ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 15:38:47

アットホームな雰囲気と接客がとても心地良かったです。お宿の愛犬3匹も暖かく我が家の子を迎えてくれました。
お食事はどれも素晴らしく美味しくいただきました。丁度、休日明けでしたので貸し切り状態で露天風呂も3回も堪能いたしました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:04:24

マーフィでは、わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様をお迎えして、わんちゃんとご一緒にゆったりとお過ごしいただけるアットホームな雰囲気のペンションにできればと考えています。

そういったことをお感じいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2021年04月25日 20:02:26

オーナー夫妻が犬を大好きなのが伝わります。
我が家の犬もたくさんほめていただき、本人(本犬)も満足そうな顔をしていたように思います。

夕食も朝食も大変美味しく、お腹もいっぱいになりました。

お風呂も内湯と露天の2種類があり、貸切にできる為、ゆっくりと入ることができました。
露天風呂の方は犬と一緒に入ることができ、犬は最初はソワソワしているようでしたが、最終的には落ち着いて入っていました。

立地は3という評価ですが、そういう場所にあるということはこちらも承知の上で行っていますし、そういう場所だからこそ、静かで自然とも触れ合え、ゆっくりできると思います。

今回は妻が妊娠中であった為泊まることができましたが、出産してからはしばらく行けません。
子供が行けるぐらいまで成長したらまた宿泊させていただきたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 09:55:57

お料理や貸し切り温泉のお風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんは、初めての場所で初めはソワソワされていたとのことですが、段々と慣れてきてくれて、看板犬たちともご挨拶してくれたりと、良かったです。

立地につきましては、おっしゃっていただきました通り、国道から少し入った自然豊かな別荘地内にございますため、自然に触れながら静かにお過ごしいただくことをお楽しみいただければ幸いです。

元気なご家族がご誕生されますよう、心よりお祈りいたします。
また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

akiyankusuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月30日 00:16:53

3月末に宿泊しました。
犬好きのオーナーさんの気持ちに溢れた宿のでした。
犬連れなので心配でこちらで持っていったものは、全て用意されていました。(犬用:足ふきタオル、体ふきタオル、マナーシーツ、トイレシーツ、トイレマット、食事用の器など)
露天風呂には、ペット用浴槽が2つあったり、脱衣所と浴室にそれぞれ2つリードフックがあったりと、ペットと入浴できる配慮がされていました。
食事は地元の食材を使った手作りのもので、美味しくいただきました。
早朝の散歩で地元の方々とも交流させていただきました。ただ、車通りは限られているるものの坂道中心なので、動き回りたい仔犬には物足りないかもしれません。
山の上にある別荘地なので、コンビニやスーパーなどはありません。宿まではカーナビ頼りで向かいましたが山の道なので、急な坂や分岐点が多いです。
到着次第、すぐにオーナーさんが出迎えてくださったので安心しました。
食事は美味しく、部屋は広びろと使いやすく、どこでもペットと一緒に過ごせる宿でした。
予約が取れたら、またぜひお伺いしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月31日 15:44:38

akiyankusu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事、お部屋、貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
お食事は伊豆のお魚を使用したものもあり、お魚好きなわんちゃんの「欲しいアピール」がとても可愛かったです(^^)

マーフィの場所は、伊豆の自然を切り開いた別荘地内の山の中腹にあります。そのため、坂道も多いです。
ただ、そのような別荘地内ですので、眼下に海や伊豆七島も望むことができます。
また、あまり車が通らない静かな場所のため、野生のシカやリスに出会うこともあります。
そんな非日常を味わいながら、わんちゃんとゆっくりお散歩をお楽しみいただけますと幸いです。

近くにコンビニエンスストア等がないことにつきましては、マーフィページの「よくあるお問い合わせQ1」に記載させていただいております。
再度の外出がご面倒な場合は、お越しになる前の買い出しをお勧めしております。

明るいakiyankusu様ご夫妻やわんちゃんと楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

あらじゃさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あらじゃさん [20代/男性] 2021年03月24日 16:17:38

ペンションのオーナーご夫妻がとてもフレンドリーに話しかけて下さり、ペット共々とてもリラックスして過ごさせて頂きました。山の別荘地にある為、ペンション近くの道路では野生の鹿を偶々見ることが出来ました。またいつか泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月29日 15:05:23

あらじゃ様、先日は小柄で可愛いわんちゃんとご同伴でのマーフィへのご宿泊、誠にありがとうございました。

明るいお二人とのお話しは、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

マーフィ周辺には、野生の鹿やリスと遭遇することもあります。
楽しんでいただけて、良かったです。

またいつかお時間のある時にマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年03月06日 15:07:26

食事がとても美味しいです。
風呂も2つあり貸し切りで入れ、ゆっくりできました。部屋や館内のインテリアも可愛らしいです。
オーナー夫妻のもてなしも心地よく
気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月07日 11:49:29

今回でマーフィは3回目のご宿泊ですね。
今回も楽しくお話しをさせていただき、嬉しかったです。
只今、3部屋での運営をさせていただいていますので、ごゆっくりおくつろぎいただけていたら幸いです。

お食事、お部屋、貸し切り温泉など、気に入って下さり、私たちの励みになります。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

Nサスケさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nサスケさん [50代/男性] 2021年03月03日 19:12:47

昨年に続き沼津港で海鮮丼からの、河津桜を見てから宿泊させていただきました。
料理はもちろん、お風呂(内風呂も露天風呂)もしっかりと堪能しました。翌朝、愛犬との散歩中に3頭の鹿が目の前を走り抜けていったのにはさすがにビックリしましたが、最高の思い出となりました。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月04日 11:47:05

Nサスケ様、昨年に引き続き、今年もマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私たちも小柄で可愛いわんちゃんに癒され、明るくお話しをしてくださるご夫婦と楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆の自然の多い別荘地の中にある宿ですので、野生のシカやリスなどと出会われるお客様もいらっしゃいます。
日常では体験できないご体験だったと思います。
良い思い出になられたとのこと、良かったです(^^)

また当館のお料理や貸し切り温泉を気に入ってくださり、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

また素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2021年02月13日 11:36:20

愛犬を連れての初めての旅行に利用させていただきました。オーナーも大変フレンドリーで、料理も大変美味しく、犬も人間もとてもリラックスすることができました。また機会があれば利用したいペンションです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月13日 13:50:44

先日は、初めての愛犬とのご旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るくお話しいただき、わんわんナイトでも看板犬たちを可愛がっていただきまして、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご同伴のわんちゃんも、初めは看板犬たちの勢いに押され気味でしたが、段々となれて遊んでくれて嬉しかったです。

看板犬たち共々、お待ちしております。

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

あnずさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あnずさん [50代/女性] 2021年01月17日 20:16:05

ワンコ連れの旅5回目ですが、私史上最高の宿です!

海が見える露天風呂、ワンコ専用のお風呂、お食事も最高に美味しかったです!
なにより、オーナーご夫妻の暖かいおもてなしと看板犬達に癒されました。

また必ず行きたいです。

2021年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:11:01

あnず様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のマーフィわんわんナイトで、看板犬たちをとても可愛がっていただき、ありがとうございました。
ご滞在も、貸し切り温泉の露天風呂、お食事、お宿の雰囲気など、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
明るくて優しいご家族、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとりましても大変楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 12:15:33

食事が想像以上においしく、とても満足出来ました。
ペットと一緒に泊まるには最高だと思います!
ペット第一って感じでとてもよかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:06:29

お食事が思っていたよりご満足いただけたとのこと、私たちも大変ほっとしております。
また、わんちゃんとのご宿泊には最高とのお言葉も私たちの励みになりました。
大変嬉しいです。

【ペットと過ごす年末年始】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月26日 19:58:17

ペンションなのに
広めのお部屋でゆったりしてました。
お風呂も遠くなくよかった。
朝ごはん食べる時間なく、出発することになり無理言っておにぎり作っていただけました。
なぜかわんちゃんも私もぐっすり寝られました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:03:38

たくさんのお友達とのご宿泊、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウト当日、御用があるとのことで、朝食を召し上がれなかったため、急遽のおにぎりでしたが、ご満足いただけたか気になっておりましたが、ご満足いただけたご様子で良かったです。

トラキッチャンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

トラキッチャンさん [60代/男性] 2020年12月20日 10:16:54

気疲れせず、ゆっくりとペットと宿泊できました。
オーナーご夫妻も犬好きで、フレンドリーで心地よい時間を過ごすことができました。露天風呂の湯の温度がもう少し熱めだと良かったかなと思います。
食事はたいへん満足しました。金目鯛の煮付け、本当に美味しく頂きました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:59:01

トラキッチャン様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様にご宿泊いただき、楽しい時間を過ごしていただくために営んでいる宿です。
お客様にできるだけ居心地よくお過ごしいただくために試行錯誤の毎日です。
まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、日々精進してまいります。
露天風呂の温度は、その日の気温等を考慮して設定しておりますが、お客様にはやや低めだったとのこと、参考にさせていただきます。

お食事への嬉しいお言葉もありがとうございました。私たちの励みになります。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月15日 20:22:08

12/13に1泊させて頂きました。
場所はカーナビで設定してあっても
心配になる様な立地でしたが、到着すると、オーナーの旦那さんが直ぐに出迎えてくれました。
建物に入ると、カントリー調のおしゃれな内装でとても良い感じでした。
温泉も内風呂と露天風呂の2つ有り
予約制では無く、空いている時間は自由に入れるシステムでした。(部屋番号の札を掛け使用中か判断)
時間を気にする事なくゆっくり入る事が出来、とても良かったです。
露天風呂の方には冷蔵庫があり、コーヒー牛乳、イチゴ牛乳、フルーツ牛乳など自由に飲む事が出来ました。
料理も金目鯛のシャブシャブ、牛肉のすき焼きなどとても美味しかったです。オーナー夫婦の人柄も良くとても楽しい一時が過ごせました。
看板犬の「えびね」達ともふれあう事ができ我が家のワンコも満足。
帰りに写真を撮って頂き、額入りでプレゼントして頂きました。
また機会があればお邪魔させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:49:20

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

カントリー風の内装を気に入って下さり、カントリー好きな私たちにはとても嬉しいお言葉です。

貸し切り温泉も、今は3部屋で2つのお風呂をご利用いただいておりますので、ご利用時間の自由度がよい増しているかと思います。

お食事もご満足いただけて、私たちの励みになります。
わんちゃんも看板犬えびねとご挨拶してくれたり、ご夫婦とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 22:41:25

たまたま居合わせたお客さんもフレンドリーで犬同士の交流もできて楽しめました!お部屋も広々していて過ごしやすかったです。何より料理がとにかく美味しくオーナー夫婦が温かい人柄で楽しく過ごせました!最後のプレゼントもとても嬉しく気に入ってます!ありがとうございました。
又、機会があれば伺います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:38:35

お夕食後のマーフィわんわんナイトをお楽しみいただけて、とても嬉しいです(^^)
わんちゃんも看板犬えびねと遊んでくれて、ありがとうー(^^)/

お客様のご滞在がゆったりと、居心地よくお過ごしいただけていたら、とても嬉しいです。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々お待ちしております。

カノンペコサンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

カノンペコサンさん [50代/男性] 2020年11月28日 18:01:31

今回で5回目のリピーターです。今までと旅行メンバーが一部入れ替わって、今回の初宿泊メンバーがおりましたが、食事にもお風呂にも大満足してくれたようです。これまたラッキーなことに、子供の頃から(笑)ずっと食べてみたかった食材が夕食に出たことで尚更に感激していました。3頭のワンコたちは、かって知ったるお家に遊びにきたよー、ってな感じですっかり落ち着き払っていました。今回も楽しい旅になりました。どうもありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:33:31

カノンペコサン様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてマーフィへご宿泊のお客様も気に入ってくださり、ほっとしております。
また、子供のころから召し上がりたかった食材をご提供できたこと、偶然とはいえ、こちらも嬉しい気持ちでした。たまたまこの時期に仕入れができる食材でしたので、本当に良かったです(^^)

わんちゃんたちも、マーフィを覚えていてくれているご様子で、落ち着いていましたね。
とても可愛かったです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
そして素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 23:42:25

11/22-23でお世話になりました。
今回は2回目でしたので前回とは違う金目鯛の姿煮のプランを選びました。まず、素敵なダイニングで頂くお料理は夕食、朝食ともに素晴らしく美味しいですし、メインの金目鯛の姿煮は驚くほど大きく味付けもとても良かったです。ごはんが釜飯だったのも嬉しかったです。温泉は前回は荒天だったため内風呂を使わせて頂きましたが今回は露天風呂で大変気持ち良かったです。愛犬がプードル2頭なので乾かすことを考えたらお風呂に入れてやれませんでしたが、温泉に浸かったらいいだろうなあと思います。
お部屋もゆったりしていて清潔で、とても静かなのでゆっくりくつろぐことが出来ました。
看板犬の3頭のわんちゃんたちそれぞれかわいく、見ていて癒されますし、末っ子のえびねちゃんはうちのマルコと仲よく遊んでくれて見ていて微笑ましかったです。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策もしっかりされていてコロナ禍でも安心して過ごせました。
この度は楽しいひと時をありがとうございました。寒さがこれから厳しくなりますのでご夫妻、ワンちゃんたちもご自愛くださいませ。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:17:55

マルコ君とご家族の皆様、マーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は金目鯛の煮つけをお召し上がりいただき、ご満足をいただけたとのこと、大変嬉しいです。

可愛いわんちゃんたちやご夫婦とのお話しは私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
特にマルコ君とえびねとの遊びは、えびねがとても嬉しそうにマルコ君好き好きの動きで、とても微笑ましかったですね(^^)

その他、貸し切り露天風呂やお部屋、ダイニングの雰囲気など、大変嬉しいお言葉もいただき、私たちの励みになります。

新型コロナウィルス感染症の終わりがまだ見えてこない状況ではございますが、感染防止対策、3部屋でのご宿泊制限など、皆様に安心してご滞在いただくことを心掛けてまいります。

皆様もご自愛くださいませ。

そして素敵なご縁をありがとうございました。、

投稿者さん 2020年11月16日 22:26:16

まずはマーフィパパさんママさん、ぽこ一家がお世話になりありがとうございました。
ご夫妻との楽しい会話、美味しいお食事、可愛いワンちゃん達、ずっと浸かっていたい露天風呂、清潔な館内など、ワンを喜ばせる旅なのに人間が更に喜んでしまいました(笑)
レストランではワンが数回突発的に鳴いてご迷惑をお掛けしましたがお二人のフォローで落ち着きを取り戻し、ワンワンタイムまで残れて嬉しかったです。
何を取ってもご夫妻の気遣いが感じられ、束の間日常を忘れて幸せなひと時でした。
うちのワンの興奮気質が治まってきたらまた是非お邪魔させて頂きたいです。
寒さが厳しくなる折り、ご夫妻とワンちゃん達呉々もご自愛くださいますよう。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:20:14

ぽこちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るい皆様とのお話は、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
優しいご家族に囲まれ、ぽこちゃんは幸せですね。
抱っこさせていただいたり、わんわんナイトでえびねとご挨拶してくれたりと、ぽこちゃんも緊張だったと思いますが、今でもぽこちゃんの可愛い仕草が思い出されます。

そしてご滞在中のご感想では、マーフィの雰囲気や貸し切り温泉など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。
これからも、マーフィを応援してくださるお客様へ、より居心地の良いお宿であるために、微力な夫婦2人ですので大きなことはできませんが、工夫していきたいと考えています。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
寒さが厳しくなり、一年の疲れが出る時期でもございます。
ぽこちゃんご家族も、皆様ご自愛くださいませ。
素敵なご縁をありがとうございました。

はなはな324さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:02:41

宿泊は3組だけで静かに過ごせました。
ちょっとメイン道路からは遠かったです。
部屋が三つに分かれておりトイレが片方の部屋にあったり、テレビがベットから見れなかったり何かと不便でした。
露天風呂は一回外に出るので寒そうで湯冷めしそうでやめました。
部屋はきれいでしたが、ワンのうんちをわざわざ一階まで捨てに行くのも面倒でした。
食堂にワンを連れて行ったら他のワンちゃんは静かなのにオーナーのワンちゃんが部屋に閉じ込められて吠える声に反応してウチのワンも吠えてしまったので仕方なく自室においてきました。
食事はおいしかったですがお肉系も欲しかったです。
非日常性は感じられず何度も行きたいお宿ではなかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:14:08

はなはな324様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

只今マーフィでは、コロナ禍におきまして三密を避けるため、3組様限定でのご宿泊とさせていただいております。

この度は、ご感想を投稿頂きありがとうございます。ただ、表現が誤解を招く書き込みでしたのでご説明させてください。

看板犬たちは安全で快適な空間で過ごしていますが、お客さまもご存知の通り当日ダイニングで大変大きな物音があり驚いて吠えていました。
普段は大人しくしています。

他にいただいたコメントへ返信させていただきます。
1)立地やお部屋のおトイレの位置、またベッドからテレビが見れないというご不満点については、立地構造的な問題であり改善が困難ですが、ベッドルームとテレビやソファーを設置しているリビングルームが分かている分、過ごしやすかったとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。
また、国道から離れている分、都会の喧騒から離れた静かな時間を過ごせるとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいます。

2)露天風呂は確かに5mほど一旦外に出て頂かないといけませんが脱衣所はエアコン付きですし、温泉ですので湯冷めもしにくいと思います。
それでもという方には、内風呂も温泉ですので、ご利用いただければと思います。

3)わんちゃんのうんちボックスですが、臭いや衛生上外へ置かせていただいており、ご面倒をおかけいたしますが皆様にご理解いただいております。

4)お食事にお肉をお召し上がりになりたかったとのことですが、お肉をご用意しているプランもございます。

マーフィへお越しのお客様皆様に、ご満足いただけるように私たち夫婦2人で日々奮闘しています。
全員の方にご満足いただくことは本当に難しいことですが、これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

はなはな324様がご満足できるお宿と巡り合う事を願っています。

50代 男性5760さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

50代 男性5760さん [50代/男性] 2020年10月31日 14:17:58

先日初めての愛犬旅行に利用させて頂きました。食事もお風呂もアメニティも大満足でしたが、何よりもマーフィーパパとマーフィーママの犬に対する配慮や優しさに感動しました。初温泉に入った愛犬は毛並みの色艶が違いましたよ。お世話になりました。また、遊びに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:10:58

50代 男性5760様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご家族の皆様との会話や、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとってもとても楽しく過ごさせていただきました。

初めてのわんちゃんとのご旅行も不安だったかと思いますが、わんちゃんもとても良い子でした。
これもみんな、ご家族が明るくいつもと変りなくご宿泊されていたから、わんちゃんも安心していたのではないかと思います。
またお食事や貸し切り温泉、私たちとの会話もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

是非また、お時間のある時にマーフィへ遊びにお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありいがとうございます。

rose329さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

rose329さん [50代/女性] 2020年10月23日 10:58:44

料理の盛り付け・食器・味でそれそれ愉しませてもらいました。お風呂も内湯・外湯と2カ所ありかなり贅沢な造りで朝風呂も楽しみました。オーナーご夫妻も素敵な方で、翌日下田のびわの木さんにいく旨を話すと、「よろしく伝えてください」と横のつながりも大事にされているんだなと感じました。部屋数が4室なのと金曜日泊だったため我が家の妹犬(ボルゾイ)もかなり遊んでもらえて大満足のようでした。 部屋数が少ないので予約が土日はかなり取り辛いと思いますが、また是非足を運びたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 18:26:17

rose329様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とても可愛いわんちゃんと明るいご家族との時間は、私たちも楽しく過ごさせていただきました。

お料理の味付けや食器などもお愉しみいただけたとのこと、大変光栄で励みになります。

びわの木さんへの言伝をお願いしてしまい、すみませんでした。びわの木さんとは最近お会いできていなくて、コロナ禍の中で、ついお願いしてしまいました。
言伝ありがとうございました!!

部屋数は現在、コロナ禍の中、密集を避けるため、1日3組様での運営とさせていただいております。
よりごゆっくりいただけるのではないかと思います。
是非また機会がございましたら、マーフィをご利用くださいませ。