モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 14:03:04

部屋は広くて綺麗です。接客サービスも良かったです。得点どおりで満足でした。ただ一つ朝食に果物をもう少し増やして欲しい。

モンテインホテル 北上 2017年05月06日 18:15:09

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉やご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご朝食バイキングの果物の品数につきましては、検討に努めて参ります。お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】QUOカード1,000円付◇朝食付◇

投稿者さん 2017年04月03日 22:07:27

接客があまり好ましくなかったです

2017年02月
モンテインホテル 北上 2017年04月10日 16:06:42

この度は、モンテインホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことを無くし、お客様皆様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同、接客・サービスの改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂く事ができましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

投稿者さん 2017年04月02日 07:18:10

駅~ホテル間の送迎や繁華街までの送迎サービスがあり!
朝食も充実しており 快適でした

モンテインホテル 北上 2017年04月07日 13:10:05

この度は、モンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けます様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【すべっ得】 夏油高原スキー場リフト券付プラン◇朝食付◇
【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

alpha-spicaさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2017年03月21日 20:23:31

久しぶりの利用でしたが、駐車場のレイアウトが少し変わっていました。個人的にはあらゆる面で高評価のホテルです。

モンテインホテル 北上 2017年03月26日 15:34:31

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想や『あらゆる面で高評価』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪+朝食付

投稿者さん 2017年02月28日 20:52:40

大浴場が最高でした!
やっぱり足をのばしてゆったりと湯船に入れるのは気持ちいいですね。
しかも露天風呂もあるとなれば言うことなしです。

朝食バイキングも美味しかったです。
夕食はすぐ脇に焼肉店などがあり困りませんが、歓楽街にはホテルの送迎バスでないと行けない感じです。
その送迎バスも宿泊した日はかなりの待ち時間があるようでした。
あと、徒歩圏内にコンビニは探せませんでした。

とは言え部屋も綺麗ですし、満足のいくホテルです。

2017年02月
モンテインホテル 北上 2017年03月02日 15:23:34

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。さらに、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場につきましては、お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。お客様を少しでも癒すことができておりましたら、幸いでございます。ご送迎バスにつきましては、ご予約のお客様優先となっており、混雑時には、ご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。ご了承の程よろしくお願い申し上げます。また、最寄りのコンビニは徒歩7分ほどの距離にローソンがございます。その他近隣のお店につきましては、フロントでもご案内しておりますので、またの機会ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!
【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

KENKEさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2016年09月13日 17:35:58

朝食はすごくよかったです!
やっぱ夜のレストランも有ればもっともっと良いだろうな・・・
チョー旨そうな生ビールも有ったのにーーー、
お菓子だけでなく、ほんの少しの軽食で一部のスペースだけでも在ったらサイコーだろうな・・・・・
アメリカンワールドも、それはそれで捨てがたかったけどね(^-^;

モンテインホテル 北上 2016年10月20日 18:38:12

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。ご夕食のご提供はございませんが、生ビールに合うおつまみや軽食メニューにつきまして、お客様のご意見を大切に検討して参ります。機会がございましたらぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【ファミリープラン】☆お子様歓迎!添い寝無料☆モンテイン自慢の朝食付♪

ota1210さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ota1210さん [60代/男性] 2016年05月29日 14:20:35

岩手の旅行の時は、利用させてもらっていますが、いつも満足して帰ってきます。男性の化粧品が充実していて、2種類あるのには驚きです。どのホテルに宿泊してもヘアトニックがあっても、ほとんどヘアリキッドをおいてないところが多いです。私自身いつもちあるいてますが
ここは必要ありません。しかも2種類もありますから好きなほうが使えます。朝の食事内容も充実して、デザートにアイスクリームが食べられるなど満足しています。ただ一つ残念なことといえば、無料マッサージ器の足を置く場所のところに白いゴミのようなものが付着してあり痒く感じて使用をやめましたが、不特定多数のかたが使用するので大変なことと思いますが、衛生管理をしっかりやっていただければとおもいます。また岩手に旅行のさいには利用したいと思います。

