ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

銀の翼3212さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

銀の翼3212さん [40代/男性] 2016年05月05日 22:10:08

宮城県から夫婦と2ワンで利用しました。
部屋も二つあり下のワンコも宿について直ぐに寛げたようです

料理は品数もあり、どれも美味しかったです

露天風呂はワンコもOKだったので、マーフィー温泉でキレイにして
翌日の伊豆観光へ
うちのワンコの顔をみているとカピパラの露天風呂よりマーフィー温泉のほうが
気持良いですよ♪といっているようでした。

今度はゆっくり連泊で利用したいと思います

2016年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 12:47:05

銀の翼3212様、先日は宮城県よりマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、お料理や貸し切り温泉に嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです。

そして次男わんちゃんが、マーフィのベッドでくつろいでくれているお写真、とても可愛いです~♪「お疲れ様~♪」
長男わんちゃんも、カピバラ露天風呂前で、「マーフィ温泉は気持ちいいよ~♪」と言ってくれていますね!
「ありがとう~♪」
看板犬たちとも遊んでくださいまして、ありがとうございました。

伊豆はわんちゃんと楽しめるスポットが多いところだと思います。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想、「うちのコ@伊豆」へのお写真のご投稿、本当にありがとうございます。

全国看板犬ランキング4位★応援感謝!人気の金目鯛と伊豆牛を味わう写プライズプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2016年05月03日 14:45:31

ゴールデンウィークにキャンセルが出たと楽天トラベルで拝見してすぐに申し込みさせていただきラッキーでした。今回はドックランに行ったり、大好きなお風呂に入れて
大満足なレオで熟睡していました。

2016年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 12:36:01

グレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのキャンセル情報をご覧いただいて、直ぐにご連絡をいただき、大変光栄です。
とても嬉しかったです(^^)/

そして今回も...、
温泉好きなレオくん。
おもちゃ好きなレオくん。
でしたね。
その仕草に、私たちもいつも癒されています♪

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想と「うちのコ@伊豆」へのお写真のご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

kazuyoshiさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kazuyoshiさん [40代/男性] 2016年05月02日 18:24:03

今回初めて愛犬との旅行1泊でお泊りさせて頂きました。大阪から伊豆まで距離はありましたが楽しい旅行になり良い思い出になりました。
マーフィさん心温まるおもてなし有難う御座いました。
料理もとても美味しかったです。満足
次回行くなら2泊したいですね~。もっと伊豆を満喫したいです~!

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 12:26:22

kazuyoshi様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして大阪から下田を経由しての伊豆高原、お疲れ様でした。
でもペリーロードのお写真、とても可愛く写っていて、お立ち寄りになられた甲斐があったのではないでしょうか。
上手に並んだ3わんちゃんたち、とっても可愛いですね!!
それぞれ性格の違う3わんちゃんたち、とても可愛いくて、私たちもとても癒されました(^^)

マーフィでもお写真を撮っていただき、ありがとうございます。
伊豆はわんちゃんとご一緒に行けるスポットが多い場所です。
是非次回、機会がございましたら、ゆっくりとお立ち寄りくださいませ。
3わんちゃんたちを大切にされている優しいご夫婦と、やんちゃな3わんちゃんたちにまたお会いできる日がくると嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想と「うちのコ@伊豆」へのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

nog3865さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nog3865さん [60代/男性] 2016年04月28日 21:22:33

家族3人と犬(狆)1匹で昨年と全く同じ日にお世話になりました。夕食はとても美味しく金目鯛の煮付も追加で注文して大満足でした。群馬からはるばる行ったかいがありました。
お風呂も温泉で申し分なしです。又行きたいと思います
心温まるご夫婦のおもてなしも大変良かったです
愛犬の写真なんとかとれましたので うちのこ@伊豆 に投稿します、よろしくお願いします
2日間晴天にめぐまれ伊豆スカイラインからの富士山も素晴らしかったです。
帰りに三島スカイウォークに寄りましたが犬は貸出しカートに乗せて顔を出すことが禁じられていましたので残念ながら写真はとることが出来ませんでした

