ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
また、是非マーフィへお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2021年02月13日 11:36:20

愛犬を連れての初めての旅行に利用させていただきました。オーナーも大変フレンドリーで、料理も大変美味しく、犬も人間もとてもリラックスすることができました。また機会があれば利用したいペンションです。

2021年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月13日 13:50:44

先日は、初めての愛犬とのご旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るくお話しいただき、わんわんナイトでも看板犬たちを可愛がっていただきまして、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご同伴のわんちゃんも、初めは看板犬たちの勢いに押され気味でしたが、段々となれて遊んでくれて嬉しかったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

あnずさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あnずさん [50代/女性] 2021年01月17日 20:16:05

ワンコ連れの旅5回目ですが、私史上最高の宿です!

海が見える露天風呂、ワンコ専用のお風呂、お食事も最高に美味しかったです!
なにより、オーナーご夫妻の暖かいおもてなしと看板犬達に癒されました。

また必ず行きたいです。

2021年01月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:11:01

あnず様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のマーフィわんわんナイトで、看板犬たちをとても可愛がっていただき、ありがとうございました。
ご滞在も、貸し切り温泉の露天風呂、お食事、お宿の雰囲気など、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
明るくて優しいご家族、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとりましても大変楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月07日 12:15:33

食事が想像以上においしく、とても満足出来ました。
ペットと一緒に泊まるには最高だと思います!
ペット第一って感じでとてもよかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:06:29

お食事が思っていたよりご満足いただけたとのこと、私たちも大変ほっとしております。
また、わんちゃんとのご宿泊には最高とのお言葉も私たちの励みになりました。
大変嬉しいです。

【ペットと過ごす年末年始】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月15日 20:22:08

12/13に1泊させて頂きました。
場所はカーナビで設定してあっても
心配になる様な立地でしたが、到着すると、オーナーの旦那さんが直ぐに出迎えてくれました。
建物に入ると、カントリー調のおしゃれな内装でとても良い感じでした。
温泉も内風呂と露天風呂の2つ有り
予約制では無く、空いている時間は自由に入れるシステムでした。(部屋番号の札を掛け使用中か判断)
時間を気にする事なくゆっくり入る事が出来、とても良かったです。
露天風呂の方には冷蔵庫があり、コーヒー牛乳、イチゴ牛乳、フルーツ牛乳など自由に飲む事が出来ました。
料理も金目鯛のシャブシャブ、牛肉のすき焼きなどとても美味しかったです。オーナー夫婦の人柄も良くとても楽しい一時が過ごせました。
看板犬の「えびね」達ともふれあう事ができ我が家のワンコも満足。
帰りに写真を撮って頂き、額入りでプレゼントして頂きました。
また機会があればお邪魔させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:49:20

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

カントリー風の内装を気に入って下さり、カントリー好きな私たちにはとても嬉しいお言葉です。

貸し切り温泉も、今は3部屋で2つのお風呂をご利用いただいておりますので、ご利用時間の自由度がよい増しているかと思います。

お食事もご満足いただけて、私たちの励みになります。
わんちゃんも看板犬えびねとご挨拶してくれたり、ご夫婦とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 22:41:25

たまたま居合わせたお客さんもフレンドリーで犬同士の交流もできて楽しめました!お部屋も広々していて過ごしやすかったです。何より料理がとにかく美味しくオーナー夫婦が温かい人柄で楽しく過ごせました!最後のプレゼントもとても嬉しく気に入ってます!ありがとうございました。
又、機会があれば伺います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:38:35

お夕食後のマーフィわんわんナイトをお楽しみいただけて、とても嬉しいです(^^)
わんちゃんも看板犬えびねと遊んでくれて、ありがとうー(^^)/

お客様のご滞在がゆったりと、居心地よくお過ごしいただけていたら、とても嬉しいです。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々お待ちしております。

カノンペコサンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

カノンペコサンさん [50代/男性] 2020年11月28日 18:01:31

今回で5回目のリピーターです。今までと旅行メンバーが一部入れ替わって、今回の初宿泊メンバーがおりましたが、食事にもお風呂にも大満足してくれたようです。これまたラッキーなことに、子供の頃から(笑)ずっと食べてみたかった食材が夕食に出たことで尚更に感激していました。3頭のワンコたちは、かって知ったるお家に遊びにきたよー、ってな感じですっかり落ち着き払っていました。今回も楽しい旅になりました。どうもありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:33:31

カノンペコサン様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてマーフィへご宿泊のお客様も気に入ってくださり、ほっとしております。
また、子供のころから召し上がりたかった食材をご提供できたこと、偶然とはいえ、こちらも嬉しい気持ちでした。たまたまこの時期に仕入れができる食材でしたので、本当に良かったです(^^)

わんちゃんたちも、マーフィを覚えていてくれているご様子で、落ち着いていましたね。
とても可愛かったです。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
そして素敵なご縁をありがとうございました。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月26日 23:42:25

11/22-23でお世話になりました。
今回は2回目でしたので前回とは違う金目鯛の姿煮のプランを選びました。まず、素敵なダイニングで頂くお料理は夕食、朝食ともに素晴らしく美味しいですし、メインの金目鯛の姿煮は驚くほど大きく味付けもとても良かったです。ごはんが釜飯だったのも嬉しかったです。温泉は前回は荒天だったため内風呂を使わせて頂きましたが今回は露天風呂で大変気持ち良かったです。愛犬がプードル2頭なので乾かすことを考えたらお風呂に入れてやれませんでしたが、温泉に浸かったらいいだろうなあと思います。
お部屋もゆったりしていて清潔で、とても静かなのでゆっくりくつろぐことが出来ました。
看板犬の3頭のわんちゃんたちそれぞれかわいく、見ていて癒されますし、末っ子のえびねちゃんはうちのマルコと仲よく遊んでくれて見ていて微笑ましかったです。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策もしっかりされていてコロナ禍でも安心して過ごせました。
この度は楽しいひと時をありがとうございました。寒さがこれから厳しくなりますのでご夫妻、ワンちゃんたちもご自愛くださいませ。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 11:17:55

マルコ君とご家族の皆様、マーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は金目鯛の煮つけをお召し上がりいただき、ご満足をいただけたとのこと、大変嬉しいです。

可愛いわんちゃんたちやご夫婦とのお話しは私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
特にマルコ君とえびねとの遊びは、えびねがとても嬉しそうにマルコ君好き好きの動きで、とても微笑ましかったですね(^^)

その他、貸し切り露天風呂やお部屋、ダイニングの雰囲気など、大変嬉しいお言葉もいただき、私たちの励みになります。

新型コロナウィルス感染症の終わりがまだ見えてこない状況ではございますが、感染防止対策、3部屋でのご宿泊制限など、皆様に安心してご滞在いただくことを心掛けてまいります。

皆様もご自愛くださいませ。

そして素敵なご縁をありがとうございました。、

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月16日 22:26:16

まずはマーフィパパさんママさん、ぽこ一家がお世話になりありがとうございました。
ご夫妻との楽しい会話、美味しいお食事、可愛いワンちゃん達、ずっと浸かっていたい露天風呂、清潔な館内など、ワンを喜ばせる旅なのに人間が更に喜んでしまいました(笑)
レストランではワンが数回突発的に鳴いてご迷惑をお掛けしましたがお二人のフォローで落ち着きを取り戻し、ワンワンタイムまで残れて嬉しかったです。
何を取ってもご夫妻の気遣いが感じられ、束の間日常を忘れて幸せなひと時でした。
うちのワンの興奮気質が治まってきたらまた是非お邪魔させて頂きたいです。
寒さが厳しくなる折り、ご夫妻とワンちゃん達呉々もご自愛くださいますよう。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:20:14

ぽこちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るい皆様とのお話は、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
優しいご家族に囲まれ、ぽこちゃんは幸せですね。
抱っこさせていただいたり、わんわんナイトでえびねとご挨拶してくれたりと、ぽこちゃんも緊張だったと思いますが、今でもぽこちゃんの可愛い仕草が思い出されます。

そしてご滞在中のご感想では、マーフィの雰囲気や貸し切り温泉など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。
これからも、マーフィを応援してくださるお客様へ、より居心地の良いお宿であるために、微力な夫婦2人ですので大きなことはできませんが、工夫していきたいと考えています。

また機会がございましたら是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
寒さが厳しくなり、一年の疲れが出る時期でもございます。
ぽこちゃんご家族も、皆様ご自愛くださいませ。
素敵なご縁をありがとうございました。

50代 男性5760さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

50代 男性5760さん [50代/男性] 2020年10月31日 14:17:58

先日初めての愛犬旅行に利用させて頂きました。食事もお風呂もアメニティも大満足でしたが、何よりもマーフィーパパとマーフィーママの犬に対する配慮や優しさに感動しました。初温泉に入った愛犬は毛並みの色艶が違いましたよ。お世話になりました。また、遊びに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年11月21日 10:10:58

50代 男性5760様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご家族の皆様との会話や、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとってもとても楽しく過ごさせていただきました。

初めてのわんちゃんとのご旅行も不安だったかと思いますが、わんちゃんもとても良い子でした。
これもみんな、ご家族が明るくいつもと変りなくご宿泊されていたから、わんちゃんも安心していたのではないかと思います。
またお食事や貸し切り温泉、私たちとの会話もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

是非また、お時間のある時にマーフィへ遊びにお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありいがとうございます。

大和魂NCP30さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

大和魂NCP30さん [30代/男性] 2020年10月17日 17:52:20

2度目の宿泊でしたが、部屋がリビングとベットルームで別れていて過ごしやすい。
内風呂以外は何処でもワンコと一緒にいれて、寂しがり屋の我が子達には最高の施設です。
料理も美味しくていつも以上に食べてしまいました。
露天風呂もワンコ達と一緒に入れて、専用の湯船でウトウトしてるワンコを見ると幸せになれます。
内風呂もワンコ達が一緒に入れたら完璧なのですが。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 18:16:33

大和魂NCP30様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の間取り、お食事や貸切り温泉にて愛犬といつも一緒にお過ごしいただける点、またお料理など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

内風呂だけはわんちゃんとご一緒いただけない点につきましては、わんちゃんご同伴の場合、脱衣所の広さが足りないため、ご一緒いただけませんが、露天風呂につきましては、数年前に脱衣所を広くし、リードフックやわんちゃん用の浴槽もご用意しております。
わんちゃんを連れてごゆっくりいただけるよう準備させていただいておりますので、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月04日 08:39:14

ロティコ
先日はロッティ共々お世話になりました。金目鯛の煮付けやプリプリの伊勢海老とても新鮮で美味でした。露天風呂も素晴らしく最高でした。また、是非、お邪魔しま~す。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:47:12

ご同伴のロッティ君、目がクリっと大きくて可愛くて、看板犬のえびねと遊んでくれて、とても嬉しかったです。

金目鯛の煮付けや伊勢海老、また貸切り露天風呂にもご満足いただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月03日 16:56:48

愛犬と共に温泉を楽しめました。また、看板犬と共に過ごせる時間も素敵でした。
朝夕食共に充実して、満足しました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:41:20

ご同伴のわんちゃんと、温泉、お食事、わんわんナイトなど、お楽しみいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

きらら水晶さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

きらら水晶さん [50代/女性] 2020年10月01日 10:46:28

主人とヨーキーと先日1泊させて頂きました。お部屋も可愛い作りで清潔。お食事も評判通りとても新鮮で美味しすぎてお酒が進んでしまい、看板犬のエビちゃんが可愛すぎて構い過ぎてすみませんでした。ご主人もとても優しく奥様もとても可愛らしくて癒されました。わんこも一緒に入れる貸切露天風呂には今回はうちの子はケガのせいで入れませんでしたが、完治したらまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年10月28日 15:38:03

きらら水晶様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事など、とても嬉しいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。

ご同伴のわんちゃんも可愛く、ハロウィンナイトのお写真も頑張ってくれましたね。とても楽しい時間をありがとうございました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
次回はわんちゃんも温泉にお入りいただけますように(^^)

とても素敵なご縁をありがとうございました。

ほっぺたマイマイさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ほっぺたマイマイさん [50代/女性] 2020年08月30日 20:33:40

普段はキャンピングカーでの旅でしたが、初めて宿に泊まりました。不安一杯でお世話になりましたが、オーナーさん、奥様、マーフィーのわんちゃん達に心からのおもてなしをしていただき最高の旅になりました。わんちゃんアメニティも充実です。
夕食後のわんわんナイトでは他のお客様方やわんちゃん達とも触れ合うことができて楽しかったです。ちょっと、我が家のわんちゃんは「う~~っ」と唸ったりしちゃったのですが…。
そして、宿の内装やインテリアなども素敵!お料理は絶品!伊豆ご馳走を丸ごと頂きました!言うことなしの空間でした。、
また是非、家族で訪ねたい宿になりました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月31日 18:05:44

ほっぺたマイマイ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィのお料理、インテリアなどご満足いただけて、大変嬉しいです!

わんわんナイト、楽しかったですね(^^♪
たくさんのわんちゃんたちとご挨拶できて、看板犬たちも嬉しそうでした。
ご同伴のわんちゃんも、とっても可愛くて真っ黒なお顔から見上げた時の目がとても可愛かったです。

キャンピングカーとは違った雰囲気のご滞在も楽しめていただけていたら、大変嬉しいです。
また是非、伊豆の地魚や温泉を楽しみにお越しくださいませ。
看板犬たちとともに、お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 22:03:32

オーナー夫妻も優しくて露天風呂も気持ち良く料理もとても美味しかったです。
ワンコとの写真を撮ってもらい写真入れに入れてプレゼントして頂き本当に嬉しかったです。
いい思い出になりました。
またよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:56:25

貸し切り露天風呂やお料理、そして私たちのことも(^^♪ご満足いただけて、私たちの励みになります。

最後にお撮りした、お泊り記念写真、わんちゃんもとっても可愛く写っていましたね。
良い思い出になっていたら嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月02日 20:03:06

今回4度目の宿泊です。いつも美味しく贅沢な心のこもった料理と広くて寛げる綺麗なお部屋で大満足です。
今回は、初めて姉夫婦を誘っての宿泊でとても喜んでくれました。
また、年末年始で利用出来たらなと思ってます。

大変な時期ですが、行ってよかったです。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:49:59

いつも可愛いわんちゃんたちと、皆様との時間はとても楽しいです。

お料理やお部屋にご満足いただけて、ほっとしております。
只今、一日三組様のみのご宿泊でお受けしている状態です。よりゆったりとご滞在いただけたのではないでしょうか。

年末年始のご宿泊のご計画、大変嬉しいです。
ただ今年に関しましては、先が見えてこない状況ですので、いつ頃からご予約をお受けするか思案中です。
お姉さまご夫婦にもよろしくお伝えくださいませ。
このような時期ですが、皆様にお会いできてとても嬉しかったです。

投稿者さん 2020年06月28日 20:41:54

6月26日から一泊でお世話になりました。ルハン一家です?新型コロナの影響で2度のキャンセル、3度目の正直での宿泊でした。四男レオンのマーフィーデビュー。えびちゃんとの友だち100人にも間に合いました。マーフィーパパ、ママ、看板犬たちの変わらずの癒し…あっという間の時間でした。
我が息子たちはお喋りが過ぎて、ご迷惑をお掛けしました。また会いに行きます。大変な時期ですが、お互いに頑張りましょう(^-^)

2020年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年07月04日 10:50:13

ルハン君ご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

毎年皆様とのお時間は楽しくて、私たちの楽しみです。そして今年は更に新たなご家族(レオン君)が増えて、お会いできる日が待ち遠しかったです。

看板犬えびねとの「看板兼犬見習いえびねの友達100人できるかな?」企画も営業自粛のため、途中で休止しておりましたが、再開できて嬉しかったです。
レオン君とのとても可愛いお写真を撮らせていただき、ありがとうございました(^^)/

