ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

愛犬はクロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

愛犬はクロさん [50代/男性] 2017年04月09日 23:24:48

今回も家内と愛犬2匹でお世話になりました。 あいにくの雨模様でしたが、気兼ねなく過ごせて食事にも満足です。 またお世話になりたいと思います。
帰りは直行で帰宅予定でしたが、下におりたら小雨になっていたので「桜のトンネル」を車で通ってみました。 渋滞もなく、八分咲きのとてもきれいな桜を見られましたので良かったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月13日 14:33:26

愛犬はクロ様、先日はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、あいにくの雨模様でしたが、当館内でごゆっくりお過ごしいただけ、お帰りに伊豆高原の綺麗な「桜のトンネル」もご覧いただけたとのこと、見頃の桜のトンネルを渋滞無く、ゆっくりとご覧になれることは、なかなか無いのではないないでしょうか。
ゆっくりお楽しみいただけて。私たちもほっとしております。

可愛いわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっておりましたら、私たちも大変嬉しいです。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 17:06:48

一人と一匹でお世話になりました。これまで伊豆や熱海、箱根などでいくつかペットOKの宿を利用していますが、一番楽しく過ごせました。ペットに対する配慮が手厚いからこそ制限がぎりぎりまで許されている(ベッドの中はもちろんNGだけど、ベッドカバーの上はOKとか)ので、犬も人もリラックスできます。
ご飯はどれもおいしいかったです。それに夕食後にお宿のワンコたちが登場して、宿泊ワンコと遊んでくれたので、犬も人も距離が一気に縮まりました。一番の楽しみである温泉も、特に露天風呂が素晴らしくて、天気が良ければもう一度入りたかった。
オーナーご夫妻が親切にしてくださり(送迎もしていただきありがとうございました)、ぜひまたお邪魔したいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:56:04

お天気はあいにくの空模様でしたが、伊豆のご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。
より居心地の良い宿を目指して、少しずつの改善を続けていければと思っています。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

とっても可愛いわんちゃん、少しわんちゃんが苦手とのことでしたが、わんわんタイムでは、皆とご挨拶できて、頑張っていましたね。
同宿の大型犬や看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても頑張っていて、可愛くて、今でも思い出されます。

今伊豆高原では、ウグイスも鳴き始め、桜もようやく咲き始める季節となりました。
是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
良いご縁をいただきまして、ありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆうきちさきちさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆうきちさきちさん [40代/男性] 2017年03月23日 11:52:01

主人の誕生日だったのでケーキをお願いしました。すると、部屋のライトが落とされ、音楽付きでケーキが運ばれて来て、感激でした。
まさかそこまでしていただけるとは思ってなかったので、いい思い出になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:44:12

ゆうきちさきち様、ご主人様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご主人様も喜んでいただけて、本当に良かったです。
わんちゃん、わんわんタイムで遊んでくれて、とっても可愛かったです。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

eico20さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

eico20さん [40代/女性] 2017年03月22日 17:17:59

初めてのワンちゃん達と温泉旅行でしたのでドキドキでしたが、優しいご夫婦が気をつかって頂いてとても楽しい旅行になりました。
温泉もお食事も大満足でした。またぜひ伺います^ ^

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:38:48

eico20様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご夫婦と可愛いわんちゃんたちと、過ごさせていただいた時間は、私たちもとても楽しかったです。
伊豆高原もウグイスが鳴き始め、春を感じられる季節になりました。
また是非マーフィへお越しくださいませ。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

CLEMAさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2017年03月21日 19:09:42

2泊でお世話になりました 赤沢の別荘地にあり自然豊かで静かで高台からの景色は絶景でした。オーナーさんのお出迎えに始まりガーデンや館内の装飾の可愛らしさ、お部屋の清潔さどれも期待以上でした。我が家の3チワワも温かい雰囲気にとても楽しそうでした。豪華なお食事に最高の露天風呂、どれも大満足です。ミック君はじめ看板犬達とも楽しい時間を過ごせて本当に楽しかったです。高齢犬がいますが、また皆でお邪魔しますねっ。最高の旅になりました。ミック君元気でね

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:32:58

CLEMA様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても可愛いわんちゃんたちと、優しいご家族の皆様との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
そして、看板犬たちともたくさん遊んでいただきまして、ありがとうございます。
皆、楽しそうでした(^^)
ミックも元気で頑張っています(^^)/

