ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

myu8762さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

myu8762さん [50代/女性] 2015年05月24日 07:05:32

口コミの高評価の通り、何処でもワンちゃんと一緒にいられる安心なお宿でした。

全て清潔感があり、ナチュラルカントリーテイストなインテリア雑貨がとても可愛い館内で、眺めも良かったです。

食事は身体に優しい薄いお味でヘルシー。父が余り食べられない為ナイスミドルプランにしました量控えめとありましたがお刺身もたっぷりで満腹になりました。
だけど、全て薄味でお肉料理が全くなかったので少し物足りなく感じました。しゃぶしゃぶじゃなく伊豆牛にするべきでした。食事の後はワンちゃんと交流会のような和気あいあいとした触れ合いが出来て、普段みない愛犬の様子が楽しくていい思い出になりました。

残念なのはせっかく広めのお部屋がリビングとベッドルームとの仕切りがある為リビングが狭く感じ、父はテレビを見てると首が痛くなると言ってました。

それにしても、コスパが高いオススメの宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年06月03日 21:03:49

myu8762様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「ワンちゃんと一緒にいられる安心なお宿」や「コスパが高いオススメの宿」など、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
カントリー風の雑貨やわんわんタイムでの愛犬の普段見られない仕草などをご覧になって、楽しんでいただけたご様子で、良かったです。

プランは、お客様のお声をお聞きして、量少な目のプランもご用意しております。
お父様中心のプラン選択、優しいmyu8762様ですね。
少し物足りないとのご意見を頂戴し、お肉の付くプランを3名様でシェアできるプランもございますので、そちらをお選びいただけたらと、我々の説明不足を悔やんでおります。
ご指摘いただきました、テレビの高さですが、早急に座面の少し高いソファへ変更させていただきます。6月初旬交換予定です。

【平日限定】伊豆の美味しいを少しづつ「お客さまの声」から生まれた量控え目ナイスミドルプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

ぱちくま28さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ぱちくま28さん [30代/男性] 2015年02月21日 17:33:42

今回、大人3人と愛犬(大型)で泊まりました。
宿までの道のりは思いのほか大変でしたが、帰りはスイスイでした。(冬季は路面の凍結注意かもです。)
客室は2階で脚の弱った大型の老犬には大変でしたが、部屋の中は綺麗で広く、人も犬もゆったりと過ごせました。
お風呂も内風呂・露天とあり、それぞれの部屋の掛札を掛けて貸切状態で入れるという贅沢さでした。
人用のはもちろんのこと、犬用のシャンプーやタオル(要声かけ)、バスタブ(中型犬までのサイズ)などもあるそうです。今回は利用しませんでしたが次回は一緒に入りたいですね。
食事も今回の夕飯の金目のしゃぶしゃぶ・伊豆牛すき焼き・伊勢海老含むお刺身盛などなど!
朝も自家製豆腐や出汁巻玉子、ひものにサラダなどなどと、見た目・ボリューム・味共に大満足でした。
また愛犬の元気があったら(笑)一緒に行きたいと思います!

マーフィグランプリは、ものすごく悩みましたが「伊豆牛のすき焼き」に1票入れさせていただきます!

2015年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2015年03月12日 00:34:37

ぱちくま28さん、先日は愛犬やご家族とご一緒にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事とご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
伊豆牛のすき焼きへのご投票も承りました。
ありがとうございます!
マーフィは小高い場所に位置しております。
別荘地の中ということもあり、ところどころ看板はございますが、マーフィまでの道のりが大変だったかもしれません。
ただそれだけに、伊豆の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。
美味しい空気、木々や小鳥、リスなど、そしてお散歩で臨める見下ろす海などをお感じいただけていたら幸いです。
次回は是非、愛犬を露天風呂で温泉に入れてあげてくださいね。
まだまだ元気でみなさんと一緒にいられますように!
このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆のNo1食材はあなたが決める★口コミ人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして味わうマーフィGP
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

ももちゃん1117さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ももちゃん1117さん [50代/男性] 2014年03月15日 20:02:10

3月7日に、夫婦2人とチワワのココとお世話になりました。
伊豆には、何度も旅行していますが、金目鯛のしゃぶしゃぶが食べれるということで、大変、楽しみにしていました。クチコミどおり絶品で、新鮮な地魚のお刺身の盛り合わせも最高でした。また、朝食の手作り豆腐も美味しかったです。
毎回、宿泊先は、海の見える部屋を希望していますので、事前にご無理をお願いしましたが、快くお手配いただき満足しています。
お風呂はとても開放感のある露天風呂が貸切で利用でき、愛犬も一緒に行けたところも嬉しいところです。
夕食後の看板犬とのふれあいの時間も、犬同士の交流ができて、オーナーご夫妻も気さく方で、楽しい時間を過ごせました。
また、利用させて頂きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2014年03月25日 23:30:25

ももちゃん1117さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カバン大好きなココちゃん♪と~っても可愛かったです。お食事中は、マイカバンの中で静かにおやすみ。わんわんタイムでは、他のわんちゃんともご挨拶。楽しんでくれていたら嬉しいです。
お食事は金目鯛のしゃぶしゃぶと手作り豆腐をお褒め頂いて、大変光栄です。
お部屋、露天風呂で、ココちゃんとご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、良かったです。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。看板犬共々お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2013年09月13日 10:52:55

食事が美味しかったです。
1日4組限定ということで貸し切りの温泉もほぼ好きな時間に入れて良かったです。
家のワンコは他のワンコに慣れていないので心配でしたが、オーナーはもちろん他のお客さんもワンコ好きなため大丈夫でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月14日 13:55:46

先日は、マーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、貸切温泉をご満足いただけたご様子で、大変良かったです。
マーフィのお客様は、皆様わんちゃん好きの優しい方々ばかりですので、夕食の後のわんわんタイムなどで、看板犬とともに楽しい時間をお過ごし頂ければと思っております。

わんちゃんも、最初少し怖がっていたようですが、慣れると全然大丈夫でしたね。
ちょこっと甘えん坊ちゃんなところがとってもかわいかったですよ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しいところ、口コミへご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ】

あややややや★さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あややややや★さん [30代/女性] 2013年09月09日 20:26:00

初めてワンコ(11カ月)とお泊まりでした。

事前に送られたパンフレットの電話番号をナビに登録しましたが、なぜか五キロ離れた別の場所に行ってしまいました。
その後住所を入れ直し到着できました。

ペンションは、自然に囲まれた中にあり、お散歩は本当に気持ちの良い時間でした。ご飯は、多すぎず優しい味付けでワインもおいしかったです。自家製豆腐最高でした!またオーナーさん夫妻の犬好きさも良くわかり安心できます。また、宿泊のお客さんも皆さん愛犬家ですので、ご飯食べるときなどウロウロしていても可愛がって下さりありがたかったです。

お部屋は隣の人の声がボソボソ声でも聞こえますが、主人もペットも爆睡でしたし、気になる私は耳栓で大丈夫でした。綺麗に掃除されてありました。また機会があれば行きたいです。

2013年09月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年09月12日 23:39:34

あややややや★さん、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、ご予約を頂いたときに、皆様へパンフレットを送付させて頂いておりますが、お越しの際に、少し迷われたとのこと、申し訳ありませんでした。
その反面、伊豆の自然に囲まれた、空気が美味しくて海を見下ろせる気持ちの良いところです。
お天気の良い時の夜は、秋の虫の声を聞きながらの星空が最高ですよ~。

自家製手作り豆腐をお褒め頂きまして、本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

当館は、わんちゃん好きな方同士、わんちゃん話やわんちゃん交流ができる、アットホームな宿です。
あややややや★さんご夫婦のわんちゃんは、初旅行と思えないほど、活発に皆さんにごあいさつしてましたね!
5匹目の看板犬になってもらいたいくらいでした(^^)

また、機会があればお越しくださいませ。

お忙しいところ、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 16:51:38

今回、主人と私と末息子の三人と、愛犬の奏音がお世話になりました。カントリー調の館内は綺麗で、貸し切り風呂でもゆっくりできました。夕食の金目鯛の煮付け、伊勢えびのお造りはとても美味しく大満足です。奥様の手芸の力作は、私も真似したいと思いました(#^.^#)物音に敏感なカノンが夜中に何度も吠えてしまいハラハラさせられました。躾が悪く申し訳ありません。4匹の看板犬と同泊のパピーちゃんもかわいく、癒されました。又,利用させていただきます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2013年08月29日 16:58:51

館内、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
小柄でとっても可愛い奏音くん。
犬毛フェルトは、器用な奥様ならきっとうまくできますよ(^^)/
実際のわんちゃんの毛で作ると、ひときわ思い入れもできますしね!
今度、またお話しができると嬉しいです♪
看板犬たちともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
わんちゃんの大好きな優しい、旦那様、奥様、息子さんご家族にお会いできて、嬉しかったです。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋、リビング1部屋で禁煙の洋室タイプ】

komota3749さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2023年12月02日 12:33:35

食事はおいしかった。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2023年12月07日 10:46:31

komota3749様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理をお褒め頂きまして、大変嬉しいです。
ご同伴のわんちゃんは、人大好きでいつもしっぽを振ってこちらを見てくれていた可愛い仕草、私たちも癒されました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

Ma-sanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Ma-sanさん [60代/男性] 2022年11月08日 15:47:13

別荘エリアにあるワンコOKのペンションです。アットホームな暖かい雰囲気です。料理も大変、美味しく頂きました。部屋も広くて清潔でした。木造の建屋なので、隣の部屋の音が聞こえるのは仕方ないですね。深夜に、ワンコが、壁の向こうから聞こえる微かな音(私は気にならなかったのですが)に反応して、ワンワン吠えちゃいました。すみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年11月18日 10:56:54

Ma-san様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿の雰囲気、別荘エリア内の静かな雰囲気、お料理など、気に入って下さり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、個体差はあるものの、いつもと違う場所にいることで緊張すると思います。
私たちの看板犬たちも同じです。
飼い主さんがおうちにいるときのようにふるまったり、おうちでお気に入りのベッドやタオルなどがあれば、お持ちいただけることで、多少わんちゃんの緊張がとけるかもしれません。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

ザグ0218さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ザグ0218さん [60代/男性] 2022年09月12日 21:17:21

愛犬と泊まれる宿を探していたら伊豆はペット同伴のok宿が多くそしてペット同伴okの観光地やお店も結構あったので伊豆で宿を取る事にしました。我が家の愛犬は人や犬自体にも接することが少ないので大きな宿より小さな宿屋の方が良いだろうとペンションにしました。ここの宿は部屋数は4部屋か5部屋マスターやママも長い間今でも犬を面倒見てみえるベテラン飼い主さんなので初めて愛犬と宿泊される方はここはお勧めです。部屋の中はトイレや噛み癖さえそれなりにしつけされて居れば少々の吠えはokだと思います。マーキングや夜のトイレが心配ならマナーベルトやおむつをすれば一緒にベットも出来ると思います。食事も一緒お風呂は内風呂は駄目ですが露天風呂は無料貸し切りなので湯舟には入れないが犬用の風呂桶が有るので近くに置いてお湯を入れれば一緒に入っている気分になれます。食事は宿泊費の割には豪勢でおいしかったです場所は別荘地内なのでは入り口や場所が少し分かりずらいですがお勧めです。愛犬との写真を撮ってくれて帰りにお土産にその写真を貰えます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年09月22日 11:13:37

ザグ0218様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆はわんちゃんご同伴で楽しめる施設、飲食店、自然なども多くあり、ご旅行にはとても良いところだと思っています。
今回のわんちゃんご同伴での伊豆旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館は、ただいま3部屋で運用させていただいております。コロナ対策として部屋数を減らしておりますが、ザグ0218様のおっしゃる通り、お客様間の距離が取れる分やや怖がりのわんちゃんのストレス軽減にもなっていると嬉しいです。

また、使い捨てのマナーパンツもお申し出いただければ、無料でお渡ししておりますので、マーキングなどの不安があるお客様にもご利用いただければと思います。

貸切温泉露天風呂やお食事、お泊り家族記念写真などへのコメントもありがとうございます。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧

どら077さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

どら077さん [50代/男性] 2022年01月24日 13:54:52

3ワンコ連れでお邪魔しました。
お宿に行ってみての感想です

【立地】
言われるほど道幅も狭くもなくナビの案内で行けました。
坂が多いので雪の日は気をつけた方が良いです。

【部屋】
清潔感があり過ごしやすかったです。
2間を仕切れる「ガード」があると良いと思いました。
廊下の音はどうしても拾います。敏感なワンコは気になるかもです。

【アメニティー】
人用もワンコ用も必要なものは揃ってます。

【お風呂】
内風呂と外露天風呂があります。
外露天に入りましたが、脱衣所、洗い場共に広すぎず狭すぎず良い大きさです。2人なら何ら問題なしです。
外露天からは海も垣間見れて良かったです。
ワンコも桶で温泉に入れるので良いですね。

【食事処】
4卓ありました。程よい距離感ですごく良いと思いました。
食事処からウッドデッキに出れるもの良いですね。

【食事】
とても美味しく頂きました。
近海のお刺身と金目の煮つけ、伊豆牛のすきやきを頂きました。
正直に書きますと
お刺身は少し苦手でした。ごめんなさい。
金目の煮つけは稲取っぽく甘めですが美味しかったです。
すきやきは美味しかったです。
その他副菜は好き嫌いが出ると思いますが味は濃いめです。
朝食のアジの開きは、事前に焼いて頂けているので、食べるころ少し冷たくなっています。
席で自分で焼けると良いと思いました。

【その他】
玄関先が小さなドックランてきになります。
うちのゴールデンは外でトイレをするので助かりました。

【お宿のご主人、奥様】
共に優しく声をかけて頂き感謝です。
うちの子達は3ワンのうち誰かが吠えると合唱が始まります。
「ワンちゃん達、静かで良い子ですね」「ぜんぜん気になりませんよ」と声を掛けてくれたことが
一番助かり、嬉しかったです。

【偉そうに総評】
とても人気のある「お宿」でしたが、お邪魔して人気の秘密を垣間見れました。
ご主人と奥様の感じの良さが群を抜いています。
とても良いお宿でした。
またお邪魔したい「素敵なお宿」でした。

※ 気になる点や希望等は私が勝手に言っているだけなので判断は個々違うと思います。

本当にお世話になりました。有難うございます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2022年02月03日 18:40:34

どら077様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず「人気宿」とおっしゃっていただきまして、そのように思っていただけていたこと、大変光栄です。
そして、その上でご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また、たくさんのご感想、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
マーフィを初めてから、館内やお庭の改装、ウッドデッキの拡張、露天風呂の脱衣所増設など、できることを少しずつ実施してきました。
ここ2年ほどはコロナ感染症対策を第一に備品の準備や設備の設置を中心に費用をかけてまいりましたため、改善実施ができておりませんでした。

アドバイスをいただきました中で、いくつかの点は、今年こそ実施しようと考えていたことですので、やはり実施した方が良いと改めて確認できました。

その他一点、お刺身に関しまして、伊豆という土地ですので、新鮮なお刺身を近隣農家の生わさびを使って召し上がっていただきたく、ご用意しておりますため、変更は予定しておりません。
どうしてもお刺身が苦手な方は、ご予約時におっしゃっていただければ、できる範囲で対応をさせていただいております。

お帰りに撮らせていただきました、にぎやかなわんちゃんたちと、どら077様ご夫婦との記念写真も大変楽しいお写真になりましたね。

この度の伊豆旅行が、良い思い出になっていたら嬉しいです。
またマーフィへお越しくださいませ。
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ラブ&ふうあさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラブ&ふうあさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:08:08

今回2回目の利用になりますが貸し切り露天風呂がとっても気に入ってます。リードフックがあるので犬を部屋に待たせる事なく常に一緒に居られる事が嬉しいです。お料理は何食べても美味しくて又行きたくなる理由のひとつです。オーナー夫婦の人柄と看板犬が可愛くて楽しい旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年09月23日 15:46:34

ラブ&ふうあ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ラブちゃん、ふうあちゃんご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
看板犬えびねもたくさん遊んでいただき、とても嬉しそうでした(^^)

お料理をお褒め頂き、大変励みになります。
貸し切りの温泉露天もわんちゃんたちとごゆっくりとしていただけたご様子で、良かったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2017年11月23日 14:24:55

10月の金曜日に一泊でお世話になりました。とにかく、食事は大変おいしかったです。オーナーやママは優しく、なかなか人馴れしない我が家の豆柴ちゃんを叱るようなことはせず、声をかけてくださいました。玄関に足ふきタオルがあったり、犬好きにはありがたい心遣いです。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 16:14:11

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を大変気に入って下さり、またその他、優しいお言葉、とても嬉しいです。

小柄でとても可愛いわんちゃんも、わんわんタイムでたくさんのわんちゃんに囲まれて、緊張気味でしたね。
たくさんおしゃべりしてくれて、おうちでぐっすりだったのではないでしょうか。
機会がございましたら、お越しくださいませ。

秋のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒に秋の伊豆高原を楽しもう♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

投稿者さん 2016年09月03日 12:45:34

お人柄の良いオーナーに、可愛らしいインテリア、料理もとてもおいしかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:28:09

カントリーのインテリア、お料理、サービスへの嬉しいコメントありがとうございます。
私たちの励みになります。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
皆さんのレビュー通りでした。
老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tomoka6595さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2016年10月28日 10:58:51

山の上のほうでびっくりしましたが、静かでとてもよかったです。
温泉も良かったですが、食事もとっても美味しかったです。
犬のお話がたくさんできて良かったです。ワンコも喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:07:26

Tomoka6595様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マーフィは閑静な別荘地の高台に位置しています。夜は星空が望め、晴れの日は海を見下ろせるるとても静かな場所です。
気に入ってくださって嬉しいです。
温泉、お食事も気に入ってくださり、とても光栄です。
わんちゃんは大人しくてとても良い子でしたね。
食いしん坊さんで、とても可愛かったです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。