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 12:15:56

nog3865様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も金目鯛の煮付を追加でご注文され、いつも金目鯛のしゃぶしゃぶとセットでお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お食事、貸し切り温泉へのお言葉、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。
そして明るくて優しいご家族に、とっても可愛いわんちゃん♪
私たちも和ませていただいております。
「うちのコ@伊豆」へのお写真ご提供ありがとうございます。
三島スカイウォークは残念でしたが、伊豆スカイラインのお写真は、思わず2人とも「可愛い~♪」と言ってしまうほど、にっこりしたわんちゃんのお顔が、良いですね!
そしてバックに世界遺産の富士山♪
素晴らしいです!
是非また機会がございましたら、マーフィへお越しいただき、金目鯛をたくさんお召し上がりくださいませ(^^)
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想と「うちのコ@伊豆」へのお写真のご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月27日 21:45:04

昨春に続き、2年連続でお世話なりました。
家族四人と1匹でたっぷり楽しみました。
お料理はおいしいし、オーナーさんが楽しい空間を作ってくださって、
人にとっても、わんちゃんにとっても、とても心地よい場所です。
内風呂と露天はどちらも温泉だし、言うことなしです。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 12:03:59

昨年に引き続き、今年も皆様にお会いできて、大変嬉しかったです(^^)
そして、元気で人懐っこいわんちゃんもお変わりなく、なでなでしていると、おなかを見せてくれて、ころ~ん♪としてくれる仕草は、今年も健在でしたね。
優しいご家族と、可愛いわんちゃん、是非またマーフィへお越しくださいませ。
小室山のつつじが綺麗な時期で良かったですね!
マーフィのダイニングで遊んでくれているわんちゃんの姿、思い出して口元がゆるんじゃいます(^^)

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

musasi221さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

musasi221さん [30代/男性] 2016年04月23日 22:36:58

4月22日から一泊利用でした。
18kgの甲斐犬のデビュー宿泊でしたが、ペンションとしても最高の宿でした。

玄関のわんこ用おしぼりがありがたいし、わんこに対して必要にして十分のアメニティで、入り口から部屋まで、制限なく入れるのは本当に助かります。
『犬だから仕方ないよねー』ということに関しては、すべて許容して頂ける空間は宿デビューとしては本当に助かります。
ごはんもおいしいし、地酒ラインナップが楽しいです。

お風呂も貸し切り露天にはわんこ同伴ができたので、待たせといて吠えちゃうこともなく、よかったです。

いつでも何度でも空いてれば入れる仕組みは、ペンションとしてもすごいし、なにせお風呂が快適すぎます。

部屋も広く、ベッドにもカバーの上からなら犬が乗っていいとのことで、ベッド好きなうちの犬にも安心でした。

犬と一緒にいられる夕食や朝食も斬新でしたし、ごはんもすごくおいしかったです。手作り豆腐おいしかったです。

看板犬たちとも仲良しでしたし、ペット同伴の宿として、デビューとしては最高というか、もう他のところ行くのが怖いくらいです。

よい旅ができました。本当にありがとうございました。

しいてあげさせてもらえば、お散歩コースがあると助かります。なにげに車が通るので、ルートがあると助かります。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月08日 11:55:06

musasi221様、先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めての愛犬とのご旅行(ご宿泊)とのことで、初めは不安もたくさんあったかと思います。
私たちは、わんちゃんとのご滞在で必要なもの、なるべくご一緒にいられる環境の提供を目指して、愛犬と居心地の良い宿を目指しております。
この度のたくさんのお言葉は、私たちの励みとなり、より一層の努力を行ってゆく力となります。

そして、お夕食の時には、お二人とわんちゃんがすっかりリラックスして、お食事を楽しまれているご様子は、今でも思い出されます。
日本酒のお好きなお二人に、伊豆、静岡の地酒を召上がっていただけて、しかも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
そしてたくさんの楽しいお話もありがとうございました。
とても楽しかったです。

伊豆はたくさんのわんちゃんと行けるスポットがある場所です。
季節ごとに、いろいろなイベントもございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月23日 22:08:27

オーナー夫妻のお人柄も大変よく、とても気持ちよく過ごすことができました。
お宿までの道は急ですが、その分見晴らしはいいです。
お宿のワンちゃんや他の方のお連れのワンちゃんともお友達になれて、犬も満足しております。
お魚は新鮮で創作料理も美味しくいただきました。
貸し切り露天風呂では人間も犬も温泉に浸かれて、ゆっくりできました。(犬は犬用のバスタブのみ)
お部屋は白を基調としたカントリー風です。
家族そろってお世話になりました。また利用したいと思います。
添付の写真は、細野高原に犬連れで山菜取りに行った写真です。
山菜はいたるところに生えていて、袋一杯になります。景色と収穫が楽しめます。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年05月04日 22:48:59

また、とっても素敵なわんちゃんのお写真も拝見し、私たちも細野高原へ行った気持ちになれ、とっても心が和みました。
山菜に囲まれたわんちゃんのお写真とても気持ちよさそうで良いですね(^^)
マーフィへご宿泊いただきましたご感想も、たくさん嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
また是非、皆様でマーフィへお越しくださいませ。
細野高原も秋にはすすき祭りがございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想とお写真をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

Shizukko0901さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Shizukko0901さん [30代/女性] 2016年04月20日 20:08:10

4月17日に夫婦2人とパピヨン2匹でお世話になりました。
今までは伊豆に来る度に毎回違う宿に泊まっていました。
2年前にマーフィに出会ってからは伊豆旅行はマーフィーしか考えられません!!
マーフィーパパとママの人柄の良さ、美味しいご飯、4プーちゃんたちの可愛さ、露天風呂も最高に気持ちいいです。
本当に素敵な宿です!!
1日目はあいにくの雨で残念でしたが、
マーフィーに行けたことで大満足の旅行になりました!!
またお世話になりたいです。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年04月21日 19:58:08

Sizukko0901様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても明るいご夫婦と元気で可愛いわんちゃんたちとお会いできて、私たちは、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回はあいにくの雨でしたが、「マーフィに来ることが目的だから大満足♪」のお言葉を頂戴し、私たちはとても励まされ、大変嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございます!
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、より居心地の良い宿を目指していきたいと思っております。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月19日 10:37:23

今回は、娘とマロンと私での急遽思いついた旅行だったので、電車とバスを使っての移動でした。駅までお迎えに来て頂き、次の日は犬や私達への負担を考えてくださりシャボテン公園まで送って下さいました。
マロンも一緒に遊べる場所でとても楽しかったです。
大自然の中の宿ではお部屋、露天風呂でもわんちゃん用の必要な物も、すべて揃っていて、まさに痒いところに手が届きすぎる位の感動でした。
オーナーさん達とわんちゃん達を交えての楽しい会話の中での美味しいお食事もすごく良かったです。
素敵な思い出をありがとうございました。
次回は、主人や息子も一緒にお邪魔したいです

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年04月20日 20:31:03

マロンちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マロンちゃんとの伊豆旅行、いかがでしたでしょうか?
初日こそ生憎のお天気でしたが、大室山でとても素敵なお写真を撮ってらっしゃったり、お帰りの日にもマロンちゃんとシャボテン公園を楽しまれたりと、とても満喫されているご様子で良かったです。
マーフィでもお部屋、露天風呂、お食事とマロンちゃんとご一緒でお楽しみいただけ、嬉しいです。
そしてたくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、私たちもとても励みになります。
是非次回は、ご家族皆様でマーフィをご利用くださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

maro0129さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maro0129さん [60代/男性] 2016年04月07日 18:04:19

前回同様満足しました。きんめだいの煮つけ美味しかった。お造りも満足です。
ただ、ドアの開閉にうちのわんこが反応しちょっと寝不足でした。
あいにくの天気で寒かった。
ご夫婦の接客良かったです。
うちのモモも言ってました。

2016年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年04月13日 17:50:59

maro0129様とモモちゃんご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
金目鯛は稲取産、お刺身も日々新鮮なものを仕入させていただいておりますので、お食事(特に金目鯛の煮付やお刺身盛り合わせ)を気に入ってくださいまして、大変嬉しいです。

お夕食の後のわんわんタイムでは、相変わらず人好きなモモちゃんの可愛い仕草が見られて、私たちもとても癒されました。

ドアの開閉音については、全てのワンちゃんがリラックスできる様ドアクローザーの設置を検討します。
貴重なご感想ありがとうございました。
接客について過分なお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
特にモモちゃんから褒めて頂いた事はペット宿オーナーとして誇りに感じています。
モモちゃん!ありがと~また会おうね★

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろれ160さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろれ160さん [50代/女性] 2016年04月01日 23:13:30