2016年05月
モンテインホテル 北上 2016年06月05日 19:01:48

いつもモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、男性用化粧品の種類につきましても、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、アメニティーの充実、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。しかしながら、マッサージ器周りの清掃に不備があり、ご利用頂けなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。このようなことが、今後無い様、清掃後の確認や定期確認の強化に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ツイン/16平米/禁煙】

tssy2323さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

tssy2323さん [30代/男性] 2016年05月03日 08:55:02

出張の拠点として利用しました。総じて素晴らしいホテルでした。特に清潔感、アメニティーを含む設備は岩手県内ではかなりのレベルです。強いて言うのであれば、自慢の朝食という事で大きな期待をしてしまったせいか、多少期待外れかな。でも美味しかったですよ。
また利用します。

2016年04月
モンテインホテル 北上 2016年05月14日 16:29:25

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想やお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。ご朝食につきましては、より多くのお客様にご満足頂けます様、検討、改善して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン

マロンまま714さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

マロンまま714さん [50代/女性] 2016年04月25日 18:35:44

土曜日の宿泊なのに料金も安くお風呂も男女入れ替え制ですが露天風呂で気持ちがよく、夜の居酒屋の相談も親切丁寧で送迎もすぐ対応してれるし、フロントの対応が親切でまた利用したいホテルです。
残念なのが禁煙室でも部屋の臭いがあり他の部屋に交換してもらいました。
そこは臭いがなかったです。ちょうど交換する部屋がありスタッフの対応も良かったです。

フロントは5点ですがお部屋のにおいが残念です。

2016年04月
モンテインホテル 北上 2016年05月09日 11:52:34

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、展望露天風呂やフロント対応につきましてお褒めのお言葉や、『また利用したい』とのご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の臭いや、チェックイン後にお部屋をご移動して頂き、ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無い様、清掃スタッフ含め、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月18日 17:42:15

部屋もキレイで清潔さが保たれていますし、朝食バイキングも満足いくものでした。展望大浴場もあり、管内では指折りのホテルかと思います。但し、入れ墨彫られている殿方が悠遊と入浴していました。あれでは宿泊者がビビるのでは??

2016年03月
モンテインホテル 北上 2016年04月05日 22:00:15

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご宿泊となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。大浴場のご利用につきましては、頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にご利用頂けます様、検討、対処に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪+朝食付

tokihelpさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

tokihelpさん [50代/男性] 2016年01月22日 20:55:06

朝食が良い。

2016年01月
モンテインホテル 北上 2016年01月25日 23:18:43

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、当ホテル自慢のご朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい気持ちでございます。季節毎などにもメニューが変わりますので、是非またお召し上がり頂きたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬休み限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2016年01月11日 23:00:30

夏油高原スノボの宿泊で利用させて戴きました。
今シーズンの雪不足で唯一積雪量の多い夏油高原に行く決断をし
年末に急きょ検索の結果、運よく御宿が予約でき、利用させて頂く事となりました。
従業員の皆様のお心遣いとサービスの充実に感激し
お陰様で、今シーズンスノボ始めが幸先良くスタートできました。
(もしかしたら、今年はコレが最後になるくらいの雪不足ですが)
本州で唯一全コース満足に滑れるのは夏油高原だけらしく
御宿のリフト券付きプランが去年の3倍以上の予約というのも頷けました。
是非、来シーズン(金銭的に余裕があったら今シーズン(^^ゞ)もお世話になりたいと思いました。
この度は、本当にありがとうございました。以下 感想です。
満足した点
・従業員の皆様の対応
(いつも笑顔で丁寧に接して下さいました)
・御宿⇔北上駅の送迎
(時間の融通がきき、夏油高原のシャトルバス利用もスムーズにできる)
 宿泊初日も新幹線の到着時刻に合わせて待機して下さっていて感激しました。
・宅急便で送った荷物を事前に客室に入れて下さっている
(重いので助かりました)
・ビジネスホテルでは中々お目にかかれない
 露天風呂とサウナと内風呂・水風呂が全てある
 (利用時間帯は限られていますが、男女とも入浴できるのはありがたいです)
・朝食の質、量の充実
(和洋共々、おかずが数種類ある。デザートはケーキもアイスも果物もある)
・フロント横のカプチーノ・エスプレッソも飲める
 本格コーヒーマシーン、新聞無料配布
(コーヒー好きにはたまりません)
・女性客へのプレゼント
(シートマスクは使いやすく、帰宅後、検索してしまいました)
・客室の清潔感(連泊で両日清掃して下さり助かりました)
・トロイカ、やまなか屋が近い(夕飯に困りませんでした)

プラスしてほしい点
・夏油高原シャトルバスの御宿停車
(途中通過するので、停車出来ないのかな?と思ってしまいました)
・無料パソコン もう1台
(何方か、1時間以上占拠されていた人がいたので。。。←ワガママですが)

以上

2016年01月
モンテインホテル 北上 2016年01月20日 17:33:56

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、貴重なご意見も合わせてお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。夏油高原シャトルバスにつきましては、スキー場ご利用のお客様も増えており、より便利にご利用頂けます様、実現に向けて検討して参ります。また、お客様皆様に、ご利用頂けます様、無料パソコンの追加も含め、慎重に検討、対処に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を頂き、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】 夏油高原スキー場リフト券付プラン◇朝食付◇
【ツイン/16平米/禁煙】

とらきちっちさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

とらきちっちさん [30代/女性] 2015年10月06日 16:22:36

外観や設備が新しくキレイなのはもちろん良かったのですが、駅から少し離れた立地なので駅周辺まで無料送迎してくれるサービスがありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

モンテインホテル 北上 2015年10月15日 17:26:01

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドバス/16平米/禁煙】

投稿者さん 2015年08月06日 14:11:17

お部屋はとても綺麗で大満足!子供連れでしたが、子供用のアメニティもあり子供も喜んできました。ただ、女性の大浴場の時間が短かったので入れませんでした。残念。

モンテインホテル 北上 2015年08月16日 23:36:00

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、お子様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。しかしながら、大浴場の御利用時間につきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。皆様が快適にお過ごし頂ける様、慎重に検討させて頂きます。是非また当ホテルをご利用頂けることを楽しみに、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇
【スタンダード/15平米/喫煙】

WhiteRoom1031さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

WhiteRoom1031さん [50代/男性] 2015年07月20日 21:02:05

いい感じのホテルですね♪

モンテインホテル 北上 2015年07月25日 23:17:29

投稿者さん 2015年07月20日 21:00:50

また機会があれば、利用したいと考えております。

モンテインホテル 北上 2015年07月25日 23:16:30

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様にまたお越し頂けます様、今後も精進して参る所存でございます。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月27日 23:38:30

家族3人で利用しました。
4才の娘が大浴場でスリッパを間違えて持っていかれてしまい、フロントに話したところ、笑顔で新しいのをくれました。ありがとうございました。
部屋には加湿機能つきの空気清浄機があり、乾燥することなく過ごせました。朝食も満足しました。また、利用したいです。

2014年11月
モンテインホテル 北上 2014年11月30日 18:18:31

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービス・設備等お客様にお気に召して頂けましたら、大変嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

bbsysさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

bbsysさん [40代/女性] 2014年11月25日 19:38:55

はじめて宿泊しました。屋上の露天風呂はとても気持ちよかったです。
ただ1点エレベーターが1つしかないため、待ち時間が長かったです、
階段も使えたら便利だと思いました。

2014年11月
モンテインホテル 北上 2014年11月30日 18:16:16

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、館内外の設備やサービス等改善・向上に努めて参ります。またお客様にお会いできることを楽しみに、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月10日 14:02:26

一人暮らしの息子に会うため利用。足の不自由なものには、全く手すりのない大浴場は危険でした。湯船への出入りに苦労した挙句に、転倒してしまい危うく怪我をするところでした。値段の割に朝食は充実していたし、夕食をとる居酒屋までの送迎をしてもらい助かりましたが、女性ドライバーの運転が荒く年寄りや障害者への配慮があれば、なおよいのでは。また利用したいと思いますが、ぜひとも大浴場の手すりだけはよろしくお願いします。

2014年10月
モンテインホテル 北上 2014年10月29日 17:36:08

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。しかしながら、館内の設備や送迎につきまして配慮が足りず、大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、設備面等改めてご検討させて頂きます。機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダード/15平米/禁煙】

Sauferfassさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Sauferfassさん [60代/男性] 2014年10月04日 10:22:19

場所が駅から離れていたので夕食を近所の近所の回転すし屋さんで取りました。ここの寿司ネタのすばらしいことと値段の安いこと。ホヤのにぎりのうまかった事、今回は車で大阪からフェリーで北海道に行き、その帰り道に寄りましたが、10日間の旅行中で最高の夕食でした。又、このすし屋さんを目的に飛行機で食べに行きたいと思っています。寿司のことばかり書きましたがホテルの展望温泉が印象てきでした。

2014年09月
モンテインホテル 北上 2014年10月29日 17:33:29

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様とって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。また北上にいらっしゃる際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら光栄でございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ワイドバス/16平米/禁煙】