是非またマーフィへお越しくださいませ。
ミックをはじめ、看板犬たちも、皆様のお越しをお待ちしております。

この度は良いご縁をありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月11日 13:42:15

3月9日にマーフィに宿泊しました。毎年2~3回の旅行で評価の高いペット宿を利用しています。基本リピートはしないつもりでしたが、マーフィさんリピしますね。食事や露天風呂も気に入り、オーナー夫妻も気さくな方でとても良い時間を過ごせて楽しい旅行になりました。やはり充実した旅行に宿選びは重要と実感しました。
我が家の愛犬くぅは、ドックランが嫌いなので丁度良いのですが、広いドックランで走り回りたいワンちゃんには宿のドックガーデンは狭いかも知れません?
だけど全体的にお勧めの宿で今まで泊まった宿で№1です!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:22:47

お食事や貸し切り露天風呂など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

くぅ君は、お食事中、ママに抱っこされてパパを見ることが好きな、可愛い子でした。
とても可愛いかったこと、今も思い出します(^^)

マーフィのドッグランは、私たちの好きなナチュラルガーデンを、わんちゃんも遊べるようにしたものです。
看板犬たちも走り回って遊んではおりますが、伊豆には広くて、たくさん走れるドッグランがたくさんあります。
たくさん走りたい時は、そちらで走っていただいた後、マーフィガーデンでゆっくりと、わんちゃんとお過ごしいただけると嬉しいです。

今までお泊りになった宿の中での最高のご評価も頂戴し、大変光栄です。

投稿者さん 2017年03月09日 08:41:42

3月6日にお世話になりました!
旅行にまだ慣れていない我が家のわんちゃんにも、オーナーさんご夫婦が優しく声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
お部屋も明るく、綺麗にされいてリラックスできましたし、貸切風呂も清潔でとてもいいお湯でした!お食事も二食とも美味しく、お味も量も大満足です!
帰りには家族写真を撮って額に入れてプレゼントして下さり、良い思い出になりました!ワンチャン同士で触れ合える時間があったり、とてもアットホームで楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:03:52

可愛いわんちゃんと優しいご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
わんちゃんが苦手なわんちゃんでしたが、わんわんタイムでは頑張ってご挨拶してくれました。
とても可愛かったですね(^^)

お部屋、貸し切り風呂やお料理などへも大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
とても励みになります。

看板犬たち共々、お待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月08日 12:45:17

今回は昨年に続き2度目の宿泊です。お料理、お風呂、お部屋など全て満足しています。特に周辺のお散歩は小鳥のさえずりを聞きながらとても癒されました。ステキなお散歩コースです。露天風呂からの眺望は伊豆の島々が望め絶景でした。
オーナーご夫妻との会話に花が咲きフレンドリーなおもてなしに感謝です。
大室山でロープウェイにのり愛犬と富士山を眺めながらの一周約20分のお散歩は最高でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 21:56:39

お料理、お風呂やマーフィ周辺のお散歩コースも、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
今の季節、小鳥やウグイスも鳴き始めました。
とても綺麗な声です♪
お散歩の楽しみが増えました(^^)

可愛いわんちゃんとの大室山のお散歩は、良い思い出になったと思います。
この度は、お忙し中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月05日 09:35:32

風呂:◎ 貸し切り露天風呂最高
料理:◎ 海鮮激ウマ
部屋:◎ 清潔
サービス:◎ 満点
気持ちよく過ごすことができました。
またお世話になると思います。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月24日 22:33:51

元気で人懐っこいわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

各項目へのとても嬉しいご評価もありがとうございます。私たちの励みになります。

また是非お越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

leo&laiyaさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

leo&laiyaさん [40代/女性] 2017年02月26日 22:31:27

初のリピート宿。今回は、転勤して住所が変わっていたのでわからないかな??と思っていましたが、マーフィーに到着した途端、レオとライヤの名前を呼んで頂いて・・来て良かったなと思いました。相変わらず、ご飯もお酒も美味しくて・・金目鯛の煮付が大きくてびっくり!日本酒 飲み過ぎ、お腹いっぱいです。 今回も池は酒屋で買って帰りましたよ。朝日を見ながらの露天風呂は何度来ても良し。秘湯にきた気分です。翌日は、いろいろアドバイス頂きありがとうございました。お話しの通り渋滞の嵐。なんとか河津桜に到着しました。今回はマーフィーでもう少しゆっくりしたかったのですけど、到着が遅くなってしまったのが一番の残念です。レオとライヤが元気なうちにまた、行きたいです。玄関に飾る3枚目の写真を楽しみにしています。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月24日 22:25:58

レオくん、ライヤちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
元気なレオくんと人なs津っこくて可愛いライヤちゃん、覚えていますよ~。
そしてお酒のお好きなご夫婦のことも..(^^)

金目鯛や小鉢をつまに、お酒をたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
露天風呂への嬉しいお言葉ありがとうございます。

