ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 16:28:43

清潔でとても居心地の良いペンションでした。
まず、このお値段で伊勢海老のお造りが付くことにビックリ。そして、金目のしゃぶしゃぶ、絶品でした。
メインではありませんが、焼き味噌が美味しかった~~!!ご飯が進みます。朝ご飯も大満足。全て美味しく、満腹だけど胃にもたれないシニアにも優しいお食事でした。

露天風呂が素敵でした。海が見えます。脱衣所も新しく広々。湯上りのドリングサービス最高です! 唯一、内風呂の脱衣所が狭く、鑑が無いのが不便でした。

後は、何もかも大満足!
オーナーさんの素敵なお人柄、可愛い看板犬たち。ウッドデッキからの素敵な眺め。
楽しい旅になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年02月15日 21:17:19

お料理、貸し切り露天風呂など、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
焼き味噌気に入っていただけて、大変嬉しいです。
ごはん、お酒にも合いますね(^^)

可愛いわんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
食いしん坊さんのとっても可愛いわんちゃんでした。最後にお撮りしたご家族のお写真も、みなさんとても素敵に撮れていましたね。
良い思い出になっていたら、嬉しいです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年01月01日 21:25:49

12月29日に1泊で初めてお世話になりました。うちの大輔も宗輔は人見知りと怖がりで、一緒になった宿泊のワンちゃん達とあまり仲良くできなかったのですが、オーナーのご夫婦が優しく接してくださったので楽しく過ごせました。
お風呂が2種類あって、部屋ごとに貸切りの札を掛けて使うので、家族単位で使えるところが良かったです。
4年に1度離れて暮らしている娘も揃って旅行することに決めていて、その時に必ず集合写真を撮ってリビングに飾っているので、最後に撮ってもらったいただいた写真はリビングに飾らせてもらいます。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年01月06日 15:52:20

大輔君、宗輔君とご家族の皆さま、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

4年に一度のご家族旅行、ごゆっくりお過ごしいただけているご様子で、ほっとしております。
大輔くん、宗輔くんも、ご家族とずっと一緒に旅行ができて楽しかったでしょうね。
とても可愛く、仲良くお部屋でくつろいでいるお写真をありがとうございます(^^)
とても癒されます。

また、お泊り記念のお写真も飾っていただき、ありがとうございます。
大輔くん、宗輔くんとの伊豆旅行が、皆様の良い思い出になっていたら嬉しいです。

【ペットと過ごす年末年始】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

hira516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hira516さん [50代/女性] 2018年12月26日 20:27:37

昨年に引き続きクリスマスシーズンに愛犬ランと一緒に宿泊させて頂きました。オーナーさんご夫妻はいつも変わらず笑顔で対応して下さり、とてもお優しいお人柄です。夕食は、豪華で新鮮なお刺身をはじめ、金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き等とても美味しく大満足です。朝食の手作りのお豆腐も絶品です。お部屋はとても清潔で、ペットグッズも準備して下さっており、ペット連れには嬉しい限りです。貸し切り露天風呂と更衣室もゆったりしていて大変気持ちよかったです。何から何まで至り尽くせりで大満足です。また是非利用させて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月27日 19:10:15

hira516様、昨年に引き続き今年もマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理やお宿の雰囲気、そして昨年リニューアルした貸し切り露天風呂の脱衣所まで、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです。
私たちの励みになります。
今年はウッドデッキもリニューアルしており、来年はウッドデッキもお楽しみいただければ幸いです。

そしていつも可愛いわんちゃんは、お食事のときに椅子の上のベッドの中でうとうとしている姿、配膳のときに近寄ってくれて、ぺろぺろしてくれることなど、私たちもとても癒されています。

優しいご夫婦やわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月08日 07:07:17

12月1日にお世話になりました、前回の宿泊の時セブン(愛犬)が椅子から落るアクシデントがありましたが、今回はベットドライブボックスが用意されていて感激しました、帰宅してすぐに同じ物を購入しました。すべてにおいて大満足の旅行でした、また、お伺いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月13日 15:13:05

前回の経験から、より安心してわんちゃんに同席してもらえるよう、ダイニングの椅子へボックスを設置しました。
その改善のきっかけとなった、セブンくんに利用してもらい、落ち着いた姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。
お食事中、座ってご夫婦を見ていたり、寝ていたりと、とても可愛かったですね。

その他もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

是非また、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

zing4cubeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

zing4cubeさん [50代/男性] 2018年12月06日 22:46:02

今回で2回目の宿泊でしたが、前回同様、また来たくなる内容でした。接客も良くペットものびのび過ごせましたし、ペットも温泉に入浴できるところが最高です。毎回料理も期待の1つで、裏切らないメニューの数々でした。旅館に宿泊するよりマーフィーでの宿泊は上を行っていると思います。また春頃に伺わせて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月12日 20:54:01

zing4cube様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のご感想、お料理や貸し切り風呂など、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
改装中のウッドデッキについてのお話がたくさんできて、とても楽しかったです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
次回、年内完成予定のウッドデッキをご覧くださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

カノンペコサンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

カノンペコサンさん [50代/男性] 2018年11月24日 15:54:19

昨年に続き記念日に夫婦で宿泊しました。金目鯛と伊豆牛を満喫できる夕食は毎回美味しく、オーナーご夫婦と看板プーちゃんたちのフレンドリーな応対もマーフィさんの魅力です。今回も大変お世話にになりました。次はいつ行こうかな、と考えています笑。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月26日 22:38:09

カノンペコサン様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理やわんわんナイトをご満足いただけて、大変嬉しいです。
そしていつも看板犬たちに優しく接していただき、本当にありがとうございます。

私たちもカノンペコサン様のわんちゃんたちが、ご夫婦に甘えたり、抱っこされたり、お座りして顔をのぞいたりと、それぞれの性格のわんちゃんたちの仕草を見ていると癒されます。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 09:16:11

11月17日に宿泊させて頂きました。

今年5月にも予約させて頂いたのですが、長女キャサの急な手術でお伺い出来なくなってしまい、それ以後本当に念願の宿泊でした。

お風呂の脱衣所が大幅リニューアルされて、寒い時でもゆっくり着替えが出来るようになり嬉しかったです。

食事はすべて美味しいですが、毎回同じコメントですが”お豆腐”と”焼きみそ”ですかね??は特に大好きで、この2品だけでごはん何杯も行けますよ!

キャサの病気の事で少し気持ちが沈んでいたのですが、オーナーご夫婦の家族に対する愛情の深さに感銘を受け、私たちも負けずに頑張って行こうと元気にもして頂きました。

キャサも頑張りますので次回逢うときはナナちゃんももっと良くなっていることを祈ってます!

最後になりますが、楽しい時間を過ごさせて頂いた同宿の皆さん、オーナーご夫妻&ちびっ子たちに感謝します。ありがとう御座いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月22日 21:35:42

キャサちゃんが元気になってくれたこと、私たちもとても嬉しくて、「本当に良かったね」と話しています。
これからも治療は続くとのことですが、きっと、もっともっと良くなってくれると信じています。

看板犬ナナも、お客様に「頑張ってね!」となでなでしていただいて、励ましをいただいております。
その姿を見て、ナナと一緒に私たちも頑張ろう!という気持ちになります。
お客様には感謝、感謝です。

そして今回は、おっとりチワワちゃんと元気でやんちゃなチワワ君も新たにご家族としてお迎えになられ、大変だったり、元気をもらったりとのことで、楽しいですね。

お料理は、手作り豆腐と焼きみそを特に気に入ってくださり、大変光栄です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この度は大変お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
キャサちゃん頑張れ!
素敵なご縁をありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

投稿者さん 2018年11月07日 17:26:54

ステキなペンションで
いろいろ
漫喫できました。短い時間でしたがお世話になりありがとうございました(*^^*)

山の上で空気良く景色も一部海も見えて露天風呂もとても素敵で癒されました
食事も全て美味しく頂きました
ごちそうさまでした

最後頂いた写真も
嬉しかったです
良い思い出ができました

憧れのご夫婦で
素敵なペンションでした

また行きたいです(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:34:09

マーフィは、カントリー風の内装の建物に、海の見える山の上のペンションです。
お忙しい日常を忘れ、ゆっくりとわんちゃんとお過ごしいただけていたら嬉しいです。

お食事やお写真も気に入ってくださり、わんちゃんとの伊豆旅行の思い出になっていたら、こちらも大変嬉しいです。

もしよろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月31日 12:25:52

伊豆は久々でしたが、本当にゆっくりと過ごす事ができました。オーナーさんも、初めて利用させてもらいましたが、親しみあるご夫婦で、食事も大変美味しく頂きました。犬も喜んでくれたと思います。また、行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:26:47

お料理やマーフィの雰囲気など、気に入ってくださり、わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

わんちゃんもわんわんナイトで頑張って遊んでくれていましたね。
とても可愛かったです。
よろしければまた、マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ken-taka1213さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ken-taka1213さん [50代/女性] 2018年10月28日 11:44:46

オーナーさんご夫妻の犬好きさがとっても伝わり、居心地がほんと良かったです。お料理も美味しく頂き、朝の露天風呂からの眺めも良かったですし、また機会があれば是非お邪魔させていただきたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:22:48

ken-taka1213様、先日は遠いところをマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「居心地が良い」というお言葉、本当に嬉しいです。わんちゃんご同伴で、なるべく居心地の良い宿を目指しております。
まだまだこれから工夫が必要ですが、とても嬉しいお言葉励みになります。

看板犬のナナちゃん、鍼灸始めました。
鍼灸のお話しもありがとうございました。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 22:56:37

10月21日に宿泊しました。部屋よし、風呂よし、食事よし、サービスよし、妻が満足していた事に花丸、更に天気よしと全てに対して良い旅行が出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:16:48

お部屋、貸し切り風呂、お食事、サービスなど、ご満足いただけて、大変光栄です。
私たちの励みになります。

早期予約でポイント10倍☆8月予約10月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ

投稿者さん 2018年10月12日 00:01:41

食事の美味しさが忘れられず、今年も2泊でお世話になりました。

相変わらずビビリの我が子が、
ギャンギャンしてしまったのにも関わらず、
暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。

わんわんタイムで、(ウチの子はギャンギャンしてただけですが)オーナーさんのワンちゃんと触れ合えて、嬉しかったです。

食事は何を戴いても美味しく、
特に、金目鯛の姿煮が本当に美味しかったです。

露天風呂からの景色も素晴らしいです。

楽しい思い出が一つ増えました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:12:05

わんちゃんは怖がり屋さんなので、1年に1回のご対面では慣れてくれないのは仕方ないですね。
とても可愛いわんちゃんで、私たちも大好きです。
そして、わんわんナイトへも参加してくれて、頑張ってましたね。可愛いお写真が撮れました。

金目鯛の煮つけは、800g以上の稲取産の金目鯛を仕入れています。
あとはマーフィママの味付けですが...、
大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
貸し切り露天風呂もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

皆様のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております。
そして素敵なご縁をありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

きい2762さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

きい2762さん [20代/女性] 2018年10月11日 19:51:10

先日はお世話になりありがとうございました。
びびりなうちのわんにも優しく接してくださり、とてもありがたかったです(*^^*)
初めての犬連れ旅行だったので少し不安だった面もあったのですが、片時も離れずに過ごせたのでとても安心できました。
わんちゃんのお写真タイムや最後には家族写真もプレゼントしてくださってとてもありがたかったです^ ^我が家の玄関に思い出の一枚が増えました★
お料理も本当に美味しかったです。一品一品食べ方なども説明していただいたり、わんちゃん用の椅子も用意してくださって、ゆっくりと味わえました(*^^*)
温泉も露天風呂にはわんちゃん用のバスタブがあり、うちの子は温泉の虜になってました★
リードをつなぐ所も何箇所かあるので脱走の心配もなかったのが嬉しかったです。
お部屋もカバーの上なら一緒に寝れるのでくっついて寝ることができました。棚なども上の方にあったりしたので、やんちゃな子でも安心です。
そしてすごく感動したのが、ドッグウェアをマーフィさんに忘れてしまったことに気付く前に家に送っていただいていたことです。マーフィさんご夫婦のお気遣いにとても感動しました。本当にお手間かけさせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。
わんちゃんにとっても優しい宿で本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございました(´・ω・`)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:01:48

きい2762様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの伊豆旅行、いろいろとお気遣いが大変だったかと思います。
その分わんちゃんへのたくさんの仕草や行動などを発見でき、わんちゃんとの良い思い出ができたのではないでしょうか。

食いしん坊さんで甘えん坊さん、ボール大好きで甘えん坊さん、それぞれ性格が違って、とても可愛いコンビでした。
ハロウィンナイトへのご参加もありがとうございます。
私たちも、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お料理、お部屋、貸し切り温泉など、わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけたご様子で、私たちも嬉しいです。

ご宿泊の記念にお撮りしたお写真、思い出の一枚としていただけたことも光栄です。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

こーじ5419さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

こーじ5419さん [30代/男性] 2018年10月08日 19:29:14

妻と、愛犬プリンと10月6日から一泊でお世話になりました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした!
金目鯛は名古屋ではなかなか食べることが出来ないので、美味しく堪能できました。しゃぶしゃぶはクセになりますね。また、来年の今頃に行きたいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 18:02:28

