50代/女性] 2017年08月24日 10:14:21

お早うございます、8/15は有難うございました、とても素敵な雰囲気、とても美味しい食事
気持ち良いお風呂、お部屋そして美味しいワイン、天気とお盆渋滞を除けば最高の旅行でした
まだ2回目なのに打ち解けた雰囲気有難うございました、ずんだ、ワラビ、妻、長女、と共にリラックスさせて頂きました、ところで夕食は勿論、朝食も本当に美味しかったです・・
朝からお替り(家族全員で)させて頂きました、露天風呂もリフォームして綺麗で使い易くなり本当に気持ち良かったです。
立地で4を付けましたがこれは、1時間の早朝散歩で登り、下りの連続で多少疲れましたので-1しておきました。
次回お世話になる時はフラットな場所お聞きして車で行ってみたいと思います。
本当に素敵なひと時、有難うございました。
追伸 ずんだ、ワラビの写真見ました、素敵な写真みて我が子ながら嬉しくなりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:28:31

kinako0516様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
優しくて明るいご家族の皆様との時間は、とても楽しかったです。

マイペースなずんだくん、抱っこ大好きな甘えん坊さんのワラビくんとのわんわんタイムでの時間もとても楽しく過ごさせていただきました。

露天風呂をより便利にご利用いただきたく、脱衣所を今年新しく増設しました。
「使い易く、気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。

ずんだくん、ワラビくんのお写真、とても可愛く撮れていましたね。
伊豆旅行の記念になっていたら嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

てっち7050さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

てっち7050さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:42:20

8月16日と17日の2日間お世話になりました。場所は皆さんの口コミを拝見していたので心配することなく行けましたが知らない人は???って思うかも(笑) でもとても静かな場所で本当に良かったです。そして何よりも食事がとても美味しくて、目的としていた金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを食しました。煮魚はあまり好んで食べない方なんですが、今回の煮付けは今までの中で群を抜いて美味しく一番印象に残った食べ物でとてもおすすめです。
そして食後のコーヒーも朝晩付いていて美味しくいただきました。
オーナー夫妻のペット愛が物凄く伝わる宿なので宿泊中は愛犬をお風呂場まで一緒に行けたりと困ることはなく安心して宿泊することができます。
リピ間違いないです!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:19:10

てっち7050様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお料理へ大変嬉しいおことばを頂戴し、大変嬉しいです。
特に金目鯛の煮つけを気に入ってくださったこと、マーフィママも大喜びです(^^)

2匹の可愛いわんちゃんたちも、わんわんタイムで看板犬たちと遊んでくださり、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 14:18:33

12歳になるチワワと一緒にお世話になりました。
部屋も広くて清潔で快適でした。金目鯛を楽しみにしていましたが、満足の一言。
普通のしゃぶしゃぶも美味しかったですが、黒いしゃぶしゃぶ?も美味しかったです。私たちは黒い方が気に入りました。

温泉も何度も入りました。それくらい気持ちよかったです。

大阪からは少し距離がありますが、また伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月17日 22:56:20

また、新しい金目鯛料理をお召し上がりただき、そして黒いしゃぶしゃぶ(黒しゃぶしゃぶ)のネーミングもご投稿いただき、ありがとうございます。

温泉、お料理への大変嬉しいコメント、私たちの励みになります。

大阪は遠いですが、また是非マーフィへお越しくださいませ。

あなたの知らない金目鯛の世界☆この新しい金目鯛料理に「お名前つけてください」

投稿者さん 2017年08月07日 17:21:08

トイプードル1歳、宿泊デビューでしたが
オーナーご夫婦がとても親切で、安心して泊まることができました。
他に宿泊者は2組だったので、落ち着いて食事も取れ、
夜も起きることなくぐっすり眠れました。
周りは別荘地でお散歩もでき眺望も良いです。
夕ご飯は特に美味しく、新鮮なお刺身最高でした。
また、お世話になりたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月17日 22:51:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りデビュー、大成功でしたね!
小柄でとっても可愛いわんちゃんは、パピーちゃんらしい動きで、看板犬たちもこんな時があったな~と懐かしくなりました。
尻尾を振って寄ってきてくれる仕草には、とても癒されました。
サービス、お料理をお褒め頂き、大変嬉しいです。
わんちゃんも素敵なレディーになっているかな?
楽しみです(^^)/