モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

TIARA7さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2015年08月21日 09:38:37

大通り沿いで見つけやすくて便利でした。チェックインの際にサービス品の説明などもしていただけたのでコーヒーを楽しむことも出来ました。展望風呂の内湯は熱くてキツいです。朝食は品数必要最低限ですが、一通り悪くない味付けでした。
ベットサイズは二人で寝るのには十分だと思います。

モンテインホテル 北上 2015年09月03日 13:36:20

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、展望風呂の内湯の温度につきましては、快適にご利用頂くことが出来ずご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★2名様限定(ワイドバス)!!◇朝食付プラン◇
【ワイドバス/16平米/禁煙】

投稿者さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月24日 14:13:10

大浴場、眺めもよく最高でした。部屋も広く綺麗でした。

モンテインホテル 北上 2015年06月03日 01:09:17

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ
【スタンダード/15平米/喫煙】

投稿者さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 21:22:23

しばらく北上の際ビジネスで泊まっていなかったが、観光シーズンのため他がとれず久しぶりに泊まりました。設備は申し分ないし驚いたのは朝食スペースがリニューアルされて広くなっていました。
ただ、ここの朝食は他のホテルに比べレベルが高い(料理がおいしいし品数も豊富・特に観光シーズンはメニューのラインナップも増える)ので9時近くまで(終了時間)まで混んでいます。スペースが増えてもお客さんが多く、何点か料理もなくなる事態でした(スタッフさんは忙しく補充してましたが)やっぱりゆっくりできなかった。
ビジネスマンがゆっくりできるように朝食を部屋に持って帰って食べれるパックなどあればよいかなと思います。
クレームではありません。非常に良いホテルです。

2014年07月
モンテインホテル 北上 2014年08月23日 19:05:24

いつもモンテインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながら、貴重な朝のお時間をごゆっくりお過ごし頂くことができず、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を元に、検討させて頂きます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン
【スタンダード/15平米/禁煙】

kenji1428さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

kenji1428さん [30代/男性] 2014年06月06日 17:48:39

今回3泊4日で宿泊しました。何よりも一番良かったのは朝食です。バイキングで毎日内容も違いましたしとてもおいしかった。バイキングの所にいるスタッフの方が「おはようございます」と毎朝あいさつしてくれると一人で宿泊していた自分にはうれしかったです。また機会があれば利用させていただきますのでその時はまたおいしい朝食をお願いします。

2014年06月
モンテインホテル 北上 2014年07月21日 20:00:57

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後もお客様が快く出発出来るよう接客マナーの徹底をして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪+朝食付
【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(シャワー、風呂無し)】

ロク0101さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ロク0101さん [50代/男性] 2013年05月18日 06:30:44

大変満足させていただいてます。いつも部屋風呂のないところに泊まらせて頂いていますが、その分広くて開放的!また、展望風呂も、清潔感があってシャンプー等の備品にもホテル側のコンセプトみたいなものを感じるのは私だけでしょうか‥朝食も大変美味しく頂いています。よく価値と価格と言いますが明らかに価値が上回っていると感じます。朝いつもいらっしゃる女性のフロントの方の『行ってらっしゃいませ』と笑顔に癒されています。(名前はわかりませんが)

2013年05月
モンテインホテル 北上 2013年05月25日 17:57:27

いつもモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。いつも御利用頂いておりますアウトバスタイプのお部屋は、トイレ、洗面台がベッドルームとワンフロアになっているため開放的で広い造りになっております。そのため、たくさんのお客様から好評で、大変人気のお部屋でございます。これからもお客様にとって快適な癒しの空間であるようにサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【QUOカード】出張サラリーマン応援!《強力サポート》クオカード2000円分付プラン◇朝食付◇
【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(お風呂無し)】

アキバ系ゴロさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年08月10日 00:59:02

ところどころ粗はあるのですが、金額との対比で考えると総合評価は5点しかつけようがない。それくらい設備がいいホテルでした。
夕食は隣の大衆焼肉屋で頂いたが、これも金額からするととても良い内容だった。ただ、一般客と混じって長時間空席待ちをさせられたのは、ホテルの食事として考えるとあんまりな感じはした。
朝食は味もよく品数もあるバイキングだったが、終了30分前で補充もされず無くなったままのものがあったのは改善した方が良いと思われる。
風呂はかなりいい。設備が綺麗で露天が気持ち良かった。

モンテインホテル 北上 2010年08月12日 21:06:27

朝食・夕食共に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様が仰るとおり、おいしい食事もお待たせしてしまえば、美味しさも半減してしまいます。また、せっかくのバイキングも品数が減ってしまうと淋しいです。少しでも改善出来る事はないか、従業員一同で考えて参りたいと思います。そして当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召していただき、大変うれしく存じます。この露天風呂を再び味わいにお越しいただけるように、従業員一同頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張の方オススメ!岩手の名物が食べられるモンテインセット◆夕食(焼肉)&朝食付◆
【アウトバス/16平米/喫煙】

MuuChanさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

MuuChanさん [40代/男性] 2010年08月02日 05:05:17

施設の近くにある『やまなか家』という焼肉屋とのコラボレーションは最高のプランです。少ししか焼肉は付いて無いんだろうと思っていたら、結構ポリュウムたぁ~ップリでその上盛岡冷麺まで楽しめちゃうんですよぅ!
土・日の夕方は焼肉屋が混んでるので、遅い夕食だろうけど午後9時前後に行くとフラストレーションから解放されるかなぁ???
朝カレーも本格派なメニューだし、部屋や館内のイメージもしっとりしていて最っ高の気分が味わえる事間違いなし!
但し、酔っ払いの大学生に出逢わなければ…の注釈付ダケど…(`ε´)

スタンダード/15平米/禁煙

モンテインホテル 北上 2010年08月11日 16:11:57

この度はMONTEIN HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。焼肉・盛岡冷麺
「やまなか家」とのコラボレーションプラン、お気に召していただいたようで大変うれしく存じます。しかし週末は、食事をお召し上がりいただくのにお待たせしているのが現状で心苦しいばかりです。少しでも改善出来る事はないか、従業員一同で考えて参りたいと思います。朝食バイキングや館内の雰囲気もお気に召していただいただけにこの出逢いは残念でございます。次はきっと良い出逢いが待っていると思いますので、当ホテルの又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/15平米/禁煙】

大ちゃんりんちゃんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

大ちゃんりんちゃんさん [30代/女性] 2020年11月16日 12:22:34

フロントの男性の対応があまり良くなかったです。いつも利用してますが、初めての塩対応でした。

モンテインホテル 北上 2020年11月20日 09:24:00

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
御宿泊のご感想をお寄せ頂き 重ねて御礼もうしあげます。
先ずは以って、弊社スタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、さらに全スタッフの接客教育の必要性を痛感しております。サービスの原点を見つめなおし誠心誠意努力して参ります。どうか今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】