ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

うるとちびのははさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2018年03月19日 18:01:44

3月16日に二代目ワンコ(Belle)と3度目のお泊りでした。初代ワンコと合わせると15か所くらい宿泊しましたが、居心地は今までで一番でした!お部屋の作りはコンパクトな中に何でも揃っており2部屋続きも過ごしやすく、保冷剤を入れておく冷蔵庫も別にあり助かりました、アメニティも必要なものはほぼそろっており、便利です。(ブラシは持参しましたが。)タオルを干す場所も広くて満足、主人と「我が家もこれくらい便利なつくりだといいねぇ」と話していました。お風呂も清潔で貸切のためゆっくり入れました。保護犬だったBelleも旅慣れて来て、お粗相もなくいい子に過ごしてくれて、ありがたかったです。ミニチュアピンシャーはお散歩が多く、休日は2時間くらいいくので、近所にいいお散歩コースがあれば完璧ですが、眺めがいいので、こちらは帳消しでしょうか(笑)、また是非伺いたい宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 17:45:14

うるとちびのはは様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のわんわんナイトでは、Belleちゃんも看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても可愛かったです。

お部屋の作りやアメニティ、貸し切り温泉など、ご満足いただけて、Belleちゃんとごゆっくりご滞在いただけたご様子で、ほっとしております。

Belleちゃんお散歩2時間されるんですね。
すごいですね。
2時間の長距離コースは厳しいですが、眺望の良いスポットのある、車の通りも少ない別荘地内のお散歩は、たまにリスや鹿に出会える自然の多いお散歩をお楽しみいただけるかと思います。

良いご縁をありがとうございました。
また是非、Belleちゃんとお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月17日 17:21:03

今回で4回目の宿泊をさせて頂きました。ふっとしたときに、マーフィさんに行きたくなります。食事がおいしく、食後のわんちゃん交流会(?)も楽しみの一つです。看板犬ちゃんと遊ばせてもらえるのが本当にうれしいです。 また、緑に囲まれた露天風呂が貸し切りで、ゆっくりできるのも魅力的です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 19:29:06

ふとしたときに、思い出していただけるなんて、光栄です。

旅疲れのわんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、看板犬たちと遊んでくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

また是非、看板犬たちに会いにお越しくださいませ。
良いご縁をありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

あんず&きなこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あんず&きなこさん [60代/男性] 2018年03月14日 20:57:17

3月9日に宿泊しました。食事も美味しく、ご主人、奥様も気さくで
93歳になる母も大変喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 19:23:30

あんずときなこ様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様が93歳と伺い、大変びっくりしたことを思い出します。
わんちゃんが大好きで、他のお客様のわんちゃんとも触れ合っていらっしゃいましたね。
いつまでもお元気で。
皆様も気さくで大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年03月14日 20:27:58

どの口コミもとても良かったので逆に半信半疑でした(すみません…)
でも!それはすぐに納得に変わりました!

すべてにおいて気持ちがこもったサービスに頭が下がります。
掃除1つ、料理1つ、接客1つ、、なにひとつ手を抜いていないのがわかりました。
素晴らしかったです。。
感謝します。

特にお料理が美味しくて、感動しちゃいました!お刺身はもちろんですが前菜から全部美味しい。。
次の日の朝食も最高に美味しかったです。
料理だけでも食べにきたいと思ってしまうほどのおいしさでした。

部屋は、ベッドタイプしかなかったのですが小型犬には高すぎると思いました。
ソファーもあるのですが、なんだかゴロゴロしにくくて落ち着かなかったので3点にしちゃいました。
お風呂も広くて温泉がとっても気持ちよかったです。

帰りに写真を撮ってくれてプレゼントしていただけました。
最後の最後まで感動!
はじめての犬連れの旅行で、今回は人間ばかりが楽しんでしまいました。。次回は犬も楽しめたらいいなと思います。
ほんとうにオススメしたくなるお宿です。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 18:47:45

先日は、愛犬との初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館ではお部屋は洋室しかなく、わんちゃんとゴロゴロされるにはベッドのご利用となります。
ベッドには防水のシーツをご用意しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
ただコメントから、お客様のご希望は小上がりの畳のような空間と推測しましたが、もしそのような空間をご希望でしたら、当館にはご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

他にお掃除、お料理、接客、お風呂などへはご満足の言葉をいただき、ほっとしております。

特にお料理は、伊豆の幸をお楽しみいただきたく、新鮮なお刺身や希少の伊豆牛をご用意するなど、工夫している点でございます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたこと、私たちの励みになります。

最後にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になり、わんちゃんとの伊豆旅行が、良い思い出になっていたらとても嬉しいです。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ナハナハくんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ナハナハくんさん [50代/男性] 2018年03月10日 23:03:23

始まりは、看板犬トイプードルの宿を探してたどり着いたマーフィさん。今回で4回お世話になりました。何度行っても変わらぬ清潔感でとても気持ちよく過ごせました。
新しくなっていた露天風呂の脱衣所もとても気持ちがよかったです。
お食事は、今回は新メニューの2種類の出汁の金目のしゃぶしゃぶをいただきました。しゃぶしゃぶと煮つけの両方を味わっているようで、とてもおいしかったです。
よそではなかなかないお楽しみのわんわんタイムで皆さんと楽しく過ごせ、念願の整列写真も撮らせて頂きとてもよい思い出になりました。
帰ってきたばかりなのに、次いつ行こう?と思ってしまう居心地の良い宿です。
                                byきなまるママ

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月09日 22:32:48

きなまるママ様とご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、新しい露天風呂の脱衣所をご利用いただいたり、新メニューの黒しゃぶを召し上がっていただけたりと、私たちもドキドキでしたが、ご満足いただけて、ほっとしました。

そして今回は、私たちもきなまるちゃんたちとの記念写真を撮らせていただき、インスタグラムへ掲載させていただきました。

まだまだ行き届かないところもあると思いますが、これからもきなまるちゃんたちと、より居心地の良い宿を目指していければと思います。
良いご縁をありがとうございます。

また是非、皆様でマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

あなたの知らない金目鯛の世界☆白と黒2色の出汁でしゃぶしゃぶを味わう金目鯛すきキンメプラン

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
感じとれます。
〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
  いる。
〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
  に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
  で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
  進んでしまうこと請け合い。
〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
  ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
  ち)。
〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
  いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
  ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
良いご縁のありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月03日 21:38:26

年女の老ヨーキーの初めての旅行に家族4人とともに大変お世話になりました。

オーナーご夫妻のおもてなしはもちろんのこと、食事の美味しさ(お刺身盛り合わせ、伊豆牛、金目鯛等、どれも甲乙つけられないくらい美味でした。)、食器やティーカップ等のセンスの高さ、さらに露天風呂の趣き等々、至れり尽くせりの旅に感激しました。

我が家のヨーキーは、人間は好きなのですが、看板犬たちや他のお客様の犬たちと面と向かうと興味はあるくせに尻込みする内弁慶で、思わず苦笑してしまいました(部屋の中では尻尾を振りながら駆け回ってましたが・・)。

また、違う季節にお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年03月08日 00:13:28

明るいご家族と、人好きで可愛いわんちゃんに私たちも癒されました。
わんちゃんは食いしん坊さんで、お食事を運ぶと立ち上がって尻尾を振ってくれました。
その姿が可愛くて、今でも思い出されます。

お食事や貸し切り温泉、そしてマーフィの雰囲気への嬉しいお言葉、大変光栄です。
私たちの励みになります。

是非また違う季節にお越しくださいませ。
また違った伊豆の自然をお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2018年02月27日 14:18:30

2/25日に宿泊しました。食事も美味しかったし、何よりオーナー様ご夫妻の気遣いがとても心温まりました。また是非リピートしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 19:08:00

先日はマーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービスにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
まだまだ至らない私たちですが、少しでも皆様、わんちゃんが居心地が良いと感じていただけますよう、これからも工夫していきたいと思います。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

あもかチャコさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あもかチャコさん [40代/女性] 2018年02月24日 22:31:37

友人と愛犬と2人と1匹でお世話になりました。最初に言ってしまうと、全てにおいて大満足です。
お部屋はカントリー調で可愛らしく、とても、清潔でした。犬は鼻がいいので最初はクンクンしていましたが、人間達は全く匂いを感じませんでした。
お風呂はペンションのお風呂とは思えないくらい、ゆったりでき、特に露天風呂は気持ちよかったです。
お料理は一つ一つが丁寧で品が良く、量も十分でした。特にお刺身の品数と新鮮さは最高でした。金目のしゃぶしゃぶもとろける美味しさで締めの雑炊も最高でした。記念日のケーキも大きくて、食べきるか心配しましたが、美味しくてペロリでした。
そして、オーナーさんご夫妻の暖かい心遣いと声かけに、心からリラックスさせてもらいました。ビビりっ子の愛犬にも、優しく声をかけてくださって、本当にありがとうございました。
また、泊まりに行きたいと思います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 19:03:12

あもかチャコ様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

とても可愛いわんちゃんとのご滞在、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
あもかチャコ様とのわんちゃんのお話し、いろいろと伺うことができて、とても癒され、楽しかったことを思い出します。
わんちゃん幸せですね。

お料理、貸し切り温泉風呂など、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございざいます。
素敵なご縁をありがとうございました。

【しず得ほっこり】記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2018年02月18日 15:36:14

前回、前々回は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただいたので、今回は姿煮をいただきました。
すっごく大きくてびっくり!本当は煮汁まで残さずいただきたかったくらいの好みの味付けで大変美味しく大満足♪
温泉は脱衣室ができて外が寒くても平気でありがたかったです。
宿泊中の17日に12歳になった我が家のラフもあたたかい脱衣室で待っていてもらえて安心でした。
わんわんナイトではラフよりも大きな子達や看板犬さん達と一緒に遊んでもらえてとっても素敵な時間を過ごす事ができて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 18:56:46

ラフくんとご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付け、気に入ってくださり、大変嬉しいです。お二人で800g以上を指定して仕入れさせていただいておりますので、多くのお客様にボリューム満点、見た目も大満足のお言葉をいただいております。

露天風呂の脱衣所も、昨年手前に増設させていただきました。ラフ君も安心して待ってくれて、良かったです。

12歳になったラフ君、大きなわんちゃんや、看板犬たちとたくさん遊んでくれて、元気な姿を今年も見ることができて、本当に嬉しかったです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
ラフ君、またわんわんナイトで元気な姿を見せてくださいね。
素敵なご縁をいただき、感謝しております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

みかん4005さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2018年02月11日 16:10:26

2月2日わんこの誕生日に宿泊しました。評判どうりのお宿で、特に露天風呂はペンションの風呂と思えないほど素敵でした。料理も大変美味しく頂きました。当日は雪が残り、まさかの伊豆での雪見露天風呂が体験出来ました。今度は夏に行きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月15日 22:53:58

みかん4005様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
愛犬のお誕生日という記念の日に、マーフィをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂への嬉しいお言葉、大変光栄です。
特に露天風呂は、昨年私たちの念願だった脱衣所を増設することができました。
ご満足いただけて、大変励みになります。

今回は例年にないほどの大寒波で、伊豆でまさかの雪見風呂となりましたね。
忘れられないわんちゃんのお誕生日になったのではないでしょうか。
よろしければまたマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

greaty2さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

greaty2さん [60代/男性] 2018年01月30日 11:03:45

オーナーもとても優しく良い方で、お風呂、食事、部屋も大変良く、また、行きたいと思います。雪が残っていて、寒く外で遊べなかったのが残念でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 22:15:55

greaty2様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事、お部屋を気に入ってくださり、大変光栄です。
とても可愛くて、ちょっと食いしん坊さんの可愛いわんちゃんに私たちも癒されました。

今年は寒波のため、伊豆も寒い日が続いています。また暖かくなったら、是非マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

黒shiba子さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

黒shiba子さん [50代/女性] 2018年01月29日 12:38:09

初めてワンコ連れでの旅行で、何も分からないなか、あちこちのレビューを読んでこちらに決めました。レビュー通り、お部屋もお風呂もキレイ、何と言っても食事が美味しくて…普段お刺身を口にしない主人も美味しいと食べていました。
露天風呂もとーっても寒かったけど、気持ち良くゆったりお湯に浸かって満喫しました。ワンコは絶対にヤダっと隅から動きませんでしたが…残念。
翌朝の食事後に写真を撮ってくださり、額に入れてお土産にくださりビックリ!とっても気に入っています。ありがとうございました。

又是非伺いたいと思っています。
次は少し暖かい時期に。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 22:08:26

黒shiba子様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そして初めての愛犬とのご旅行にマーフィをお選びいただき、大変光栄です。

お部屋、お風呂、お料理など、たくさんのご感想、私たちの励みになります。
特にお刺身をおいしいと召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今年は伊豆にも寒波が来て、例年以上にとても寒い日が続きました。
また是非少し暖かくなったら、マーフィへお越しくださいませ。
お写真も気に入ってくださり、嬉しいです。
わんちゃんもカメラ目線できりっと凛々しく、とても可愛いかったですね。

素敵なご縁をありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】静岡県エリア2年連続第5位入賞★応援感謝朝夕とも伊豆の恵みを
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ラテ9994さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラテ9994さん [40代/男性] 2018年01月28日 19:48:24

口コミの評価通り、何もかも素晴らしいペンションでした!まずお部屋の清潔さに驚きました。内装も白を基調としたオシャレな造りで広々としていてゆったりくつろげました。オーナーご夫妻もとても明るく、細やかな心遣いを感じました。料理もとても美味しくてお腹いっぱいになりました!貸し切りのお風呂のおかげでゆっくりお湯に浸かる事ができて大満足です。オール5点満点を付けた宿などほとんどないと思います。心残りは、あまりに寒くて、せっかくお散歩に良さそうな素晴らしい立地だったのにお散歩など、外出出来なかった為、元保護犬のララちゃんを連れてまた家族で来たいです。(今回中学生の息子はスキー合宿でした)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 21:54:30

ラテ9994様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご夫婦とのお時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
そして、可愛いララちゃんの食いしん坊さんな仕草、わんちゃんたちとご挨拶している姿に癒されました。
お部屋やお料理、貸し切り風呂など、いろいろとご感想をいただきまして、私たちの励みになります。
とても嬉しいです。
是非またご宿泊くださいませ。
マーフィの周りは、伊豆の自然に囲まれた静かな別荘地内にあります。
愛犬とののんびりお散歩には、とても良いですよ。
素敵なご縁をありがとうございました。

【さき楽】28日以上先の予約でポイント2%保証★口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして味わうプラン

投稿者さん 2018年01月24日 19:22:07

今回で2度目の訪問となりました。やんちゃなノーフォークテリア共々お世話になりました。オーナーご夫婦の気遣い、心遣いに改めて脱帽です。食事の質や量、清掃からインテリアまで、どれを取っても私たち夫婦にぴったりです。朝食に出たアジの干物が美味しくて、お店を教えて頂きお土産を買いました。
また、お世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いします。レオ父

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年01月25日 15:26:00

マーフィ2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
明るいご夫婦と、やんちゃで可愛いレオ君との時間は、私たちもとても楽しくて、癒されています。
お料理やインテリアなど、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。

干物もゲットできたんですね。
良かったです(^^)

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tigers77v2003さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tigers77v2003さん [50代/男性] 2018年01月16日 08:37:46

1月14日に大人2人トイプー2匹(モナとサラ)で宿泊しました。今回で2回目です。金目鯛の煮つけを別注しましたが、見たことのない大きさと美味さに感動しました。食べきれなかった分は翌日の朝食に出していただくという心遣いが嬉しかったです。他の料理も何を食べても全て美味しかったです。またモナが鳴いていたらすぐに遊んでくれたりして助かりました。2017年ペットと泊まれる宿ランキングで1位になって当然だと思いました。全てにおいて最高のもてなしをして頂きました。また次回もお願いします。今度は5月頃かな~(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年01月17日 18:12:47

tigers77v2003様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

モナちゃん、サラちゃんの可愛さに癒されました。看板犬とも遊んでくれて嬉しかったです。
お料理について、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

そしていつも楽しいお話しをありがとうございます。
昨年は、お客様の応援のおかげ様で、楽天さんのペット宿ランキングにて大変嬉しい結果を頂戴いすることができました。
まだまだ至らない私たちですが、これからも少しでも居心地の良い宿を目指していきたいと思います。
この度は素敵なご縁をいただきまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

yumimi248さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

yumimi248さん [30代/女性] 2017年12月12日 19:04:18

11月30日から一泊二日でお邪魔しました。
初めての愛犬との旅。トイレはちゃんとできるかな?他のワンちゃんにワンワンしないかな?など心配事がたくさんありましたが、宿に到着し、オーナーさんの温かい笑顔を見て何だか大丈夫かもという安心感にあふれました。
お部屋はとてもキレイで、おしゃれで、初めてお邪魔したのに何度も行ったかのようなまったり感。愛犬も家にいるかのようにくつろいでいました。
ご飯はもう最高!!どれもすごくすごくおいしかったです。
私も愛犬も、のんびり、まったり、ゆっくり過ごすことができました。絶対にまたお邪魔したいと思います!!
ありがとうございました♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月14日 20:11:01

yumimi248様、先日はマーフィへご宿泊いただき、また初めてのわんちゃんとのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんは、初旅行ということもあり、少し緊張気味でしたが、お夕食の後のわんわんタイムでは、頑張っていましたね。
頑張っている姿がとても可愛かったことを思い出します(^^)

お部屋、お料理などへ大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
わんちゃんと、のんびり、ゆっくりお過ごしいただけたら、と考えておりますので、「のんびり、まったり、ゆっくりと過ごすことができました」とのお言葉、ほっとしております。
そして大変嬉しいです。

是非またお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

cocriko4655さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

cocriko4655さん [60代/女性] 2017年12月09日 09:33:13

今回3回目の利用でした。
これだけお気に入りのペンションは初めてです。
何か落ち度?はないかと意地悪な目で見ても文句のつけようがない!

新しい金目鯛料理は、しゃぶしゃぶとすき焼き風が同時に味わえる
斬新なものでした。お刺身もプリプリでおいしかったです。

露天風呂も新しくなり、寒さにも配慮されており大満足!
お風呂上がりの飲み物も用意されておりとても嬉しかったです。
ミネラルウオーターでも良かったかな?

今回もかわいい かわいいプーちゃん達に会えて嬉しかった♪
パパさんママさんも気さくで居ごこち満天!

それにしても…
我が家のCOCO(トイプー)びびりで懐かない!
いつになったら他のわんちゃん達と仲良く出来るのかなぁ(-_-;)

今度こそ!頑張る!←byCOCO

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月13日 15:02:08

cocriko4655様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、今年新たにメニューに加えさせていただきました、出汁でいただく金目鯛のしゃぶしゃぶと、すき焼き風出汁でいただく金目鯛のしゃぶしゃぶ(黒しゃぶと呼んでいます)へ嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの励みになります。

露天風呂の脱衣所も今年新たに増設させていただきました。
今までの脱衣所も「露天風呂らしくて良い」というお声もたくさんいただいておりましたが、
・わんちゃんに待ってもらうこと
・もう少しゆったりと着替えをしていただきたい事
・やはり冬は寒いこと
などを考慮して、今年脱衣湖の増設に踏み切りました。
気に入っていただけて良かったです。

ご入浴後のドリンクサービスですが、始めたばかりで、今は銭湯の雰囲気を想定したコーヒーなどをご用意しておりますが、ミネラルウォーターにすることも検討させていただければと思います。

いつも看板犬たちを可愛がってくださり、ありがとうございます。
COCOちゃん、また会おうね!

また是非マーフィへお越しください。

また、良いご縁に感謝いたします。

あなたの知らない金目鯛の世界☆この新しい金目鯛料理に「お名前つけてください」

クリ0575さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2017年12月05日 11:40:44

愛犬を連れて一泊いたしました。評判通りのペンションでした。ワンちゃんは、初めてのお泊りで少し神経質になっていましたが、オーナーご夫婦が親切に対応していただきリラックスできました。食事も新鮮なお魚を美味しくいただきました。また、天然風呂が貸し切りで使えて良かったです。3回も利用してしましました。お勧めできます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月13日 14:45:42

クリ0575様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まだ若いわんちゃんは、初旅行ということもあり、少し緊張気味でしたね。
少しずつ慣れてきてくれる様子がわかり、私たちもほっとしました。
そしてわんちゃんは、看板犬のハルちゃんに似ていて、ハルの子供のころを思い出させていただき、嬉しかったです。
お料理や貸し切りお風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
とても励みになります。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 22:43:57

11月13日、16歳9か月の老犬と宿泊しました。
オーナー夫妻の明るさやユーモアのあるトーク、手作りと思えるインテリアにアットホームさを感じました。
お食事も丁寧な盛り付けに気遣いが、そして牛肉はもっと食べたいと思うほど抜群に美味しかったです。
食事時、老犬はカートの中で耳を澄まして回りの様子を大人しく聞き入っていました。
食後は、オーナーのワンちゃんや宿泊されているワンちゃんと一緒に、ヨタヨタと一生懸命歩いていました。
いい刺激になりました。
オーナーが撮ってくださった素敵な写真(木のフレーム入りです!)をお土産にいただきました。
愛犬も嬉しそうに映っています。
再訪したいお宿なので、愛犬にもう少し頑張ってもらいます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 23:19:15

明るいご家族とお名前そっくりな模様のわんちゃん。
私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事や、お宿の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

わんちゃんは、わんわんタイムで、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれて、たくさん歩いていましたね。とても16歳とは思えないくらい元気で、見ていて嬉しくなりました。

ご宿泊の記念のお写真も、わんちゃんが真ん中で笑って写っていて、ご家族の雰囲気が出ていて、とても良いお写真でしたね。
また是非マーフィへご宿泊くださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。