まだまだコロナ禍の影響が収まる気配がございませんが、そんな中でも皆様とお会いできたこと、お越しいただけたこと、私たちの励みになりました。
ありがとうございました!
これからも、お客様に安心・安全でご滞在いただくための努力をしながらの営業をさせていただきます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

大変素敵なご縁をいただき、感謝しております。

mingzi540さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

mingzi540さん [50代/女性] 2020年06月27日 13:59:16

先日は大変お世話になりありがとうございました。
緊急事態宣言が解除されたとはいえ、県を跨ぐ移動が未だ自粛を促されていた時期でしたが、このような素敵なペンションが末長く続いて欲しいという思いから、思い切って伺いました。愛犬のフレンチブルドックと共に2回目の宿泊でした。
前回同様にお部屋はとても清潔で、犬用のアメニティも揃っており、快適でした。お食事処でも配慮頂き、ソーシャルわんこディスタンスを保っていて、他のわんちゃんとの絡みは少なめですが、看板犬ちゃん達のおもてなしがあり、充分に満足しました。
お料理も変わらず美味しく、お酒が進みました。
特筆すべきは露天風呂で、わんこ専用の簡易ヒノキ風呂があり、愛犬は足湯を堪能しました。
翌日は別荘地近隣を森林浴しながら散策、山頂の小さな展望台からは伊豆半島の海が一望できます。オススメです。
愛犬と楽しい時間を過ごすことができ、かけがえのない思い出がまた一つ増えました。
また是非宿泊したい、おすすめのお宿です!

2020年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年07月04日 10:40:34

mingzi540様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィ開業以来初めての長期にわたる休業。
緊急事態宣言が解除され、ようやく営業再開はできるようになったものの、お客様にお越しいただけるのか、とても不安な気持ちでの再開となりました。そのような中、皆様のお顔を拝見でき、お話ができることで、私たちにとってとても励みになりました。
皆様には大変感謝しております。
そして大変嬉しいおことばをたくさんいただくことができ、安心することができました。

私たちもお客様やわんちゃんたちとの触れ合いやお話で、とても楽しい時間を過ごさせていただくことができ、少しの間ですがコロナのことを忘れさせていただきました。

まだまだソーシャルディスタンスを守るため、1日3組様限定での営業を継続させていただき、またアルコールの設置や換気の継続などで、お客様に安心・安全でご滞在いただくための努力をしながらの営業をさせていただきます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
大変素敵なご縁をいただき、感謝しております。

投稿者さん 2020年03月23日 21:41:34

3/20に主人と大事な息子(トイプー3才)と一泊させて頂きました。急に決まる主人の休みに合わせてとなると、土曜日のマーフィーさんの予約はまず空いておらず(泣)2年ぶりの予約成功(笑)チェックイン後の宿周りの散歩に出た際、お宿の目の前で二頭の鹿がおり、本当に驚きました。鹿や神津島?を見ながらの散歩は贅沢な時間でした。食事も最高に美味しく、ソムリエさんに選んでもらったというワインも最高!ハーフでわなく、フルボトルにすれば良かったです。新人の看板犬エビちゃんとお友達になってもらえたので、ぜひまた泊まりに行きます!追伸、何気にアメニティが好きです。気遣いありのペンションだなぁと思いました(^^)

2020年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:43:15

とても明るいご夫婦ととっても可愛いわんちゃん、わんわんタイムでは、とても楽しい時間をありがとうございました。

マーフィは伊豆高原の高台で、自然豊かな場所にあります。
周辺のお散歩は坂ではありますが、伊豆七島や、タイミングによっては野生のシカ、リス、野鳥などを見ながら歩くことができます。
非日常を感じられる場所です。
お散歩の後の貸し切り温泉は最高です!

マーフィのお食事を気に入ってくださり、私たちの励みになります。ありがとうございますm(__)m
マーフィで用意させていただいているワインは、マーフィママのお友達のソムリエさんからのセレクトワインです。
お好みもあるかと思いますが、お魚料理、お肉料理に合わせて頂いています。

アメニティにもご感想をいただき、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、そして素敵なご縁を本当にありがとうございます。