トイプーのアッシュと大人2人でお邪魔しました。伊豆宿泊はこれで4回目なのですが、マーフィーさん、とっても素敵です。
 まず、オーナーさんご夫婦のお人柄。とても温かく気さくな方です。そしてお部屋。清潔感があって、アメニティーの細やかな気配り。シーマスクまであったのにはびっくりしました。キャンドルも素敵でした。3つ目にお食事。だんだん和がよくなっている私たちにピッタリでした。金目のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼きを両方いただけて、手作りのお豆腐と…と言い尽くせないほどのメニューに大満足です。さらに温泉。お肌がしっとり滑らかになりました。脱衣所でワンコを待たせなくてよいので、アッシュともどもゆっくり温泉に入ることができました。
 またお邪魔したいと思っています。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年04月03日 22:56:25

アッシュくんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なお写真もありがとうございます。マーフィガーデンや伊東マリンのお写真、とても可愛く綺麗に撮れていますね(^^)
またアッシュ君や皆様に会いたくなりました。
お宿の雰囲気、お部屋、お食事や貸し切り温泉などへ、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄です。
まだまだ行き届かないところもあったかと思いますすが、私たちの励みになります。
ありがとうござます。
この度は素敵なご縁をありがとうございました。
とても明るくて気さくなご夫婦と可愛いアッシュ君、是非また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
またお夕食後に看板犬たちと遊んであげてください。
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想、そしてアッシュ君の伊豆旅行のお写真のご投稿、本当にありがとうございます。
お写真は、楽天トラベルのフォトギャラリーにて愛犬と伊豆のスポットとして、ご紹介させていただきます。

このプランを見つけたあなたにびっくりぽん☆予約できればラッキー【ポイント10倍】プレゼント

投稿者さん 2016年03月30日 00:47:44

先日は愛犬の柴犬まめ太郎と家族一同お世話になりました。
ペットを飼い始めて5ヶ月
、初めての宿泊と何かと心配しましたがマーフィに泊まって良かったです。
妻も子供2人も大変気に入ったようですよ^ ^
オレンジ色の建物に心が舞い上がりました。
館内全てが私の妻の憧れみたいですよ(笑)
オーナーさん夫婦の人柄最高です。
露天風呂ゆったりと入浴できました。
とにかく酒の量が進む位落ち着くペンションでした。(笑)
我が家ペット初心者でも安心して泊まれる宿ですよ。
昨今、社会全般的に気薄な人間関係ですが私自身ペットを飼うことによって癒され励まされ大げさですが人生観が大きく変わりました。
今回もペットのおかげでマーフィさんという素晴らしい宿に巡り会えたと思います。
また泊まります。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月30日 15:03:56

まめ太郎くんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めて旅行と伺いましたが、まめ太郎くんは、とても優しいご家族に囲まれ、とっても安心して泊っているように見受けられました。
お食事をしていらっしゃるときの、まめ太郎くんのくつろぎ方、本当に癒されました。
他のわんちゃんともたくさん触れ合て頂き、まめ太郎くんも満足だったのではないでしょうか。
カントリー風のお宿の雰囲気、気に入ってくださり、大変光栄です。
これからも少しずつですが、飾り付け頑張ります(^^)
この度は、本当に素敵なご縁をありがとうございました!
そして、このご縁が続きますように。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月27日 00:33:14

2回目の宿泊でした。ペットの名前も覚えていてくれて、何度も呼んでくれます。
食事もとても気持ちがこもっていて、大変美味しくいただきました。
オーナーご夫婦の、暖かさが感じられる素敵なペンションです。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月30日 14:51:39

わんちゃんのお名前、当然覚えています(^^)
とっても可愛くて、私たちも大好きです♪
お食事やお宿の雰囲気を気に入ってくださいまして、大変光栄です。
わんちゃんの伊豆のご旅行写真、別途メールでいただきました。ありがとうございました。
「うちのコ@伊豆」でご紹介させていただきます。伊豆はわんちゃんに優しいスポットがたくさんあります。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たちともども、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 11:22:56