こーじ5419様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

プリンちゃんは、お食事中も大人しく待てて、とても良い子でした。
ボールを見つけた時のスイッチの入り方は、とてもわかりやすくて、可愛かったです。
わんわんナイトで、みんなと遊んでくれて、楽しそうでしたね。

また是非、来年マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
また、素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
皆さんのレビュー通りでした。
老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ドカリさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ドカリさん [50代/男性] 2018年10月04日 02:20:33

はじめての 、お宿でのお泊りでした。ワンちゃんのアメニティは何の心配もなく、内風呂以外は一緒に行動でき、とても良かったです。温泉も食事も大変楽しめました。何よりオーナーの人柄がよく、細かいところまで気を使っていただきとても安心して宿泊ができました。今回は雨だったのが残念ですが、是非またお邪魔したいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:54:10

ドカリ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
はじめての愛犬とのご宿泊、不安とドキドキがいっぱいだったかと思います。
わんちゃんは、お食事中も大人しく待てる、とっても良い子でしたね。
どこへ同伴されても大丈夫。
自信がついたのではないでしょうか。
当日はあいにくの雨でしたが、わんちゃんとのご旅行が、良い思い出になっていたら、嬉しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

あんにゃ0518さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あんにゃ0518さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:41:06

9月22日(土)から一泊で、初めて愛犬との長旅。
出かける前は、大丈夫だろうかと心配しておりましたが、オーナーさんの優しい振る舞いと、お気遣いをいただき、愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
夕飯・朝食とも質・量とも満足できるものでした。夜食用にと用意しておいた食料は。殆どを持ち帰ってしまいました。(笑)
夕食後に、他のお客様とのワンワンタイムは、とても楽しい時間でした。
愛犬は、ビビリな性格から、他のワンちゃんと仲良くすることが出来なかったのが我々の反省点です。お友達と仲良く遊べるように成長させて、またお邪魔したいと考えております。

チェックアウトの時に素敵なプレゼントまでいただき、恐縮しております。
リビングの皆の目に止まる場所に飾っております。

今回は大変お世話になりました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月03日 18:15:09

あんにゃ0518様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

優しいご家族がご一緒で、初旅行のわんちゃんも、お食事中は安心してお休みしていましたね。その姿の可愛さに癒されました。

また、わんわんタイムでは、たくさんのわんちゃんに囲まれて緊張気味でしたが、頑張っていました。
可愛かったです(^^)

明るいご家族と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
そして、お食事には、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

最後にお撮りした、ご宿泊記念のご家族写真が、皆さまのわんちゃんとの初旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。

そして良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 20:11:35

9月21日に宿泊しました。我が家のわんちゃんは他のわんちゃんとのふれあいになれていないのでちょっと不安でしたが食事の時にオーナーさんがスキンシップをしてくれたおかげで食事の後のふれあいタイムも楽しく過ごすことができました。食事も新鮮な海の幸でとてもおいしかったです。露天風呂も気持ちよかった~。チェックアウトの時に家族での写真を撮って頂きました。そしてその写真を額にいれたのを記念に頂いたのにはとても感激しました。幸せな一泊二日をすごせました。またぜひ行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月01日 22:44:47

お食事、貸し切り露天風呂など、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちの励みになります。

わんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、段々と慣れて、行動範囲が広がり、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれていましたね。
とても嬉しかったことを覚えています。

とても明るいご家族に愛されて、わんちゃんもとても幸せですね。
私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

poponon2001さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

poponon2001さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:06:59

犬が家族同様の私たちには、最高のお宿です。お風呂も犬もつれていけるし、お部屋も広いし、食事も最高~なによりもオーナーの人柄にほれてます。
唯一、なぜか二回とも雨でガーデンドックランで遊べないのが残念です。
また、急に犬がメンスになって、カバーとか汚してしまったのに、笑顔で大丈夫ですよーと、ほんと最高の居場所です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:34:45

poponon2001様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り温泉、お部屋、お食事と大変嬉しいお言葉をいただきまして、光栄です。
私たちの励みになります。

前回はわんちゃん1頭とのご同伴でしたが、今回は2頭とご家族が増えて、益々賑やかで楽しかったです。
明るいご夫婦と人懐っこい可愛いわんちゃんたち。
いつも楽しい時間をありがとうございます。

キミがいるから頑張れる、だからうちのコにメッセージを贈ろう「いつもありがとう」感謝プラン