モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

tyontyon7さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年05月29日 21:48:00

繁華街から遠いけど、車での移動ですしたら便利です。やまなか屋さんと同じ経営だそうだけど、何か特典が有るのかなぁ?いつも到着するのは、真夜中なので、焼き肉屋いけないのは残念です(高速道路の深夜割引を利用するので、遅くですみません)。やっぱり最上階のお風呂は最高ですね。

モンテインホテル 北上 2017年06月03日 15:08:59

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想や展望大浴場につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。繁華街や駅前へは無料送迎サービスをご用意しております。運行時間は7時から11時と15時から24時でございます。お一人様からご利用可能でございますので、機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、やまなか家での特典につきましては、当ホテルのルームキーをお会計の際にご提示頂きますと10%割引にてご利用頂けます。お時間が合う際には、ぜひご利用下さいませ。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!
【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2017年05月05日 12:01:58

北上ではほぼ毎回お世話になる位、満足してますし、部屋で生ビールやモスも楽しめるのは良いですが、
他店と比べると2つほど改善の検討を希望します。
①朝の混雑時エレベーターの対策として、階段の時間帯解放を検討願います。
②妻にはせっかくの設備があまり効果ないので、女性にも就寝前に大浴場が使えるよう検討願います。

モンテインホテル 北上 2017年05月24日 18:41:30

いつもモンテインホテルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想や貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。朝の時間帯のエレベーターの混雑や展望大浴場の女性ご利用時間につきましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用頂けます様、検討、改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【春得】★ゴールデンウィーク限定!!お得なステイプラン★
【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2017年01月05日 15:32:50

コーヒーがアメリカンもエスプレッソもうすくて美味しくなかったのが残念でした。

モンテインホテル 北上 2017年01月23日 23:39:31

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。御宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、サービス向上の参考にさせて頂きます。これからもお客様目線に立ち、より快適な御滞在を提供するため、スタッフ一同努力して参ります。今後も御意見、リクエストなどお寄せ頂けたら、大変嬉しく存じます。またのご来館をお待ち致しております。

【冬得】冬休み限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2015年10月13日 12:33:31

エレベータが一つしかないため、待つことが多い。
その他は特に問題ありません。

モンテインホテル 北上 2015年10月18日 18:12:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。改善が困難な為、可能な限りご要望等お応え出来ます様努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★
【スタンダード/15平米/喫煙】

投稿者さん 2015年10月05日 13:52:05

禁煙の部屋を探していたので助かりました。おかげでやに臭さもなく、快適にすごせました。大浴場も露天風呂があってよかったし、朝食が美味しくて小さい子向けにゼリーがついたり、細かいサービスもとても良かったです。
一つだけ、ホテルのエレベーターが1基しかなく、内側の階段もなかったので、外出したり、大浴場を利用したりすると、7階のお部屋に戻るのにとても時間がかかってめんどくさかったです。
その他はとても満足で、楽しいシルバーウィークになりました。

モンテインホテル 北上 2015年10月15日 17:25:34

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。改善が困難な為、可能な限りご要望等お応え出来ます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

☆シルバーウィーク☆お得に泊まってレジャー満喫プラン◆朝食無◆
【ワイドバス/16平米/禁煙】

投稿者さん 2013年05月31日 07:20:54

スタッフさんの対応も非常によく、いつも利用させていただいてます。
ただネット環境のみ不満です。
時間帯にもよりますが、遅すぎますし、切れたりもします。
有線LANであれはちょっと頂けない......。
他がいい分もったいないと思います。

2013年05月
モンテインホテル 北上 2013年06月09日 15:31:59

いつもモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ネット環境につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。それにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。夜は回線が混み合い、スピードが遅くなり途切れてしまうのが原因の一つと思われます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】QUOカード1,000円付◇朝食付◇

投稿者さん 2012年09月09日 00:08:27

お部屋ではゆっくり寛ぐことができました。朝食も満足できました。
が、バスタオルに薄茶色のシミがいっぱいあったのが残念でした。

2012年09月
モンテインホテル 北上 2012年09月18日 14:23:17

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。またご宿泊に関しましてのご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様に日常の疲れを癒し、ほんの少しの特別な空間をご提供頂けます様スタッフ一同取り組んでおります。今回お客様にゆっくり寛いで頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。バスタオルに関しましては、お客様に御不快な気持ちにさせてしまい心苦しいばかりでございます。今後このような事がないよう、スタッフ一同対応していきますので今後ともモンテインホテルをどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】【ビジネス・旅行に最適】モンテイン自慢の朝食付定番プラン
【ワイドバス/16平米/喫煙】

投稿者さん 2011年03月02日 15:10:48

加湿器の設置があると助かります。
館内着がいつも静電気でバチバチ…そして煙草臭い。。
ホテル側の問題ではなくクリーニング業者に問題があるのかも!?
静電気防止スプレーが必要でした。

【楽天限定得だっちゃネプラン】ウインタープラン 室数限定でお買い得!
スタンダード/15平米/喫煙

2011年01月
モンテインホテル 北上 2011年03月03日 16:16:03

日頃よりモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。加湿器、館内着の不備によって不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。加湿器は各階のエレベーター脇に設置しており、ない場合にはフロントにて貸出致しますのでお気軽にお申し付け下さい。説明が足らず失礼致しました。また、館内着の臭いはクリーニング業者に伝え、今後このような事が起きないように気をつけさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/15平米/喫煙】

投稿者さん 2021年02月21日 23:07:48

大浴場有りサウナも有、とても良かったです

2021年01月
モンテインホテル 北上 2021年02月23日 21:04:43

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇
【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2013年10月27日 17:43:46

洗面台にドライヤーのコンセントがありません。
デスクにありますが、壁の鏡には遠く、鏡を見てドライヤーが使えません。

洗面台にドライヤーが置かれていますが、なぜ洗面台にコンセントが無いのでしょうか。
単純に不思議です。
不満はそれだけです。

2013年10月
モンテインホテル 北上 2013年11月18日 21:20:48

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多忙中にも関わらず、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、洗面台のコンセントに関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。フロントにてコンセント延長コードを貸し出しております。何卒御寛容賜りますようお願い申し上げます。今後設備面におきましても、お客様が快適にお過ごしできる様十分留意してまいる所存です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 20:24:39

部屋も綺麗で、気持ちよく宿泊できました。

9階のお風呂から観覧車が見えて、とても良かったです。

ただ女性が20:00~22:00の間しか入浴できなかったことが、不満です。

平日はビジネスマンがい多いので、仕方ないとは思いますが、土日、祝日は女性をもう少し遅くまで入れるようにして欲しいと思いました。

モンテインホテル 北上 2010年10月17日 06:46:51

この度はモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場「スカイビュー」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。女性のご利用お時間帯が短く、大変ご不満をお掛けしております。当ホテルは男性専用のアウトバス(お部屋にお風呂が無いタイプ)のお部屋がございまして、そちらにお泊りのお客様は大浴場をご利用になりますのでどうしても男性のお時間帯がメインとなってしまいます事、ご理解の程お願い申し上げます。11月よりお時間帯が変更になり、女性のお時間帯が今までより若干長くなりますので、その際は是非ごゆっくりとご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。