モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 09:31:39

最上階のお風呂が最高でした。それほど広くは有りませんが、空を見ながら入る眺めの良い露天風呂、また洗い場の設計も横から鏡が出てきたり(男性のヒゲそり用ですね・・・)すぐ横にシャワーが掛けれたり、とても使いやすいように工夫されているのがわかりました。無料で使用できるマッサージチェアも嬉しかったです。
 また、フロントスタッフの方々もとても感じの良い接客で、近くのお店の場所を尋ねたときにも、外まで一緒に来てくれて親切に説明してくれました。
 とても気持ちよく過ごすことが出来ました。有難うございました。

モンテインホテル 北上 2010年07月21日 01:08:40

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。常にお客様のお喜びになるご様子を想像し、ホスピタリティ溢れるお出迎えからお見送りまでを心掛けております。お客様がホテルでのご滞在を充実したものにして頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大好評に付き7月31日まで延長決定!!モンテインホテルオープン記念!!朝食無料プラン☆
【スタンダード/15平米/禁煙】

投稿者さん 2010年07月16日 15:54:59

トラブルがありましたが、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。大浴場ですが、せっかく眺めも良いですのでもう少し掃除が行き届いているといいなと思います。

【急な出張にオススメ】(LAN接続有・PC貸出有)★素泊まりプラン★
アウトバス/16平米/喫煙

モンテインホテル 北上 2010年07月20日 00:40:11

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢のスカイビューに対し、貴重なご意見有難うございます。お客様の仰るとおり、せっかくの眺めも綺麗な浴場でなければ半減してしまいます。清掃スタッフにもお客様のご意見を伝え、今後はもっと綺麗で眺めの良いスカイビューにして参ります。度重なりますがご意見ありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【アウトバス/16平米/喫煙】

すず84さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2010年07月04日 21:25:35

カンデオホテルの時から使用させてもらってます。アウトバスタイプの部屋がとても広くて気に入っています。最上階のお風呂は露天風呂・サウナがあり疲れが癒せます。朝食はスープにカレーがあり朝カレー好きの私にとっては最高です。設備・朝食・金額からいくと大変満足です。
ただ最近宿泊して気になる点が1つ。部屋の匂いがお香(?)みたいな匂いがします。違う部屋に泊まってもやはり同じ匂いなので芳香(もしくは消臭)として使用しているのでしょうか?時間が経てば気にならなくなるのですが会社の同僚は匂いが気になり落ちつかないと言っていました。できれば無臭がいいですね。

2010年06月
モンテインホテル 北上 2010年07月07日 00:44:27

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。長年のご愛顧、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの自慢のスカイビューもお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。朝食は、CANDEO HOTELSの時よりバージョンアップを図っております。今流行りの朝カレーで元気な1日をスタートして頂ければ幸いに存じます。お部屋の匂いに関しましては、大変ご不快な思いをさせた事お詫び申し上げます。早急に改善をして参る所存でございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【アウトバス/16平米/禁煙】

ペコいづみさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ペコいづみさん [40代/女性] 2010年06月23日 11:45:27

2度目の利用です。連泊したのですが、2泊目に部屋に戻りましたら、持参して来ていた浴用のタオルが無くなっていました。処分されたのだと思いますが、次回は気をつけて頂きたいと思います。

2010年06月
モンテインホテル 北上 2010年06月24日 09:35:21

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかく気に入っていただき、2度目のご利用をいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが二度と起きないように清掃作業者、従業員一同にお客様のご意見を伝え、気を引き締め直し、日々の業務に邁進してまいります。重ねて誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。またご利用をいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード/15平米/禁煙】

投稿者さん 2010年06月13日 09:16:26

4月に泊まった時にすごく良かったので再度・・・と思ったらホテルの名前が変わっていてビックリ。でも特に何も変わっていないのかな?朝食良かったです。前回泊まった時はシャワールームが付いていたけど、部屋のタイプがいくつかあるんですかね?また泊まります。

2010年06月
モンテインホテル 北上 2010年06月21日 06:45:40

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。6月1日よりCANDEO HOTELS北上は名称を改め、MONTEIN HOTELとして新しい出発をさせて頂きました。大きな混乱もなくスタートを切らせて頂いたのも、皆様の温かい応援の賜物だと感謝致しております。心より厚く御礼申し上げます。ホテルとしましては、今まで通りのサービスの提供をさせて頂いております。お部屋のタイプは、スタンダードなタイプ・お部屋のお風呂が広めのワイドバスタイプ・お部屋にお風呂が付いていないアウトバスタイプ・ベッドが2つのツインタイプの4タイプをご用意させて頂いております。お客様の、用途やご気分に合わせてお部屋タイプを選んで頂くのも、ホテルを楽しめる1つの方法でもございます。沢山ご利用頂き、私共よりホテルを知り尽くして頂ければ幸いに存じます。
お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【アウトバス/16平米/喫煙】