お世話になりました、食事は金目鯛のしゃぶしゃぶと伊勢海老も新鮮で大変おいしく頂きました、露天風呂も気持よかったです(欲を言わせて頂けば内風呂脱衣所に椅子を置いて頂けると高齢者にも着替えが楽ではないかと感じます)
 ご夫妻の心温かいおもてなしに私達も犬(チェス)も楽しい一夜を過ごす事ができました、又、朝食後の記念写真は伊豆旅行の記念として大事に我が家に飾らせて頂きます。
 最後にご夫妻と4匹のワンちゃんが元気にお身体を大切にお過ごし下さい、また宿泊をさせて頂きます。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月25日 10:21:13

チェスくんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、貸し切り温泉と気に入ってくださり、大変嬉しいです。
チェスくんはわんちゃん好きで、気になるお友達がいて、ご挨拶してくれていましたね。
とても可愛かったです。
内風呂の椅子のご準備は、進めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
チェスくんとの伊豆旅行の記念のお写真も飾っていただけたら、大変嬉しいです。
これからも看板犬たち共々、元気に伊豆で暮らしていきたいと思います。
また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 21:54:47

生憎の天気でしたが傘を持って駐車場まで迎えに来てくれました。あんずとりんごは覚えてていたのか足も拭かずに上がろうとしてすみませんでした。温泉もお料理もとても素晴らしくまた行きたいと思わせてくれるマーフィーです。食事のときに遊んでほしくて鼻を鳴らすりんごにお忙しいのに相手をしてくださり本当にありがとうございました。翌日も酷い降りでしたがキャンディカフェにお邪魔させて頂いた所、りんごの姪っ子に当たるワンちゃんに会えました。正にサプライズで天気の悪さも吹き飛びとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。毎回帰る時に撮って頂く写真も楽しみで「今度はどこに飾る」と帰ってからも楽しみがあります。是非また伺わせていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月17日 18:12:01

とっても可愛いあんずちゃんとりんごちゃん♪
お部屋でゆったりくつろぎのお写真もありがとうございます。
マーフィのことを覚えていてくれていたら、すごく嬉しいなぁ~(^^)
温泉とお食事を気に入ってくださり、私たちの励みになります。
ありがとうございます!
当日は生憎のお天気でしたが、カフェキャンディさんで、思わぬ出会いがあったんですね。
びっくりです。
ブラウンのミニチュアプードルの子が、りんごちゃんの姪っ子?
あっ!○○ーちゃんだ!とわかりました。
りんごちゃんと姪っ子だったんですね。
凄い偶然ですね!
でも嬉しいサプライズで良かったです(^^)

遊びたい盛りのりんごちゃん。
食いしん坊さんのあんずちゃん。
二人とも、優しいご家族の大切にされて幸せですね。
看板犬たち共々、お待ちしております。

べちごんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

べちごんさん [40代/女性] 2016年03月05日 09:40:03

2月27日から1泊で2頭のワンコと宿泊しました。
広めのお部屋はゆったりくつろげ
貸切の温泉も待つことなく気持ちよく入浴できました。
そしてお食事。
お目当ての金目鯛の姿煮は最高に美味しかったです。
身のふわふわほくほく感ももちろんのことたれの味付けが丁度良く
大きな金目をペロリといただいてしまいました。
オーナーご夫妻にもわが家の2ワンコ含めとても親切にしていただき感謝です。
とても居心地の良いお宿で、また是非お邪魔したいと思います。

2016年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月06日 22:50:52

べちごん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や貸し切り温泉、そして金目鯛の姿煮へ大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちの励みになります。
私たちも、優しいご夫婦と、とっても可愛い、そして珍しい犬種のわんちゃんたちにお会いできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
マーフィのゲート前、シャボテン公園、修善寺虹の郷での記念のお写真、見事に並んで撮れていますね!
伊豆のスポット満喫感が伝わってきます(^^)
そして、お写真のわんちゃんたちを拝見し、あの日のことを思い出します。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想と写プライズ(うちのコ@伊豆)へのご投稿ありがとうございます!

