ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 21:43:19

家族とワン1匹でお世話になりました。部屋はとってもきれいで気持ちよく、露天風呂と食事ともすごく良かったです。また利用したいともいます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月26日 15:38:49

お部屋や貸切温泉露天、お食事など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

わんわんナイトで、看板犬えびねと仲良くしてくれたわんちゃん、ありがとう!
とても楽しい時間でした。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
また素敵なご縁をありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2022年04月20日 20:59:30

4月15日に5プーで伺いました。私たちが大好きなお宿です。
露天風呂や食事も勿論ですが、なんでしょう…とにかく居心地が良いです。マーフィーパパ、ママ、ハルちゃん、えびちゃんの人柄、犬柄が大好きです。
今回は末っ子プーも抱っこしてもらえて、嬉しかったです♪

またすぐに遊びに行きます。
えびちゃん、次はランで一緒に走ろうね!
今回もありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月21日 10:28:53

いつも賑やかな5ぷー君たち。
それぞれの性格があって、みんな可愛くて、いつも楽しませていただいております。

今回は一番末っ子の男の子を抱っこさせていただき、私たちもとても癒されました!

いつも看板犬のハルやえびねも可愛がっていただき、ありがとうございます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
えびねと一緒に走れると良いですね!
5ぷー君たち、よろしくね!!

素敵なご縁をありがとうございました。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2022年04月12日 23:22:22

今回、4回目の宿泊です。
毎回、ご夫婦の温かい笑顔とお話、美味しい料理を、愛犬共々、楽しませていただいています。
今回も楽しい想い出ができました、また来年、遊びにいきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月13日 17:17:28

いつも明るくお話しいただき、また満面の笑顔が可愛いわんちゃんと会えること、私たちもいつも楽しみにしております。

お料理などご満足いただけまして、大変嬉しいです。

素敵なご縁をありがとうございました。

【特典つき】幻の伊豆牛をすき焼きと名物金目鯛しゃぶしゃぶで味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧

mat100009282さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

mat100009282さん [50代/女性] 2022年04月07日 11:40:42

初めて宿泊しました。
毎回お泊まりしたあとは、次はどの宿にしようかな、と口コミの良い宿をお気に入りにしています。
今回、マーフィさんは上記のようにお気に入りにしていたお宿さんでした。桜の季節に合わせての伊豆高原は初めて。

予約後のメールのやりとりから感じる雰囲気が素晴らしく、ワクワクして向かいました。
三島スカイウォークに寄り、そこから1時間ほど。坂の中盤に宿があります。
お部屋は広すぎず狭すぎず、とても清潔な印象。
今回は大人男2人、女1人、豆柴2頭でお泊まりだったため、2部屋あるプランを選択。
二部屋の間にテレビとソファがあり、主人と主人の従兄弟、そしてわたしで充分くつろげるスペースでした。

チェックイン後、18:30のご飯までの間に露天風呂へ。
もちろん、豆柴2頭もワンコ専用風呂に入りました。
ワンコたちもとても気持ちよさそうにしていたのが印象的です。
お風呂も時間制限なく、焦ることなく入れました。個人的には露天風呂がおすすめ。気に入ったため、翌朝の朝も露天風呂へ。

お食事も自家製のものが多く、ナチュラルでボリュームもしっかり美味しい。量もちょうど良い感じでした。朝ごはんもおかわりしちゃいました。
まだ余韻に浸っていますが、素晴らしいお宿に出逢えて幸せです。
また伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年04月08日 11:24:41

mat100009282様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

桜の季節、伊豆高原では桜のトンネルやさくらの里など、3月中旬から4月上旬までお楽しみいただける場所がありますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
チェックイン時に三島スカイウォークからは富士山を望めたと伺い、伊豆旅行を満喫されたご様子で、私たちも嬉しくなりました。

マーフィでのご滞在も、お部屋、お料理等ご満足いただけたとのこと、ほっとしております。
特に貸切温泉露天風呂は、わんちゃんたちともご一緒にお楽しみいただけて、良かったです。

とても可愛い豆柴ちゃんの母娘。
お食事の時に二人がひとつのボックスに入って、良い子並んでいる姿がとても可愛かったことを今でも思い出します。
いつまでも元気でいて欲しいですね。

機会がございましたら、また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

色々と皆様のお声をお聞きできると、私たちの励みになります。
素敵なご縁をありがとうございました。

ren1043さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ren1043さん [50代/女性] 2022年03月29日 15:50:15

今回3回目の利用です。
いつも美味しい食事に貸切露天風呂、お部屋は広くてオシャレでとても満足しています。
わんこも食事もお風呂も一緒に行けるためとても嬉しそうにしていて、高齢犬で心配していたのですが、逆に元気になって帰って来ました笑
オーナー御夫婦の人柄の良さと最高のおもてなしでとてもリラックスして過ごす事ができました。
また行ける日を楽しみにしています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年03月30日 14:05:14

ren1043様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や貸切露天風呂、お部屋など、ご満足いただけて大変嬉しく私たちの励みになります。

ご同伴のわんちゃんも、変わらず食いしん坊さんで、お夕食の後のわんわんナイトでもたくさん歩いてくれましたね。
今年もとても元気な姿が見れて、私たちもとても嬉しかったことを思い出します。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

そして素敵なご縁をありがとうございました。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧

青アサガオさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

青アサガオさん [50代/男性] 2022年03月21日 23:19:57

何度か宿泊させて頂いています。この宿を初めに選んだのは、犬と宿泊が出来て私たち夫婦の大好きな露天風呂が有り、食事も美味しそうだったからです。行ってみますと、露天風呂は眺望が良く自然を感じられるとても気持ちの良いお風呂で、食事も期待以上の美味しさでした。今ではオーナーご夫婦の人柄の良さにも惹かれて、愛犬モモとの旅行はいつもマーフィでの宿泊となっています。またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年03月23日 18:55:34

青アサガオ様、いつもマーフィのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事や貸し切り温泉の露天風呂を気に入って下さって、大変光栄です。
優しいご夫婦と可愛いモモちゃんとお会いできる時間は、私たちもとても楽しい時間です。

これからも小さくて可愛いモモちゃんとの伊豆旅行が、思い出に残る素敵な旅行になりますように、また是非マーフィへご宿泊くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
素敵なご縁が続きますように(^^)

投稿者さん 2022年03月19日 23:41:27

ご夫婦のおもてなしが忘れられず、今回、2回目の利用です。お食事も心のこもった美味しいお食事で、ついついお酒もすすんでしまいます。またワンコも一緒に食堂に行けるのが嬉しいです。うちの子もワンワンタイム(ワンコと遊べる時間)では凄く楽しそうにしていました。
貸切のお風呂も最高です。特に朝イチの露天風呂は非日常を味わえます。
お部屋もとても清潔でワンちゃんファーストが伝わってきます。電子レンジが使えるのもワンコご飯を温めるのに凄く助かります。
何よりオーナーご夫婦のホスピタリティが素晴らしいです。落ち着いた大人旅を愛犬と楽しみたい方には是非おすすめです!またお邪魔させていただきたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年03月23日 18:49:39

2回目のご宿泊、大変嬉しいです!!
明るいご夫婦と可愛いわんちゃんと再びお会いできて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました・

わんちゃんもわんわんナイトでは、他のお客様のところへご挨拶していて、皆さんに可愛がられていましたね。
そんな姿がとても可愛かったです。
看板犬にスカウトしたいくらいです(^^)
看板犬たちとも遊んでくれて、ありがとう~。

お部屋やお料理、貸し切りのお風呂など、気に入って下さり、私たちもほっとしております。
愛犬との伊豆旅行が楽しい思い出になっていたら、私たちも大変嬉しいです。

まだまだ至らない私たちではございますが、これからもより居心地の良い宿を目指していけたらと思っております。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

Nサスケさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nサスケさん [50代/男性] 2022年02月27日 14:17:14

今回が3回目(3年で)の利用です。
愛犬も…とても良い環境でリラックス出来たと思います\(^o^)/

2022年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年03月01日 07:45:31

Nサスケ様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとお会いできて、私たちもいつも癒されております。
看板犬たちともども、またのご利用をお待ちしております(^^)/
この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

どなるどだっく1025さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どなるどだっく1025さん [40代/男性] 2022年01月31日 16:55:28

ワンコも入れるのか温泉があって最高です!
ご飯も毎回美味しくて満足してます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:46:28

どなるどだっく102様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人とのお話は、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

わんちゃんも、マーフィの湯でゆっくり、ほっこりと浸かってくれている姿がとても可愛かったですね(^^)

お食事もご満足いただき、私たちの励みになります。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

Haaluuuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Haaluuuさん [20代/女性] 2021年11月29日 20:16:05

とっても素敵なお宿でした!ご飯も美味しくて大満足です。オーナーご夫婦もとても優しい方々で機会があればまた是非利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年12月10日 10:36:46

Haaluuu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理など、ご満足いただけたご様子で、私たちの励みになります。
ご同伴のわんちゃんは、なでなですると尻尾を振ってくれるとても可愛い子でした。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ココ825さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ココ825さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:27:06

ペットと入れる露天風呂が最高でした。
お料理も美味しく、オーナー御夫婦も素敵な方でした。
また、必ず行きたいと思うペンションでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年11月25日 11:25:24

ココ825様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂でわんちゃん用のお風呂に浸かっている、可愛い笑顔のわんちゃんのお写真もありがとうございました。
マーフィのインスタグラムへ掲載させていただきました!
当館の貸し切り温泉露天風呂を気に入ってくださり、大変嬉しいです。

またお料理につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 16:36:09

コロナ対策を万全にして、1年半ぶりにマーフィさんにリピートさせて頂きました。もちろんマーフィさんのコロナ対策もきちんとされていました。天候は雨でしたが、その雨が露天風呂に素敵な雰囲気をかもしだしていて、ゆったりと過ごせました。食事も相変わらずおいしく頂きました。第2の我が家のように過ごせるマーフィの空間とオーナーご夫婦と看板犬のえびねちゃん、はるちゃんに感謝です!もちろん、また是非宿泊したいです!!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年10月20日 12:25:24

昨今のコロナ事情もあり、皆様とお会いできる機会が少なくなってきている中、ようやく久しぶりに皆様とお会いできるようになってきて、大変嬉しいです。
息子さんもすっかり大人になられて、素敵なご家族ですね。
当日はあいにくのお天気でしたが、その分ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いです。
お食事や貸し切り温泉露天風呂もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
看板犬のハルや、えびねへも優しくしていただき、ありがとうございました。
是非また皆様でマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2021年10月05日 22:26:53

10月4日に3度目のリピートで宿泊させて頂きました♪♪
去年も行こうとして時期を見計らってましたが、関東からの旅行で行くのが申し訳ない気持ちもあり見送りました。
今年は去年我が家へきたルーアも初旅行でとても楽しく過ごす事ができました。

食事はいつも金目鯛の煮付けを選んでますが、本当に感動する極上の美味しさです!!!夫婦共に大大大満足&満腹でした。2年ぶりにダイエットに成功して少し痩せましたが、食事が美味し過ぎてしっかりガッツリ美味しく頂きました( ☆∀☆)

お部屋も掃除が行き届いていて快適な時間を過ごせました。
食事中チロルがずっと吠えていて申し訳ないですが、警戒心が強いゆえにお許し下さい(/´△`\)

ルーアは、家ではいつもおてんばで自己主張が強いので、わんわんタイムで遠慮してる姿を見て新しい一面が見れました(*^^*)

愛犬との旅、食事の絶品の美味しさ、お部屋の快適さ、温泉の満喫すべてにおいて星5以上です。
幸せなひとときの時間を本当にありがとうございます。

※一つ知りたい事があるのですが、他の方の口コミを拝見していると、連泊もできるようなので、夫の休みの都合が合えば是非連泊させて頂きたいのですが、連泊のプランがあるのでしょうか?それとも予約で連日になるよう分けて予約する形ですか?

大切な子達との旅行はマーフィさん以外考えられないのでまた是非よろしくお願いします!!!

毎回帰りにお写真も撮って頂きありがとうございます。以前のも大切に飾らせてもらってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年10月12日 12:31:34

☆☆ミミ☆☆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
新しいご家族との初旅行にマーフィをお選びいただけて、大変光栄です。
ルーアちゃんは、おうちではとてもお転婆とお聞きしておりましたが、よそ行きのお顔ができるとても良い子でしたね。
初旅行なのに素晴らしいです!

お料理を美味しいとおっしゃっていただきながらお召し上がりいただけて、大変嬉しかったです。
また、貸切温泉露天風呂やお部屋なども気に入ってくださり、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

また是非、伊豆へお越しの際はマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

2泊用のプランの作成も検討中ですが、現在は単独のプランで2泊をご指定いただけますと、2泊のご宿泊が可能です。
ご予約をいただいた後、こちらから「ご予約確認のメール」をお送りしております。
その際に、2泊目のお料理の内容を簡単に記載しております。
2泊用プランの方が分かり易いかもしれませんね。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、素敵なご縁もいただきまして、大変嬉しいです。重ねてありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:32

賑やかな四兄弟犬と伺いました。いつも安心して過ごせる場所です。今回は4匹とも温泉に入りました♪毛はフワフワで効果絶大です。
オーナーご夫妻の気配りと犬たちへの愛情MAXな対応、本当にありがたく思ってます。すぐに行きたい場所です。
勿論コロナ対策も万全で、安心して過ごせます。
また賑やかな四兄弟と遊びに行きますので宜しくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年09月16日 14:31:25

いつも賑やかで可愛いわんちゃんたちとの時間は、私たちもとても楽しく癒される時間です。
わんちゃんたちも温泉を気に入ってくれていたら嬉しいです。

また伊豆へお越しの際は、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

素敵なご縁をいただきまして、ありがとうございます。

bibi5304さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi5304さん [60代/男性] 2021年06月14日 14:34:59

今回は息子夫婦と4人でお世話になりました。
やはりマーフィがお風呂、お部屋、料理、そしてオーナーも
最高のおもてなしのペンションと思います。
今回は初めて金目鯛姿煮を追加注文させて頂いたのですが フワーとして
甘辛い美味しさとあまりの大きさに驚きでした。

朝の露天風呂ではリスの歓迎も受け、鴬の美声を聞きながらの
幸せのひと時でした。
お陰様で楽しい伊豆家族旅行ができました。

オーナーご夫妻から看板犬のミックを見送りした寂しさが伝わって来ました。
元気なえびねちゃんに会いにまたお伺いさせて頂きます。
皆さんお元気でお過ごしくださいませ。

2021年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月17日 10:12:56

bibi5304様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は息子さんご夫婦とのご宿泊ということで、楽しいお時間を過ごしていただけていたら、私たちも嬉しいです。
看板犬たちも可愛がっていただいて、ありがとうございました。

1年以上続くコロナの影響、看板犬ミックの旅立ちなど、辛く悲しい出来事もありますが、皆様との時間、励ましのお言葉に大変救われていて、励みになっております。
本当にありがとうございます。

看板犬ハル、えびね共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。
そして、素敵なご縁をありがとうございます。

twaka82さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

twaka82さん [60代/男性] 2021年06月04日 23:50:00

我が家のメイさんは、今回が2回目の旅行で一緒にお風呂に入れるペンションとのことでマーフィーにしました。静かな別荘地にあり、テラスからの海の眺めも素敵でした。お部屋は2部屋続きでゆったりとくつろげました。食事は、伊豆の金目鯛と伊豆牛を美味しくいただき、それもメイさんも食堂で一緒に食事ができました。
お風呂はワンちゃん専用の湯桶があるので安心でした。メイさんと一緒に露天風呂を満喫することができ、素晴らしい思い出を作ることができました。
ミックとの思い出のお話しを聞きながら
はるちゃんとえびねちゃんが大切にされているマーフィー一家と楽しいひとときを過ごすことができました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 11:06:04

twaka82様、先日は2回目のわんちゃんとのご旅行にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切りで、メイちゃんとご一緒に露天風呂を満喫していただき、素敵な思い出をお作りいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。

明るいご夫婦とのお話し、看板犬たちも可愛がっていただいたことは、私たちにとっても楽しく、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

お料理やお部屋などへも嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

投稿者さん 2021年04月29日 09:43:02

大好きなマーフィーさんでの時間は、とても楽しく癒されます。賑やかな息子たちに愛情いっぱいで接してくれ、私たちも安心して過ごせる場所です。
ミックくん、ハルちゃん、えびちゃんにも会えて嬉しかった~
変わらず食事も温泉も最高でした。
また賑やかな家族で伺いますのでよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:08:27

毎回元気な男の子たちとお会いできること、私たちも待ち遠しくて、楽しみにしております。
いつもとても楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 15:38:47

アットホームな雰囲気と接客がとても心地良かったです。お宿の愛犬3匹も暖かく我が家の子を迎えてくれました。
お食事はどれも素晴らしく美味しくいただきました。丁度、休日明けでしたので貸し切り状態で露天風呂も3回も堪能いたしました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:04:24

マーフィでは、わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様をお迎えして、わんちゃんとご一緒にゆったりとお過ごしいただけるアットホームな雰囲気のペンションにできればと考えています。

そういったことをお感じいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月25日 20:02:26

オーナー夫妻が犬を大好きなのが伝わります。
我が家の犬もたくさんほめていただき、本人(本犬)も満足そうな顔をしていたように思います。

夕食も朝食も大変美味しく、お腹もいっぱいになりました。

お風呂も内湯と露天の2種類があり、貸切にできる為、ゆっくりと入ることができました。
露天風呂の方は犬と一緒に入ることができ、犬は最初はソワソワしているようでしたが、最終的には落ち着いて入っていました。

立地は3という評価ですが、そういう場所にあるということはこちらも承知の上で行っていますし、そういう場所だからこそ、静かで自然とも触れ合え、ゆっくりできると思います。

今回は妻が妊娠中であった為泊まることができましたが、出産してからはしばらく行けません。
子供が行けるぐらいまで成長したらまた宿泊させていただきたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 09:55:57

お料理や貸し切り温泉のお風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんは、初めての場所で初めはソワソワされていたとのことですが、段々と慣れてきてくれて、看板犬たちともご挨拶してくれたりと、良かったです。

立地につきましては、おっしゃっていただきました通り、国道から少し入った自然豊かな別荘地内にございますため、自然に触れながら静かにお過ごしいただくことをお楽しみいただければ幸いです。

元気なご家族がご誕生されますよう、心よりお祈りいたします。
また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

akiyankusuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月30日 00:16:53

3月末に宿泊しました。
犬好きのオーナーさんの気持ちに溢れた宿のでした。
犬連れなので心配でこちらで持っていったものは、全て用意されていました。(犬用:足ふきタオル、体ふきタオル、マナーシーツ、トイレシーツ、トイレマット、食事用の器など)
露天風呂には、ペット用浴槽が2つあったり、脱衣所と浴室にそれぞれ2つリードフックがあったりと、ペットと入浴できる配慮がされていました。
食事は地元の食材を使った手作りのもので、美味しくいただきました。
早朝の散歩で地元の方々とも交流させていただきました。ただ、車通りは限られているるものの坂道中心なので、動き回りたい仔犬には物足りないかもしれません。
山の上にある別荘地なので、コンビニやスーパーなどはありません。宿まではカーナビ頼りで向かいましたが山の道なので、急な坂や分岐点が多いです。
到着次第、すぐにオーナーさんが出迎えてくださったので安心しました。
食事は美味しく、部屋は広びろと使いやすく、どこでもペットと一緒に過ごせる宿でした。
予約が取れたら、またぜひお伺いしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月31日 15:44:38

akiyankusu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事、お部屋、貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
お食事は伊豆のお魚を使用したものもあり、お魚好きなわんちゃんの「欲しいアピール」がとても可愛かったです(^^)

マーフィの場所は、伊豆の自然を切り開いた別荘地内の山の中腹にあります。そのため、坂道も多いです。
ただ、そのような別荘地内ですので、眼下に海や伊豆七島も望むことができます。
また、あまり車が通らない静かな場所のため、野生のシカやリスに出会うこともあります。
そんな非日常を味わいながら、わんちゃんとゆっくりお散歩をお楽しみいただけますと幸いです。

近くにコンビニエンスストア等がないことにつきましては、マーフィページの「よくあるお問い合わせQ1」に記載させていただいております。
再度の外出がご面倒な場合は、お越しになる前の買い出しをお勧めしております。

明るいakiyankusu様ご夫妻やわんちゃんと楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。