ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

I.HOTARUさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

I.HOTARUさん [40代/女性] 2012年05月12日 20:46:30

GWに夫婦とトイプ-ドルで1泊しました。
部屋の環境は犬用のトイレトレーもあり備え付け備品は良好でした。
食事は金目の煮つけもお刺身も美味しかったです。
期待どうりでした。
のんびり出来ました。

2012年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年05月13日 18:08:45

HOTARUさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お宿でのんびりして頂けたとのこと、大変うれしいです。
金目鯛の煮付けを楽しみにお越しいただいたとお聞きして、ご満足いただけたか心配でしたが、安心しました。
わんちゃんは、とても元気でいつも我々の方にごあいさつに来てくれて、とても心が癒されます。
5頭目の看板犬になってもらいたいくらいです(^^)
お帰りの時にお話しをさせて頂きましたが、今度、お宿の庭を我々の好きなジャンクガーデン風に改装予定です。
よろしければ、また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 22:40:00

夫婦2人と愛犬1匹でお世話になりました。
GW前ということもあり、我々だけの宿泊でしたが、そのおかげで、
オーナと一緒にお酒を飲むことができ、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
遅くまでお付き合いいただき、ごめんなさい。
優しいオーナご夫妻と個性豊かな4頭の看板犬たちのおもてなしで、
うちの愛犬も普段見せない仕草を見せてくれて、我々もびっくりでした。
海を眺めながらの露天風呂、最高でした!
まだ日にちがたっていませんが、もう2人でまた入りたいね~と話しています(笑)
大満足の楽しい旅になりました。
また絶対に行きます!!

2012年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年05月10日 17:47:03

先日はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
GW前にお越しいただいていたんですね。ついこの前のように思い出されます(笑)
あの日はお客様が1組様だけで、お酒の好きな私ですので、ついご一緒してしまい、大変失礼いたしました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
わんちゃんも、マーフィママが得意なわんちゃんマッサージで、目をしばしばさせたり、舌をペロペロさせたり、気持ちいい時の仕草、とても可愛かったですね。
露天風呂を気に入ってくださり、光栄です。
また伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです!お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

oblaterさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

oblaterさん [30代/男性] 2012年04月30日 20:32:29

犬とともに一泊させていただきました。部屋は綺麗で広く、夕食も朝食もかなり美味しかったです。一日4グループ限定の宿なので、露天風呂もゆっくり貸切が出来、温泉も満喫させていただきました。おまけに駅から宿までの往復送迎していただき、非常に助かりました。伊豆旅行の際はまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2012年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年05月02日 12:32:40

oblaterさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事へのご評価、また、温泉でおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しいです。
お客様が満足していただけたか、お帰りになった後、いつも気になります。
このようなお言葉を頂けると、ほっと致します。ありがとうございます。
大人しくてマイペースなわんちゃん。とても静かで良い子でしたね。
少しつれない態度がまた魅力的でした(笑)

春の伊豆をお楽しみいただけましたでしょうか。
また伊豆へお越しの際は、是非マーフィへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

Toshi000さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Toshi000さん [50代/男性] 2012年03月22日 00:21:36

当日はファミリールーム(2ベッドルーム+リビング+トイレ)にしていただき、とてもペンションとは思えない広さでゆったりできました。
お風呂も温泉旅館の露天風呂と同じくらい広くて泉質も良く合計で4回も入りました。
食事も金目のしゃぶしゃぶと新鮮なお刺身等、50歳代半ばの私達にはちょうどでした。食器やカップ類もセンスのいいものが多く、敷居の高い高級旅館やホテルとは一味違ったマイホーム感覚で泊まれるペンションと感じました。
今まで、ペンションにはがっかりさせられたことが多かったのですが、ここはお勧めできます。
年代の近いオーナ夫婦に、エールを送ります。がんばれー!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年03月22日 23:15:28

Toshi000様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、元気がるエール、ありがとうございます!とても元気が出ました(笑)
Toshi000様も、日々のお仕事頑張ってくださいね!伊豆から応援しています!!

温泉好きのToshi000様にマーフィの温泉を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
わんちゃん、温泉、お仕事のことなど、たくさんのお話、とても楽しかったです。
とても大人しかったわんちゃんが、ご帰宅時に見せてくれた、元気な姿、とても可愛く、印象的でした。優しいご夫妻とドライブするのが大好きなんですね。
もし機会がございましたら、また是非マーフィへご宿泊くださいませ。
また楽しいお話ができると嬉しいです。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
とても嬉しかったです。

投稿者さん 2012年01月09日 18:01:42

料理もおいしく他の犬との交流もできて楽しく過ごせました。部屋もきれいでよかったです。また利用したいと思いました。難点は立地で、大変にわかりにくい場所で宿から送られてくるパンフレットでかなり助かりました。

2011年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2012年01月09日 21:52:45

先日はペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、お食事後のわんちゃんとの交流について、お楽しみ頂けて、大変嬉しいです。最初戸惑っていたわんちゃんも、最後は他のわんちゃんたちと遊んでいる姿を拝見して、とても嬉しかったことを覚えています。今後も人とわんちゃん、わんちゃん同士が触れ合える宿を目指していければと思っております。ただ、当館の立地についてわかりずらいとのご指摘、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。その対策といたしまして、当館のパンフレットの送付をさせて頂いております。また、当館のホームページにも写真付きの地図を掲載させて頂いておりますので、ご利用いただけると幸いです。ここは、赤沢の別荘地内に位置し、自然豊かな場所にあります。朝、晴れた日にはダイニングから海を見下ろしながら朝食をお楽しみいただける場所です。その分お越しいただくのにご迷惑をおかけしているかもしれません。今後も他に対策を検討させて頂ければと思います。もし機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。看板犬共々お待ちしております。今回はお忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【当館人気のイチオシプラン】秘伝のタレで煮る豪快金目鯛まるごと1尾と活伊勢海老味比べプラン

投稿者さん 2011年11月22日 14:40:59

夫婦2人と愛犬1匹でお世話になりました。
大満足の旅行になりました。
温泉の露天風呂は、きれいに清掃してあり、風情もあって、大変気持ちよく入ることができました。愛犬と一緒に行けるところも、安心して長湯できるので嬉しいです。
お食事は、夕食、朝食共に和食で、一品一品どれも美味しかったです。
特に金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品ですね。

うちの愛犬にもたくさん声をかけていただき、ありがとうございました。
気さくなオーナー夫妻のお心遣いに感謝いたします。

ようやく伊豆高原でお気に入りの宿を見つけました。是非また、今度は子供たち(もう大人ですが)も連れてお邪魔したいと思います。

2011年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年11月22日 16:36:02

先日はペンションマーフィへ、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂は4組様限定ということもあり、ゆっくりとお入りいただけるかと思います。わんちゃんを見ながらのお風呂もお楽しみ頂けたようで、とても嬉しいです。お食事へのコメント、そしてお客様のお気に入りのお宿として頂けたこと、これ以上のない光栄です。ありがとうございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、頑張っていきたいと思っております。
わんちゃんも、お食事をお運びするたびに、とことこと出てきてくれましたね。その仕草に我々も心癒されていました(^^)

是非また皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

機動隊長さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

機動隊長さん [40代/男性] 2011年11月08日 01:18:28

家族3名・愛犬1頭で1泊利用させていただきました。赤沢別荘地の一番上にあり、眺めは非常によかったです。夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶは最高でした。部屋はきれいで広々としていました。オーナーご夫婦の親切で丁寧な対応で、とても快適に過ごせました。また機会があれば是非とも利用したいです。

2011年11月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年11月08日 09:59:26

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒のご家族旅行、伊豆の旅をお楽しみいただけましたでしょうか。お優しいご家族に大切にされているわんちゃんも、とても人懐っこいわんちゃんでした。
わんちゃんは、お顔がとても可愛く、お料理をお持ちするときにこちらをじっと見てくれて、そのお顔に癒されていたこと、思い出されます。
お料理、お部屋、眺望や接客について、大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、是非お会いできると嬉しいです。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

yanachan1101さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

yanachan1101さん [40代/男性] 2011年11月02日 13:39:44

急にお休みがとれたので、マーフィさんへお世話になりました。
今回は2回目の利用だったので、お料理を変えて「金目鯛の姿煮」にしました。これが想像以上に大きくてびっくり!食べ切れるか心配でしたが、美味しかったので、2人であっという間に食べてしまいました。
我々はこちらのお風呂が気に入っていますが、特に露天風呂、今回もゆったりと入らせていただきました。以前と変わらず温泉、お料理と満喫させて頂き、夫婦2人と愛犬でとても楽しくゆっくり過ごすことができ大満足でした。また伊豆へ行く時は、必ず寄らせて頂きますね。
これからもよろしくお願いします。

2011年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年11月03日 13:47:40

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ゆっくり過ごすことができた」とのお言葉、我々2人大変嬉しいです。

楽しいお話と、わんちゃんと看板犬たちのボール遊び、前回同様とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。社交的なわんちゃんは、4頭の看板犬の中に入って、完全に5頭目の看板犬のようでした(笑)
我々も、その姿を見ているだけで、嬉しい気持ちになりました。
マーフィの天然温泉は、疲労回復、体力増進にも効果があります。
開放感のある露天風呂は、一年通じて気持ちいいですが、今の季節は特におすすめなんです。
内風呂も窓を開けると、半露天気分を味わえますし、なんと言っても伊豆石でできたお風呂は肌触りもよいのでリラックスできると思います。次回、是非おためしくださいね。

金目鯛の煮付け、大きいですよね(笑)
煮付けにするには、大きい方が脂がのっていて最高なんです。

いつもご利用、本当にありがとうございます!!
心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

としみさ0305さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

としみさ0305さん [40代/男性] 2011年10月26日 22:10:36

先日は大変お世話になりました。

私たち家族は、初めてペットと一緒に泊まる宿を探している時、ワンコ友達にマーフィさんの事を伺いました。
お部屋もきれいだし、お食事も美味しくてお風呂も気持ちがいいよと聞き、早速予約しました。お友達の話していたとおりの宿でした。
ご主人と奥様もとても気さくな方で、人間にもワンコにもやさしく接して下さり、4頭の看板ワンちゃん達とも遊べて、大満足でした。
また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年10月27日 10:26:47

先日はペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お宿でのひと時、みかん狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。
我々もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。気さくで優しいご夫婦と、しっかりした娘さんに可愛がられ、わんちゃんも幸せそうでした。日頃色々なお友達のわんちゃんとお散歩されているせいか、看板犬たちが出てきても、物おじせず一緒に遊んでくれて、その姿を見ているだけで、とても楽しかったです。お部屋、お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。この度、ファミリールームのご利用でしたが、ファミリールームのお部屋は、年内目標にユニットバスから洗面所とおトイレを分ける形へ改装予定です。今後もお部屋など、更に便利にお使いいただけますよう、進めていく予定です。
また機会がございましたら、是非お会いできると嬉しいです。看板犬共々お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、当宿への口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【童謡みかんの花咲く丘】が生まれた場所でワンコとみかん狩り無料♪夕食はウレシイ選べる金目メイン料理★
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

スーパーマッチーさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

スーパーマッチーさん [50代/男性] 2011年08月09日 14:06:17

アットホーム的でお客様同士とも楽しく過ごさせていただきました。ワンちゃんたちをこんなに開放的にしてくれ、かわいがってもらって大満足でした。
オーナーご夫妻の温かいおもてなしにとても感謝しております。今後も定期的に伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年08月09日 22:50:34

小柄なのにとても元気なわんちゃん、いつも動いて、全てのお客様、わんちゃんたちに挨拶していましたね。おかげで写真がなかなか撮れませんでした...(-.-)

わんちゃん大好きの我々は、食後の団欒で、皆様のわんちゃん同士、我々や看板犬たちと触れ合って遊んでいただけるととても嬉しいです。わんちゃんがダメなわんちゃんは無理をせず、大好きなわんちゃんは思いっきり遊んでいただければと思っています。

是非、またお越しくださいませ。
お会いできると嬉しいです。
わんちゃんも、またみんなのアイドルになること間違いなしですね(^^)v

最後になりますが、お忙しい中口コミへの書き込み、温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

【伊豆の定番】ホックホクの豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2011年06月24日 00:34:23

夫婦2人とわんこ1匹でお世話になりました。到着するとすぐに、ご夫妻がお出迎えに来てくださいました。この時期だからでしょうか、宿泊者は我々夫婦だけで、少し寂しい感じもしましたが、温泉が目的の我々は、露天風呂でゆっくりしたり、お部屋でのんびりできて良かったです。もうひとつの目的は、和食のお食事。とてもおいしくいただきました。特に金目鯛の姿煮は、大きくて、美味しくて、大満足でした。お料理の全体的な量は多すぎず、少なすぎず、ちょうどよかったです。
うちのわんこがダイニングで粗相をしてしまいましたが、オーナご夫妻がとても優しくご対応いただき、大変助かりました。

ゆっくり休養が目的でしたので、とても満足しています。
また今度、季節を変えて是非伺いたい宿です。

2011年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年06月24日 23:47:18

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくりいただけたとのこと、大変嬉しいです。露天風呂、お食事、ご満足いただけましたでしょうか。まだまだ至らないところもございますが、お客様の良い旅の思い出になっていると良いのですが。
たくさんのお話、ありがとうございました。
とても楽しかったです。
わんちゃんもお部屋でゆっくりとできましたでしょうか。お食事のときはとても良い子でしたね。
うちのちょっと臆病なナナと仲良く遊んでくれたこと、ナナが尻尾を振っていたこと、嬉しくて、今でも思い出します。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節ごとに夕食のメニューを変える、季節プランも再開予定です。

【夏得】金目鯛を豪快姿煮で!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

honradoさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

honradoさん [30代/男性] 2011年05月24日 12:43:32

GWに人間2人でお世話になり、4匹の看板プードルに癒されました。
犬好きだけど飼えない方にはオススメの宿です。私たちは人間だけで行ったけれど本当に良い時間を過ごしました。こじまんまりとしてるから一緒に泊まったお客さんのわんちゃんとも交流できるし、オーナーのお二人も気さくでおしゃべりが楽しいですよ。彼は食事のおいしさに驚いていました。
私は家族でミニチュアプードルを飼っているんですが、旅行を終えてから、より一層愛犬をいとおしく思いました。秋に今度は犬と遊びにいきたいです!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月24日 14:20:34

この度は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は大渋滞となり、お夕食が他のお客様とずれてしまい、お二人だけのお食事になってしまいましたが、そのおかげで?色々なお話をさせていただけたこと、我々としては、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
とても気さくで、わんちゃん好きなお二人でしたので、朝食時に、看板犬たちや他のわんちゃんたちと遊んで頂けて良かったです(^^)

お写真を拝見させていただきましたが、ミニチュア・プードル、とっても可愛いかったです!

秋の伊豆高原も、とても清々しく、わんちゃんとのお出かけには、絶好の気候になります。
秋にお越しいただける機会がございましたら、お二人やわんちゃんとお会いできると嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 13:53:54

先日は、お世話になりました。

お料理、お風呂、お部屋、そしてオーナ・看板犬たちのおもてなし、口コミ、ホームページ通りのお宿で、我々、愛犬共にとてもリラックスでき、大満足でした。
今回、アロマテラピーを受けましたが、大変気持ちよく、おかげで2人ともとってもリフレッシュできました!お部屋でエステと言うところが、面倒がなくて良いですね。
それから予約後、お宿のパンフレットと地図を送っていただき、助かりました。ナビもあったんですが、お宿近くの分岐点が写真付きでわかりやすかったです。
いろいろなペットと泊まれる宿へ宿泊しましたが、温泉、お料理、お部屋と全てが揃ったところは、なかなかないので、また宿泊したいです。

その時は、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月22日 17:43:14

先日は、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。飼い主様、わんちゃんの海くん共にリラックスしたご宿泊ができたとのこと、我々も大変嬉しいです。
お部屋でのエステは、施術中もなるべくわんちゃんとご一緒にと考え、始めさせて頂きました。

またこの度、地図の送付も、直前のご予約でなければ(ご出発日に郵送が間に合えば)、送付させていただくことにしました。
少しでも、道案内のお役に立てば幸いです。

お食事後はとても楽しいおしゃべりで、時間がたつのを忘れてしまうほどでした。ありがとうございました。
海くんも看板犬たちとまざって遊んでいる姿、可愛かったです。特にベルとハグをしてくれている姿は、感動的!我々も嬉しかったです!

是非また伊豆へお越しの際は、お会いできると嬉しいです。心よりお待ちしております。
ベルも待ってま~す(^.^)/~~~

最後になりますが、お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

みゆ87さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みゆ87さん [20代/女性] 2011年05月16日 23:15:18

平日で私たちのほかに泊られているお客さんがいらっしゃらず少しさみしい気もしましたが、その分気兼ねなく過ごすことができました。
お料理がとても絶品で、新鮮なお刺身や金目鯛のしゃぶしゃぶを堪能しました。
たまたま露天風呂が故障で入れなかったので、次回はぜひ入りたいです。

場所が分かりにくいので、HPに載っているペンションへの行きかたを印刷して持っていかれることを強くお勧めします(^_-)-☆

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月17日 10:18:09

先日は、ペンションマーフィへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂はマーフィの自慢でもあり、是非お入り頂きたかったのですが、突然の故障で、修理が間に合わず、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、マーフィは広い別荘地の高台に位置し、道がわかりずらいと考え、ホームページへ印刷用の地図を掲載させて頂いております。今は、ご宿泊日の5日以上前にご予約を頂いたお客様へは、地図を印刷し、メール便で配送させて頂くことを始めさせていただいたばかりです。貴重なご意見、ありがとうございました。

お耳が長くて、いつもシッポをふっているチャーミングなゆうなちゃんは、とてもフレンドリーでかわいかったです♪

是非、機会がございましたら、マーフィへいらしていただけると嬉しいです。お料理も更にメニューを増やしてお待ちしております。
その時は是非、露天風呂へお入りください!

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】マーフィに泊まって、もらったポイントで被災地へ義援金を贈ろう!

投稿者さん 2011年05月04日 10:41:11

車を停めたらご主人がすぐに傘をさしかけて来てくださり嬉しかったです。
全般にとてもあたたかいおもてなしで和みました。キンメのしゃぶしゃぶと日本酒で満足いたしました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年05月04日 14:25:24

先日は、ペンションマーフィへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着された日は、あいにくの雨でしたが、貸切温泉やお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。ココアちゃんも人懐っこくて、お食事の時もとても良い子でした。
看板犬達とも遊んでいただき、ありがとうございました。
伊豆・静岡県の地酒をなるべくお出しできればと思い、置くようにしております。お試し頂きまして、ありがとうございました。
次の日はお天気も良く、良い旅をお続けになられたかと思います。
また、伊豆へ来られる機会がございましたら、お会いできると嬉しいです。

【春得】金目鯛を豪快姿煮で!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

みるく0407さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みるく0407さん [40代/女性] 2011年04月18日 23:58:07

部屋は綺麗でとても広く、回りも静で、とてものんびりとできました。おいしい食事のあとで、「わんちゃん」を通じての皆がひとつになって語りあえたときは、とても思い出に残る楽しい時間でした。これは、ご主人と奥様の人柄の良さだと感じています。また、時間をとって、泊まりにいきたくなるペンションでした。どうもお世話になりました。今度おあいできる時までに、少しでもうちの「みるく」を犬社会に慣れさせておきたいです。

2011年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年04月19日 10:32:09

またお忙しい中、口コミへのご投稿、とても嬉しいです。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

伊豆半島巡りのご旅行はいかがでしたでしょうか?みるくちゃんとの素敵な思い出が増えたのではないでしょうか。旅の途中のお疲れを、マーフィで少しでも癒していただけたのでしたら、幸いです。