投稿者さん 2016年03月02日 20:00:03

2月生まれの我が家のパピヨン♂の、10歳お誕生日記念旅行(2/27泊)でした。
まず人間は、温泉浸かって、ご馳走いただいて、最高でした。一番の目当てのお食事は、メインからお刺身、小鉢、お米、すき焼きの生卵、お酒等々、どれもすきがなく美味しかったです。
うちの主役にはオリジナル手描きTシャツと特別ケーキをプレゼント。ケーキをあごが外れんばかりにいただきました。ありがとうございます。沢山のお仲間たちとのお祭り騒ぎもできて、とても良かったです。
伊豆は、愛犬と一緒に遊べる所、泊まれる所が沢山あって、山、海が同時に楽しめるとても素敵な場所で、初めて行った時から大好きになり、リピートしています。今回は城ヶ崎海岸に行きました。あと、なぜか縁のある大室山の山焼き、2年連続で目撃しときました(笑)

2016年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年03月05日 16:38:15

また愛犬のお誕生日という大切な記念の日にお越しいただきまして、とても光栄です。
わんちゃんは、ご用意したケーキをすごい勢いで食べていましたね。
「こんなにやんちゃだったんだ~♪」と再発見。
いつも大人しくて良い子なので、私たちも新たな発見に楽しい気持ちになりました。
オリジナルTシャツ、似合ってますよ~(^^)
わんちゃんにもご家族にとっても、とても記念になるご旅行になったのではないでしょうか。
大室山の山焼き連続2回見られるのも凄いです。
「うちのコ@伊豆」へのお写真、ありがとうございます!!
オリジナルTシャツ作成体験、城ケ崎など、とても可愛く映っていますね♪
伊豆は、わんちゃんとのご旅行を楽しむにはたくさんのスポットがございます。
また是非、伊豆へお越しくださいませ。
そしてマーフィをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想及び、「うちのコ@伊豆」へのお写真をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kijitokuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kijitokuさん [60代/男性] 2016年02月26日 04:18:25

当日は、天気も良く河津桜も十分堪能しました。我が家のモモは、犬きらいでなかなかなつかないので心配していましたが、おとなしくしていてほっとしました。大きな金目鯛の煮つけも大変美味しく(今回の主目的)静岡のお酒(6種類)も堪能でき、大満足でした。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年02月26日 22:46:53

kijitoku様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃん苦手とお聞きしていたモモちゃんでしたが、わんわんタイムでは、他のわんちゃんたちと上手にご挨拶していましたね。頑張っているモモちゃんの姿を見て、とても楽しい気持ちになりました。
お花は時期が難しいですが、今回は河津桜満開のとても良い時期にお花見ができて、良かったです。
金目鯛の煮付、大きさ、味付けと、気に入ってくださって、ほっとしております。
静岡県の地酒にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
看板犬たち、地酒共々、お待ちしております(^^)

投稿者さん 2016年02月24日 23:12:44

素敵なご夫婦が営むお洒落なペンションでした。看板犬のトイプーちゃんが4匹いてとても賑やかでした^^
露天風呂も料理も最高!!

2016年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年02月25日 22:22:44

小柄で可愛いわんちゃんは、優しいご夫婦に大切にされて、お食事中もとても幸せそうでした。

城ケ崎のお写真、ありがとうございます!
城ケ崎を満喫しているわんちゃんですね!
青空とマッチしてとっても良いお写真ですね。
ママさんに抱っこされているお写真も、安心している表情で、あの日のことを思い出させてくれました。
わんわんタイムでも、遊んでくれて、楽しかったことを思い出します。
露天風呂やお料理、気に入ってくださって嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想とわんちゃんの伊豆旅行の記念のお写真をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます(^^)

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2016年02月13日 20:30:39

2月7日に宿泊しました。いつも美味しいお料理を楽しみにしております。今回はお誕生日のケーキありのプランでケーキも美味しくありがとうございました。レオ君もお風呂に入ることができるので温泉で毛並みも良くなり嬉しく思っています。

2016年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年02月13日 22:53:28

クレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私たちのお料理を美味しいとおっしゃっていただき、また楽しみにしていただき、大変光栄です。とても励みになります。
そして、レオ君はお風呂好き!と、いつもお聞きしておりましたが、こんなに気持ちよさそうに温泉に浸かっているレオ君のお写真、ご投稿ありがとうございます!
とても満足げな素敵なお写真ですね!
私たち2人、「かわいい~♪」と叫んでしまいました(^^)
本当にお風呂好きな感じが良く出ています♪
写プライズ企画のお写真として、承ります。
この度はパパさんのお誕生日という記念の日にマーフィをご利用いただき、ありがとうございました。
また是非、お風呂好き、おもちゃ好きのレオ君とご一緒に、マーフィをご利用くださいませ。

記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン