モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月15日 21:30:52

ビジネスホテルとしは概ね満足。

2011年11月
モンテインホテル 北上 2011年12月28日 12:28:39

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様に御滞在を満足頂けましたご様子で何よりでございます。今後も当ホテルはお客様により御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【急な出張にオススメ】(LAN接続有・PC貸出有)★素泊まりプラン★
【ワイドバス/16平米/禁煙】

n.111さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

n.111さん [40代/女性] 2011年12月06日 12:45:55

急な仕事で夜間に沿岸から盛岡入りし北上まで戻り宿泊しました。私は時間の都合でスパも朝食も利用できず残念でしたが、同行者が「泊まるなら戻ってでも絶対スカイスパ!」と言うし、私もモンテインしか考えられず、宿泊となりました。いつものようにノンビリとはできませんでしたが、安心してぐっすり休むことができました★最近はスパの時間を逃してしまうことが多いので次回はぜひ連泊でのんび~りマッタ~リします!いつも清潔感があり雰囲気も良く素敵な空間を保って頂きありがとうございます!客室でもアロマエッセを利用できると尚◎ということで…★

2011年12月
モンテインホテル 北上 2011年12月22日 20:04:48

いつも御利用頂き誠に有難うございます。わざわざ遠い所から足を運んでいただき、大変嬉しく思います。いつも温かいお言葉をいただいて、感激しております。快適にお過ごし頂いた御様子で大変嬉しく存じます。県内に沢山あるホテルの中、私たちのホテルを何よりご愛顧して頂いている事や、お客様の笑顔を拝見するたび、ホテルの仕事がとても楽しく充実間に満ち溢れます。いつまでも当ホテルをかわいがっていただける様、心と心のふれあいを大切にしていきたいと思います。だいぶ寒くなったきましたが、お風邪などひかぬ様、元気にお過ごしくださいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

★週末限定★お得なバリュープラン!!
【スタンダード/15平米/喫煙】

投稿者さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月11日 23:24:36

リフレッシュの為に利用しました。部屋も綺麗で居心地が良かったですし、アメニティにボディタオルがあったのが嬉しかったです。次回は展望風呂も利用したいです。ありがとうございました。

モンテインホテル 北上 2011年09月24日 21:14:38

この度はモンテインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋置きのリセッシュやボディタオルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようにと設置しております。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。9階展望風呂も皆様に御好評頂いております。ぜひ次回お時間がございましたら、お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

★週末限定★お得なバリュープラン!!
【スタンダード/15平米/禁煙】

kana1991さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

kana1991さん [40代/男性] 2011年03月12日 19:05:24

地震の被災の中、大変有難うございました。停電中お渡ししたローソクをフロントで使用して頂き少しでもお役に立てたかと思っています。また、すべての方の宿泊代金を無料にして頂いた事、またパンの朝食のサービス、美味しく頂きました。今後共心のこもったサービスで繁栄して頂ける事をお祈りしています。来月も宿泊いたします。有難うございました。

2011年03月
モンテインホテル 北上 2011年03月17日 11:15:21

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大震災の際はたくさんのロウソクの提供、本当に有難うございました。停電の最中、多くのお客様がこのロウソクの光によって助けられました。また、たくさんのお客様にご協力頂き、被害も少なく今日を迎えることができている事に感謝いたします。被災されお亡くなりになった多くの方の冥福と現在、復興に頑張っている方の安全をお祈り申し上げます。

【ビジネス・旅行に最適】モンテインホテル自慢の朝食付定番プラン
【スタンダード/15平米/喫煙】

水樹劉生さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

水樹劉生さん [30代/男性] 2010年09月21日 14:46:16

・立地条件は国道沿いで悪くはないのだけれど、第2駐車場は出入りがちょっと不便に感じました。

・オンライン決済で2泊分済ませたはずなのに、フロントで「1泊分だけ楽天での決済です」と言われ、再確認してもらったところ、向こう側の確認ミスだった。フロントで確認のために待たされるのはあまりいい気分ではないので、社員教育が不行き届きかな・・・と感じた。たぶん、その人の単純なうっかりミスであることを信じたい。

・ユニットバスに換気扇がないのはいただけないと思う。すごい湿気。それでいてユニットバス内にコンセントがあるんだから・・・感電して怪我したらどうするんだろう。

モンテインホテル 北上 2010年09月22日 17:32:34

この度はモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数々のご無礼、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。混雑の際は第二駐車場へのご案内となりますが、その際お客様を始め沢山のお客様から分かりづらい、不便だ、等々のお言葉を頂戴しております。早急に改善の対策を検討させて頂きます。お支払いの際はフロントスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今後、このような事態が発生せぬように従業員教育を徹底して参ります。ユニットバスの造りに関しましても、貴重なご意見と受け止め改善を検討して参ります。様々なご意見を有難うございます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。私共に今一度挽回の機会を与えて頂ければ幸いに存じます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

週末10部屋限定!カップルにおすすめスタンダードプラン【2名様利用】
【スタンダード/15平米/禁煙】