みるくちゃん、お食事中も静かで良い子でしたね。他のわんちゃん達とのふれあいにも一生懸命慣れようとしていた仕草が、とても可愛らしかったです(^^)

伊豆へお越しの際は、またみるくパパさん、ママさん、みるくちゃんとお会いできると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【期間限定】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィ2周年得割プラン

投稿者さん 2011年03月31日 00:58:38

先日はお世話になりました。

過去の口コミから判断して、この宿を選びましたが、宿泊して正解でした。

お部屋は広くて、気になる臭いもなく、とてもお掃除が行き届いるという感じがしました。

お風呂も清潔でとても広く、貸切なのでくつろげました。

温泉が大好きなので、ゆったりゆっくり入れてとても良かったです。

なんと言っても、お料理が美味しい!

新鮮なお刺身や伊勢海老!手作りの一品一品、みんな美味しかったです。

かわいい看板犬たち、ノエルとも遊んでいただき、ありがとうございました。

ノエルは臆病なので、初めは吠えてばかりいましたが、ご主人様に抱っこして頂いてから

安心したのか、あまり吠えなくなりました。とても嬉しかったです!

オーナご夫婦も、我々やノエル共に優しく接していただき、

アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

夜のゆたんぽサービスにもオーナご夫妻の優しさを感じました。

おかげさまで大満足の旅になりました。

伊豆へは毎年何回か訪れていますが、今度は夏に利用させて頂きたいです。

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月31日 12:25:35

この度は、ペンションマーフィをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
今後の励みにもなります。本当にありがとうございます。

ゆたんぽ良かったですか?来年もやらせていただきますね!

ノエルちゃん、初めは慣れない場所で怖かったのでしょうか、落ち着かない様子でしたが、看板犬たちと遊んでいただくうちに、だんだんと慣れてきてくれましたね。特にナナといっぱい遊んでくれました...
我々もほっとして、ノエルちゃんが楽しそうに遊んでいる姿がとても可愛らしくて、見ていてとても嬉しかったです。抱っこさせて頂いた時、ノエルちゃんはとても良い子でした。
5頭目の看板犬になってもらいたいくらいでした...(笑)

今回は桜のトンネルが見られなかったとのことでしたが、伊豆高原駅前の大寒桜と足湯をお楽しみになられたと言うことで、良かったです。
のんびりと、お過ごしいただけましたでしょうか。たくさんの楽しいお話もありがとうございました。

是非、夏にまたお逢いできると嬉しいです!!
夏も季節メニューでまた違ったメニューをご用意させて頂きます。
心よりお待ちしております。

この度はとても貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月13日 12:46:04

先日はお世話になりました。
私は大の魚好き!お魚料理が美味しくて、しかも犬を連れて泊まれる宿を楽天で探して「マーフィさん」を見つけました。
新鮮なお刺身はなんと伊勢海老までついていました★
どのお料理も大変美味しかったのですが、なんといっても特筆は「金目鯛のしゃぶしゃぶ」!東京ではめったと出回らない高価な金目鯛をしゃぶしゃぶなんて!
甘くてプリッとした食感は今でも忘れられません!!!

お部屋も広くてビックリ!
我が家のゴルあんずも満足、広々くつろげました。カントリー調のお部屋もおしゃれでよかったです。犬のアメニティも充実していて、言うことなし♪

露天風呂の温泉もよかったぁ~♪3回も入っちゃいました。

お料理よし、お部屋よし、温泉よし、そして何よりオーナーご夫婦のお人柄もよかったです。今まであちらこちらへ旅行してきた私たちですが、この料金でいいの?て位満足したお宿でした。

金目鯛また食べに伺います★

2011年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年03月13日 16:37:57

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご到着前に、地震があり、ご宿泊時に揺れたらと心配しておりましたが、ご滞在中に揺れることもなく良かったです。

お食事、露天風呂など、数々のお褒めのお言葉、我々の励みになります。本当にありがとうございます。

マーフィもお客様皆様のおかげさまで、2周年を迎えることとなり、今回は、伊勢海老をお楽しみいただきたく、期間限定ではございますが、「活造り」と「鬼殻焼き」をお付けしております。金目鯛のしゃぶしゃぶと共に、ご堪能いただけましたでしょうか。

あんずパパとのお話、我々もとても楽しく過ごさせていただきました。特にあんずちゃんにまつわるエピソード話の数々、面白過ぎて時間がたつのを忘れてしまい、デザートをお出しするのが遅くなってしまい、すみませんでした!

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
金目鯛をご用意して、お待ちしております。

最後になりますが、ご自宅の地震の影響は大丈夫でしたでしょうか。地震発生前にお出かけいただいたとのことでしたので、心配しておりました。
何もないことを信じております。

今回は、お越しいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 18:58:42

チワワ(2歳・男の子)と夫婦で行きました。
ワンコOKのホテルは何度か利用したことがあったのですが、ペンションは初めてでちょっとドキドキしましたが、私たちもワンコもとても楽しい時間を過ごせました。
とてもこじんまりとしていて、お友達のおうちのようにアットホームなペンションです。
オーナーご夫婦はほのぼのとした優しさのある方で、かわいい看板犬たちが迎えてくれます。

ワンコのにおいも全くなく、とてもきれいで広いお部屋に、逆に驚くぐらいでした。
リーズナブルなプランにしたにも関わらず、お料理もとてもおいしく、ホントにおなか一杯になりました。

とても寒かったので、露天風呂はつらいかなぁと思ったのですが、あまりの気持ちよさに3回も入ってしまいました。

しいて言うなら…、浴衣かパジャマなんて置いてくださったら、もう言うことないんですがf(^-^;

あいにくの天気でしたが、本当にいい時間を過ごせて、今度はぜひ暖かい時期にもう一度行きたいと思う宿でした♪

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月28日 23:30:31

先日は、お客様の記念の日に、ペンションマーフィへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋など、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お天気はあいにくでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
我々も奥様の手作りわんちゃんグッズの数々に驚かされました。
特にわんちゃんの毛で作られていたフェルトグッズには感動!
どれもこれも、奥様のセンスのよさとアイデアが満載。
彼は、子豚の洋服(フード付)が気に入っていたみたいです^^
とても楽しいお話を聞かせていただくことができ、逆に楽しい思いをさせていただきました。
私もミックをフェルトで作成しておりましたが、他の看板犬も頑張って作成してみま~す。
とにかく毛を集める!実践しています...

看板犬たちとも遊んでいただき、ありがとうございました。
ミックの猫のような抜き足差し足、遊んで頂いてとても楽しそうでした♪

手作りおやつもごちそうさまでした!

浴衣とパジャマのご用意の件、大変参考になります。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

伊豆は暖かい季節もお花や海、山と楽しめるところです。
また是非お会いできることを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。

【春得】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2011年02月22日 00:04:21

河津桜を見に行く時に利用させていただきました。

とにかく細部まで清掃がきちんと行き届いていたし、お料理やお風呂も最高!大満足です。

また、オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘(愛犬)をとても可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

正直ペンションは苦手なイメージがありましたが、また是非利用したいと思います。

「伊勢海老お造り付き地魚のお刺身盛合せ」と「お蕎麦屋さん仕込みの鴨すき」プラン♪
寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ

2011年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2011年02月22日 10:05:02

河津桜は満喫できましたでしょうか。

大人しくて優しいお姉さんのベティちゃんと、やんちゃな妹のすみれちゃん。全く正反対の性格のわんちゃん達、名コンビでとても可愛かったです!!すみれちゃんは、活発に動いていて、お写真を撮らせていただくのに大変でした...。

また、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。特にナナは、自分からお客様のところへ行くことが少なかったので、自分から撫でてもらいに行ったときは、びっくりしました。嬉しかったです。ありがとうございます!

また、伊豆へお越しの際は、是非お会いしたいです。心よりお待ちしております。