河津桜ご覧になれて良かったです。
レオくん、ライヤちゃんと楽しいお散歩になったのではないでしょうか。

新しい地でのお仕事、大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
ご活躍をお祈りしております。

また是非、マーフィへ海の幸とお酒を召上がりにお越しくださいませ。
そして、まだまだ元気なレオくんとライヤちゃんとのご旅行の記念写真を増やしてください。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

さとし3333さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

さとし3333さん [50代/男性] 2017年02月26日 16:47:01

部屋も広くて清潔でとても良かった。また食後宿泊している人たちと犬を通して交流できたのも良かった。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月23日 22:56:02

さとし3333様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん好きのご宿泊のお客様と、わんちゃんたちの交流も、愛犬とのご旅行の楽しみの1つとしていただけると嬉しいです。
看板犬たちともたくさん遊んでいただいて、ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2017年02月21日 09:17:25

金目鯛の姿煮を初めていただきましたが大きくて身がしっかりとした極上
でした。いつもレオくんを可愛がっていただき嬉しく思います。
近くのグランイルミのイルミネーションも初めて見る光景だったので
びっくり致しました。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月23日 22:52:32

クレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は特に、金目鯛の姿煮をお召し上がりいただきました。
気に入って頂けて、私たちの励みになります。

そしてグランイルミも、今年からわんちゃんの入場もOKとなりましたので、レオくんともご一緒にお楽しみいただけて、良かったです。

相変わらず可愛いレオくん、温泉好き、おもちゃ好きのレオ君との時間は、私たちもいつも楽しませていただいております。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

かお19さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かお19さん [30代/女性] 2017年02月20日 10:46:45

ワンコとの初めての旅行。そんな不安がいつの間にか吹っ飛んでしまうくらいアットホームで素敵なお宿でした。オーナーさん達の温かな気遣い、清潔なお部屋にワンコと入れるゆったりとした露天風呂、お食事も美味しくて充実した時間を過ごすことができました。
別荘地にあり、朝のお散歩も最高でオススメです。リスに出会ったり海が見える絶景ポイントも。
ワンコも自然の中で、クンクンたくさん匂いを嗅いで冒険できて大はしゃぎ。お食事の後、オーナーさん達のわんちゃんや他のお客さんのわんちゃんと触れ合う時間もあって尻尾がちぎれるくらい喜んでいました。

ワンコのスヤスヤ笑顔の寝顔を見てマーフィーさんにして良かったね、と私達も嬉しくなりました。
また伺います。

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月23日 22:46:24

かお19様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行に、マーフィをお選びいただいて、本当にありがとうございます。

とても可愛いわんちゃんが、他のわんちゃんや看板犬たちと遊んでくれている姿を拝見し、私たちもとても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。

マーフィ周辺のお散歩もとても楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しいです。
自然もいっぱいのお散歩で、わんちゃんも嗅いだことの無い臭いに、大はしゃぎだったのですね。
白くて可愛い姿が目に浮かんできます(^^)

お食事や露天風呂などもご満足いただけて、ほっとしております。

最後にお撮りした記念のお写真も、優しいご夫婦に抱っこされて、わんちゃんが幸せそうでしたね(^^)
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

chizuru1106さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

chizuru1106さん [40代/女性] 2017年02月09日 22:49:48

ジャック&サンタ、お泊りデビューでどうなるか不安でしたが、ご主人、奥様の笑顔に助けられました。お部屋にお風呂、それに食事まで一緒にできるなんて、すばらしぃ! とってもステキな旅になりました。
生ものがダメな主人のために、お料理の件では対応していただき感謝しています。おいしくいただきました。大満足♪ ダイニングは自宅みたいにのんびりできる雰囲気で、食後にいただくコーヒーも最高でした。
また行きたいなぁ。沼津方面からの伊豆スカイラインの山道がちょっとだけ...(T_T)

2017年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月02日 22:58:50

chizuru1106様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私たちの方こそ、ジャックくん、サンタくんの可愛さに癒されました。
とても可愛い2人のお写真もありがとうございました!

マーフィの館内をご自宅のようにおくつろぎいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
とても明るいご夫婦とのお話は、私たちも楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
沼津から伊豆スカイラインを通らない道の方がお越しになりやすいかと思います。
次回はお問い合わせください。
看板犬共々、皆様にお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tacky4565さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2017年01月31日 15:32:54

1月30日日曜に 一泊で、東京から家内とチワワ:ここもちゃんと一緒に伺いました。
口コミ通り、たいへんサービスがよく、お料理も美味しく、お風呂(特に露天)も最高で
完璧なほど、快適に過ごせました。
ペンションのかたの、ご夫婦のワンちゃんたちに対する愛情をたっぷりと感じることができて、家内ともどもとても、心から癒され、久しぶりに本当にワンコちゃんとともに
リラックスすることができました。また、次回絶対にリピートさせていただきます。
本当に有難うございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月02日 22:47:20

Tacky4565様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして良いご縁をありがとうございます。

とっても可愛いここもちゃん♪
お食事の後のわんわんタイムで、看板犬ミックを気にしてくれて、追いかけていた仕草がとても可愛くて、忘れられません。

サービス、お料理、貸し切りのお風呂への大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
そして何より、ここもちゃんとゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、ほっとしております。
そしてここもちゃんは、ご夫婦に愛されているなぁ~と感じました。

また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして。本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

リッジ822さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

リッジ822さん [60代/男性] 2017年01月29日 11:42:28

1月14日に家族4人とトイプードルで宿泊いたしました。息子が米国大学に行っており、冬休みで戻っていました。家族一緒に旅行も少なくなりましたが、渡米前日にマーフィーで集いました。
お部屋は、とてもお掃除もゆきとどき、清潔感があり、オーナー様のちょっとした心遣いのためか、みなさんもきれいに使わせていただいているのがよくわかりました。

オーナー様もとても気さくで優しいご夫婦。なんといってもお料理ですね。
生まれて初めての金目鯛のしゃぶしゃぶは、息子にとっても家族にとっても生まれて初めてのごちそうでした。
ペンションは、洋食が多い中、渡米前の朝食の和食も最高でした。
渡米後もおいしかったと日本食が恋しいと申しておりました。

温泉にもゆっくり入れて最高の家族の旅になりました。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月02日 22:34:47

リッジ822様、先日はマーフィへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

息子さんの渡米前日というお忙しい日に、ご家族でお越しいただいたと伺い、びっくりしましたが、おくつろぎいただけたご様子で、ほっとしております。

とても素敵なご家族と可愛いわんちゃんと過ごさせていただいた時間は、私たちもとても楽しかったです。

お部屋、お食事にも大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
私たちの励みになります。
伊豆の幸(金目鯛や地魚)や温泉が、今回のご家族の団らんのお手伝いになっていたら、大変嬉しいです。

この度は良いご縁をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 11:03:12

パグと大人2人で伺いました。
2度目の訪問でしたが、前回同様食事もサービスも大満足でした。
神祇大社、シャボテン公園楽しかったです。
また是非伺わせていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年03月02日 22:11:55

お食事やサービスへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

相変わらず可愛いわんちゃんで、私たちも大変癒されました。
神祇大社、シャボテン公園のとっても可愛くて楽しいお写真、ありがとうございます!

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

かーくん3991さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かーくん3991さん [60代/男性] 2017年01月20日 18:05:01

チワワ2匹と夫婦でお邪魔しました。足拭きタオルや、トイレシーツ等細やかに用意して頂き、ワンちゃんもリラックスさせていただきました。露天風呂も内風呂も気持ちよく3回も入らせて頂きました。お料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊勢えびのお刺身、手作り豆腐等 最高です。ワンちゃんたちにも、声かけして頂き嬉しいです。ご主人の日曜大工で造られた食堂に奥様の大切な食器が綺麗に飾られ 温かい雰囲気でとても和みます。お写真大切にします。又、伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 22:23:18

かーくん3991様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィの館内の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
私たち2人、カントリーが好きで、少しずつではございますが、雑貨を増やしたり、変えたりして楽しんでいます。
お客様にも喜んでいただけますと、嬉しいです。

貸し切り温泉をご堪能いただけ、伊豆の金目鯛など、お食事もおなかいっぱいに召し上がっていただき、嬉しいお言葉も頂戴し、私たちの励みになります。

お帰りの際にお撮りしている記念のお写真、わんちゃんたちもこちらを向いてくれて、最後までとても可愛くて良い子でしたね。

この度は、良いご縁をありがとうございました。
機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 19:05:02

大人2人、トイプードル1匹で伺いました。到着時のお出迎えから出発時のお見送りまで全力でもてなしてくれました。料理も最高に美味かったです。手作りのメニューもあり、楽しく食事もできました。食事中わんこが吠えて迷惑を掛けましたが、その都度あやしに来てくれて、本当にわんこが好きな主人と奥様で充実した旅行ができました。次回は2泊の予定を立てたいと思います。確実にリピーターになりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 22:07:47

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても元気で、可愛いわんちゃんに、看板犬たちがパピーだった頃を思い出させてもらって、私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お食事やおもてなしにとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
まだ行き届かないところもあるかと思いますが、大変励みになります。

この度は、良いご縁をありがとうございます。
是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
わんちゃんは、お母さん犬と無事にご対面できたでしょうか。
そんなお話も伺えることを楽しみにしております(^^)

またお忙しい中、マーフィご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。