ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2015年10月03日 22:04:40

料理、部屋、立地、大変満足です。この価格、品質、ボリュームを維持してください。更なる向上、リピーター(伊豆に泊まるなら、ココ)となり、足を運ばせて頂きたい為に意見を言わせていただくなら、
露天風呂の洗い場を一つ増やして、2か所(蛇口とシャワー)あれば良いと思いました。

今回は夏に泊まらせていただいたのですが、犬が入れるのは露天風呂に限られているため、冬の宿泊になると、脱衣所で待っている犬が寒いのではないのかな!?と心配しています。
内風呂も脱衣所までは犬も入れると良いと思います。

その他においては大変満足していますので、また機会がありましたら是非伺いたいと思っています。楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年10月06日 23:25:35

先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
価格に対するお料理、お部屋、立地の品質やボリューム(大きさや量)につきまして、ご満足をいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

露天風呂の蛇口増設と内風呂脱衣所へのわんちゃんの立ち入りについてのご意見をありがとうございます。
それぞれの対応を検討しているところなのですが、本件への対応には、改修が伴うため、今直ぐに対応というのは困難な状況でございます。
大変申し訳ございませんが、対応の実施につきましては、もうしばらくお時間をいただければと思います。
どのように対応するか、いつ頃対応可能かなどについて、今後も継続で検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
とても楽しいお話をたくさん伺えて、楽しかったです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月30日 11:39:11

金目鯛しゃぶしゃぶプラン

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年09月03日 22:47:57

先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「金目鯛のしゃぶしゃぶプラン」の一言コメント、ありがとうございます。
お食事の時に、「美味しいね」と言ってくださったお言葉を思い出しながら、お言葉をかみしめ、感謝しております。
人好き、犬好きのわんちゃん。
とっても可愛かったです。
わんわんタイムでは、最後にボールで遊んでくれて、本当は遊びたかったんだなぁ~と、とっても可愛く思ったことを思い出します。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

ももちゃん1117さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ももちゃん1117さん [50代/男性] 2014年03月15日 20:02:10

3月7日に、夫婦2人とチワワのココとお世話になりました。
伊豆には、何度も旅行していますが、金目鯛のしゃぶしゃぶが食べれるということで、大変、楽しみにしていました。クチコミどおり絶品で、新鮮な地魚のお刺身の盛り合わせも最高でした。また、朝食の手作り豆腐も美味しかったです。
毎回、宿泊先は、海の見える部屋を希望していますので、事前にご無理をお願いしましたが、快くお手配いただき満足しています。
お風呂はとても開放感のある露天風呂が貸切で利用でき、愛犬も一緒に行けたところも嬉しいところです。
夕食後の看板犬とのふれあいの時間も、犬同士の交流ができて、オーナーご夫妻も気さく方で、楽しい時間を過ごせました。
また、利用させて頂きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月25日 23:30:25

ももちゃん1117さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カバン大好きなココちゃん♪と~っても可愛かったです。お食事中は、マイカバンの中で静かにおやすみ。わんわんタイムでは、他のわんちゃんともご挨拶。楽しんでくれていたら嬉しいです。
お食事は金目鯛のしゃぶしゃぶと手作り豆腐をお褒め頂いて、大変光栄です。
お部屋、露天風呂で、ココちゃんとご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、良かったです。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。看板犬共々お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン